クラセッコツイン

さらば腰痛!

他に痛いところ探したくなるほど居心地のいい(?笑)場所ですね ひどかった腰痛も良くなり 通う度に身体が軽くなる感じです!症状の説明 治療の進め方も解りやすく丁寧におしえてくれますよ 老若男女問わずお勧めできる接骨院です

ていねい

ていねいにやってくれます。待ち時間等も予約制なので特になく、お店のスタッフの雰囲気も良いです。
普通の接骨院にはない酸素カプセル、機材等たくさんあり、急な時でも対応してくれるので重宝しております。
また通いたいです。

酸素BOX

疲れたときに本当に助かります ! これに入ると、すきっりしたします!
この酸素BOXは、僕の生活には、欠かせません!
知り合いなどに、紹介したいです。

酸素BOXサイコー 今後ともよろしくお願いします!

集中力up

脚のシビレとれた

何回か通ううちに、長年気になっていた脚の痺れがおさまりました。
 設備も新しく、院長先生はじめスタッフの皆さんがいつも笑顔でたいへん親切です。
 個人的に、夜までやっているのがすごく助かります。仕事帰りに駆け込んています。

とてもいい接骨院です!

色々な設備が整っていて、自分に合った治療をして下さるのですごくいいです。
外観もとてもきれいで先生方も話しやすく通いやすい接骨院です!
院内にはかわいいワンちゃんもいます!
これからも通わせていただきます!

倉光整骨院

倉光整骨院は、お店の外観も内装もとても素敵でその場にいるだけでとても落ち着きます。それに、倉光整骨院にいる犬も見ているととても気分が落ち着きます。倉光先生の話し方、接し方などとても優しく親しみやすく通いやすいです。

とてもいい

とても、体が疲れている時に行くと、とても体がほぐれて次の日体が楽になります!
先生の手はツボにとても入るのでとても痛い時もあるけど、すごく気持ちいです!
これからもまだまだかよわさせていただこうとおもいます!

丁寧な施術です。

半月板を損傷し自宅で出来るホームケアを教えて貰えないか相談したのがキッカケです。
毎回丁寧に診て下さり、自宅で出来るストレッチや運動を教えて貰っています。
最初の診察で料金の説明もありました。
リハビリだけでなく骨盤矯正やフェイスエステなどメニューも豊富です。
アットホームな雰囲気で通いやすいです。

産後のケア

エキテンをみていて、出産後2ヶ月が経ってすぐに予約をしました。一人目を出産したあとは何もケアをしなくて、体重も戻らず後悔したので今回二人目の出産したあとはきちんとケアをしようと思っていました。
どんなことをするのかドキドキだったし、効果がでるか半信半疑でしたが、先生に色々とお話できて、不安も少なくなり初回でしたが効果を感じました!
続けて通いたいと思います!

身体のケアー

いつも身体の状態を見てくれてその上でしっかりケアーをしてもらっている。
自分のスポーツ内容を理解してくれているので話しやすいのでそれに合わせたケアーの対応もしてくれるのでとても助かっています。店の雰囲気も落ち着いた感じで、くぅちゃん(わんこ)も居るので身体の他にも心も癒されるのでとても良い店だと思います。

スポーツコンディショニング

ラジオ波や大きな酸素カプセルなどなかなか接骨院には無いものがありとても綺麗な接骨院です。
先生がとても優しく、自分の種目の話などを聞いてくれるのでとても楽しくすごせます。
自分の目的に合った治療をしてくれるのでとても満足です。

産後骨盤矯正

初めてだったので緊張していきましたが、すごく話しやすくて楽しい時間過ごせました✩
お店の雰囲気もすごくいいです( ˘ᵕ˘ )
骨盤矯正も終わってすぐに変換が実感出来て家に帰ってきてからも意識して過ごしています。来週も楽しみです!

気になってたので行ってみました

初めて骨盤矯正受けました。
とてもフレンドリーな先生でリラックスして受けることができました。
バキバキとする施術ではなく押したり、足を曲げたりといった感じです。
予約して行きましたが、待ち時間もなくすぐに呼ばれました。
院内もとても綺麗です。
凄く良い印象です。

凄く気持ちいい!

ずっと肩こりと偏頭痛が悩みでした。
友人の紹介で行ってみたら、先生方が凄く丁寧に説明してくれて、気さくな方ばかりで話しやすかったです。
施術も気持ちくて、最近では偏頭痛も少なくなり、肩こりも改善してきたと思ってます。
やっと自分に合った整骨院が見つかりました!

産後の骨盤矯正できました。
建物もとても清潔感があり、スタッフの方々も話しやすく、色々お話しも聞いてもらいました。
体も効いてる感じがして、是非続けたいと思います。
来てよかった(^ ^)
また来ます!
オススメです。

気軽に リラックス😊

院内はおしゃれで落ち着く雰囲気です❗
先生方も明るくて話しやすくとても気軽な感じでオススメです😄
治療も適切にしてくれて怪我の症状に対しても分かりやすく説明してくれて助かりました。
なにより、超音波の診察によって剥離骨折と分かり、治療がスムーズに進んだことで大会でも安心してプレーすることが出来ました✨
KURA整骨院の方々には感謝でいっぱいです😆

👍👍👍

いい整骨院です👍
わるいところを詳しくせつめいしてくれて、わかりやすいです。
どうしたらなおっていくかをていねいに説明してくれてスポーツをやっている人はいいとおもいます。どこかいたいひとはぜひくら整骨院へ、いってみてください。

KURA接骨院からの返信

お身体がベストの状態で大会に臨めるよう頑張っていきましょう。
悪くなる前のメンテナンスができたらいいですね♪

ギックリ腰 初めての人もそーでない人も!!

私はギックリ腰で初めて来ました。

治療もさることながら、原因の説明、家でできるストレッチなども詳しく説明してもらえました。
お陰様で今では腰を気にする事なく快適に過ごせています。

場所もわかりやすく、なんか今までの接骨院の雰囲気とはまるで違う雰囲気です。

是非一度行ってみて下さい!

KURA接骨院からの返信

いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

怪我の早期対応

起きてしまった怪我に対して、親切かつ迅速な対応をしてくれました。
適切なアドバイスのもと、早期復帰の為にリハビリの他、自宅での治療方法、トレーニングを分かりやすく教えていただきました。
院内のスタッフさんも、とても接しやすく通院しやすい環境です。

KURA接骨院からの返信

来院ありがとうございます。
少しでも早い復帰が出来る様にこれからもサポートさせて頂けたらと思いますので、宜しくお願いします!!

産後骨盤矯正

産後約2ヶ月で施術して頂きました。
すごくキレイな建物でした!!
矯正では先生も優しく色々固まっている部分や、施術後の過ごし方等丁寧に教えて貰えたので効果が出るのを楽しみにこれからも通いたいと思います(*´ω`*)

KURA接骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。
ホームケアもして頂くと早期回復に繋がりますのでぜひやってみてください。
産前のお身体より状態のよりよいお身体になるように頑張っていきましょう!

宮城県柴田郡柴田町船岡東4丁目30番22-1

船岡駅より徒歩15分。船岡中学校向かいです。

全身調整整体 NEW

全身調整整体の写真

お休みのお知らせ

GW お休みお知らせ

【交通事故対応・20時まで営業】

すとれんぐす接骨院

• 船岡駅(宮城)から徒歩27分 (2.1km)

きむら整骨院

• 船岡駅(宮城)から徒歩55分 (4.3km)