ファーストルーム ゴタンダホンテン

満足でした

他の不動産も回ったが、比較して、スムーズに対応してくれて満足だった。何度も足を運ばずに済んでよかった。また、引っ越し業務さんも紹介して、頂いたのは、有り難かった。また、引っ越しの機会があれば、是非利用したい。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

この度はファーストルーム五反田本店でご成約頂きまして誠にありがとうございます。

スムーズに良い物件をご紹介出来て良かったです。
次回のお引越しの際も是非ともご利用して頂ければと思います。

ゲスト様からのご連絡快くお待ちしております。

親切丁寧

メールでのやり取りでも丁寧でした。
条件に合わない部分があり迷っていると言ったら条件に合うもの探しましょうと提案してくださいました。
色々な条件を上げたが無理な部分は無理とはっきりおっしゃって下さいます。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

入居中、お困りなことがあればいつでもご連絡して下さい。
ファーストルームスタッフ一同、ゲスト様の新生活を陰ながら応援しております。

いいところ見つかりました!

ネットでたまたまみた物件の取り扱いがこちらのファーストルームさんでしたので、その物件を内見するためにうかがいました。
わがままな希望をいっぱい言ったのですが、沢山の物件情報を紹介してくれたおかげで、当初みにいこうと思っていた物件よりも良い物件を見つけられました!
まったく土地勘のない場所への引越しでしたので、とても不安だったのですが、担当の方が周辺情報にとても詳しく、頼もしかったです。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

ご紹介させて頂いたお部屋は
本当にセキリティーもしっかりしていますし
土地勘がない場所でもとても安心して生活が出来るかと思います。

お褒めの口コミをして頂き大変光栄でございます。
これからも少しでもお客様のご不安を減らせるように
精一杯、業務に励んできます。

入居中、お困りなことがあればいつでもご連絡して下さい。

お世話になりました

まず、五反田の駅から近くて道も分かりやすいのが良かったです。
担当の方には時間をかけていろいろな物件をご提案いただき、気にいる物件を契約することができました。
お世話になりました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

本日、無事に鍵の引き渡しも完了して良かったです。
慣れない土地での新生活で色々な困難があるかと思いますが
何事にも負けずに頑張って下さい。

スタッフ一同、陰ながら応援しております。

ありがとうございます(^-^)

駅から5分程少し歩きますが、初めてでもわかりやすく迷うことなく行く事が出来ました。
希望の物件に近いところを、熱心に探して下さり沢山の物件を紹介していただけとても感謝しています。
色々とスムーズに対応して下さりありがとうございました。
また引っ越す機会がありましたら宜しくお願い致します。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

素敵な物件をご紹介出来て良かったです。
弊社では入居後のサポートもしっかり致しますので
お困りなことがあればいつでもご連絡いしてください。

是非とも次回のお引越しの際も弊社を
ご利用頂ければ幸いでございます。

よかったです。

店内、社員の方々が清潔感ありました。物件決まるまで、長い時間かけてしまいましたが、つねに丁寧に対応してくれました。連絡もこまめにしてくれ、安心して選ぶことができました。
条件も希望どおりの物件を探していただき、よい家をみつけることができました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

又、口コミの満点評価も頂きまして重ね重ねありがとうございます。

お引越しはそう何度も出来るものではございませんので
ご納得のいくお部屋が見つかるまで精一杯、お付き合いをさせて頂いております。

最終的にご納得のいくお部屋をご紹介出来て本当に良かったです。
入居後も分からないことがあればいつでもご連絡して下さい。

五反田駅から徒歩4〜5分のところにあり、交差点の角のビルでわかりやすいです。店内は明るく雰囲気の良いところでした。私自身かなり偏った希望を持っていたにも関わらず親身に対応していただき、満足の物件を紹介してもらうことができました。とても良かったです。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

