リコアシンキュウセッコツイン ウメダ

ReCORE鍼灸接骨院 梅田

とてもいい整骨院です。

長年に渡り腰痛に(ギックリ腰)悩まされて色んな治療院に通いましたが、こちらに通うようになり、すっかり改善されました。
明るく清潔な院内。明るく親切なスタッフ 先生方々。大阪駅前第3ビルという好立地で大変通いやすいです。

iCure鍼灸整骨院で治療受けてみて!

普段から首、肩、腰のコリがひどいのですが、こちらで治療を受けるようになって徐々に緩和してきました。先生方の対応もすごく親切で通いやすい雰囲気なので良かったです。
今はぎっくり腰の治療の一貫として腰回りのインナーマッスルを鍛えるためにEMSの施術を受けています!医療機器を使用しての治療ということで大変期待しています。

丁寧

他の接骨院にあまり行ったことがないのでわかりませんが、比較的丁寧に対応していただいていると感じます。
あいさつ等も丁寧で、店内は清潔です。
料金形態も明確でわかりやすいです。
通いやすい場所にあり便利です。

理論的に教えてくれる接骨院

首が痛くて飛びこみでたまたま行った接骨院ですが、理論的に教えて頂き、今までに行った接骨院の中で1番結果が出たので、通い続けることにしました。
設備も最新設備を導入されています。
主要駅からも近い為、通いやすい点も決めてだったと思います。

背骨矯正、肩・腰のこり

背骨矯正のために通院を始めました。電気治療や指圧、矯正等満足のいく治療を受けられます。一回の予算もそれほどかからないため、通いやすいと思います。施設も清潔感があり、待ち時間等もあまりなくスムーズに受けられます。

姿勢が良くなりました!

肩こりと腰痛があり友人の勧めもあって通いだしました。通いだして肩や腰の怠さがとれ施術が終わる頃には体がスッキリし調子が良くなります!!もともと猫背でしたが、自然と背筋が伸びるようにもなってきました。自分に合った施術を丁寧に説明して行ってくれるので安心して受けています。皆さん笑顔でとても雰囲気も良いのでオススメです。

肩こりが楽になりました

仕事上デスクワークが基本で姿勢も悪く、背中が生活に支障をきたすほど凝っていましたが、マッサージと矯正を重ねるうちに痛みはほぼ無い状態まで回復しました。
さらにEMSでインナーマッスルを鍛えてもらい姿勢が悪かったですが治ってきました。

ネットでこのお店を知って、週2回のペースで通い始めてから、周りの人から身長が伸びた?とよく言われるようになりました。
まだ、通い始めて1ヶ月程しか経っていないが、とても効果が出てきてるような気がします。

腰痛の治療で通っています

最初は、首が寝違えで回らなくなったのがきっかけで通い始めました。首の治療が終わってからは元々腰痛持ちだったので腰の治療に通っていましたが、根本的に腰痛を治すのに効果的な方法があるかと尋ねたところEMSを勧められました。インナーマッスルを鍛えることで腰痛が軽減されるなら…と思い週に1回〜2回を目安に通っています。矯正と電気針治療もたまに受けていますが、EMS治療を受ける前に比べると徐々に腰痛を感じる頻度が少なくなってきたのを感じます。あと想定外に見た目にウエストにくびれが出てきたのが良かったです。

肩こり、姿勢の改善におすすめ

通い始めて一カ月ちょっと経ちます。
長年肩こりに悩まされてきましたが、
始めて来院した時に矯正を受けて
すごいボキボキ鳴りながらも
首肩腰の凝りがスッキリ良くなり
おまけに姿勢もよくなったのを感じたので
しばらく通院してみることにしました。

一カ月半通って感じるのは
継続して施術してもらうことで
首肩の凝りが改善したこと。
また気になっていた猫背も改善し
日々の姿勢や健康にも気を使うように
なりました。

マッサージ屋さんにあるような
ゴリゴリ力任せに指圧されるのではなく
筋肉の繋ぎ目をピンポイントで指圧して
もらうので首肩腰背中の凝りが
改善し、揉み返しがないのが良いと思いました。

