リコアシンキュウセッコツイン ウメダ

ReCORE鍼灸接骨院 梅田

痛みがとれました!

肩こりに悩んでいましたが、マッサージや矯正をしていただいたおかげでスッキリしました!
スタッフのみなさんも元気で親切なので、これからも通わせていただきます!!
第3ビルの地下なので雨の日でも行きやすいです!

元気

出来たばかりらしく、とても綺麗な院内でした。
スタッフの方たちはとても元気があり、そのパワーに圧倒されました。
治療は若い女性にやっていただきました。
ポイントをしっかり押していただき腰の痛みもよくなりました。
ファンになります。

矯正受けました!

初めて矯正を受けましたが終わった後にとても体が楽になりました(*^^*)
体の歪み?!もわかりやすく説明してもらいとても丁寧でした!!
受付の方も親切でしたし、他のスタッフも笑顔があってとても好印象を受けました( ^ω^ )
女性でも気軽に通えると思います!かなりお勧めです?
美顔鍼もやっていたので今度はそれを受けてみたいと思います^o^

肩こりがなくなることを期待してます

立地もよく、時間帯も遅くまでやっているので、仕事後に通いやすいのがうれしい。
まだまだ肩こりは治らないけれど、施術後は姿勢がすっきりするのでもう少し通って肩こりがなくなることを期待しています。
できれば鍼もやってみたいです。

鍼灸整骨院

大阪第3ビルにあって、アクセスはとても便利。
親切に色々答えていただけます。
保険治療外の治療を勧められますが、意思をはっきり伝えれば断ることも出来ます。
マッサージ治療もかなり効果はあります。
そんなに力をかけられたりしていないのに、治療後はすっきり身体が軽いです。
予約もスムーズに取れるので通いやすいです。

終わった後はスッキリ

以前から姿勢が悪く気になってたのと、1度来店したらスタッフの方が親切で通ってみようかなぁ〜と思い週2回ほど来ています。
終わった後はスッキリして体も軽く感じます。
駅からも近いですし通いやすいと思うので、ぜひ来店してみて下さい。

lion
lion さん

オススメNo.1

梅田の第3ビルの地下1階にあります。
今回は知り合いの紹介でいきました。
マッサージや骨盤矯正、色々とやってもらいました。
まんねん腰痛で悩まされているので助かりました。
このグループは以前他でもいきましたがやっぱり安心感があっていいですね!
今度は酸素カプセル?をしてみます!

かなりオススメですよ!

maa
maa さん

いやし系

仕事で近くをよく通りかかり新しく出来たみたいなので、少し不安でしたが行ってみました。
中は新店舗なだけあり、とても綺麗で、個室に案内されましたが、とてもオシャレでした。
混雑してる時間帯もあるみたいですが、みなさんテキパキと働かれていて、とても元気な先生ばかりで、こっちも元気になりますよ。
若い女性に診てもらいましたが、しっかり説明してくれて、治療も上手くてびっくりしました。
今度は酸素カプセルに挑戦したいです!!

良くなりそう

この前の無料治療体験の時に行きましたが、あれほど骨がズレているのだと初めて知りました。骨盤矯正は初めてで少し怖かったのですが、最高でした。全然痛くないし、すっきりしました。
どれだけ治療したら良くなるかの説明もあったので、まずは通ってみようと思います。
良くなりそうです!

心身共に元気になりました☆

整骨院に行くのが初めてだったので初めは緊張でいっぱいでした。
しかし明るい挨拶で迎えて下さったり私の体の状態、どんな治療をするのかを分かりやすく一つ一つ説明して下さり整骨院初めての私にとって安心です。
また個室があるので安心です!

