クラセッコツイン

先生が優しい

怪我をした時や、試合前のコンディション調整で利用しています。先生全員優しい対応で信頼もでき最高です。安心安全な治療はとても素敵です。
特にラジオ波が気持ち良いです。それと酸素カプセルはエアコンとテレビもあり最高です。
あと、くうちゃんが可愛い。

助かっています。

友人の紹介で来院しました。いろんな整骨院に行きなかなかピンと来ない所ばかりでしたが、初来院でその痛みが何処からくるのかと丁寧に説明いただきました。娘が部活でいつも痛めてくる箇所を的確に処置していただき本当に助かっております。これからもよろしくお願いします。

ありがとう😊

明るい雰囲気と笑顔で迎えてくださる先生方の雰囲気が好きで、お世話になってます!
いつもとても丁寧に治療してくださり、痛みや体のことを真剣に考えてくれているのが伝わってきます^_^治療をして頂いた後は、いつもスッキリ!!体が軽くなって、また頑張ろうと思えてしまいます!
今日は、初めて骨盤矯正をして頂きました!最近、重かった体が軽くなり、姿勢も良くなった気がします!また、お世話になりたいです(^^)

丁寧な応対

初めてでしたが、スタッフの皆さん優しくとても雰囲気が良かったです。
猫背矯正を受けましたが、説明もわかりやすくて施術も全く痛くなく、施術の前と後で写真を撮りました。撮った写真で比較するので結果もわかりやすかったです。

初めての来院

今日初めて顔筋トリートメント受けました。
すごく気持ちよくて、マッサージ後は血色もよくなり顔も頭もスッキリしました。美味しいお茶もいただきとても良かったです。中もとても綺麗で清潔感があり入りやすかったです。続けて通いたいと思います。

美容鍼

いつも猫背矯正や肩こりなどで利用させてもらっていますが、今回は初めて美容鍼をしていただきました!
あまり痛くなく、鍼を刺されている間マッサージをしてもらい、とても気持ち良かったです!
また利用したいです!
今後ともよろしくお願いします!

Kura 整骨院

とてもきれいな整骨院だと思います!
先生方も皆さん優しく丁寧にケアしてくれます。ラジオ波や酸素ボックス、ウォーターベッドなど色々な機械も揃っていました。
試合に万全な状態で出れるようにケアの方法やメニューを一緒に考えてくれます。
何回も通いたくなるところです!

初めてだったんですが

骨盤矯正をしたことがなく不安だったんですが優しく丁寧に教えていただきだいぶ体が楽になりました。時間も遅くまでやっているので仕事帰りに急がずに行けて良いと思います。良い姿勢になるように通います!今後の変化が楽しみです(^^)

明るく居心地がいい接骨院

院長を始め、みなさんとても優しく居心地がいい接骨院です!
施術も優しく身体のケアの仕方や食事面のことなどを詳しく教えてくれるのでとても助かりました!
試合などがあるとそこも考慮した施術もしてくれるので選手としてはとてもいい接骨院だと思います!

KURA

見た目はどれもおしゃれな建物です。
中もとても綺麗で、先生達はとても優しく親しみやすいです。
図などを使用して説明してくれるのでイメージしやすく、わかりやすいです。
また、ストレッチ方法なども教えてくれます。

KURA

外観は接骨院には見えないくらいお洒落です。
説明も施術もとても丁寧でわかりやすいです。
産後骨盤矯正などもやっているので産後のお母さんにもおすすめです。
その他にも疲労回復のできる酸素カプセルなどもあります。
怪我が中々治らない、産後の体型が気になる、疲れが溜まっているなどの方は是非一度行ってみてください。

産後骨盤ケア

産後2ヶ月の骨盤矯正をしていただきました。産後の体のこと、ケアについて説明がとても丁寧でした。施術後の体の変化も実感できとても良かったです。2ヶ月の息子もスタッフの方にみていただいてとても通いやすいと感じました。

初来院

産後ケアで初来院しました。
今まで来院した方の笑顔の写真があり、その中に赤ちゃんとママさんの笑顔がたくさんあって暖かい気持ちになりました。
問診も丁寧に説明してくれたのと、ママリュクスや産後ケアの話、院長さんの楽しいお話をしてくれつつ丁寧に施術して頂きました。一回目は股関節の感覚が楽になり、姿勢が変わりました。
また、ずっと通うものではなく、回数も減らしていけるようにしていくよということで、終わりの見える感じでした。
産後の体の変化が大きかったですが、きれいに元にもどれるようにしたいので、これからもお願いします。

KURA接骨院

肩こり、腰痛の治療で通っています。アットホームな雰囲気で迎えていただき、施術も丁寧で説明もとても分かりやすいです。仕事終わりの時間でも対応していただけるため継続して通いやすく、症状はだいぶ楽になりました。

初めて来院

初めて来院しましたが、
とても丁寧にやさしく対応や説明をして頂き
安心して治療できました。
体の歪みなど自分では気にしていなかったところも説明して頂き、診察の終わった後は体がすっきりしました。
これからも続けて通い歪みを直して行きたいと思います。

KURA接骨院

院長の倉光先生は話しやすく症状などの説明も分かりやすい。酸素ボックスや電気での治療もあり設備も充実していると思う。
船岡駅からでも歩いてこれる距離なのでちょっとしたケガや肩こり、腰痛の悩みがある人はKURA接骨院で見てもらうのをオススメする。

KURA接骨院

とっても親切で親しみやすい接骨院。
技術もしっかりしていて安心して通える場所です
マッサージも気持ちよくてついつい寝てしまいす。電気も今までやったことない電気をいろいろ使って頂いて腰の具合もよくなってきました。

丁寧

長年肩凝りと首凝りに悩まされていましたが、初診の時院長先生に分かりやすく丁寧に診察の方法、肩凝り首凝り事について分かりやすく丁寧に教えて頂きました。今では、長年悩まされていた痛みがだんだんと無くなって来ました。本当にありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

産後骨盤ケア

今の身体の状態を分かりやすく説明してもらえ、歪みにビックリ。
施術前と後で違いがはっきり分かったので、しっかり通って良くしていきたい!
赤ちゃんも一緒に連れていけます。
家で出来るストレッチ等も教えてもらえますよ。

お世話になってます。

学生の頃からお世話になってます。
大会の2週間前にぎっくり腰になってしまい、前から気になっていたkura接骨院に通うことにしました。
怪我の症状や治療についての説明がとても丁寧でわかりやすく、先生も話しやすくて優しい方です。
酸素カプセルやウォーターベッドもあり、その他にも色々な機会があって他の接骨院よりも良い環境で治療ができます。
これからもよろしくお願いします!

宮城県柴田郡柴田町船岡東4丁目30番22-1

船岡駅より徒歩15分。船岡中学校向かいです。

全身調整整体 NEW

全身調整整体の写真

お休みのお知らせ

GW お休みお知らせ

きむら整骨院

• 船岡駅(宮城)から徒歩55分 (4.3km)

【交通事故対応・20時まで営業】

すとれんぐす接骨院

• 船岡駅(宮城)から徒歩27分 (2.1km)