ファーストルーム ゴタンダホンテン

2人入居

こちらの要望を考慮して正確かつ迅速な対応をしていただきました。様々な案を出していただいたりこちらの視野を広げてくれました。初めての引越しで不安もありましたが、丁寧な対応で大変良かったと思います。ありがとうございました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

この度はファーストルーム五反田本店でご成約して頂きましてありがとうございます。

無事にご希望の物件をご紹介することが出来て良かったです。
初めてのお引越しという事もありますので、
入居後にわからない事などあれば、お気軽にご連絡して下さい。

アクセスは良かったです。

アクセスは五反田からも大崎広小路からも徒歩数分で行きやすかったです。
店内も綺麗で明るい雰囲気でした。
繁忙期はいい物件は内見せずに決めることが多いと言われたのですが、見ずに契約するのが不安だったのでマンションの下まで下見に行きました。知人に話すと、内見せずに契約したことはないとのことで、その点は少し疑問が残りました。実際に行ってみると周辺環境などが駅までの距離がイメージと違ったりしたため部屋探しは難航したのですが、見学はやはり必要だと思いました。
しかしスタッフさんの対応は丁寧でした。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

貴重なご意見、ご感想をご投稿して頂きまして
重ね重ねありがとうございます。

相場よりも安い物件は、内見が可能になる前に、
ご成約になるケースが大半でございます。

そのご説明が、不足する部分が多くありまして、
ご不安を残してしまいまして、大変申し訳ございません。

今後は少しでもお客様のご不安点を少なく出来るように、
日々の業務に精一杯、取り組んでいきたいと思います。

迅速で親身でした

メール送信・電話連絡後の対応も早く、親身に相談に乗って頂けました。タイミングが悪くはじめに気に入った物件は契約できませんでしたが、紹介してもらった物件のほうが条件がよく、家賃も初期費用も安かったので大満足です!また機会があればお願いしたいです!

ファーストルーム 五反田本店からの返信

大満足をして頂きまして大変、光栄でございます。
次回のお引越しの際も是非とも弊社をご利用して頂ければと思います。

ゲスト様のご来店のを心より、お待ちしております。

丁寧に対応して頂きました。

希望の条件でいくつも探していただき、難しいところや希望物件のプラス面だけでなくマイナス面など丁寧に説明して頂き、分かりやすく、安心して決めることが出来ました。日中電話に出れない私でしたが連絡もメールで頂き、特に大変な思いをせずに物件を決めることが出来ました。

ご希望の物件をご紹介出来て良かったです。
今後も沢山のお客様に安心して、ご契約して頂けるように
日々の業務に取り組んでいきたいと思います。

良い

外観
ビルの最上階にある不動産屋さん
五反田駅から徒歩5分圏内だと思います
店内はクラシックな音楽が流れていて、雰囲気はとてもいいです。
接客もとても迅速で丁寧でわかりやすく説明してくれました。
とてもいいところでした!

ファーストルーム 五反田本店からの返信

日程がない中、今月内にお部屋を見つけることが出来て良かったです。
入居後にわからない事など、あればいつでもご連絡して下さい。

次回のお引越しの際も弊社をご利用して頂ければ幸いでございます。

契約までが早い

事前に細かく伝えておけば、見合った物件を用意してくれていた
対応もスムーズで有り、素早く入居まで辿り着けました。
ただ、契約書類の読み合わせの時に、書類の送付が前日であり、かつ持参の事前連絡が無く、二度来ることになってしまった。
書類の送付をもっと早めるまたは、事前電話連絡くらいはあっても良いと思いました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

契約の読み合わせの件、申し訳ございません。
今後は、このような事が起きない様に、
スタッフ一同、徹底して業務に取り組んでいきます。

スタッフの方々の対応が素晴らしい!

ついてすぐに丁寧で迅速な対応をしてくださいました!
説明もわかりやすく、信頼をおけます!!
スタッフ皆さんの仲の良さもうかがえました。
事務所の環境、雰囲気も清潔感があり素敵でした。
場所もわかりやすいのでいきやすいです(^-^)

大変、光栄でございます。

弊社では、入居後のサポートもいたしますので、
お困りなことがあれば、いつでもご連絡して下さい。

素早い対応

希望条件をお伝えすると多くの物件を紹介してくださり、該当物件のメリット・デメリットをきちんと説明してくださったので、安心して相談することができました。
また、メールでの問い合わせにいつも素早く返信してくださり、物件を決めることができました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

レスポンスの速さはスタッフ全員で、心掛けております。
その点をほめて頂きまして、嬉しい限りでございます。

これからの新生活をどうか頑張って下さい。
スタッフ一同、陰ながら応援しております。

とても満足です。

とても、対応が良くスムーズに家を決めることができて、よかったです。ありがとうございました。遠方だったため、メールや電話での連絡もこまめにしていただき、大変安心して契約を進めることができました。また、次引っ越す際も、こちらの不動産屋さんにお願いしたいと思います。

ご満足して頂けて、
嬉しい限りでございます。

今後も少しでもお客さんのご不安を解消できるように、
日々の業務に取り組んでいきたいと思います。

次回のゲスト様のご来店をスタッフ一同、
快く、お待ちしております。

スピード感がありました

丁寧で迅速に対応していただいて助かりました。
お部屋の条件もじっくり聞いていただいた上でお部屋を提案してもらえて、ほかの不動産会社よりも印象が良かったです。
お部屋の申し込み後も何度か無理をお願いしたのですが、対応していただいてありがとうございました。

