リコアシンキュウセッコツイン ウメダ

ReCORE鍼灸接骨院 梅田

日々蓄積する疲労を週一でリセットしてもらってます。

仕事上、座りっぱなしの日があったり立ちっぱなしの日があったりで腰に負担が多いです。今は週一で通ってたまった疲労を解消してます。足のむくみがなくなってきました。首や肩のコリも緩和されてかなり楽になりましたよ。

おすすめ鍼灸院

腰が痛くなり、急遽、診察していただきました。腰の治療と矯正治療を数回受け、ほとんど痛みはなくなりました。スタッフの方の対応も丁寧で、予約をすれば、ほとんど待たされる事はありません。おすすめの鍼灸院です。

体の不調時はいつも利用させていただいています

2年くらい前に初めて利用させていただいてから、首痛や腰痛の症状が出た時は、必ず利用させていただいています。
スタッフの方々は、いつも元気に挨拶されていて、気持ちのいい環境だと思います。
治療も、症状を細かく確認されて、説明もわかりやすいです。質問もしやすいです。
来るたびに、症状が良くなっているのを実感します。

肩こりが改善されます

ネットでこちらの医院を知り、3週間前から週2回通っています。
はじめは首が回らないほど、肩こり首こりがひどかったのですが今はだいぶ改善されました。
スタッフの方も親切で色々教えてくれます。
こりを改善したい型にはおすすめです。

美容鍼してます

こちらで美容鍼をしてもらっています。
皮膚科に通ってもなかなか治らなかった吹出物が、どんどんきれいになっていきます。
時間は少しかかりますが、私には合っているようです。今後も継続したいです。
先生も綺麗で優しいですよ^_^

骨盤矯正等

マッサージ、骨盤矯正等でいつもお世話になってる店舗さんです。
スタッフの方々も礼儀正しい気持ちよく利用させて頂いてます。
気さくな方も多く腕もしっかりしてるいるのでリピートして利用してます。的確なアドバイス等も頂けておすすめです。

良さげな接骨院です。

職場の近くにあるので、最近よく通わせて頂いてます。遅くまで営業されているので、仕事終わりに通いやすく便利です。腰を痛めてお世話になりましたが、そこから身体全体のケアを行い、少しずつ良くなっているような気がしています。

側弯症治療

側弯症で背骨が逆S字に歪んでいます。
その結果、身体が疲れ易いことに悩んでいます。
歪みのカーブがきつい箇所の腰、背中が特に痛むので、骨盤矯正とマッサージの治療を受けています。
施術後、背筋がのび、体温が上がり、血の流れが良くなるのを体感しています。

骨盤矯正

万年の肩こり、腰痛が酷く、仕事もデスクワークで長時間座るのでお尻も痛くて、こちらに通ってます。
以前も骨盤矯正を受けて、お尻の痛みも無くなり、腰痛もかなり軽減したので。
通いたては、体がガチガチなので、めちゃくちゃ痛いです!どこを、触られてもほぼ痛みしかないです。
でも、少しづつ体がほぐれるとその痛みが嘘のようになくなってきます。
先生もわかりやすく説明してくれるし、料金もちゃんと前もって説明してもらったので、良かったです。

腰痛が良くなりました!

腰痛のために通院し始めました。
仕事があるので週1回のペースですがかなり楽になりました。
遅めの時間まで営業されているので助かってます。
現在も腰痛治療はやって頂いていますが、肩こりが気になる時や足の張りが気になる時など体調に合わせて施術を変えて頂いていて、終わった後にはとてもスッキリします。
院内の先生も親切でこの治療院を選んで良かったです。
今後もEMSがんばります!

iCure鍼灸接骨院梅田店の雰囲気

肩こりがひどかったので、整骨院で調べてみたところこちらのホームページをみて雰囲気が良さそうだな〜と思ったのでまずは初回体験にいってみました。最初に体のどこがしんどいか丁寧に聞いてくださり、どうすれば良くなるかという改善していくプランを説明してくださいました。これからどんな施術をしていくのか、どれぐらい通えば良いのかなど教えてくださったのがとてもわかりやすかったです!どの先生方も優しく、親身になって施術してくださいます(^^)来た後は体が軽くなった感じがします。以前よりかは肩こりも解消されてきたような気がします!週1ペースぐらいで通ってますが場所もわかりやすく、通いやすい整骨院だと思います(^^)

またゴルフができるようになりました

やっぱりゴルフは楽しいですね。
ひどい腰痛でゴルフを諦めかけていましたが、こちらでお世話になってから痛みなく再びクラブが振れるようになりましま。
私のように腰痛で悩んでいるゴルファーの方は多いと思います。ぜひこちらで治療をしてみてください。

