リコアシンキュウセッコツイン ウメダ

ReCORE鍼灸接骨院 梅田

気持ちいい

初めは腰・首の痛みの緩和と、弛んだお腹を引き締めるために来院しました。
立地が会社のそばということで、気軽に伺ったのですが、最初に担当してくれたT先生が、凄く的確に痛いところをピンスポットで治療頂いたのと、コンクリートのように固い私の腰に負けないパワーでマッサージして頂き、一気にファンになりました。
それから定期的に通うようになってます。
他の先生方も、皆さんお上手で、面白くてアットホームな感じが凄く気に入ってます。H先生いじりが楽しいです。

院の雰囲気がとってもいいです

腰痛で通院しています。先生、スタッフさん共にいつも優しく対応してくださいます。挨拶や声かけもよくされていて院の雰囲気がとってもいいです。治療も丁寧にしていただけるのでとっても安心して通えています。夜遅くまで営業されているのも助かります。

とても親身に対応してもらえます

たまたま予約をしていた日の朝に転んでしまい、若干体の痛みがあったので伝えてみたところ、親身になって話を聞いてもらい、関連して辛くなっていたところもあると連日ご対応頂けました。
転んで擦り傷がある程度で、どこに行くのがいいのだろう?と思っていたところだったのでとても助かりました。

優しいスタッフさんが多い

猫背や腰痛が気になりはじめてからこちらにお世話になってます。
初回だけでも背筋がピンと張る感覚があり、通ううちに猫背がなくなってきました。
スタッフさんによる矯正とマッサージはもちろん、お腹のインナーマッスルを鍛えられる機械も利用できるので、綺麗な姿勢を維持するための身体が整ってくるのが実感できました。

肩こり 骨盤矯正

肩こり首こりがひどく、だるさと吐き気まであったので、口コミを見て高評価だったのでこちらの整骨院に来ました。
長年肩こりに悩んでたので根本的に治したいとお伝えして、現状の体、これからどうしたら楽になるのかなど丁寧に説明してくれて、わかりやすかったです。

通って2ヶ月くらいで、肩こりも落ち着いてきて、骨盤矯正、EMSでインナーマッスルも鍛えれて、自然と良い姿勢を保てて、体も軽くなりました^ ^
睡眠も熟睡できるようになり嬉しいです。

先生の方々もみんな爽やかで優しくて、安心して通えてます。
どうもありがとうございます。

初めての整骨院

立ち仕事で足の疲れ・怠さが続いていたため、職場の同僚から紹介して頂きました。電気治療、マッサージに体幹を鍛えるトレーニングを行い、1ヶ月少しで少しづつ楽になってきました。
整骨院へのハードルもたかかったですが、皆さん気さくなので心身共にリフレッシュになります。

骨盤矯正で1ヶ月ほど通っています!
電気、マッサージ、矯正をしてもらっていますが行くと身体が軽くなります。
スタッフの方も皆さん愛想がよくて
楽しい接骨院です!
回数券を購入したので
今後も継続して通っていきます⭐︎

親切で丁寧な施術

ぎっくり腰になり、急遽行かせてもらいました。ひとつひとつ分かりやすく説明と施術をしてくださり、すぐに改善しました。世間話もしながら施術してくださるので、いつも楽しく過ごさせていただいてます。ありがとうございます。親しみやすいスタッフの方々ばかりなので、お悩みであれば是非行ってみてください

おすすめです!

骨盤矯正、インナーマッスルを鍛えるEMS、マッサージなどを総合的にやっていただき、まだ10日ほどですが本当に体が楽になりました!インナーマッスルはレベル100までがんばります。引き続きよろしくお願いします!