この度はファーストルーム五反田本店でご成約して頂きまして誠にありがとうございます。

満足頂けたようで非常にうれしく思います。
これからもたくさんのお客様に良いお部屋をご紹介出来る様に
精一杯、頑張ります。

これからの新生活、スタッフ一同陰ながら応援しております。

ありがとうございます

いろいろとありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
対応も丁寧でよかったです。
すぐに決めることができました。
今後決める方がいらっしゃいましたら、ぜひ立ち寄って見てわいかがでしょうか。
親切です。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

数ある物件の中で一番、ゲスト様に合ったお部屋をご紹介出来て良かったです。

これからの新生活、頑張って下さい。
スタッフ一同、陰乍ら応援しております。

感じが良いです

仕事で電話に出れないことが多いため、メールでの対応を中心にして頂きました。
返信も早く、対応も明るく丁寧で大変好感を持ちました。

物件もたくさんご紹介頂き、たくさんの選択肢の中から自分の希望に沿った物件を選択することができました。
また、担当の渡辺さんには入居日の交渉もして頂けたので、今住んでいる物件と家賃もあまり被ることなく費用負担の面でも大変助かりました!

また機会があれば利用させて頂きたいです。

色々と交渉が成功して
初期費用をお安くご紹介できて良かったです。

来週の鍵の引き渡しの際も何卒、宜しくお願いします。

自分の条件にあった物件を紹介していただけました。

対応がすごくスムーズでよかったです。
物件のメリットデメリットをちゃんと話していただけたので、物件を安心して決めることができました。契約時も想定の内容で齟齬はありませんでした。

自分の希望も概ねきいてもらえて迅速に調整していただけました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

気に入って頂ける物件をご紹介出来て良かったです。
次回のお引越しの際も是非とも弊社をご利用くださいませ。

スタッフ一同、新生活を陰ながら応援しています。

希望通りの物件を見つけられました!

非常に丁寧な接客に好印象を持ちました!今まで行った不動産屋さんの中で、一番親身になって相談に乗ってくれ、各物件の良いところと悪いところもきちんと説明してもらうことがでたのですごく参考になりました。こちらの希望をできるだけ汲み取って頂き、2回目の来店で、希望通りの物件に巡り会えました。引っ越しが楽しみです!

ファーストルーム 五反田本店からの返信

気に入って頂ける物件をご紹介出来て良かったです。
弊社ではメリット、デメリットを十分にご説明して
お客様に合った物件をご紹介出来るように心がけております。

入居後のサポートも致しますのでお困りなことがあればいつでもご連絡して下さい。

すぐに物件が見つかりました!

物件のメリットだけではなくデメリットも内覧の前の段階で説明して頂けたので、実際に内覧をする物件もあらかじめ絞れました。担当の方には一人一人違う条件に合う一番良い物件を一緒に探そうと頑張って頂けたので、とても心強かったです。担当以外の方も気さくで、最後まで丁寧に対応して頂けました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

ご希望の物件をご紹介出来て良かったです。
本日、無事に契約も終了致しましたので最後の鍵渡しまでよろしくお願います。

入居後も分からないことがあればいつでもご連絡して下さい。

丁寧でした

とても丁寧に対応した頂き感謝しております。
至急の引越しのため、最初はなかなか良い物件が見つかりませんでした。ですが、条件にあった物件をなんとか見つけた頂き、当日中にスムーズに内見、そして契約まで当たることだきました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

なんかと条件に合う物件を見つけることが出来て、
日程が厳しい中で無事に鍵渡しも完了して良かったです。

これからの新生活スタッフ一同、陰ながら応援しています。

お世話になりました

エリア探しの段階から相談に乗って頂きました。物件の決定から契約までの対応が迅速で、こちらからの連絡に対するレスポンスも速く、とてもありがたかったです。
また、色々と細かい質問にも丁寧に回答して頂いて助かりました。
入居時期なども希望の時期に合うよう動いてくださり、無事希望日に入居できました。本当にありがとうございました!

