【迅速・親身】とても良くしていただきました。
緊急に賃貸を探していたのですが、タイトなスケジュールの中で、管理会社さんとの間を取り持って頂き、期限当日に間に合わせてくれました。
接客も丁寧で、電車移動も多い最近の業者さんの中で、車移動だったのはありがたかったです。
大変ありがとうございました!

ゲスト様
この度はファーストルーム五反田本店でご成約して頂きましてありがとうございます。
無事、入居日も間に合い、
初期費用も10万円以内で抑えることが出来て良かったです。
次回のお引越しの際も、是非とも弊社をご利用して頂ければ幸いでございます。
どの業者様よりもお安く、ご紹介させて頂きます。
よかったです
店は落ち着いた感じでよかったです。
忙しい時期に伺いましたが、ちゃんと対応していただきました。スタッフの方もいい雰囲気でした。
初期費用も安くしてもらい助かりました。
また機会があればお願いしたいと思います。

ゲスト様
ご納得のいく物件をご紹介出来て、
初期費用もお安くすることが出来て良かったです。
初引っ越し
初めての引っ越しで不安もありながら、訪問しました。しかし、担当の方から、数多くの物件を丁寧に紹介していただきました。物件の良し悪しをはっきりと言っていただいたのも良かったです。おかげさまで、良い物件に出会うことができました。

ゲスト様
ご納得のいく物件をご紹介出来て良かったです。
弊社では、入居後のサポートもしっかりと行いますので、
お困りなことがあれば、お気軽にご連絡して下さい。
とても親切・丁寧な不動産会社です。
不動産会社が忙しい時期に物件の紹介を依頼したにも関わらず、嫌な顔せず納得のいく物件が見つかるまで何件も物件を紹介してくれました。
説明も丁寧で、物件のメリットだけでなく、デメリットもしっかり説明してくださったので信頼してお任せできました。
接客が素晴らしい会社だと思います。

ゲスト様
接客が素晴らしいと、言って頂きまして、
嬉しい限りでございます。
最後の鍵渡しまで、
何卒宜しくお願います。
丁寧に対応していただけました
初めての物件探しで、わからないことだらけでしたが丁寧に快く対応して頂き、とてもいい物件を紹介して頂けました。
とてもいい雰囲気で質問等もしやすく、信頼できる不動産屋さんだなと思いました。
またお世話になりたいと思います。

信頼出来る不動産屋さんと、
言って頂きまして大変、光栄でございます。
今後も、沢山のお客様に
信頼して頂ける、店づくりをしていきたいと思います。
次回のお引越しの際も、
是非とも弊社をご利用して下さいませ。
いつでもご連絡をお待ちしております。
対応が丁寧
立地は五反田駅からまっすぐ歩いて行けるので分かりやすいです。
店内は綺麗で明るい雰囲気で、居心地が良いです。
また、担当者の対応も丁寧です。
「こういう条件の物件ありませんか?」といったリクエストに対して、反応が早く、次々と候補を提示してくれました。

大変、光栄でございます。
弊社では、最新の物件情報を欠かさずに、
チェックしております。
今後も、沢山のお客様のご要望にお答え出来るように、
精一杯、頑張りたいと思います。
弊社をご利用して頂ければ幸いでございます。
とても親切でした。
五反田駅からとてもちかく、担当してくださった方もとても親切に、そして熱心に探してくださり、感動しました。電話で話した担当者以外の方もとても親切でした。
また時間変更や、物件変更などにもスムーズに対応していただき、とても良い不動産会社だと感じました。

ゲスト様
お日にちがない中、ご希望のお部屋をご紹介出来て良かったです。
入居後、わからないことがあればいつでもご連絡して頂ければと思います。
次回のお引越しの際も、弊社をご利用して頂ければ幸いでございます。
スムーズ
多忙な中での部屋探しでしたが、繁忙期にも関わらず利点や不利点なども含め1つ1つの物件を丁寧に説明して頂けた印象です。五反田からはかなり遠い場所に住んでいたので、来店回数も少なく出来るよう調節してもらい助かりました。

ゲスト様
口コミをご投稿して頂きまして、
大変、光栄でございます。
お引っ越しシーズンで忙しい、日々が続きますが、
お客様に満足して頂けるように精一杯、頑張ります。
最後の鍵渡しまで、何卒宜しくお願います。
非常に丁寧に対応していただき、スムーズに進めることができました。
遠方から来ていたので、郵送やfaxでも一部対応していただきありがたかったです。
また、物件の欠点等についても教えて頂けたのでとても参考になりました。

ゲスト様
これから東京での新生活が始まりますが、
お困りなことがあればいつでもご連絡して下さい。
スタッフ一同、ゲストの様の新生活を
陰ながら応援しております。
迅速かつ丁寧
就職先が決まり、東京のいえをと思い立ち寄らせて貰いました。右も左も分からないような状況でしたがスタッフの方々が丁寧に対応して下さり、急な申し出であったにも関わらず、当日中に内見もさせていただきました。
会話のなかで自身の趣味嗜好をご理解いただき、自分にあった物件を紹介してくださりました。なので、当日中に物件を決めてしまいましたが、今としては後悔はありません!
スタッフの方々、丁寧且つ御迅速な対応ありがとうございました!

