クラセッコツイン

親切丁寧です♪

ひとりひとりの症状をきちんと聞いてくれて、丁寧な説明のうえで診察してくれます。
「マッサージが気持ち良くて寝むくなっちゃうんだよね〜」と息子が言ってます(^-^)
我が家は、家族でお世話になっております。

KURA接骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます。

ご家族の健康をサポートできたらと思いますので、これからも宜しくお願いしますm(__)m

信頼できる先生方

怪我をしてお世話になってますが、エコーでみていただき、その後どうしてこうなってしまったか、、どんな内容で、どのくらいの期間で治るか、等を詳しく説明していただきました。とても丁寧で安心しました。
いまも怪我で通っていますが信頼できる先生方と接骨院です。

KURA接骨院からの返信

大会に間に合うようサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

とても良心的です

とても綺麗な接骨院です。また施設内は明るく、とてもリラックス出来る雰囲気です。
先生はとても話しやすく、分かりやすく説明しながら施術してくれます。今回は産後骨盤矯正でしたが、一度でとても姿勢が良くなったと実感できました。また次回来るのが楽しみです。

KURA接骨院からの返信

リラックスできているとの事、良かったです。
またのご来院お待ちしておりますね。

初心者も安心の居心地の良さ

とにかく綺麗で清潔感にあふれている。
そしてとっても可愛い白のラブラドールがお出迎えしてくれます^ ^
治療も最新医療器具や酸素カプセルなどとても充実しています。
隣にはファイテンの専門店があり環境がとても良いです。
何度も行きたくなるような雰囲気で接骨院の方がとても明るくて治療してて楽しいですね!
ぜひ、皆さんも行ってください!
オススメです(^^)

KURA接骨院からの返信

ありがとうございます。これからも居心地の良い空間を提供出来るよう努力してまいりますので宜しくお願い致します。

おすすめします

明るくて落ちついた店内で、丁寧で明るいスタッフさんに対応いただきました。お店の場所も船岡中学校の側と分かりやすいです。
先生方もしっかりと丁寧に診てくれます。
安心して通える接骨院です。かわいいワンちゃんが印象的でした。

KURA接骨院からの返信

ご来院いただきましてありがとうございます。
船岡中学校正門前ですが迷わず来ていただけたとの事、、良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

家から近く、体型にも悩んでいたので相談しました!
説明、施術も丁寧で凄く楽しく会話もさせて頂きました!
女性なのに力が強くて凄く効きました(´∇`)笑
骨盤の歪みも1回ですっかりとれたようです!
次もまた来たいと思います。

KURA接骨院からの返信

ご来院いただきましてありがとうございます。
1回で変化を感じて頂けて良かったです。
次回もリラックスして施術を受けていただけたらと思います。

良かったですo(*⌒—⌒*)o

公私共にお世話になっています。骨盤等の矯正をずっとやってみたかったのですがなかなか機会に恵まれず、今回初挑戦でした。が、大正解!!!肩周りが軽くなり動かしやすい。骨盤が正しい位置になり仰向けに寝た時脚の開きが改善されたりと身体が楽になりました。丁寧な説明で分かりやすく、普段の過ごし方のアドバイスもいただき姿勢が保てるよう気を付けていきたいです。膝の治療でもお世話になっていますが来て良かった、出会えて良かったと思える院と先生方です。これからもどうぞよろしくお願い致します!

ゲストさんご来院ありがとうございます。
骨盤(姿勢)矯正での身体の変化をご体感頂けて良かったです!!

これからも、健康なお身体でいられるようにお手伝いさせて頂けたらと思いますので宜しくお願い致します。

温活

外観がカフェのようで、中も新しくとてもキレイです。お話を聞いて頂き、女性の先生に骨盤矯正をしていただきました。酸素ボックス、ラジウ派など妊活、温活でき、体が温まり気持ち良くて寝てしまいました。また通いたいと思います‼

KURA接骨院からの返信

ゲストさんご来院ありがとうございます。ラジオ波や酸素BOXで身体の芯から温まります!!

次回以降も身体も心もリフレッシュして頂けたらと思います♪

オススメです!!

腰痛持ちでぎっくり腰もしてるので定期通院しています。ラジオ波と手技で施術後は身体が軽くなり、疲れている時程軽くなったのを実感します。以前はぎっくり腰の不安があったのですが、KURA接骨院さんに通うようになってからは腰痛が軽くなりぎっくり腰の不安がなくなりました。これからも御世話になります!