ファーストルーム 五反田本店からの返信

ご満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。
これから始まる新生活が素晴らしいものになりますよう
ファーストルームスタッフ一同、応援しています。

分からないことがあればいつでもご連絡して下さい。

お世話になりました

平日夜20時までやっているので、仕事終わりに行くことができて良かったです。
スタッフの方も丁寧で話しやすくとても好感が持てました。
五反田駅から少し距離はありましたが、対応には満足です。
ありがとうごさいました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

お褒めの口コミを投稿して頂き、大変光栄でございます。
今後もよりサービス向上を出来るようにスタッフ一同精一杯、頑張ります。

また機会がありましたらよろしくお願います。

大阪から東京への急な転勤での引越しをスムーズにサポート頂きました!

仕事の都合で、二週間程度以内に引越しをしなくてはならない状況でかなり困っていましたが、スピーディな対応で無事入居に至りました。夜遅くにメールなどをしてもきちんとご回答頂けるなど非常に信頼できる不動産会社さんだと思います!

ファーストルーム 五反田本店からの返信

日程が厳しい中、鍵渡しも無事に終えることが出来て良かったです。
これからはより多くのお客様に信頼していけるようにスタッフ一同、全力で頑張ります。

次回のお引越しの際も是非ともファーストルーム五反田本店をご利用くださいませ。

親切なサービス

・アクセス→駅から近くはないけど遠くもない。問題なし。
・接客→物件をチェックしてるからこその情報なども提供いただき、物件選びは快適にできた。
他の方とは違い細かい点まで確認したかったので、違和感に感じた部分が有りましたので、それにあったサービス提供を準備いただけたらより快適だと思いました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

又、貴重なご指摘をして頂きまして重ね重ねありがとうございます。
今後はご指摘頂いた点を改善していき、
サービスの向上を目指していきます。

今後も何卒、宜しくお願いします。

助かりました!

入りやすい店舗と丁寧なご対応、有難うございました。
店舗は駅から近く、場所も分かりやすかったです。
一緒に物件を探して頂き、おかげさまですぐに部屋を見つけることができ、大変助かりました。内見時のアドバイスも、とても参考になりました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

日程が厳しい中、ご希望の物件をご紹介出来て良かったです。
仲介手数料も無料に出来て初期費用も大幅に抑えることが出来たかと思います。

入居後、わからないことがあればいつでもご連絡して下さい。

お世話になりました

担当して下さった方が土地勘のある方でしたので、具体的に色々なお話が聞けて大変参考になりました。
たくさん物件を探して下さり、無事に決めることが出来て良かったです。
最後までご親切にありがとうございました。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

一番気に入って頂ける物件をご紹介出来て良かったです。
これから新しい場所でのお仕事が始まるかと思いますが
精一杯、頑張ってください。

ファーストルームスタッフ一同、陰ながら応援しております。

お世話になりました‼

担当の方には親身に物件を探してもらいました。はじめは迷ってしまいましたが、おすすめの物件を探してもらいました‼そのなかの物件で実際に見に行きました。見た感想は思っていた以上にきれいでよかったです‼担当の方には感謝です‼

ファーストルーム 五反田本店からの返信

物件を気に入って頂けて良かったです。
これからの新生活、どうか頑張って下さい。

スタッフ一同、陰ながら応援しております。

東京都品川区西五反田1-33-10西五反田サインタワー 10階

JR山手線五反田駅西口より徒歩3分。桜田通りと山手通りの交差点が目印です。

• 大崎郵便局から190m (徒歩3分)

JR山手線[目黒駅東口]より歩いて1分!丁寧&細やかな対応をお約束◎

いい部屋ネット目黒駅前店 株式会社リブリッチ

• 五反田駅から徒歩15分 (1.2km)

株式会社リブリッチ

• 五反田駅から徒歩30分 (2.4km)