非常に落ち着きます

非常に落ち着く空間です。電気マッサージはもちろんのこと、施術者の凝り治療も上手く、日々体の調子が良くなっています。
また、スタッフの方々も対応が丁寧なので、通いやすく、楽しく施術を受けることができました。

身体のサポート

全身を見てもらった上で、希望の箇所をケアしてくれます。私は首と肩が痛かったですが週1で通って今は症状は特にありません。
スタッフさんと話しながら施術してくれる時もあり、終始リラックスしながら身体をケアできます。

接骨院

肩痛が酷くなって、知り合いが通ってった接骨院を紹介してもらい、アイキュアに来ました。マッサージとついでに矯正をしています。徐々に姿勢が良くなっている気がします。会社にも近いのでいつでも来れるところが気に入ってます。

予想外

知人の紹介で通い始めましたが、本格的な治療がお手頃な価格なので通いやすいですし、予約も柔軟に対応してくれます。また、マッサージ店のように、対処療法の治療ではなく、根本的に体を変えてくれる施術をしてくれるので、おすすめです。

ぎっくり腰の治療で利用しました!

仕事中に突然ぎっくり腰になり、大阪で接骨院を検索したところ口コミの評判が良かったので利用しました。

初めは歩くのがやっとなくらいの痛みでしたが、初日の治療で明らかに痛みが軽減しました。それからおおよそ5日ほど通って治療を受けるとほぼ痛みが取れ、日常生活が普通に送れるまでに回復しました!

その後も骨格矯正やトレーニングのメンテナンスで通ってます!

ここに決めてよかった✨

2月末から急に酷い腰痛がきて職場の近くで通いやすいなと思い通院を始めました。院内は、ものすごくクリンネスされて綺麗です✨
初めてで、すごく不安だったんですが、みなさん凄く丁寧で、説明も細かく素人でもわからないところまでしっかりしてくれるのと、ケアしてくれるので安心して通院してます。
通い始めての当初は、まともに歩けないくらい酷かったんですが、今ではホントに治療の効果も出てきて楽になってきました💡アイキュアさんに決めて良かったと日々実感してます☺️

いつもありがとうございます

デスクワークによる腰痛で通い始めて1ヶ月経ちましたが、だいぶ身体が楽になりました。
スタッフの皆さんもいつも気持ちの良い対応をして下さいます。
職場からも近く、遅い時間でも受け付けていただけるので通いやすいです。
これからもお世話になります。

腰の痛み消えました

首が重たく腰の痛みが続いたので通ってみました。大変わかりやすい説明ですぐに痛みも改善できました。
色々なアドバイスも聞けて従業員の方もみなさん気さくで話しやすいです。
場所も駅から近くビルの中なので天気も気にせず便利です。

行って良かったです

最初に受診したのは仕事中に突然肩甲骨のあたりに強烈な痛みが生じ、自分ではどうすることもできない痛みだと思ったのがきっかけでした。
問診や診察では痛みがどのようにして生じているか、治療の方針等を教えてもらい、納得して治療を受けることができました。
今ではすっかり痛みも無くなり、普通に生活することができています。
診察の中で日常生活の過ごし方で気を付けるべきポイントを教えてもらったので、自分の姿勢に日頃から気をつけるようになったりと、そういう点で受診してみて良かったと感じています。

助かりました

突然身に起こった肉離れに丁寧に対応していただき、大変助かりました。地元で起こった事では無かったので、正直焦りましたが、通勤途中で気になってた場所だったので、思いきって連絡してみて良かったです。
先生方も親切にしてくださり、通院も苦ではなかったです。
これからも宜しくお願いします。

はじめての接骨院

丁寧な説明でわかりやすく、はじめての接骨院でしたが不安なく施術していただけました。骨盤矯正で自分でもわかるぐらい姿勢が良くなっているのを実感しております。定期券を買って通い続けるのが楽しくなってきました。姿勢が悪くて腰や肩が痛くなってる方にオススメです。他行くよりトータルコストは低くなるのではないでしょうか。

大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビルB1F-43号

JR東西線「北新地」駅から徒歩2分

• 梅田新道から110m (徒歩2分)

なかつ駅前整骨院

• 東梅田駅から徒歩15分 (1.1km)

痛み・自律神経の乱れに|不調を改善へと導くオーダーメイドの施術をご提供

天神橋整体院

• 東梅田駅から徒歩14分 (1.1km)

天神橋筋六丁目駅から徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

天満天六整骨院

• 東梅田駅から徒歩19分 (1.5km)

オレンジ色の看板とパンダのマークが目印

にしむら接骨院 天三院

• 東梅田駅から徒歩14分 (1.1km)