頼りになる整骨院

腰が悪いので、痛みがでそうな時にかけ込みます。
状態に合わせてマッサージや鍼灸治療をやってくれ、治療後はスッと軽くなり本当に楽になります。もう生活には欠かせない場所になっています。
今回は初めて酸素カプセルを体験しました。疲れは勿論、むくみにもきくようです。体験後はとても爽快で日頃疲れきっているのでとても期待しています。
院もアットホームでとても良い感じですよ♪

梅田

院内の雰囲気もとても良く心地良い空間です。
自費メニューも豊富にあり一人一人にあった治療を受けることができます。

健康でなければ心も体も良い状態にならないので一度行ってみてください。

元気になりましょう。‼

捻挫

マラソンをしていて捻挫をしました。
色々な地域にあるこいずみ鍼灸整骨院へいかさていただきました。
捻挫について詳しく教えて下さり、痛みもすごくましになりました。
また、これから捻挫を繰り返さないようにどうすればいいかまで教えてくれたのですごく良心的で良かったです。

良かったです。

通勤の行き帰りに新しい整骨院が出来たので行ってみました。非常に分かりやすい説明で治療も良かったです。興味のある酸素カプセルもありました。今度やってみたいと思います。仕事帰りに開いてるとこも少ないのでこれからもお世話になると思います。

お洒落(*^^*)

よく梅田に買い物に行くのですが、社会人になってから腰痛がひどく、リラクゼーションでマッサージを受ても改善されませんでした。
たまたま目に入ったのがこいずみさん!
受付の方も明るくて元気で、入りやすかったです(*^o^*)
治療も親身になって話を聞いてくださり安心して受けることができました!
腰痛も来たときより痛みがなく、びっくりしました!!
頑張って通い治します!!宜しくお願いします(*^^*)

ここがこいずみの新店舗

いつも弁天町のこいずみ鍼灸整骨院でお世話になっています。
梅田に新店舗がオープンすると聞き少し寄らせて頂きました。
なんと、酸素カプセルがあり体験してみました。最初は少し耳が慣れるまでに時間がかかりましたが、終わった後の感じは解放があり身体の変化は特に感じませんでしたが、翌朝の目覚めはすごく良かったです。
少し前に野球など、スポーツの世界で有名になった酸素カプセル一度お試しあれ!

見つけた!(-_-)

永年痛めて諦めていた膝が驚く(不思議な)ほど改善しました。個人差はあると思いますが本気で治療を考えている方は一見の価値あるのではないでしょうか。新装開店で店内もスタッフさんもフレッシュです!(p_-)

身体の芯からスッキリ!

最近オープンされたようで、最近首や肩がバキバキでしたので診て頂きました!
姿勢がかなり悪く、どこがどのように良くないのか細かく教えて頂きました。
骨盤矯正をしてもらい、自然と背中が伸びているのにビックリしました!

スタッフの皆さんの対応も明るく丁寧で好印象です。
酸素カプセルもあり、次回は挑戦したいな〜(^O^)

酸素カプセル!

梅田で営業中に新しくできたこいずみさんを見つけたので、確かな技術を求め治療に行きました。

日頃から疲れがたまっていたので、酸素カプセルを勧めてもらい、治療をしました。

受けた後はわからなかったですが、翌日の目覚めがスッキリ!

疲れた時は、また酸素を注入しにいきます!

ポキポキに感動

院長は神の手を持ってます!笑
かなり次の日ぐっすり眠れ、身体全体が楽になりました!
感動してます!
通わせてもらって、心も身体も心機一転!(^-^)/
これからの身体の動きが楽しみ!
そして、仕事がしやすくなったので評価満点!!

大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビルB1F-43号

JR東西線「北新地」駅から徒歩2分

• 梅田新道から110m (徒歩2分)

なかつ駅前整骨院

• 東梅田駅から徒歩15分 (1.1km)

痛み・自律神経の乱れに|不調を改善へと導くオーダーメイドの施術をご提供

天神橋整体院

• 東梅田駅から徒歩14分 (1.1km)

ビジネス街で働く皆さんを応援!効果を求める方に

ぷらす鍼灸整骨院 南森町院

• 東梅田駅から徒歩17分 (1.3km)

大阪市北区!天神橋筋六丁目駅より徒歩3分!

小林整骨院 天六院

• 東梅田駅から徒歩20分 (1.6km)