ファーストルーム ゴタンダホンテン

接客が丁寧でした

土地の治安や住みやすさ、物件や管理会社の情報など様々な質問に快く答えていただけます。
数週間という未満のタイトなスケジュールにも嫌な顔せず対応していただけて感謝しています。
ありがとうございました^_^!

ゲスト様

この度はファーストルーム五反田本店でご成約していただきましてありがとうございます。

日程が限られている中、物件をご紹介することが出来て良かったです。
次回のお引越しの際も弊社をご利用していただければ幸いです。

丁寧にご対応頂きありがとうございました

賃貸契約が初めてでしたが、契約終了まで丁寧にご対応頂きました。
問い合わせにもスピーディーにご対応頂き、大変有り難かったです。
条件が多く中々良い物件が見つからない中、最後まで色々なご提案を頂き素敵な物件を契約することができました。ありがとうございました。

ゲスト様

この度はファーストルーム五反田本店でご成約をしていただきましてありがとうございます。

弊社では入居後のサポートもしっかりと行いますので、
お困りなことがあれば、いつでもご連絡していただければと思います。

以前も利用させていただきました。

現在入居中の物件で利用させていただき、とても丁寧な対応でしたので今回の引っ越しでもお願いしました。
その際も十分満足の行く物件で大変良かったです。
今回の物件の確定はご紹介いただいたものになり、助かりました。

ご希望の物件をご紹介することが出来て良かったです。

次回のお引越しの際も是非とも弊社をご利用していただければ幸いです。

丁寧な対応

インターネットで気になった物件を全てどういった物件か見せてくださり、メリットデメリットをしっかり教えてくださり好感が持てました!採寸し忘れで再度内見を希望した時もご対応いただき、こちらの疑問に丁寧に対応してくれ、好印象でした!

ゲスト様

好印象と口コミをご投稿していただき、喜ばしい限りです。
弊社では入居後のサポートもしっかりと行いますので、
お困りなことがあれば、お気軽にお申し付けください。

初めての賃貸契約でしたが、上手くできました。

時間の都合がつかなかったり、連帯保証人がなかなか定まらなかったり、連絡が滞ってしまっていたりと多々迷惑をかけてしまう事が多かったのですが、それでも丁寧に最後までしっかり対応して頂けました。今後も不動産会社を利用する事があれば、また利用したいと考えています。

ゲスト様

是非とも次のお引越しも弊社にお任せください。
どの業者様よりもお安く、ゲスト様の条件に合ったお部屋を
すぐにご紹介させていただきます。

契約ありがとうございました。

こまめにメールもくれてとても親切に対応していただきました。
信頼できる担当の方に出会えることができてとても良かったと思いました。今後の新生活が楽しみになるようないい物件を紹介していただいて来て良かったと思いました。
契約ありがとうございました。

ゲスト様

お褒めの口コミをご投稿していただき、嬉しい限りです。
今後も沢山のお客様に喜んでもらえるように、
精一杯、頑張ります。

良い物件が見つかりました。

この度は初めての一人暮らしでお世話になりました。
一から十までわからないことを教えて頂き、おかげでいい物件を見つけることが出来ました。
次回の引っ越しの際も是非ともご利用したいと思います!
ありがとうございました!!

ご希望の物件をご紹介することが出来て良かったです。
次回のお引越しの際も、弊社をご利用して頂ければ幸いです。

初めての一人暮らしでも安心

初めての一人暮らしで不安でしたが、色々と相談に乗ってもらえて、細かく教えて貰えます!
何を条件とするかなど、自分に合った物件選びが分かります。
街の様子なども教えて貰えるので、イメージがしやすく、決めやすいです!

ゲスト様

ご不安を少しでも解消することが出来て良かったです。

弊社では入居後のサポートもしっかりと行いますので、
お困りなことがあれば、お気軽にご連絡ください。

いい

物件がなかなか決まらなくて、不動産屋さんを変えようと思って予約をしてお伺いしました。
条件などが色々難しかったのですが、沢山親身になって探してくださいました。
忙しい時間がある様で、少し待つ事もありましたがすぐに物件を押さえてくれましたし、なんとかいい物件を申し込む事が出来ました。

ご希望の物件をご紹介することが出来て良かったです。
お待たせする時間が出来てしまい、申し訳ございません。

少しでもその時間を削れるに、
スタッフ一同、協力しあっていきたいと思います。

助かりましたー!

久しぶりの引っ越しであり、また職場の近辺でどのような地域が住みやすいのかわからない状況であったため、迅速な対応と親身に物件を選んでくれ助かりました。時期を逆算して、今なにをすれば良いかまで教えてくださったので、以前対応してくださった不動産会社よりも、頼りになりました。

ゲスト様

お褒めの口コミを投稿していただき、嬉しい限りでございます。
これから始まる新生活をどうか頑張って下さい。

よかったです。

初めての物件選びでとても不安だったのですが
とても丁寧に対応して下さり
希望の物件が他の行った不動産会社よりも沢山あってとても良かったです!!
しかも良い所、悪い所のお話までして下さったのでとても良い物件に巡り会えました!
ありがとうございました(^ω^)

ゲスト様

お褒めの口コミをご投稿していただき、嬉しい限りです。
今後も沢山のお客様に喜んでもらえるように、精一杯、頑張ります。

丁寧かつ迅速!!

