とても丁寧でした
丁寧に対応してくださいました。
それぞれの物件のメリットとデメリット、通勤ルート、エリアなどの相談にも乗ってくれました。無理矢理にすすめてくることもなく、常にこちらのことを考えたご対応をしていただき、とても信用のおけるお店だと思います。

ゲスト様
この度はファーストルーム五反田本店でご成約していただきましてありがとうございます。
ご希望の物件をご紹介することが出来て良かったです。
入居後に分からないことがあれば、いつでもご連絡して下さい。
親身になっていただきました
満足のいく物件を見つけていただくことができました。
物件探しにおいて、長い時間かかってしまいましたが大変親身になっていただきました。
また、良い点だけでなく悪い点も教えていただき引っ越しを考えている友人にもおすすめしたいと思いました。

ゲスト様
この度はファーストルーム五反田本店でご成約いただきましてありがとうございます。
弊社では、メリットだけではなく、
デメリットも包み隠さず、お伝えすることを徹底しております。
ご友人様におすすめしたいと、
思っていただき、大変光栄でございます。
丁寧な対応でした
お部屋探しの時も様々なお部屋を紹介してくださり、親身になって相談に乗っていただきました。
契約日の変更なども迅速に対応していただきました。納得するお部屋が見つかり、契約の流れもスムーズにいき、大変助かりました。

ご納得のいく物件をご紹介することが出来て良かったです。
これから始まる新生活をスタッフ一同、陰ながら応援しております。
丁寧な対応
丁寧な対応で良かったです。
なかなかいい物件が見つからず困っていたが、担当の方が遅い時間まで粘り強く物件を探してくれて、満足の行くいい物件に巡り合うことができました。
予算についても「妥協しないように」とアドバイスしてくださり、心強かったです。

ゲスト様
ご満足のいく物件をご紹介することが出来て良かったです。
これから始まる新生活をどうか頑張ってください。
スタッフ一同、陰ながら応援しております。
今日無事に入居することになりますが、内見から契約まで満足いく内容でした。
また、今回は単身赴任とのことからくつろげる空間重視していたので、併せて良い部屋が探せる事ができ、大変満足しています。
今後、異動の際もぜひ山一さんで、お願いしたいと考えています。

ゲスト様
お褒めの口コミをご投稿していただきまして、大変光栄です。
次回のお引越しの際も是非とも弊社をご利用していただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
良い物件を紹介していただきました
今回引っ越しするにあたって、物件の紹介を目的に利用させていただきました。
こちらのニーズに合わせて物件を紹介していただき、満足する物件に巡り会えたため感謝しています。
またこんど引っ越しする際に利用したいです。

ゲスト様
満足していただき、大変喜ばしい限りです。
これからも沢山のお客様に満足していただけるように、
精一杯、頑張ります。
親切でした
若干偏見も入っていたと思いますが、地域性や住居に関してのメリット・デメリットをご教示頂き、1人では考慮しきれなかった点も考慮した上で、物件を決定することができました。相談させて頂き、参考になりました。ありがとうございました。

ゲスト様
弊社では、物件以外のこともしっかりとお客様にご説明するように心がけております。
今後の生活を考えると周辺の環境が一番大切だと思いますので。
次回のお引越しの際も弊社をご利用していただければ幸いです。
ゲスト様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
賃貸物件
駅から近い、バストイレ別、独立洗面台、家賃等、様々な条件を提示致しましたが、親身になって下さいました。結果、予算をオーバーしてしまいましたが、納得のいくお部屋を紹介していただきました。安心して契約できました。

ご納得のいく物件をご紹介することが出来て良かったです。
弊社では入居後のサポートもしっかりと行いますので、
お困りなことがあれば、お気軽にご連絡して下さい。
親切にご対応頂きました
当初希望していた物件は在居中で内見できませんでしたが、条件に合った物件を複数ご提案頂き、良いところを見つけることができました。
契約時の必要物として印鑑持参をお伝え頂ければより良かったなと思います。
お世話になりありがとうございました。

ゲスト様
必要書類の件、大変失礼いたしました。
今後はこのようなことがないように、社内で共有して、
業務に取り組んでいきたいと思います。
とてもわかりやすく親切
日にちもあまりなく急いでいた自分に合った物件を親身になって話を聞いて探してくれた。ラインでのやりとりで日にちや要望もしやすく、契約もスムーズにできた。また機会があればお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ゲスト様
お褒めの口コミをご投稿していただき、大変光栄です。
丁寧・一生懸命
丁寧に、一生懸命物件を探してくれました!スピーディでよかったです。1週間ずっと物件情報を送り続けてくれました。ぜひ、物件探しでお悩みの方にはオススメできる不動産屋さんだと思います!!本当にありがとうございました!!