ゲスト様
後悔なく、物件をご契約して頂きまして、
大変、喜ばしい限りでございます。
最後の鍵の引き渡しまで、何卒宜しくお願います。
話しやすかった
対応してくださる方がとても丁寧だったので、いろいろな細かい点が相談しやすかったです。物件探しをするのは初めてでしたが、ストレスなく進めることができました。駅からの距離も近かったので、仕事の帰りに寄ることもできて、とても使いやすかったです。

大変、光栄でございます。
ご入居後もわからないことがあれば、
いつでもご連絡して下さい。
ご丁寧な対応をいただきました。
物件のメリットはもちろんのこと、デメリットまでも教えていただき、物件を選ぶ際にはとても参考になりました。
また、渡辺様には、遠方からの無理なご要望にも丁寧に迅速にご対応頂き、とても助かりました。
またお世話になる機会がございましたら、是非とも利用させて頂きたいと思っております。

ゲスト様
ご納得のいく物件をご紹介出来て良かったです。
こちらこそ、迅速に必要書類などのご提出をして頂けて、
スムーズに契約手続きを行うことが出来ました。
ゲスト様からのご紹介のお客様のご来店を、
心よりお待ちしております。
真摯な対応でした!
お店の雰囲気は、全体的に清潔感があり、音楽が流れていてよかったです。担当していただいた方には、とても丁寧に、気に入った物件が見つかるまで根気強く対応していただきました。わからないことを聞いてもすぐに問い合わせてくださったり、教えてくださったりと不安なく物件を決めることができました!

ゲスト様
ご希望のお部屋をご紹介することが出来て良かったです。
弊社では、少しでもお客様のご不安を取り除けるように、
日々の業務に取り組んでおります。
最後の鍵の引き渡しまで、何卒宜しくお願いします。
とても丁寧でした
清潔感のあるお店で、皆さん親切でとても良かったです。部屋を決める時の不安なども何度も相談したおかげで払拭することができました。また急なトラブルにも丁寧に対応してくださるのでとても助かりました。ここで部屋を決めて良かったと思います。

お褒めの口コミをご投稿して頂きまして、
大変、喜ばしい限りでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるように、
精一杯、頑張ります。
次回のお引越しの際も弊社を
ご利用して頂ければ幸いでございます。
迅速な対応でした
初めての賃貸契約でしたが、疑問点や不明点にはすぐに返答して頂けたのでスムーズに物件を決めることができました。
忙しい時期だったので、あまり来店はできなかったり、予定変更がありましたが柔軟に対応してくれて助かりました。

ゲスト様
ご納得のいくお部屋をご紹介出来て良かったです。
弊社では入居後のサポートも行っておりますので、
お困りなことがあればいつでも連絡して下さい。
対応が早い
物件探しの段階では要望に沿って色々な物件を出していただきました。またその上で、不動産会社の方からの目線で見た良い物件、物件を見るポイントを教えていただき、初心者の身としてはとても助かりました。また手続きに関する質問まで、親身に対応していただきました。
安心してお任せできるお店です。

ゲスト様
お褒めの口コミをご投稿して頂きまして
大変、光栄でございます。
これから新生活が始まり、ご不安があるかと思いますが、
どうか、頑張って下さい。
お困りなことがあれば、お力になりますので
いつでもご連絡して頂ければと思います。
わがままにも応えて頂きました。
短い期間で、多くの要望を提示したにもかかわらず、真摯に応えて頂きました。
一度決めた物件を覆してしまった時もこちらの要望に応えられるようご対応いただき、希望の時期に希望の家を決めることができたのでとてもありがたく思います。

ゲスト様
ご希望の入居時期に気に入って頂けれるお部屋を
ご紹介出来て良かったです。
次回のお引越しの際も、
全力でサポート致しますので
弊社をご利用して頂ければ幸いでございます。
とても親切な対応でした。
今回は桐島様に丁寧な対応をしていただきました。希望に合う物件も見つかり契約手続きも年末年始を挟んだにも関わらず滞りなくトントンと予定通りに進み満足しております。
また、何かあればご相談させていただきます。

ご満足して頂きまして、
次回のお引越しの際も、
弊社をご了して頂ければ幸いでございます。
五反田駅から徒歩5分の訪問しやすい不動産屋さんです
店舗の場所も分かりやすく、五反田駅から大通り沿いに徒歩5分と訪問しやすいです。
スタッフの方は人数は少ないですが、丁寧にご対応頂けます。
ゆたんぽ、膝掛けのご用意までして下さいます。
住宅が決まってからはほとんどメールにてやり取りをして頂けたのが、電話が苦手な私としては大変助かりました。メールの返事も丁寧で、他愛ない質問にも的確に回答頂けて、分からないことはすべて伺うことができました。
内見が予定日にできなかったので、マイナス1に致しました。

ゲスト様
この度は、ファーストルーム五反田本店でご成約頂きましてありがとうございます。
お褒めの口コミと、マイナスポイントを教えて頂きまして
重ね重ねありがとうございます。
今後は、お客様により一層、ご満足をして頂けるように
精一杯、日々の業務に取り組んでいきます。
丁寧な対応でした!
とても丁寧かつ細かく物件情報を教えたいただきました。 こちらの要求に合うように最後まで対応していただいてとても好印象でした!
お店も、エレベーターを降りるとドアが開かれているため、入りやすく雰囲気も落ち着いていて居心地が良いものでした!

ゲスト様
気に入って頂けるお部屋をご紹介出来て良かったです。
好印象を持っていただき、大変光栄でございます。
これからの新生活、どうか頑張って下さい。
スタッフ一同、陰ながら応援しております。