ファーストルーム ゴタンダホンテン

うーん…。

来店予約をしたにも関わらず30分ほど待たされ、名前を名乗らない担当者も他のお客さんと兼任で行ったり来たり。

また、売り文句としてメールに記載している家賃や初期費用の交渉も、希望家賃額では難しい。他に満額支払いOKの候補者がいればそちらに取られるかも、と消極的な印象。

繁忙期なので仕方ないのかなーという印象もあるが、人には勧められないかな。

ファーストルーム 五反田本店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今回いただいた口コミも真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

今回の件について、直接の謝罪をさせていただきたく存じますが、スタッフ全員に確認したところ、ご内容が該当するお客様が確認できませんでした。
本来こちらから連絡すべきところ、大変恐縮ではございますが、下記連絡先までご連絡頂けないでしょうか。

TEL: 03-3492-1004
MAIL: info@firstroom.co.jp

山一不動産 店長 鈴木

初めての一人暮らし

今回、地元から東京への上京で初めての一人暮らしになり、お部屋探しに不安を抱えていましたが、担当の方が丁寧に案内してくださったおかげで、自分にピッタリのお部屋を見つけることが出来、とても有難かったです。

ゲスト様

この度はファーストルーム五反田本店でご成約していただきましてありがとうございます。

ご希望の物件をご紹介することが出来て良かったです。

これから始まる新生活が、とても良いものになるのを願っております。

雰囲気が良いです

とても雰囲気がよく、強引な取引きがないので、気持ちよく契約をすることができました。担当の方もとてもかっこよく、対応もスムーズでしたので、おすすめしたいです。機会があったら、またここで契約したいと思います。

大変、光栄でございます。

次回のお引越しの際も是非とも弊社をご利用していただければと思います。

スタッフの方が親切でした

スタッフの方も親切で、なかなか厳しい条件でしたが、条件にあった物件を紹介していただきました。対応も丁寧で、メリットデメリットを教えて頂けて有り難かったです。
オフィスも、駅から近く、オシャレで綺麗でした。
お客さんも多く安心して契約することが出来ました。

ゲスト様

ご納得のいく物件をご紹介することが出来て良かったです。
お客様のご不安を少しでも解消できるように、
メリットだけではなく、デメリットもしっかりと、
ご説明するようにスタッフ一同、心掛けております。

次回のお引越しの際も弊社をご利用していただければ幸いです。

私が物件調べのことや、地域のことがわからずに不動産会社に来てしまったが丁寧に詳しく調べて下さり助かりました。
また私の条件範囲外や、条件をその場で変えても調べて下さりました。
物件探す期間が遅かったのですが丁寧に調べて下さり助かりました。
様々なところで丁寧に対応してくださりとてもよかったです。

ゲスト様

お日にちが厳しい中、ご希望の物件を
ご紹介することが出来て良かったです。

スタッフ一同、ゲスト様の新生活を陰ながら応援しております。

良かったです

初めての物件選びで右も左も分からない状態でしたが、物件選びから内見、契約手続きまで親身に丁寧にやっていただきました。
周りのお客さんを見てても笑顔で和気あいあいと物件選びしてた様子で雰囲気が良かったです。

これからも沢山のお客様に喜んでいただけるように、
精一杯、日々の業務に取り組んでいきたいと思います。

引っ越し

引っ越しの意思を決めてから初めてお店に行きましたが、その日のうちに気に入った物件を見つけることができ、内見まで対応していただきました。
こちらの希望も汲んで物件を探していただき、たいへん助かりました!!

ゲスト様

ご納得のいく物件をご紹介することが出来て良かったです。
次回のお引越しの際も弊社をご利用していただければ幸いです。

親切にしていただきました

物件を決めるまでに何度か伺わせていただいて、その度に親切に相談に乗っていただきました。
急な連絡でも都合を付けていただけたのでとても助かりました。内覧も時間を気にせずゆっくりできたのも良かったです。

ご希望の物件をご紹介することが出来て良かったです。
弊社では入居後のサポートも行っておりますので、
お困りなことがあれば、お気軽にご連絡してください。

とても良かったです。

条件に沿った物件を多く紹介してくださったり、逆に違ったパターンの提案などもして頂きとても良かったです。スタッフの方々の対応もすごく良い。
メールでの対応もスムーズで連絡が取りやすく、今後また部屋探しの際には利用したいと思える会社でした。

ゲスト様

また部屋探しを利用したいと言って下さり、
大変喜ばしい限りでございます。

スタッフ一同、ゲスト様のご来店を心よりお待ちしておりますので、
お引越しの際にはお気軽にご連絡してください。

良かったです

雰囲気が良くしっかり対応して頂きました。
部屋を探している時も、沢山の資料を出して頂き、選ぶのに大変なぐらいでした。
まだ部屋自体は実際に確認しては居ませんが、何かあった時にはちゃんと対応して頂けると期待しております。
有難う御座います。

また引っ越しなどの機会にはお世話になりたいと思います。

ゲスト様

お日にちが限られている中、

入居後にお困りなことがあれば、いつでもご連絡してください。

思った以上に良かったです

五反田という土地柄、勝手に不動産屋さんも丁寧なところは少ないのかな..と思っておりましたが、こちらは非常に丁寧かつ親身に相談にのっていだけました。

余計な誇張もなければ、変に契約を焦らせるようなこともせず、良かったです。(ご担当者様に恵まれただけかもしれませんが..)