大変、光栄でございます。

弊社では、少しでもお客様のご要望に
お答え出来るように、全力で頑張っております。

次回のお引越しの際も、
是非とも弊社をご利用して頂ければ幸いでございます。

とても良かったです

紹介してくれた物件の良いとこはもちろん、悪いところまで説明がしっかりしてくれたのがとても良かったです。近くに何があるとか、過去にこういった事故があったとか詳しく案内してもらいました。誠実さが伝わりました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

ご希望のお部屋をご紹介することが出来て良かったです。
弊社では、メリットのご説明は勿論の事、
しっかりとデメリット点もお伝えするように心がけております。

今後もお客様のご不安を少しでも解決できるように、
日々の業務に精一杯、取り組んでいきたいと思います。

迅速な対応ありがとうございました。

様々な不動産屋さんを回り、今回申込させて頂いた物件とは違う物件に決めかけていたのですが、その物件を扱う不動産屋さんのレスポンスの遅さや、空き状況の説明等がずさんだった為、ファーストルームさんに伺わせて頂きました。
その際、迅速且つ丁寧に対応していただき、申し込みまでスムーズに行きました。
また、担当者の方に不明な点等を聞いた時も、すぐに回答して頂けたので大変助かりました。

大変、光栄でございます。

入居日まで、日程が厳しくなってしまいましたが、
最後の鍵の引き渡しまで、何卒宜しくお願います。

対応は丁寧でした。

メールでやり取りさせて頂いて毎回丁寧な対応でした。
希望条件に沿って値段・間取りなどおおよそ希望通りになったので満足しています。
引っ越し日がぎりぎりになってから決まりましたが、対応してもらいましたが繁忙期だからか連絡がぎりぎりで焦る部分はありました。何とか間に合ってほっとしています。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

契約までの間でご不安にさせてしまいまして、
大変失礼いたしました。

今後は、どんな場面であっても、
スムーズに手続きを進めていけるように
スタッフ一同、全力で頑張ります。

雰囲気の良いお店でした。

駅から近くとても行きやすかった。
お店の雰囲気も良く、対応も明るくとても接しやすかった。
初めての一人暮らしで右も左もわからない状態だったが丁寧に説明していただいてとても安心して家探しをすることができた。

日程が厳しい中、
ご希望の物件をご紹介出来て良かったです。

最後の鍵の引き渡しまで、
何卒宜しくお願います。

親切に対応していただきました

繁忙期、また特別な条件があったにも関わらず、迅速かつ親切に対応していただきました。都内ということもありますが、オフィスにはいつもたくさん人がいて、人気の不動産屋さんのように思えました。お世話になり、ありがとうございました。

特別な条件の中、
ご希望の物件をご紹介することが出来て良かったです。

弊社では、入居後のサポートもしっかりと行いますので、
お困りなことがあれば、いつでもご連絡して下さい。

次回のお引越しの際も、
弊社をご利用して頂ければ幸いでございます。

親切で丁寧です

スタッフの皆様が大変親切で丁寧です。
対応も早く、わかりやすいので初めての賃貸でも安心して話をすすめることが出来ます。

ビルの看板が大きくは出ていないので、少し迷子になりました。

スタッフの方は男性が多いのですが、皆さん丁寧に接してくださるので安心感がありました。

今後も沢山のお客様に、
安心してお部屋探しが出来るように、
精一杯、日々の業務に取り組んでいきます。

入居後にわからないことがあれば、
いつでもご連絡して下さい。

お世話になりました!

初めての引越しでわからないことが多かったのですが、親切で丁寧な説明と対応で、大満足でした!

雰囲気もビルの最上階だったので見渡しも良く、清潔な感じでした。

また引越しする際には、ここの不動産屋さんを使いたいと思います!

ご満足して頂きまして、
大変、光栄でございます。

お日にちがない中、ご希望の入居日に
鍵をお渡し出来て良かったです。

2018/03/05

たくさんの物件を紹介して頂き、とても親切なお店でした。説明もわかりやすく、いろいろと助かりました。予定がなかなか合わせづらくご迷惑をおかけしました。。またなにかあった際は是非利用させて頂きたいです。。

大変、光栄でございます。

入居後にわからないことがあれば、いつでもご連絡して下さい。

駅から近くて、綺麗なオフィスでした。
担当して下さった方が何時間も私の要望にあった家探しをして頂いたお陰で、無事家を見つけることができました。
遠方からの家探し、契約を考慮して、数回でまとめて手続きをして頂いたお陰で大変助かりました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

ご希望の物件をご紹介することが出来て良かったです。
弊社では入居後のサポートもしっかりと行っておりますので、
お困りなことがあれば、いつでもご連絡して頂ければと思います。

良心的なお店

五反田駅から徒歩5分もかからない距離にあり西五反田1丁目交差点の角(ファミリーマートさんと反対側)にあります。

様々な要望をお伝えしましたが、見合った物件をたくさん紹介して下さり、頼りになりました。

2回目の引越しではありますが、今後の社会人生活が良い1歩を踏み出せそうです!

大変、光栄でございます。

これから始まる新生活をどうか、頑張って下さい。
スタッフ一同、陰ながら応援しております。

東京都品川区西五反田1-33-10西五反田サインタワー 10階

JR山手線五反田駅西口より徒歩3分。桜田通りと山手通りの交差点が目印です。

• 大崎郵便局から190m (徒歩3分)

JR山手線[目黒駅東口]より歩いて1分!丁寧&細やかな対応をお約束◎

いい部屋ネット目黒駅前店 株式会社リブリッチ

• 五反田駅から徒歩15分 (1.2km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 五反田店

• 五反田駅から徒歩2分 (100m)