クラセッコツイン

KURA接骨院

!!

外装も内装もとてもキレイで、犬もかわいい!!
治療している時にもきがるにコミュニケーションがとれる(●´ω`●)
先生の説明が何よりもわかりやすいです!
酸素ボックスなど短時間でリラックスすることができる!

おススメです!

今まで五ヶ所近く整骨院に行ってるけど、ここが1番いい!
先生3人とも優しいし話面白いから治療中話しかけてくれたりして暇じゃなくなる!
寝てても終わったら優しく起こしてくれるし!
あとマッサージが気持ちよすぎる体軽くなるし次の日から体が違うみたいにに動くだから本当にオススメです!

最高

とても丁寧に治療してくれる。スポーツ中に怪我をしてから通い始めたが、すぐに良くなった。周りの人たちにもお勧めしている。また、酸素ボックスなどもあるので、普段の仕事終わりなどに寄って身体をいたわることもできる。

腰が楽になりました

テクニックはもちろんスタッフなどの対応も素晴らしく痛くなる原因や家でのストレッチの仕方など
わかりやすく説明して頂けてとても優良なお店です🤗
オシャレな外観と内装で施術中もストレスなく過ごせました☺かわいい看板犬も魅力の一つです😁

良かった!

足の痛みを見てもらったが、正確な診断やその後の施術がとてもよかった。今回は保険外の治療だったが、マッサージ、電気などしっかり見てもらうことができた。内装はおしゃれで落ち着いた空間でスタッフの方の愛想も良く居心地がよかった。是非また行きたい。

しっかり治せます

中学校の前にあり場所はわかりやすいです。
夜は周りが住宅と田んぼなので雰囲気のいいカフェのような治療院が目立つのでわかりやすいですし、20時30分までやっているので仕事帰りには通いやすいです。治療方法も最初にしっかり相談して決めて一時的に痛みを和らげるのではなく痛みをとった後の予防やメンテナンスまでしっかりスケジュールを組んで治療していけるので慢性化していた腰痛が今回は改善出来そうです。

おすすめです!

内装も綺麗で施術も丁寧でスタッフさんもみなさん丁寧でした!
終わった後、びっくりするくらい楽になりましたし、軽くなりました!
ちゃんと通って、卒業できるようにこれから頑張りたいと思います。
これからも頑張る!

気持ちいいです

中に(扉の向こうですが)ワンちゃんがいて見ながらマッサージしてもらえて癒されました。
話もしっかり聞いてもらえて、始めてて緊張しましたが終わったあとは体も心もスッキリです!
ワンちゃん好きには特におすすめです♪

産後の骨盤矯正、膝の痛みが悩みで行ってみました。
店内は新しく明るく綺麗でした。
担当の方は、色々と体の悩みを聞いてくださり、丁寧に施術して頂きました。
終わった後は、体がすっきりして、背筋を伸ばすのがとっても楽になりました。
これから、定期的に通って良くしていきたいです。

しっかりした説明で安心

新しくて掃除も行き届いた明るい綺麗なお店でした。
担当してくださった女性はスゴい技術を持っていて、痛くて動けずどうしようもなかった所を改善に導いてくれ、自分はすぐ効果を実感する事ができました。
説明もわかりやすく、話も聞いてくれて、一人一人を大切にしてくれるとても良いお店でした。

産後背中の痛みが出てきて、ネットで調べて本日初めてお世話になりました。痛みの原因や今後の治療についてなど、とても丁寧に分かりやすくお話して頂き、これから安心してお任せできると思いました。家でできる簡単なストレッチも教えて頂き、無理なく完治まで通えると思います。

産後から恥骨に痛みがあり受診しました。
からだの歪みを細かく分かりやすく教えて頂きました。想像以上に歪んでいる自分にビックリ…。ずっと悩んでいたO脚も診てもらいました。スタッフの方もフレンドリーで相談しやすいので通院してからだの歪みを改善したいと思いました(^^)

よかったです。

接骨院とは思えない雰囲気で通りすぎてしまいました。
とても、細かく体のことを教えていただき
とてもよかったです。まだ骨盤矯正をはじめたばかりなので、頑張って通いたいとおもいます。ワンちゃんがとっても可愛かったです

店内も綺麗で接客も良いです。

店舗の外観も内装も新しく綺麗で清潔的、接客もてきぱきしていて、笑顔を絶やさず接客してくれるので素晴らしいです。いつももう少し長くマッサージしてもらいたいと思ってしまいます、スッキリして帰れるので体のメンテナンスに最高です、また宜しくお願いします!

豊富な知識

私はスポーツを行なっており、頻繁に腰痛や肩の痛みなどを発症苦しんでいました。
KURA接骨院に通うようになり、マッサージやウォーターベッドや先生の豊富な知識のおかげで痛みの予防をできるようになりました。
また、1つ1つの質問に丁寧に答えて下さり毎回勉強さしていただいています。
痛みの改善・予防だけでなく競技力までもが向上していくのではないかと思います。
接客も明るく丁寧で予約も電話で確認して取れるというところにも魅力感じました。

とても親切です

とても新しく綺麗な接骨院です。私は大学生で1人暮しをしています。親元を離れて生活する上で不安とか寂しい気持ちもあります。そんな中で、怪我や痛みに親身になって治療してもらえます。また、治療をしながら相談に乗ってもらえたりたわいもない話をしながらいい環境で治療してもらえます。また、来たくなる。そんな場所です。

接骨院デビュー!!

先日肩を痛めて、知人からの紹介で通い始めました。
接骨院は初めてだったので、とても緊張していました。
でも先生方はとても明るくていねいな接客で
すぐに緊張が解けました。
治療法も、ただ痛みをなくすだけではなく
分かりやすく原因を教えて頂けるので
納得して、安心して通院できています!!
ありがとうございます❀(*´v`*)❀

リラックス出来ました。

とても綺麗な内観で、先生達みなさん笑顔で気持ちよく迎えて頂きました。
からだの歪み等、しっかりと聞いてからの施術だったので、とても安心して受けていられました。職場復帰までの期間、少しでも体を改善できるように、先生と頑張りたいと思います。すごく雰囲気が良くて良かったです、おすすめします!

とても良かったです

まず、雰囲気がとてもいいです!

冷えとむくみがひどかったので、骨盤矯正をしていただきました。
はじめに自分の状態について丁寧に説明して頂き、施術中も痛くなく、大満足です。
施術後は、足先が暖かくなっているのを実感しました。
引き続き通院したいと思います!

クラ接骨院

店内の雰囲気はとても良くてリラックスできる場所です。
診てくれる先生方もいい人ばかりで楽しい話をたくさんしてくれてとても有意義な時間を過ごせます。
僕はどこか体が痛くなったり怪我をしてしまったり試合前などは必ずクラ接骨院に来ています。すごく体が良くなりとても助かってます。

宮城県柴田郡柴田町船岡東4丁目30番22-1

船岡駅より徒歩15分。船岡中学校向かいです。

全身調整整体 NEW

全身調整整体の写真

お休みのお知らせ

GW お休みお知らせ

【交通事故対応・20時まで営業】

すとれんぐす接骨院

• 船岡駅(宮城)から徒歩27分 (2.1km)

きむら整骨院

• 船岡駅(宮城)から徒歩55分 (4.3km)