ファーストルーム ゴタンダホンテン

お世話になりました

場所が少し分かりにくく、
初めてのときは結構迷ってしまいました。
内装は明るくて綺麗で清潔な印象を受けました。
また対応してくださった方も丁寧で、
条件に合うものを探して下さってとても助かりました。
本当にありがとうございました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

この度はファーストルーム五反田本店でご成約頂きまして誠にありがとうございます。

気に入って頂ける物件をご紹介出来て良かったです。
日程が厳しい中、無事に鍵の引き渡しも出来て一安心でございます。

これから生活のエリアが変わり、色々大変かと思いますが頑張ってください。
分からないことなどあればいつでもご連絡をお待ちしております。

丁寧な対応

急な対応もしていただき、丁寧にメールも何度もしていただき、とてもありがたかったです。(*^^*)おかげでいい物件に会えたと思います。また機会があれば、お願いしたいと思います!!!(*^^*)
本当にありがとうございました!!!
みなさんにおすすめの不動産屋さんです!!!

ファーストルーム 五反田本店からの返信

初期費用も礼金なしに加えて1か月分のフリーレントで物件をご紹介することが出来て良かったです。
交渉事には誰にも負けないと自負しておりますので次回のお引越しの際も是非ともご利用して下さい。

お世話になりました。

初めての一人暮らしであったので、部屋探しや契約など色々と不安な状況でした。
そんな中、今回ご対応して頂いた方がとても親切でした。お部屋の探し方や料金設定の理由まで詳しく説明していただき、とても助かりました。
また、部屋探しが必要になった際には利用したいと思います。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

日程が厳しい中、ご希望のお日にちに入居することが出来て良かったです。
弊社では入居後のサポートもいたしますでお困りなことがあればいつでもご連絡して下さい。

これからの一人暮らし、色々大変なことがあるかと思いますが頑張ってください。
スタッフ一同、陰ながら応援しています。

お世話になりました

迅速かつ的確な対応を頂きまして、ありがとうございます。ネットで検索していた物件よりも良いものに巡り合う事が出来ました(^_^)☆これからもご縁がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

ネットで検索していたよりも良い物件を見つけられたと言って頂きまして
大変光栄でございます。

弊社ではネットではわかりえない細かな情報も含めて
的確にアドバイスを出来るように心がけております。

是非とも次回にのお引越しの際もご利用して頂ければと思います。

とても親切にして頂きました。

多くの要望を聞いてくださり、また対応して頂きありがとうございました。納得出来る物件を紹介して頂きました。スタッフの皆さんが明るくてよかったです。またみなさんとてもご丁寧でした。また機会があれば、利用させて頂きます。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

ご納得のいく物件をご紹介出来て良かったです。
これからの新生活是非とも頑張ってください。

スタッフ一同、陰ながら応援しております。

大変お世話になりました。

五反田駅から徒歩圏内で来店しやすい立地でした。
一つ一つの疑問にも電話で必ず確認して頂いて丁寧に対応してくれることがありがたかったです。
転勤族のためまたなにか転居すればお世話になろうと思える良い不動産屋さんでした。

omrnd681様

ご納得のいく物件をご紹介出来て 良かったです。
是非とも次回のお引越しの際も弊社をご利用して頂ければと思います。

親身に対応して頂きました

JR五反田駅から徒歩10分程度なのでアクセスが非常に良く、店内も綺麗でした。どのように物件を探して良いか分からず、何も知識がなかったのですが、こちらの希望を汲み取ろうと対応して下さったので姿から、親身になって探してくださっていることが伝わってきました。そのような担当者の方のお力添えもあり、自分の好みの物件と契約させて頂くことができました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

気に入って頂けるお部屋をご紹介出来て良かったです。
これから始まる新生活頑張ってください。

スタッフ一同陰ながら応援しております。

ありがとうございました

部屋探しにとても苦労していましたが、この不動屋さんに出会えてとてもよかったとおもっています。どんな物件がいいのか親身になってお話をさせていただくことで最高の物件を見つけることができました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

お褒めの口コミも嬉しい限りでございます。
入居後のサポートもしっかりといたしますので
お困りな事などがございましたらいつでもご連絡して下さい。

店は見つかりにくかったけど、家はすぐ見つかった

場所はビルの10階ということで、最初来るときには結構迷いました。
店内はイメージしていた不動産屋とは全然違い、明るくてきれいでした。
肝心の部屋探しですが、対話によって希望を聞き出し、それに合うような部屋を探してくださいました。
初めての部屋探しでしたが、何も苦もなく決めることができました!

ファーストルーム 五反田本店からの返信

気に入って頂けれる物件をご紹介出来て良かったです。
これから始まる新生活を精一杯、頑張ってください。

スタッフ一同、陰ながら応援しております。

お世話になりました

色々と我が儘な条件をお出ししましたが、とても素敵なお部屋を見つけて頂けました。
その後もメールで細かく連絡を取り合うことができ、不安や疑問には速やかにご回答頂けて助かりました。
とても頼もしい不動産屋さんです。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

無事に鍵渡しも完了出来て良かったです。
入居後、もしわからない事などあればいつでもご連絡して下さい。

素敵な物件を紹介していただきました!

来店した際は、ひとつひとつの物件について詳しくご説明いただき大変わかりやすかったです。店に流れているBGMでリラックスして考えることができました!また契約後も、手続きやわからないことについて丁寧に対応していただいて、本当に助かりました!!

