リコアシンキュウセッコツイン ウメダ

ReCORE鍼灸接骨院 梅田

手足、首が痛んだら、整形行くより「こいずみ」へ!

長年の腰痛と脚の神経痛、痛みにもなれてきた。
でも、首が痛くて、腕が痛くて、
これはあかん!
と、紹介できました。
今までも、カイロに接骨院通っても、
まっ、治ることなく!
期待せずに来ました。
が!
痛みがとっても軽くなりました!
これは、がんばって通います!
先生、お願いします。

通って良かった😊

朝起きたら腰が痛く起き上がれない‼
仕事は休めない‼…と必死ですぐ診てもらえる所を探し、たまたま見つけた整骨院。電話対応が気持ちよく、行ってみることに…
大正解‼スタッフは丁寧な説明。丁寧な接し方をしてくださり痛みはあるものの気持ち良く治療を受ける事ができました。痛みに合わせて治療法を提案してくれ、痛みは早い時期にとれました。
3カ月のフリーパスで身体のメンテナンスをし、快適な毎日を送る事ができてます。
予約の変更なども柔軟に対応してくださるので忙しい方ほど通い易いと思います。

美顔鍼灸

とてもよかったです。施術前と後でこんなにま効果があるとはびっくりです!
最初は痛みとか心配してましたが、そんなこともなく、とてもすっきり、引き締まった気がします!初めて来ましたが、これからも通いたいです!

美顔鍼灸

初めて美容鍼灸をしたのですが、カウンセリングからしっかり悩みを聞いて頂き、私にあった施術でとてもスッキリできました。また女性の先生だったので悩みも話やすかったです。内装もとても綺麗で居心地のよい空間でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

初めて来ました

噂だけ聞いていて怖くてなかなか行けなかったのですが、初めて挑戦しました。
鍼なので痛いのかなと思いましたが、思っているような痛みはなく、注射が嫌いな私でも大丈夫でした。
みなさん優しく声をかけてくださるので安心できました。
出血もなく、血色が良くなりました!!
カッサもプラスしていただいてリフトアップ倍増です!!
この価格はかなり安いと思います!!

ReCORE鍼灸接骨院 梅田
ReCORE鍼灸接骨院 梅田からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。
美容鍼の施術に満足していただきありがとうございます。
当院で使用している鍼は美容鍼専用の鍼を使用しており、とても細い鍼で痛みもほとんどありません。
鍼には血流を促進する効果があるので、血色が良くなりお顔の印象も明るくなります。
また、コラーゲン・エラスチンが増え、肌に弾力・ハリがでてきます。

定期的に施術を行うと肌質が改善され、肌本来の美しさを引き出せますので継続的な美容鍼をおススメ致します。

ご来院心よりお待ちしております!

スッキリしました!

勤務先から近く、遅くまでやってらっしゃるので会社帰りに寄らせてもらいました。長年肩こりや腰痛に悩まされてきましたが、原因とこれからどのように治療していけば身体が良くなって行くのかを丁寧にご説明して頂き、また一回の施術で効果を感じることができたので今後通おうと思いました。値段も良心的なところも魅力的でした。

ネットでこちらのお店を見つけました。ホームページがしっかりされてたのが印象的です、

初めは腰痛で邪魔しましたが、数回の治療ですっかり完治しました。
今は週2回3カ間骨盤矯正に通って、良い姿勢を手に入れたいと思います。

知人の紹介で、行きました。
今回、首と腰が張って、しんどかったのですが、マッサージや骨盤矯正などをしていただき、身体がとてもスッキリしました。姿勢もよくなり、今までより体が軽くなったように思います。
先生方も、とてもいい方で、親身になって身体の痛みや症状などの話も聞いてくださいます。
とても居心地のいい、鍼灸整骨院です!

短時間で抜群の整骨院!!

左肩が痛かったので・・・
初めて整骨院に行きました!
お店の中はとても綺麗で、
先生は一つ一つ丁寧に教えてくれました。体の部位がいつどこでどれぐらい痛みがあるのかなど、細かく言うと・・
ピンポイントで答えを導いてくれました!!
すごい!!

最初のマッサージは、自分の体に応じて強さを変えてくれます。
電気治療も強さを教えてくれますよ。

骨盤矯正に至っては、数分でからだの歪みが治りました!

これはクセになりそう☆

フリーパスがあってとても便利ですよ(^^)v

最初は、酸素カプセルに入ってみたくて来たけど、一緒に骨盤矯正もすると効果がある!との事で矯正も始めました。ボキボキッと鳴らされるのは少し抵抗があったけど、後は首の硬いのもほぐれてスッキリしています(^^)

初めての美顔鍼

ずっと気になっていた美顔鍼に行ってきました。
痛みがあるのではと心配していたのですが、時々チクっとするくらいで、全然問題ありませんでした。
終わってみるとフェイスラインが本当にスッキリしていてビフォーアフターの差にびっくりしました。
先生方も皆さん気さくでいい方で、行って本当によかったです。
続けていけたらと思います。

美顔鍼初体験!