ゲストさんご来院ありがとうございます。
身体への負担が積み重なる事でギックリ腰になりやすいので、定期的に腰の負担をしっかり取り、ギックリ腰にならない様にお手伝いさせて頂ければと思いますので、今後とも宜しくお願いします。

定期メンテナンス

中2息子が野球をやっていて、ケガ予防のためにも定期メンテナンスで通える整骨院を探していました。初めて行った時、先生がエコーで関節など異常がないかスクリーニングしてくれます。骨端線も見てくれて、まだまだ身長伸びますよ!って言われて嬉しかったです!エコーを見ながら本人と私に丁寧に説明もしてくれます。とにかく、熱い先生で質問にも熱心に答えてくれます。奥様もいつも素敵な笑顔で対応してくれてとても雰囲気の良い整骨院です‼
酸素BOXやウォーターベットも疲労回復てきめんです。
これからも親子共々お世話になります!

KURA接骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます。
成長期の野球肘障害は予防がとても重要です。辛さが出ないようなメンテナンスでパフォーマンスが上がるようにお手伝いさせて頂ければと思います。
お母様もお身体の不調がある時はお気軽にご相談、ご来院下さい。

肩コリ

肩コリに悩まされてヒドいと頭痛までしてましたが、丁寧に治療してもらい今は大丈夫です。

自分の身体がどうなっているかとか分かりやすく説明してくれるので安心して治療を受けれました♪

院内も先生も明るく、夜も遅くまでやっているので通いやすいです。

肩コリがなかなか良くならない方は是非!オススメです!

ゲストさんご来院ありがとうございます。
当院は根本施術、予防を推奨しています。少しでもご不安がある時はいつでもお気軽にご来院下さい。

最高

ウォーターベット、本当に気持ちよかったです。時間も15分と、仕事帰りや主婦の方にもぜひおすすめです!
雰囲気もとってもよかったですよ!
お出迎えしてくれるワンちゃんもかわい!
回数券があるのでまた行きます!

KURA接骨院からの返信

みきてぃ〜さんウォーターベッド気持ちいいですよね♪
チョット時間が出来た時など、いつでもお気軽にご連絡、ご来院下さい!

スポーツ治療

最近できた治療院ですが、治療院の先生は
経験や知識を数多く積まれていてスポーツにおいて常に全国大会レベルで試合をしている
私はとてもお世話になっております。
私は肩を痛めている為に最新の超音波治療を
行っていますが、驚くほど可動域が広がり痛みも和らぎます。
大会前や寝つきの悪い時には酸素ボックスに
入って体調を整えたり、ソラーチやウォーターベットでマッサージをしたりなどスポーツ選手にとってなくてはならない場所となっています。
なによりもマニュアルに書いたようなことを言うのではなく、しっかりとひとり一人の状況や状態を見極めて個人にあったアドバイスやサポートを行ってくれるところがとても魅力的です。
皆さんも体に不安のある方やスポーツ障害で悩んでる方など一度行ってみて相談してみてはいかがでしょうか。

KURA接骨院からの返信

qjfzq907さんご来院ありがとうございます。
患者様に合った施術の提供を心がけているので、いつでもお身体のお悩みをご相談いただけたらと思いますので、今後とも宜しくお願いします。

背中が辛くて

だんだんと背中がはってきて、あまりにも辛い時に、友人に勧められて行ってみました。

建物も中もとてもオシャレなのでビックリ!

ラジオ波の治療?で背中を温めながら柔らかくしてもらった後に、背中だけじゃなく腕や肩の前も治療してもらい終わった後は辛さなく凄くスッキリしました。

治療は満足ですがそれ以上に最初30分ちかく話を聞いてくれたり、検査をしたりと辛くなる原因をわかりやすく説明してくれたのでとても安心して治療を受ける事ができました。

これからも痛くならない為の予防で通おうと思います!

建物の中にワンちゃんスペースがあって、可愛いワンちゃんが迎えてくれます(笑)

KURA接骨院からの返信

クマゆずさんご来院ありがとうございます。

クマゆずさんの背中の辛さは、胸や腕の筋肉が固く背中が引っ張られてしまっていたんですね!

定期的なメンテナンスとご自宅でのケアでシッカリと辛くならない様サポートさせて頂ければと思います。

最高の接骨院です!

設備がすごく整っていて専門的な治療を受けられるので是非オススメです!
酸素ボックスやウォーターベットなどここでしか受けられない治療が沢山あります!
先生も柔道整復師の資格など様々な技術を持っているのですごく安心して治療することができます!

KURA接骨院からの返信

ありがとうございます。施術効果を高める為の最新機器を取り揃え、辛さの根本からアプローチしています!
少しでも不調を感じた時には是非我慢せずにご相談、ご来院下さい!!

宮城県柴田郡柴田町船岡東4丁目30番22-1

船岡駅より徒歩15分。船岡中学校向かいです。

全身調整整体 NEW

全身調整整体の写真

お休みのお知らせ

GW お休みお知らせ

きむら整骨院

• 船岡駅(宮城)から徒歩55分 (4.3km)

【交通事故対応・20時まで営業】

すとれんぐす接骨院

• 船岡駅(宮城)から徒歩27分 (2.1km)