ファーストルーム 五反田本店からの返信

弊社では落ち着いた空間の中で
ご希望の物件をお選びいただく事を心がけております。
お客様の立場に立ってより良い物件をご提案させていただきます。

初めての東京暮らしでご不安があるかと思いますので
いつでもお気軽にご連絡して下さい。

スタッフ一同、新生活を陰ながら応援しております。

アバウトな要望であったにもかかわらず、親身になって家を探して頂き大変助かりました。
引越しまで期間が短く、繁忙期と重なり物件探しに苦戦しておりましたが、お力添え頂き、家を見つけることができてよかったです。
担当頂いた方には感謝しております。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

弊社ではお客様と一緒になって物件を探して
理想のお部屋をご紹介出来るように心がけております。

入居後のサポートもしっかりといたしますので
ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡して下さい。

粘り強く

at homeアプリより問い合わせをさせて頂いたのですが、操作ミスで自分の条件と一致しない部屋を問い合わせてしまった。
その後その部屋に関してや周辺のおすすめ物件の情報のメールが来て、結構しつこく来ました(笑)
しばらくシカトしてて、「これで最後です」とメールが来た時にまだ部屋を探してる最中だったので連絡し部屋を探してもらうことに。
店舗へ行ってみると、落ち着いた雰囲気の店舗で担当して頂いた方も丁寧だったので契約させて頂きました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

再三、物件資料をお送りしてしまい大変失礼致しました。
それでも最終的にご希望の物件を仲介手数料半額でご紹介することが出来て良かったです。

交渉ごとには他の店舗には負けないと自負しておりますので
次回のお引越しの際も是非ともご利用いただければと思います。

お世話になりました

お店選びの基準として、とても沢山の情報をお持ちの様なので、こちらのお店に決めましたが、担当さんも、お店の他の従業員の方も親身に根気よく捜してくれました。こちらなら友人にも奨められると思いました。ありがとうございました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

弊社は総合仲介ですので全国募集が出ている物件が
全てご紹介可能でございます。

その中で気に入って頂ける物件をご紹介出来て良かったです。

入居後、わからないことがあればいつでもご連絡して下さい。

ありがとうございました

担当の渡辺さんにはとても丁寧に対応していただき感謝してます。なかなか聞きにくいようなことや、自分では得られない情報なんかも教えていただいてとても良かったです。素敵な物件も見つかり大満足です\(^o^)/ありがとうございました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

無事に新築のオシャレな物件をご紹介出来て良かったです。

入居後わからないことがあればいつでもご連絡して下さい。
ファーストルームスタッフ一同、陰ながら応援しております。

丁寧かつ希望に沿った対応ありがとうございました

五反田からのアクセスがよいため契約時の来店等不自由なく良かったです。
また店内も清潔かつ、おしゃれな音楽が流れていて好印象でした。
接客対応も難題に対して紳士に対応していただき満足な契約へと運ぶことができ良かったです。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

お褒めの口コミをご投稿して頂き、大変光栄でございます。
鍵渡しの日程までお日にちがありますが最後まで何卒、宜しくお願いします。

お世話になりました。

店舗も行きやすいところにありました。
担当していただいた方が、話しやすく、条件をたくさん出したのに、とてもいい物件を見つけていただきました。
細かな連絡も営業時間外でも対応していただき心から感謝してます!!

ファーストルーム 五反田本店からの返信

当初の予定よりも大幅に初期費用抑えることが出来きましたね。
仲介手数料、鍵交換費用すべて無料になって交渉が成功して良かったです。

これからはお一人での生活となりますが
持ち前の元気さで頑張ってください。
ファーストルームスタッフ一同、陰ながら応援しております。

ありがとうございます

五反田駅から西側にまっすぐ行った十字路にありました(`・ω・´)!!
立地がとても分かりやすくて、いい物件が見つかりました!!!
東京は初めてですが、おかげさまでなんとかやっていけそうです!
おせわになりました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

周辺環境も良く、良い物件をご紹介出来て良かったです。

入居後、わからないことがあればいつでもご連絡して下さい。
4月からの新生活を陰ながら応援しております。

無事引っ越し終わりました!

五反田駅から近く店舗も明るく清潔感がありました。
担当してくださった方もご丁寧に物件の事以外も教えて下さいました。
自分自身、良い物件に巡り会えてとても感謝しております。またお世話になることがありましたらよろしくお願いいたします。

yxedl999様

何度が通っていただき、良い物件をご紹介出来て良かったです。

次回のお引越しの際も是非ともファーストルーム五反田本店をご利用下さいませ。
いつでもご連絡お待ちしております。

スムーズなやりとり、親切なご対応をして頂き、気持ちよく契約ができ非常に助かりました。
たくさんご相談にものって頂き、無事にいい物件に巡り会えとても感謝しております。
物件探しに悩んでる人にはぜひ一度お店に行って悩みを相談してみるといいかもです!!
いい物件に巡り会えると思います♡

ファーストルーム 五反田本店からの返信

ご納得のいく物件をご紹介できて良かったです。
弊社ではお客様一人一人に合ったお部屋を一緒に考え、ご紹介させていただいております。

入居後も分からないことなどあればいつでもご連絡して下さい。

東京都品川区西五反田1-33-10西五反田サインタワー 10階

JR山手線五反田駅西口より徒歩3分。桜田通りと山手通りの交差点が目印です。

• 大崎郵便局から190m (徒歩3分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 大井町駅前店

• 五反田駅から徒歩31分 (2.4km)

JR山手線[目黒駅東口]より歩いて1分!丁寧&細やかな対応をお約束◎

いい部屋ネット目黒駅前店 株式会社リブリッチ

• 五反田駅から徒歩15分 (1.2km)