リコアシンキュウセッコツイン ウメダ

美容鍼

美容鍼に興味があり、接骨院のこちらなら信頼できると思い利用させて頂きました。
まだ一度のみですがむくみがとても気になっていたのが1週間後の今もとても効果があり来て本当に良かったです!自宅でどうすればいいかもおっしゃっていただけてとても助かりました。これけら通うのが楽しみです。

座り仕事で体がしんどい時に、会社の近くでみかけたので治療してもらいました。
治療後にだいぶ楽になったので、定期的に通ってます。
電気マッサージも気持ちよく、昼休憩のときに受けると疲れも取れていい感じです。

おすすめの接骨院

私はマッサージ、矯正などでお世話になってます。
事務作業続きで座ってられないほど腰が痛くなって駆け込みました。案内後、腰と肩にパットを貼って電気治療をして筋肉のほぐしをして頂きました。そのあとのマッサージで大分腰が楽になったように思います。矯正もテキパキとして頂けてとてもおすすめの接骨院です。

体が軽くなりました!

首、肩、背中の凝りが酷い状態でしたが、マッサージと矯正をしていただいて、とても体がラクになりました。
矯正も痛くありません。
説明しながら施術してくださるので、安心して受けることができました。
これからも通院します。

肩凝り・腰痛

肩凝りによる頭痛のため、電気治療やマッサージ、骨格矯正による治療を受けました。
ほんの数回の通院で頭痛がほぼ起こらなくなり、効果を実感しております。
また、腰痛についてもかなり楽になってきてまして、後々の予防も兼ねてインナーマッスルを鍛える治療も行っています。
治療方針も相談しながら決めていけますので、気軽に通える整骨院だと思います。

痛みが改善されました

首のところが痛くて別の整骨院に通っていたのですがあまり改善されず、職場に近いここにきました。
丁寧に説明していただきながら治療を行ってもらえます。首も大分良くなりました。
矯正とEMSも行なっているので、普段の姿勢や体の歪みにも気をつけるようになりました。

とても楽になりました

右の背中と腕、肩がとても痛くて、辛くて、少しでも楽になりたくて通い始めました。
マッサージや電気をあててもらったり、針治療もしました。始めは触れられるだけでも痛く針は怖くてたまらなかったのが、今では快感になってます。

体のリセットに利用してます。

姿勢の悪さから来る背中のハリがあったので利用させて頂くことになりました。
最初の診察から丁寧に症状を聞いていただき治療しています。
今は月一回のペースで利用しており、来れば体の詰まりがリセットされるような感覚です。
先生も皆さん話しやすい方が多く、その日に合わせた治療をしていただいてます。

肩こり腰痛改善

デスクワークのため慢性的な肩こり腰痛に悩んでいました。
以前は他の医院に通っていましたが、一時的に楽にはなるものの改善しなかったため、iCureに変えてみました。
iCureではコリをほぐすマッサージや姿勢矯正だけではなく、正しい姿勢を維持するための筋肉を鍛える電気治療も行ってくれます。
このおかげで、半年ほどの通院で痛みや疲れの出にくい身体になり、改善を実感しています。

通いやすい

長年ひどい肩こりと体の歪みに悩んでおり色々な整骨院や整体院に通いましたがなかなか治らず、また治療費も高く続きませんでしたが、たまたま見つけたiCure梅田院にお世話になり始めてから体の歪みや痛みが取れました!
先生方は皆さん明るく元気が良くて、価格も良心的でとても通いやすいです!

これからもよろしくお願い致します(^^)

これからもよろしくお願い致します

骨盤矯正と外反母趾の治療

こちらの接骨院に通い出したきっかけは、慢性的な肩凝りに悩まされていたことでした。
整骨院を検索してみると、こちらが口コミも多く通いやすい立地だったため、一度行ってみました。
院内の雰囲気も良く、丁寧に説明していただけたので、通い続けることに決めました。
以後、3ヶ月通い放題の骨盤矯正をしています。
また、外反母趾が突然痛み出した際に相談したところ、こちらも治療していただけました。
いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので、相談しやすいです。

美容鍼と治療

顔の浮腫とほうれい線が気になり美容鍼を、肩こりからの頭痛と足の浮腫がひどくてマッサージの治療を受けています。いつもその日の状態に合わせて施術して下さるので、とても満足しています。個人差があるかもしれませんが、私は美容鍼も治療も施術後すぐ効果を実感しています。

肩こり、眼精疲労

仕事で毎日パソコンを使うので、肩こりと目の疲れが酷く、母の勧めもあり、通院するようになりました。
初めて整骨院に通うようになりましたが、マッサージや鍼で肩や目の調子も大変良くなりました。
また、先生方やスタッフの皆さんがとても良い方ばかりで、毎回、心身ともにリフレッシュさせて頂いています。