スタッフの人柄も良く、ステキな物件に出会えました!!
大阪から東京への引越しでしたが、丁寧かつ迅速に対応頂けスムーズに転居する事が出来ました。

とても良い不動産屋です。
次回もぜひお願いしたいとおもいます。

次回のお引越しの際も弊社をご利用していただければ幸いです。

メリットデメリットを教えていただけました。

当初ネットで探して気になっていた物件がありましたが、素人には分からないデメリットをきちんと教えていただきました。条件に沿った別の物件を複数提案いただき、気に入った物件を見つけることができました。駅のまわりの環境も教えていただけたのでよかったです。

ゲスト様

この度は弊社でご成約していただきましてありがとうございます。

ご納得のいく物件をご紹介することが出来て良かったです。
弊社では入居の後のサポートもしっかりと行いますので、
お困りなことがあれば、お気軽にご連絡してください。

良かった

紳士に対応してもらいました。自分にあった物件を調べてもらい自分の満足いく物件を見つけることが出来ました。スタッフの方もわかりやすく説明していただいて大変良かったです。オフィスもキレイにしているのでオススメです。

ゲスト様

ご満足のいく物件をご紹介することが出来て良かったです。
弊社では入居後のサポートも行いますのでお困りなことがあれば、
いつでもご連絡してください。

引っ越し

今回は東京に転勤ということでファーストルームさんにお世話になりました。
希望の入居日までの期間が短かったにも関わらず、物件の内見から契約手続きまですべてスムーズで大変満足しました!実際の入居後のサポートも充実しているのでとても心強いです。

ゲスト様

お日にちが厳しい中、ご希望の物件をご紹介することが出来て良かったです。
これから東京での新生活が始まりますが、どうか頑張ってください!

スタッフ一同、陰ながら応援しております。

初めてのことだらけで不安ばかりでしたが、丁寧に対応していただいて、助かりました!いい物件を一緒に見つけていただき、これからが楽しみです!こちらの不動産に決めてよかったです。またなにか機会がありましたらお世話になりたいです。

ゲスト様

お褒めの口コミをご投稿していただき、大変喜ばしい限りです。
沢山のお客様に「こちらの不動産に決めて良かったです。」と言ってもらえるように、
日々の業務に全力で取り組んでいきたいと思います。

お困りなことがあれば、いつでもご連絡してください。

よかったです

初めての家探しで わからないことも沢山ありましたが、それぞれの物件の良い点、悪い点どちらも教えてくださってその上で自分の納得できる物件を決めることができました。土地勘もなかった分、検討していた土地周辺の説明もしていただけて安心して決めることができました。

ゲスト様

安心して物件をお選びすることが出来たとお伺いして、
大変光栄でございます。

これから始まる新生活をどうか頑張ってください。
スタッフ一同、陰ながら応援しております。

親身に物件探ししていただきました。

私自身の希望条件が多い中で、1番条件に合った物件を親身に探していただけました!
今回賃貸探しをするのが初めてだったのですが、わからないことも1つ1つ解消して頂けて安心して契約できました。

ゲスト様

お褒めの口コミをご投稿していただき、
大変光栄です。

引っ越し

都内への引っ越しでわからないことばかりでしたが、親切な対応でした。
インターネットで調べてもなかなかわからない情報を教えていただきわかりやすかった。
インターネットにまだ記載されていない部屋の紹介もあり選択肢が増えてひじょうによかった。

ゲスト様

ご納得のいく物件をご紹介することが出来て良かったです。
これから始まる新生活をどうか頑張ってください。

スタッフ一同、陰ながら応援しております。

的確なアドバイスで案内してもらえました。

土地勘がなく、なかなか新しい物件を決めきれずにいましたが、的確なアドバイスを頂いて、ようやく新しい部屋を決めることができました。契約もスムーズでした。
契約時も丁寧に説明して下さってわかりやすかったです。

ゲスト様

お褒めの口コミをご投稿していただきまして、
喜ばしい限りでございます。

弊社では入居後のサポートもしっかりと行いますので、
お困りなことがあれば、いつでもご連絡してください。

東京都品川区西五反田1-33-10西五反田サインタワー 10階

JR山手線五反田駅西口より徒歩3分。桜田通りと山手通りの交差点が目印です。

• 大崎郵便局から190m (徒歩3分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 五反田店

五反田駅から徒歩2分(100m)

JR山手線[目黒駅東口]より歩いて1分!丁寧&細やかな対応をお約束◎

いい部屋ネット目黒駅前店 株式会社リブリッチ

目黒駅から徒歩2分(130m)