首と肩の痛みを解消するために初来院

首と肩の痛みが急に発生して初来院しました。丁寧な問診をしていただき、安心感のある病院という印象です。

旅行する数日前でどうしても痛みを解消したく、先生に無理をいいながらも要望に応えていただき、旅行も快適に行くことができました。

今は、慢性的に痛みがある肩こりを解消と骨盤矯正で綺麗な姿勢を保てるように通院しています。

妊娠中でも安心して通えます

普段の仕事は事務職で、PC作業が多いことから、首肩腰の痛みが悩みでした。そんなときに妊娠が発覚。自然と身体をかばう生活から、更に痛みがひどくなりました。身体の痛みをどうにかしたくてマッサージ店やリラクゼーションのお店に行きましたが、妊娠中で断られたり、首と肩だけのマッサージしかできずに困っていました。しかし、ここでは妊娠を配慮しながらも、腰の筋肉もほぐしてくれるし、施術中の気遣いもしてくれて、安心して通うことができています。妊娠を理由で身体の痛みを諦めている方がいれば、是非オススメしたいです。

インナーマッスル筋トレ

ゴルフの方向性を安定させたい!
インナーマッスルを鍛えたい!
と思っていました。
特に腰が痛いとかは無かったのですが、
Google先生にお世話になってこちらへ。

初回、しっかりチェックして頂き、姿勢を良くなる施術をして頂いています。

加えてEMSなる機械でインナーマッスルのトレーニング。効きます!

ギックリ腰。

突然の痛み。整形外科で治療を受けても痛みは取れず。何とかしたい思いで予約しました。親切、丁寧な説明と的確な治療で施術後には痛みもなく動けるようになりました。本当に有り難うございました😃またギックリ腰にならないように骨格矯正暫く通院したいです。

女性

2ヶ月前に初めて来院しました。
動機は、娘が、治療にきて、紹介するから、行かない?と言うので、どこも悪くないしな~⤴️とおもいつつも、どんな治療するのかな?と興味を持って来院しました。ところが、病気ではないけれど、骨盤矯正、背骨矯正、することによって、現在痛みがあるところが(肩、腰、首、膝、腕、指、関節等)、改善されたり、予防できたりする❗️ それも、保険治療もできる❗️というのを聞いて、通いはじめました。私は10日から一週間に一度の割合で通っています
院内も明るく、スタッフの方々も爽やかで、元気❗️
今は来て良かった❗️と、紹介してくれた娘に感謝しています。

はりしてます

背中・腰のハリで通い始めました。鍼灸・マッサージ以外に、矯正治療もお願いしています。毎回終わると、からだが軽くなったことを実感します。遅い時間になることも多いのですが、場所もよく通いやすくて満足しています。

骨折のリハビリ

昨秋に右足首を骨折して、リハビリのために通院してます。
電気治療、マッサージ、超音波治療で、かなり良くなりました。
また、松葉杖の生活で筋肉が落ちてしまい、身体のバランスも悪くなっていたけど、EMSで体幹を鍛えることで、バランスも良くなりました。

かなりおすすめです☺︎

肩コリが痛くなるくらいにしんどくて、今までふつうのマッサージに行ったりしていたのですが、なかなか改善せず…。ずっと気になっていた猫背も治したくて、通い始めました。
いつも丁寧に施術してくださって、仕事の時間が長くなっても、疲れにくくなってきたような気がしています!スタッフの方も気さくな方ばかりで雰囲気もとても良く、楽しく通えます!

大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビルB1F-43号

JR東西線「北新地」駅から徒歩2分

• 梅田新道から110m (徒歩2分)

梅田駅 徒歩5分。ひどい首肩こり,腰痛,骨盤矯正にも強い。

整体院 GRAN SPACE グランスペース

大阪梅田駅(阪急)から徒歩4分(250m)

完全予約制◎LINEで簡単予約/お子様連れOKのプライベート空間/心と体がほっとゆるむひとときを提供

TOTAL BODY CARE SALON Aluna(アルナ)

大阪天満宮駅から徒歩3分(180m)

梅田で30年、駅チカの整骨院!

一二三堂梅田整骨鍼灸院

北新地駅から徒歩2分(88m)

無料

お得なクーポン発行中

解剖学、生理学、運動学などいろいろな角度からケアできる【美容と健康が結びつく】整骨院

なかさこ整骨院

中津駅(大阪メトロ)から徒歩3分(200m)