ゲスト様
ご希望のお部屋をご紹介することが出来て良かったです。
入居中にお困りなことがあれば、お気軽にご連絡してください。
Good
突然の訪問にもかかわらず説明も懇切丁寧で良かったです。契約への流れもスムーズで良かったです。管理会社さんへの問い合わせなどもスムーズなしていただいて、契約までに気になった点を解消できた点もよかったです。

この度は弊社でご成約いただき、ありがとうございます。
ご納得いただけるサポートができて良かったです。
ご入居後のトラブル等も弊社で可能な限りサポートさせていただきますので、お気軽にお問い合わせください。
親身に相談に乗ってくれます。
相談にいってからスムーズに物件紹介していただき内見にも案内して頂きました。
家賃の相談にも親身に応じていただき、内見時にはスペースの使い方のアドバイスや寸法の測定なども丁寧にしていただき本当に助かりました!

この度は弊社でご成約いただき、ありがとうございます。
内見時には細かな点まで説明するように心掛けております。
その点を評価いただき嬉しく存じます。
お家探しはおもてなしをconceptに山一不動産
清潔感のあるお店で
丁寧に希望を第一優先に対応してもらって
親切でとても良かったです
書類関係もきちんとしており迅速な対応も良かったです、おもてなしをコンゼプトにしてアンケート調査もあり、自社評価に生かされているのかと感じました
内見は物件探しには必須!!と思いました

この度は弊社でご成約いただき、ありがとうございます。
店内の清掃や丁寧な接客は日ごろから徹底して行っておりますので、
その点を評価いただき嬉しく存じます。
ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
とてもよい対応でした。
条件を色々言う中で少ない物件数で揃えてくれ、迷って迷って、納得のいく物件が見つかりました。
最後まで丁寧な対応ありがとうございました。
本当にお世話になりました。

ご希望の物件をご紹介することが出来て良かったです。
弊社は入居後のサポートも行いますので、
お困りなことがあれば、お気軽にご連絡ください。
丁寧に対応していただいたので、とてもありがたかったです。説明などもとてもわかりやすく、安心して契約させていただくことができました。おかげで希望通りの物件を探すことができました。ありがとうございました。

ご希望の物件をご紹介することが出来て良かったです。
弊社では入居後のサポートをしっかりと行いますので、
お困りなことがあれば、いつでもご連絡して下さい。
丁寧でした
分からないことに対して1つ1つ丁寧に回答して下さり、不安を残さず契約することができました。
また、紹介して下さった物件も、その地域柄や、メリット・デメリットを明確にご説明して頂き、物件選びも非常にスムーズに進みました。

ご希望の物件をご紹介することが出来て良かったです。
入居後もお困りなことがあれば、お気軽にご連絡してください。
無事に新居を成約させていただきました。当初特に要望等はありませんでしたので、希望の物件を見つけるまで少し時間がかかりました。その際は根気よくお付き合い頂きありがとうございました。新しい環境でまた頑張っていきます。また機会があれば、よろしくお願いします。

安心の接客
丁寧な接客で親身になって探していただけて、とても満足です。
毎週予約をしていきましたが、お客様も多く賑わっていました。
とても安心感のあるお店と接客です。
無事に物件も決まりました。
また、次の引っ越しの際も是非利用したいです。

ゲスト様
この度は弊社でご契約いただいきありがとうございました。
弊社ではお客様に安心してお部屋を選んでいただけるように、
物件のメリットはもちろん、デメリットも必ず説明するように心掛けております。
その為、安心感があるというのは最高に嬉しいお言葉でございます。
また次回もご機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
詳細まで丁寧に教えてくれる
他社から持ち込んだ五反田から遠い物件でしたが、適切な情報を細かく丁寧に教えてくれました!!社員さんは清潔感があり信頼できます٩( 'ω' )وメールの返信も素早く、契約までスムーズな流れでした(о´∀`о)

ゲスト様
お褒めの口コミをご投稿していただき、
大変喜ばしい限りです。
今後もより良いサービスを行えるように、
日々の業務に取り組んでいきます。