クラセッコツイン

KURA接骨院

初めて来ました

今回初めて、産後骨盤矯正で来ました。
産後11ヶ月ということで、どうかな〜と思いましたがしっかり話を聞いていただき、楽しくケアしていただきました(^^)
全く痛みもなく日々の疲れも取れたように感じました!
また次回来るのが楽しみです♪

とても良良かったです!

試合前の体の調整などで通わせてもらってますが、私の要望に親身になって答えてくれます。
個人でやる調整方法などのアドバイスもいただけてとても良かったです。
住所が変わり少し遠くなってしまいましたがそれでも通いたいと思うような接骨院です。

親切でわかりやすい!!

娘のシンスプと捻挫の治療で初めて来てみましたが、凄く分かりやすくてみんな親切でいい感じです。家でのケアの仕方も教えてもらえて、しっかり治療に専念出来そうです!!夜も8時までしてるので、部活終わってからでも来れるのが嬉しいです。

前から気になってたので行ってみたのですが、お店の中も綺麗でおしゃれな感じで良かったです。スタッフの人も話しやすくて定期的に通ってもいいかなと思いました。ただ、もう少し料金の方がリーズナブルだったらよかったかなーとでも、総合的にはすごく良かったです。

施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。それを元に個人に合った施術をしていただき、施術後の効果に大満足です。施術自体も痛くなく全身も揉みほぐしていただき、とても気持ち良かったです。次回が楽しみです。

初めて利用しました!

どのコースにしていいのか迷いましたがフェイシャルを体験させていただきました♪とても親切丁寧な接客で、マッサージも丁寧で気持ちよくて大満足です!また次回楽しみにしてます♪
わんちゃんもとっても可愛いので癒されました!

おすすめです

友達の紹介で薦められた接骨院で見た目は新しく内装もキレイです。ウォーターベッド、酸素カプセルもあるとても充実していると思います。ウォーターベッドは初めて経験しましたがかなり気持ちいいし効いてる感じがします。いろいろな電気をピンポイントにしめくれます。

最高

見た目が綺麗で中もキレイ。
とても落ち着ける雰囲気で診察してくれる先生たちも優しく話しやすかった!
肩が痛いと言ったら、すぐに原因を見つけてくれて、どこの筋肉が影響しているのかをわかりやすく説明してくれた。
待ち時間も少なくとてもオススメ!
あえて、ダメなとこをあげると入り口が少し分かりにくかったくらいですね!
とても満足です!

とてもいい接骨院!

職場の先輩後輩の紹介で来ました!
建物も凄くキレイで設備もバッチリ完備!
先生や従業員の方達もみんな親切丁寧な対応をしてくれるのでとてもいいです!
また痛みを治すだけではなく、痛みが起きる原因、そして痛みを防ぐやり方など事細かく教えていただけるのでとても為になります!
また最新の足マッサージ機や酸素カプセルなどがあり設備も充実していて仕事で溜まった疲れや疲労を取り除いてくれます!
大きなゴールデンレトリバーのワンちゃんもいて
癒しの存在です!

すごくいいよ

知り合いの紹介で、いきました。
最初大きい犬がいて、びっくりしたけど、、
凄くなれっこい犬で!子どもも安心して触れ喜んでました。診察も、丁寧でわかりやすく教えてくれよかったですよ。これから、治るまで通いたいと思います

今回は骨盤矯正で初めてうかがいました。
整骨院とは思えない素敵なインテリアと落ち着く音楽で、ゆったりとし気持ちで背術を受けることができました。
説明も分かりやすくて、これから続けて通って歪みを直していきたいと思います。
オススメです!!

初めて来ました

私が通ってた産婦人科でひよこクラブの雑誌が置いてあり開いてみるとkURA整骨院さんが載ってました。産後すぐ行ってみようと思ってましたが、育児が忙しくてなかなか行けず産後7ヵ月たってからKURA整骨院に行きました。外見はとってもお洒落で、スタッフさんも女性の方で優しくて丁寧でした。治療の方は骨盤はもちろん足裏ポカポカ、ビックリしたのが目がスッキリ(*^^*)!!もう大満足です♪

親切な整骨院です!!

温かい接客、親切な対応、清潔感のある部屋でとても気持ちよく通っています。
いま、酷いところについての説明と、これから予防するための説明を丁寧にしてくれます。
設備も電気や酸素ボックスまで用意されていて充実しています。

産後の骨盤矯正で来ました

整骨院とは思えない落ち着ける雰囲気でした。矯正は痛いものだと思っていたのに痛くもなくでも終わったらすっきりしていました!小さいことでも親身に聞いてくれ、生活の中で気を付ければ良いところなど教えてくれました!!今後も続けて通い少しずつ良くなっていければと思います(^ω^)

親切丁寧

施術の説明やら
効能やら
リーズナブルなお値段設定
気さくなスタッフさん
居心地のよい空間です
酸素BOXがおすすめなんです
近くには中学や体育大があり
スポーツする方々も数多く来院
元体操選手の院長が
スポーツの相談にのってくれますよ

KURA接骨院

仙台大学のすぐ近くにあり、学生が多く利用している接骨院です。規模はあまり大きくないですが、治療機器も充実していて、スタッフの方との距離も近くてとても行きやすいです。
また、個人に合った治療をしてくれる為、自分の競技力アップに繋がるような治療をしてくれました。
痛みも軽減してきてとても良いと思います。

コンディションアップに。

オープン当初から通わせていただいています。院長先生が体操競技経験者ということもあり、スポーツの外傷をはじめ幅広く対応してくれます。さまざまな種類の電気、酸素カプセル等最新の設備が整っており、身体のケアにもってこいの整骨院です。

腰痛のため通院してました

初通院は2016年8月あたりで、デスクワークによる腰痛で通院してました。
場所は船岡の住宅地内にあって、片側1車線の道路に面しています。駐車場は裏ですが。
施術料はたしか3、4000円くらい。最初に痛いところを伝えて、そこを中心に治療してもらう感じです。
通院前は、座ってるのが辛いくらい痛かったのですが、しばらく通うと気にならないくらいに良くなりました。
(なので今は通ってません)
施術後、自分でのケアも教えてもらえるので、とてもよかったです。

ぎっくり背中が・・・

初めてきましたが、店内もキレイで雰囲気も良く、スタッフさんの対応がいいと文句なしのファイブスターでした!!
料金説明などもわかりやすく、とっても親切でした。
次回、もう少し良くなったら犬に乗せてもらおうと思います。

最高です

kura整骨院はとても親切、丁寧で通い概があるところです
痛いところもしっかり治してくれます
原因や症状もおしえてくれる
かなりいいとこです!
お値段もなんとお安いし
最新技術の電気や、酸素カプセルもあり、
とても!いいところです!

宮城県柴田郡柴田町船岡東4丁目30番22-1

船岡駅より徒歩15分。船岡中学校向かいです。

全身調整整体 NEW

全身調整整体の写真

お休みのお知らせ

GW お休みお知らせ

きむら整骨院

• 船岡駅(宮城)から徒歩55分 (4.3km)

【交通事故対応・20時まで営業】

すとれんぐす接骨院

• 船岡駅(宮城)から徒歩27分 (2.1km)