リコアシンキュウセッコツイン ウメダ

ReCORE鍼灸接骨院 梅田

素敵な整骨院

通りがかりではじめていきましたがどのスタッフさんも対応がとても良く素晴らしいです。
施術も丁寧で受けたらとても身体が楽になりました。ウォータベットのマッサージや電気治療など色々な角度から治療してくださり本当にオススメです!

一回で症状が楽になりました。

右肩の痛みが我慢できないほどひどく、ネットで見つけて予約しました。普通の施術と骨盤矯正で通っています。一度目の施術で肩の症状がとても楽になりました。今まで3回ほど通いましたが、電話や接客の対応もよく、今後もお願いしたいです。

いい接骨院です。

紹介で来院したのですけど、場所も分かりやすく、行きやすくて、みなさんの雰囲気も素晴らしく、声かけも大きくされとても行きやすい接骨院です。夕方までに行く事が多いのですけど、、比較的空いていて五時過ぎからお客様が多いような気がいたします。時間があれば何度でも行きたくなる接骨院です。

初めて来院しました!

整骨院自体初めて来院しました。
電話した時も施術してくれた方も
すごく対応が良かったです!
明るくてフランクな感じが
楽しかったです☺
終わったあとスッキリ感が
体感出来てよかったです!

腰痛で来ました

人気がありそうな所でした。
女性の先生だったので、安心して治療が受けれました╰(*´︶`*)╯♡
通えば、腰痛も無くなりそうなので、続けて来ようと思っています
(*⁰▿⁰*)
矯正は骨を鳴らしましたが、特に痛くなかったので安心しました。

通ってます

第3ビルの地下でわかりやすいところにあります。肩が痛く上がらなかったのですが初診から丁寧に対応頂き行けるときはできるだけ通ってます。おかげてだいぶん良くなりました。スタッフの皆さんも元気でとても心地が良いところだと思います。今後もよろしくお願い致します。

腰の痛みがとれてすっきりしました◎

子供と遊んでいる時に腰を痛めてしまい、初診をお願いしました。会社の近くということでお店も綺麗だったので入りやすかったです。
とても明るく親切なスタッフさんばかりで、不安もなく治療に入れました。これからどういう治療を行うのか、何の為なのか説明してくれて納得の上で治療してくれます。
おかげで続けて通うことができ、腰はすっかり治りとても快調です。治りましたが、とても気持ちが良いので、いまでも身体のメンテナンスの為に月に一回お願いしています。

とてもよかったです!

長年の悩みだった腰痛を治したくて来ました。
先生方、皆さんとても丁寧な対応です。
治療に通い始めてまだ数ヶ月ですが、とても楽になりました。
今はEMSもして回数を重ねるたびに効果を実感しています!
本当に良かったです。

説明が丁寧でわかりやすい

慢性的な首肩背中の痛みと、打撲による痛みでエキテンを見て来院しました。
通いだして2週間ほどですが、打撲の方はすぐよくなりました!
慢性的な痛みは根本から姿勢を直す事が大事だと伺い、骨盤矯正をしてもらっています。
治療内容・費用などとても丁寧に説明してくださるので安心して通えると思います。

よかったです!

お昼から夕方頃の時間もあいており、
立地的にも利用しやすいです。

肩こりがひどく利用させてもらいましたが、
徐々に肩、首が楽になってきているように思います。

姿勢矯正は最初音にびっくりしましたが、
痛みはほぼなく、終わったあとはすっきりします。
綺麗な姿勢になるまでしばらく通ってみます。

出会えて良かった

仕事におわれて長時間座っている日々が
続き、以前に痛めていた腰痛が再発しました。仕事も集中できずこのままではヤバいと思いこちらにお世話になりました。昨年12月から週2〜3回は必ず通い、
椅子から立ち上がる事も手で支えないてと厳しい状態から今では走れるまで回復しました。
各種の治療方法で導いてくれたるので相談に乗ってくれる主治医として出会えて良かったと感謝しています❗