矯正以外にも、鍼灸もやってるようなので
状態に合わせて対応してもらえると思います。
長年肩こりに悩まされてる方におすすめだと思います。

とても体が動きやすく軽くなりました

院長さんに担当してもらって約3週間ほど経ちます。鍼灸は、はじめてで不安もありましたが、自分の生活に合わせた治療やアドバイスをしてもらえて、満足しています。上手だし、体のしくみなど専門知識も多い先生です。しっかり治療のプランを組んで通いやすいです。

雰囲気が良いです

以前から体の歪みを感じ接骨院へ通ったたことはありましたが、なかなか続かずにいていました。
急な体の激痛をきっかけに通うようになり今はすっかり体も楽になり姿勢が良くなったと実感しています。駅チカで通いやすく、施術や接客も丁寧です。

頭痛があっという間に治りました

頭痛が酷く、別の病院の内科と脳神経外科を受診するも原因不明、と言われており大変困っていました。
インターネットで検索して、iCure梅田を知り、診察を受けると一週間もたたないうちに頭痛がなくなりました。大変助かりました。
マッサージ、電気治療でコリをほぐして、骨盤矯正とEMSで再発しない身体を作るように現在治療中です。日に日に体の調子が良くなっています。
先生も親身になって治療と再発防止策を考えて下さりとても好かったです。

整体の腕がいい

3ヶ月フリーパスで整体に通っています。
院内は明るく清潔で、
先生方も明るく楽しい方が多いです。
整体も今まで何度か行ったことがありますが、
その中でもいい感じです。
時間帯によっては、担当の先生がいらっしゃらないこともありますが、先生による当たり外れは、今のところないです。

捻挫が治りました♪

ひどい捻挫で通い始めましたが、超音波、マッサージなど的確な治療をして下さったおかげで短期間で完治しました。どの先生方も親切で丁寧な対応をして下さり、とても通いやすいです。デスクワークで悪くなっていた姿勢も矯正治療で改善してきていて、酷かった頭痛が減ってきたのですごく感謝しています。これからもお世話になります(^^)

安心してお任せしています!

いつも丁寧にその日のコンディションを問診して、その日のコンディションに合わせた施術をしてくれてます。なのでいつでも身体の状態に合わせてくれるので安心してお任せできます。スタッフの方々もいつも明るく優しいので、ほとんど毎日通っています。いつも親切丁寧な対応ありがとうございます。

期待しています

骨盤矯正の体験に来たときに、フリーパスや学割の話を聞いて通うようになりました。姿勢が悪いことによる肩こりと腰痛があったのですが、来るたびに体が楽になっている感じがします!これから通ってどれだけ姿勢が良くなるのか期待しています!

腰痛、骨盤矯正

昔から姿勢が悪く猫背気味のためか、肩こりと腰痛を強く感じていました。
マッサージと電気での治療だけでもかなり体が軽くなるのがわかります。矯正も同時にしているので、施術後は全身が軽くスッキリします。今後もかよい続けたいです!

体の痛みが無くなり体が軽くなる

首を痛めて全く回らない状況から1日で回るようになり、2週間で完全に回復しました。
骨盤矯正は音が鳴るのでちょっと怖い気もしましたが、プロの方がちゃんとしてくれるので大丈夫です!
来店時や、帰りに皆さんの掛け声があるところも気に入っています。

良きです!

突発的な怪我の治療はもちろん、
その原因となる個人のライフスタイルや、目的に合わせての身体作りをしてくれます!

アットホームな雰囲気!
先生方みなさん、いつも元気で、厳しく優しいです!(^^)

駅から近く通いやすいです!

大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビルB1F-43号

JR東西線「北新地」駅から徒歩2分

• 梅田新道から110m (徒歩2分)

なかつ駅前整骨院

• 東梅田駅から徒歩15分 (1.1km)

Salon de Coo

• 東梅田駅から徒歩22分 (1.7km)

OL・ビジネスマンに人気♪夜20時15分まで受付可!!

小林整骨院 梅田

• 東梅田駅から徒歩6分 (460m)

にしかわ整骨院

• 東梅田駅から徒歩18分 (1.4km)