首痛

首が痛くて通っています。
症状を細かく聞いて治療してくれますし、スタッフのみなさんが明るくて接しやすい感じです。
治療をやってもらってからは首も楽に動くようになってきてるので、しっかり治るまで通おうと思っています。
場所も第3ビルなので会社帰りに通いやすいです。

肩の痛み

皆さんとても親切で雰囲気がとても良いです。治療も最高です。分かりやすく説明していただいてありがたく思います。
これからの治療が楽しみです。
頑張って治療を続けてみようと思います!
何かお困りの方には是非オススメしてあげたいです。

腰痛改善

慢性的に腰が痛い上にギックリ腰にりなってしまいました。
どうにもならず、職場近くの整骨院で探したところ、こちらにいきあたりました。
説明も施術もとても丁寧で、通うごとに日々体が軽くなるのがわかります。
どこも痛まない身体目指して、もうしばらく通院頑張ります。

説明がわかりやすく、通いやすいです。

仕事上パソコン続きのため肩や腰の痛みや、ずっと調子の悪かった足の痛みも原因と現状、回復のために必要なことの説明をきちんとして頂けました。
仕事の合間の時間でも、内容相談にのってもらい、可能な施術をしてもらえるので助かっています。

ReCORE鍼灸接骨院 梅田からの返信

→ずっと同じ体勢でのお仕事大変ですよね、長時間の同姿勢は血流が悪くなってしまったり筋肉が硬くなってしまう原因になります。
症状だけではなく原因から施術させて頂きます!

→数ある接骨院の中からiCureをお選び頂きありがとうございます。
私たちは痛みやだるさ症状が出ているところだけではなく根本的に良くなる方法をご提案させて頂いています。

→仕事の休憩中や合間時間に来て頂きありがとうございます。
可能な限りその時にできるベストな施術を心がけてスタッフ全員取り組んでおります。
なんでもご相談下さい。

いつも利用させてもらってます。

仕事上パソコンを使う事が多く、肩こりがかなりひどくなり、整骨院を探してました。
icureへ問合せの電話対応した際には、色んな質問にも的確な回答をしてくださり、信頼出来る整骨院だと思い通院するのを決めました。身体の状態を見て頂いてから身体に合うメニューを提供してくれます。4カ月ほど通ってますが、電気マッサージ、先生によるマッサージに骨盤矯正、EMSと1時間ほど施術して頂きいつも身体が軽くなり帰宅してます。
風邪もひきにくくなり、慢性肩こりも確実に改善してます。院内は若いスタッフさんや先生方で、元気で爽やかな方々ばかりです。いつもパワーを頂いてましてありがとうございます。

ReCORE鍼灸接骨院 梅田からの返信

この度はiCure鍼灸接骨院へのご来院ありがとうございました。

→電話での値合わせありがとうございます。
また、信頼して頂き通って頂きありがとうございます。

身体の状態を見て頂いてから身体に合うメニューを提供してくれます。4カ月ほど通ってますが、先生によるマッサージに骨盤矯正、EMSと1時間ほど施術して頂きいつも身体が軽くなり帰宅してます。
→お身体に合う施術内容を考えさせて頂き1番最短かつ1番ベストな施術を提案させて頂きお身体がよくなって頂き本当に良かったです。

慢性肩こりも確実に良くなっています。院内は若いスタッフさんや先生方で、元気で爽やかな方々ばかりです。いつもパワーを頂いてましてありがとうございます。
→血流が良くなることによって肩も楽になりますし、体にとってさまざまな良い方が沢山あります。施術だけではなくスタッフの元気で気持ちまで良くなってもらえると嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します、

本当オススメです!!

ジムに週4〜5日ペースで通っていて、足や肩、腰に疲労と痛みを感じるようになりこちらの整骨院に通うようになりました。
選んだ理由は第3ビルで大阪駅から近いのと口コミが良い内容ばかりだった為です。
実際に施術してもらい、運動だけでなく日々の姿勢が原因だったことを知り他の整骨院では指摘されなかった所も教えてもらう事が出来たのでここに通ってよかったです。
痛みも1回目の通院で和らぎ、先生の腕も確かなのでこれからも通い続けます。

親切丁寧で明るい雰囲気

最初は、ぎっくり腰で通院しました。説明もわかりやすく、納得して治療してもらうことができました。今では痛みも無くなり、肩凝りや腰等、別の箇所の治療を行ってます。
院内も先生たちも明るい雰囲気で、楽しく通院できています。

大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビルB1F-43号

JR東西線「北新地」駅から徒歩2分

• 梅田新道から110m (徒歩2分)

なかつ駅前整骨院

• 東梅田駅から徒歩15分 (1.1km)

痛み・自律神経の乱れに|不調を改善へと導くオーダーメイドの施術をご提供

天神橋整体院

• 東梅田駅から徒歩14分 (1.1km)

にしかわ整骨院

• 東梅田駅から徒歩18分 (1.4km)

頭痛、腰痛の根本的な施術!交通事故施術実績多数!

小林整骨院 天神

• 東梅田駅から徒歩18分 (1.4km)