会社の近くに新しくできたので、前から気になっていました。先輩と2人で、顔に鍼が刺さる覚悟を決めて向かいましたが、綺麗な整骨院で、元気なスタッフの方がとても印象的で、安心しました。施術は、痛いのではないかと怖かったのですが、気付いたらもう鍼が刺さっていて驚きました。終わったあとのカッサのマッサージも気持ちよかったです。鏡を見て、フェイスラインの上がり具合、スッキリ感にびっくりしました!

今日から世界が変わった。

苦痛だったいままでの8年間が
数分でものすごく楽になりました😌
電話で予約した時から
雰囲気がよくて先生がみなさんやさしく
これからもずっと通いたいと思えました。
しっかり全てのことを1つ1つ説明してくださって
わかりやすかったです💖
周りのひとにもオススメしたいと思います。
本当に世界がかわって今まで回らなかったところまで
首が回ったり肩が楽になったり感動ばかりなので
悩んでる人は絶対行ってほしいです🤗

ブラボー!🌟

背骨や骨盤の歪みと肩こりで体がむちゃくちゃだったけど、マッサージや、矯正をしてもらってすごく楽になりました。自分の体が今どんな状態かも詳しく説明していただいてからの技術だったので体の変化を実感することができて本当に嬉しい気持ちになります!!技術後は本当に体が楽になるので感動しました!😭💗
肩こりや、背骨骨盤の歪みでこんなにも人生を損していたのかと思いました。😢私と同じような悩みを持っている人にぜひ行ってみてほしいです💭💗
スタッフの方も気さくで楽しい方ばかりでお話するのも楽しかったです!😉🌟ありがとうございました🌟

@
@ さん

よかった!

腰が痛くて初めて整骨院に行ったのですが、
とてもよかったです。
整骨院が綺麗で雰囲気も先生方も明るく
楽しく治療を受けることが出来ました!
骨盤矯正もしてもらって体が楽になりました!
これからも通おうとおもいます!

もともと腰痛持ちで最近は気候の関係なのか痛みが酷く、何とかしたくて来院しました。担当の先生に見て頂くと体の歪みと筋肉の硬さが原因で、模型を使って頂き分かりやすく説明してくれたので納得して治療を受ける事が出来ました。仕事の関係上、予定が合わせ辛いですが定期的に通ってメンテナンスしたいと思います。

急に腰が

仕事で外出してる時に急に腰が痛くなって歩くのもやっとになっていたところ、近くにいい整骨院はないかとネットで探したらこちらの整骨院が出てきました。
予約をしていなかったのですが、行くと快く受け入れてもらえてお話も凄く親身になって聞いてもらいました。
治療はマッサージと鍼治療をしたもらいました。
鍼治療は初めてで怖かったですが、全然痛くなく腰の痛みもひいてよかったです!
また近くに寄った時はお世話になろうと思います!

姿勢楽になりました!

たまたまエキテンのウェブサイトで見つけて空き時間に行かせてもらいました。

説明も分かりやすくて、お店の雰囲気も接客も明るくてすごくよかったです。

行く前も肩が猫背のせいで痛かったのですが、骨盤矯正をしてもらいすごく楽になりました。

先日、仕事の都合で梅田に来た時にこいずみさんを見つけたので寄らせて頂きました。
この日も腰痛が強く出ており、仕事にならないくらいの痛みがありました。
特に電車移動での座り姿勢が辛く、ぎっくり腰一歩手前の状態でした。

治療はマッサージ、鍼、矯正をしてもらいました。
とても楽になり、仕事もかなり捗りました!
本当にオススメです!
痛みがあれば是非、行ってみてはどうでしょうか?

よかった

ぎっくり腰で行ったのですが、かなり症状が良くなりました。まだ少し痛みはありますが、しっかりと説明していただいたので安心しています。
お昼過ぎたあたりに行ったのですが混雑も少なくスムーズに案内してくださいました。
先生の技術もすごくて終わった後には前かがみができるようになりました。
とりあえず明日もいきます!

大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビルB1F-43号

JR東西線「北新地」駅から徒歩2分

• 梅田新道から110m (徒歩2分)

なかつ駅前整骨院

• 東梅田駅から徒歩15分 (1.1km)

Salon de Coo

• 東梅田駅から徒歩22分 (1.7km)

大阪市北区!天神橋筋六丁目駅より徒歩3分!

小林整骨院 天六院

• 東梅田駅から徒歩20分 (1.6km)

中津駅すぐ!骨盤矯正・整体・産後骨盤矯正お任せください!

だるま整骨院

• 東梅田駅から徒歩16分 (1.2km)