クラセッコツイン

KURA接骨院

肉離れ

私は大学三年生です。部活中に肉離れを起こしてしまい、痛くて歩くこともままならない程痛かったです。次の日Kura接骨院に行き診てもらい治療してもらったところだいぶ楽になり、痛みも和らぎました。日に日に良くなり私生活にもあまり支障が無くなりました。

姿勢が大事

中学生の娘の姿勢を見ていただきました。親が気になっていたことをわかりやすく説明して頂き、ストレッチなどを丁寧に教えて頂きました。成長期なので、今後のことを考えると診て頂いてとてもよかったです。自宅でも頑張らせます。

先日脚の痺れと腰の痛みで
行きましたが、痛みの原因だとか
骨盤の歪みや筋肉についてなど
丁寧にわかりやすく説明して
下さり、安心して施術をうけることが
できました。
また、スタッフの方々も優しい方々ばかりで
信頼ある良い整骨院です!
まだ骨盤矯正の途中ですが
完了するまでがすごい楽しみです!

KURS接骨院

はじめてKURA接骨院で診察を受けたのですが、他の接骨院と違いただマッサージをしたり電気を流すだけではなく、痛みの原因を細かく説明してもらったり自宅でもできるようなケアの仕方を細かく説明してもらうことができ、とても良い治療を受けることができました。

初めて骨盤矯正をしてもらいましたが、自分の身体の歪みが沢山ある事が分かりました。矯正後は身体が軽くなった感じがしました。
説明も分かりやすく、とても雰囲気がよかったです。歪みが無くなるまで、頑張って通ってみたいと思いました。

KURA整骨院

私は肩と足首が痛くなり、初めてKURA整骨院に行きました。最初はただ治療してそれで終わりかなと思っていたのですが、どうしてその部分に炎症が起きているか、今後どのようにしていけばいいかを丁寧に教えてくださり、色々と競技の場で役に立ちました。これからも通いたいなと思っています。

とてもいい接骨院です♪

太ももと腰の痛みで通院しました。
治療中は、スポーツの話をしたり、どこの筋肉を使うかなどの話をしながら優しく丁寧に
治療をしてくださって、とてもリラックスして治療を受けることができました!
また、体をどのようにほぐしたらいいかなども教えてくれるため、とても勉強になります。
また通いたいと思える接骨院です!

怪我の治療はもちろん、身体の状態やケアについて丁寧に教えてくれる先生方です!

私は、部活時に足を痛め、ただの軽い捻挫かなにかだと思い、最初にKURA接骨院に来てみました。
整形外科に行って診断してもらって診断名が出てからも、KURA接骨院にお世話になり最後まで治療をしてくださいました。
とても丁寧に対応して下さる先生方ばかりで信頼出来る先生です!

治療の効果が抜群

どんな怪我でもすぐに対応してくれて、しっかり時間をかけて治療をしてくれるため、効果は抜群です。
他にはない治療器具が揃っているので最新技術の治療が受けられます。
治療だけではなく、体を良い状態に保つためのアドバイスなどもしてくれるので勉強になることもたくさんあります。

いい接骨院

練習で足首と肩を痛めてしまっていて今まではどの整骨院に行っても治らなかったのに、KURAさんでは痛いところをピンポイントで見て治してくださり助かりました。
それに、酸素カプセルもありすごく設備もいいと感じました。

接骨院

ここの接骨院は、先輩や同期のみんなが通っていて、とても良いと聞いたので来院しました。
自分の専門競技をよく理解してくださり、症状に合わせて親身に相談にも乗ってくれました。
すぐにでももう一度来たいと思えるくらいの充実度でした。

産後の矯正に

問診も詳しく聞いてくれて、どうして痛みが出ているのか、日頃の生活ではどういう事を注意したらいいのか等、丁寧に説明頂いて施術してもらいました。
通いやすい立地で雰囲気も良く、いい機会なのでじっくり治して行きたいと思います。

怪我をした不安から一転

部活で怪我をして膝が曲がらなくなり近所の整体のKURAさんへ初めていきました。
走ることもままならなかったので今後の競技人生で不安しかありませんでしたが、怪我の症状を細かに教えてもらい、リーズナブルな料金で多くの施術をしてもらいました。
今後の治療予定や1人で行うケアの仕方など具体的な話をして親身に自分と向き合ってもらえて今後の競技への意欲と希望を持つことができたので行ってほんとによかったです!

オススメ

生活をしている寮からとても近所にあり、先生も体操競技を行っていたことからすごく親切に話を聞いて下さり施設の設備等もすごく充実していて、試合前などはとてもお世話になっています。どこか痛みがあったり気になった箇所がある場合はKURA接骨院オススメです!!

体のケアに

私は体操部に所属していますが、この接骨院の先生も昔体操をしていたらしく、専門的なことまで話してくださいます。怪我で困っているときも、真剣に向き合ってくださってアドバイスをいただくことができるので感謝しています。

KURA整骨院

丁寧に説明してくれて分かりやすかったし
ケアも凄く良かったです!
激しい練習を日々送っている人やそうでない方など
幅広い人達にオススメの整骨院だと思います!
気になる方は是非行ってみてはいかがでしょうか???

気持ちよかった

治療してほしいところを丁寧にマッサージしてもらいました。マッサージやストレッチの仕方なども教えていただきました。これを継続して次来て更に回復するように心がけていきたいです。
また来て治療してほしいです!

2人目を出産後3年以上過ぎ、初めて骨盤矯正をしてもらいました。全身チェックしてもらい、今自分の骨盤がどんな風に傾いているか、今どんな状況か、それをどうやって矯正するか、脂肪のつき方など色々ととても丁寧に説明していただきました。とても楽しく、気持ちのいい時間を過ごすことができました。これからも通い続けて歪みのない身体になれたらなと思います!

院内は新しく綺麗で、大きなワンちゃんがいたりととてもリラックスできる環境でした。じっくりと初診してもらってからの施術で、1回目でも目に見える効果を感じる事が出来ました。これからどんなに変わるか期待します!

赤ちゃん連れでも♪

産後の骨盤矯正をお願いしました。生後2ヶ月半の娘も一緒に来院させていただき、隣に寝かせたまま施術をしてもらいました。娘が泣き出したときはスタッフの方が抱っこをしてあやしてくれたのでとても助かりました。優しくて話しやすいスタッフさんばかりなので是非通いたいです!赤ちゃん連れでも来院出来るのが一番嬉しかったです!

まだ矯正の効果が分からないので☆4にします(*´-`)

宮城県柴田郡柴田町船岡東4丁目30番22-1

船岡駅より徒歩15分。船岡中学校向かいです。

全身調整整体 NEW

全身調整整体の写真

お休みのお知らせ

GW お休みお知らせ

【交通事故対応・20時まで営業】

すとれんぐす接骨院

• 船岡駅(宮城)から徒歩27分 (2.1km)

きむら整骨院

• 船岡駅(宮城)から徒歩55分 (4.3km)