お褒めの口コミをご投稿していただき、
大変、喜ばしい限りです。

とても良い

条件に沿った物件を多く紹介してくださり、スタッフの方々の対応もすごく良い。
帰った後のメールでの対応もスムーズで連絡が取りやすく、またどんな心配、悩みなども聞きやすく丁寧な対応なためとても良かった。今後の部屋探しなどもまた利用したいと思える会社でした。

これからも沢山のお客様に喜んでいただけるように、
日々の業務を精一杯、頑張ります。

最後の鍵の引き渡しの際まで何卒よろしくお願いします。

住みたい物件が見つかりました

五反田駅周辺で物件を探していた時に、ファーストルーム五反田店をネットで見つけました。予約せずに訪問したのですが、即日丁寧にご対応していただき、住みたい条件に合う物件をスムーズに紹介して頂きました!!!

ご希望の物件をご紹介することが出来て良かったです。

次回のお引越しの際も弊社をご利用していただければ幸いでございます。

良かった

自分の第1希望の住宅は無かったけど親身に相談に乗ってくれて、色々と話を聞いてもらえた。どういう観点で家を選べぱ良いのか、自分が必要だと思っている条件が何か一緒に考えてくれました。
自分の経験談も含めて話して、頂けるのでわかり易かった。
場所も駅から近いですし、とても行きやすい不動産だと思います。

ご希望の物件をご紹介することが出来て良かったです。

弊社ではお客様の立場に立って、物件をご紹介するように心掛けております。
これから始まる新生活をどうか頑張ってください!

スタッフ一同、陰ながら応援しております。

いい物件を紹介されました。

地元から上京する時にSUUMOからこの山一不動産にたどり着きました。
私が思う条件を全て聞いてくれてあらゆる物件を紹介してもらいました。対応はとても丁寧で笑顔がとてもよかったです。
上京する時に不安になるかと思いますが私は山一不動産でお部屋を探すのをオススメします。ありがとうございました。

ゲスト様

お褒めの口コミをご投稿していただき、大変喜ばしい限りです。
弊社では入居後のサポートも致しますので、
お困りなことがあれば、お気軽にご連絡して下さい。

物件探し

五反田駅近でアクセスはよいです。目当ての物件が見つかりました。内見もその日にしていただきすぐ見つける事が出来ました。契約する前も、メールでのやり取りで、安心して契約できました。ありがとうございました。

ゲスト様

お日にちが限られている中、ご希望の物件をご紹介することが出来て良かったです。

弊社では入居後のサポートもしっかりと行いますので、
お困りなことがあれば、いつでもご連絡してください。

丁寧でした

通勤に便利な地域、予算、周辺の環境など、様々な提案をしていただきました。
入居希望日まで時間がない中、丁寧に対応してもらえたと思います。
最近は内見なしで契約が多いとのことで、実際に私も内見が出来ない物件に決まりました。
不動産屋さんの所為ではありませんが、その点は不安があります。

ゲスト様

この時期は、未内見のままご契約をされる方が、沢山います。
最後のご不安を解消できず、申し訳ございません。

最後の鍵の引き渡しまで何卒よろしくお願いします。

丁寧な対応でした。

ネットで見つけたお部屋を紹介して頂いたのですが、終始対応が良く説明もわかりやすくて契約させて頂きました。
偶然こちらの不動産屋さんに行きましたが、安心して引っ越しが出来そうです。
どうもありがとうございました。

ゲスト様

ゲスト様のご不安を少しでも解消することが出来て良かったです。

今後も沢山のお客様にご安心してご契約をしていただけるように、
日々の業務に取り組んでいきます。

契約完了

最初に気になった物件の管理をしていたため来店。
気になった物件だと予算範囲外になったため別の物件を検索、かなり厳しい条件だったので2回来店することになったが親身になって検索いただいた。
結局別の物件で契約させていただいたがエリア外の所だったり物件の質問にも快く応じてくれた。

ゲスト様

最終的に物件をご紹介することが出来て良かったです。

ファーストルーム 五反田本店

年末に引越しを決めて、物件探し初め、年末年始の休みの間にこちらの不動産屋さんに来て、あれよあれよと話が進み、無事に契約まで至りました。初めての引越しだったので、いろいろわからないところだらけでしたが、いろいろ説明頂き、サポートしていただきました。

ゲスト様

お褒めの口コミをご投稿していただき、大変光栄です。

入居後にお困りなことがあれば、いつでもご連絡してください。

東京都品川区西五反田1-33-10西五反田サインタワー 10階

JR山手線五反田駅西口より徒歩3分。桜田通りと山手通りの交差点が目印です。

• 大崎郵便局から190m (徒歩3分)

SNS総フォロワー7万人越え#モテ部屋 女性のお客様が8割 渋谷店もございます♪♪

ヴィダックス五反田店

五反田駅から徒歩3分(190m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 目黒西口店

目黒駅から徒歩2分(83m)