全身楽になりました

他の治療院に通ってましたが、初めてこちらで骨盤矯正をして全身軽やかになりました。
普段、立ち仕事で疲れが溜まりやすく残りやすいのですが、通い始めてからはその問題も解決されてきてます。
職場から近いので、これからも通いたいと思います。

オススメ

背中の痛み、右肘の痛みで来院。
他の整骨院も行きましたがなんていうかしきりも何もない所でやたら元気すぎる挨拶が変な宗教みたいで私は苦手でした。
ここは職場からの帰り道ですし、あまりにも痛すぎて早めに仕事が終われた日に何件か今からみてほしいと電話をかけましたがいっぱいで無理だと断られましたが
ここだけは気持ちよく引き受けて下さいました。
骨盤矯正と電気治療、鍼治療で週一くらいで通わせて貰ってますがかなりラクになりました。

とても、気に入っています!

いつも、とても丁寧な対応と大変満足できる治療をおこなってくださり、ありがとうございます!
また、どの先生方もたいへん親切で通いやすいです。急な予約変更にも対応してくださるので助かっています。家族や、友人にも思わずおすすめしてしまいます!
ありがとうございます

とってもいいです

交通事故治療をしてくれるとネットで見て、初めて来院しました。丁寧に問診もしてくれて、事故の対応のアドバイスなどもして頂きました。スタッフのみなさんも親切な方ばかりで毎日通うのも全く苦になりません!マッサージをしてもらっていますが身体も楽になってきているのを実感できています。

爽やかで信用できます。

先生方が爽やかで元気で、とても清々しいです。技術ももちろん申し分なく、満足しております。
元々感じなかった肩こりを、急に感じるようになり、耐えられなくなり会社の方から薦められてすがる思いで伺いました。
丁寧に施術していただけるし、日々の注意点なども教えていただけます。

オススメです‼

肩・背中・腰の痛みがあって通い始めました。
はじめに話を聞いてくれてからどんな状態でどんな事をするかしっかり説明してもらえてわかりやすかったです。
マッサージ中にも強さは大丈夫ですかとか今回はどうですかとかきいてもらえます。
矯正もはじめはボキッて音にちょっとビックリしましたが痛みはなくて楽になります。
いつも忙しそうですがスタッフの皆さん元気で明るく丁寧に対応して頂けるのでオススメです。

週2通ってから、半年になります...

週2通ってから、半年になります。スタッフの皆様、いつも温かく迎えて下さり、有り難く思っています。駅前ビルには沢山のライバル店が沢山ありますが、NO1ですね。何時も難題付けていますが、色々、工夫して治療していただいてもらっています。

一気に楽になります

日々のデスクワークから肩こりや腰痛に悩んでいたところ、会社の同期の紹介で通い始めました。
院内は清潔で、先生方もみなさん明るく楽しそうに働いています。
矯正はボキッと音が鳴るので驚きますが、一度していただくだけでとても楽になります。自分の体が軽いと感じられました。肩こりからくる頭痛も無くなりました。

週に何度か通っています

初めて整骨院に行きましたが施術後は体が軽くなり、通ってよかったです。
保険適用内で施術してくださるので通いやすいですし、先生方も感じの良い方ばかりです。3か月のフリーパスを購入しましたが、3か月後も通おうと思ってます。

大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビルB1F-43号

JR東西線「北新地」駅から徒歩2分

• 梅田新道から110m (徒歩2分)

なかつ駅前整骨院

• 東梅田駅から徒歩15分 (1.1km)

Salon de Coo

• 東梅田駅から徒歩22分 (1.7km)

大阪市北区!天神橋筋六丁目駅より徒歩3分!

小林整骨院 天六院

• 東梅田駅から徒歩20分 (1.6km)

解剖学、生理学、運動学などいろいろな角度からケアできる【美容と健康が結びつく】Only One整骨院

なかさこ整骨院

• 東梅田駅から徒歩13分 (1km)