リコアシンキュウセッコツイン ウメダ

ReCORE鍼灸接骨院 梅田

助かりました

突然身に起こった肉離れに丁寧に対応していただき、大変助かりました。地元で起こった事では無かったので、正直焦りましたが、通勤途中で気になってた場所だったので、思いきって連絡してみて良かったです。
先生方も親切にしてくださり、通院も苦ではなかったです。
これからも宜しくお願いします。

はじめての接骨院

丁寧な説明でわかりやすく、はじめての接骨院でしたが不安なく施術していただけました。骨盤矯正で自分でもわかるぐらい姿勢が良くなっているのを実感しております。定期券を買って通い続けるのが楽しくなってきました。姿勢が悪くて腰や肩が痛くなってる方にオススメです。他行くよりトータルコストは低くなるのではないでしょうか。

腰がすごくらくになりました!

腰痛がひどく通い始めました!
先生方も気さくな方が多く、仕事終わりでも通いやすい場所にあるのでとても利便性が良く通院させてもらってます。治療も個人に合わせたものなので治りも良くすごく身体がらくになりました!

接骨院がすきになりました‼️

最初は、膝が痛いだけでした。湿布したらなおるだろうと思っていました。けれど、だんだんと痛みが、消えなくて、とうとう動けなくなりました。それも、大事な面接日1時間前に。そして突然飛び込んで、30分で、動けるようにしてくださいと頼み、30分でその日は、なんとか、動きました。その人にあった治療と、そして、私が落ち込んでいたら慰めてくれたり、ここが痛いのは、何故なのか教えてくれて、適切に治療とアドバイスもしてくれます。今はだいぶ歩けるようになりました。私には、もう1つ、足の病気があって、静脈瘤です。電気とEMSの電気にかかったら、だいぶきれいになりました。そして、私自身驚いてるのが、針です。肌がスベスベになり、その上、たくさん食べても、太らない、本当に凄い。その上、スタッフの皆様、若くて、美男美女だし、皆さん明るい人ばかりで、パワーもらってます。感謝してます。本当にありがとうございます。

スッキリ

座り仕事ばかりで、
腰痛が酷くなったため仕事帰りに通ってます。

だいたい電気、指圧、ストレッチ、矯正をしています。指圧は痛いです( ; ; )
が、矯正後スッキリします。

痛い所など毎回聞いてくれて、
その時に応じたストレッチなどを行ってくれます。

オススメしたいお店です

皆さんいつも、明るく丁寧で元気になれます。急な日程変更をお願いしてしまうこともありますが、いつも気持ちよく対応して頂けてとても有り難いです。
今までずっと猫背悩んでましたが、おかげで大分よくなってきてます。
これからも、よろしくお願いいたします。

40代身体のメンテナンス

過去の度重なる怪我の影響からか、身体のバランスが悪くなっており、肩から腰にかけて慢性的な痛みに悩まされてきました。本格的な鍼灸接骨院は初めてでしたが、姿勢の矯正からインナーマッスルの強化まで、色々と施術して頂いた事でかなり楽になりました。内装もキレイで、駅からも近くて通いやすく非常に便利です。

意識するようになった!

いろんな整骨院通ってましたが、なによりも予約が取りやすい。担当制で自分の状況をわかってもらえているので良いし、技術も◎
猫背矯正もすぐ効果がわかる!痛いけど笑笑
これで悩みがなくなればいいなぁ(ノ)'ω'(ヽ)

腰痛が治りました

通院して1年経ちます。最初は神頼みで知人の紹介で通ってみました。腰からふくらはぎにきて、足が上がらなく歩くのが大変でしたが、今はピンピンしてます。EMSか院長の骨盤矯正、ねこぜ矯正、針のおかげです。これからもよろしくお願いいたします。

丁寧な治療をして頂けます

趣味で草野球をやっているのですが、長年肩の痛みに悩まされていました。
チームメイトの紹介で通院することになったのですが、骨盤矯正をしてもらったところ、肩の痛みが軽減するだけでなく、野球のパフォーマンス自体もアップしました。骨盤の歪みが全身のバランスを崩していたことを実感しました。
また、骨盤矯正だけでなく、EMSによる体幹のインナーマッスル強化も週に一回してもらっています。EMSは低周波治療器のようなものをお腹につけて30分寝ているだけなのですが、かなり腹筋に効くのがわかります。30代も半ばに差し掛かり、体重増加の一途を辿っていたのですが、このEMSを初めてから、私は体重が7キロほど落ち、ウエスト周りもスッキリしました。

スタッフの方も、丁寧に現在の状態や今後の治療方針を説明してくれるので、安心かつ好印象です。

ReCORE鍼灸接骨院 梅田
ReCORE鍼灸接骨院 梅田からの返信

この度は数ある接骨院の中から当院を選んで下さりありがとうございます。

チームメイトの紹介で通院することになったのですが、骨盤矯正をしてもらったところ、肩の痛みを良くするだけでなく、野球のパフォーマンス自体も上がりました。骨盤の歪みが全身のバランスを崩していたことを実感しました。
→この度は、ご紹介で当院をご利用して下さりありがとうございます。長年悩まれていた肩の痛みを良くすることや草野球でのお身体のパフォーマンスをも上げることに貢献できて嬉しい限りです。
骨盤は体の中心であり土台でもあります。
これからもしっかりとバランスを整え痛みの出ないお身体はもちろんのことパフォーマンスをあげられるような施術を心がけていきます。

また、骨盤矯正だけでなく、EMSによる体幹のインナーマッスル強化も週に一回してもらっています。EMSは30分寝ているだけなのですが、かなり腹筋が鍛えられているのがわかります。30代も半ばに差し掛かり、体重増加の一途を辿っていたのですが、このEMSを初めてから、私は体重が7キロほど落ち、ウエスト周りもスッキリしました。
→骨盤矯正とEMSのコンビネーション施術は絶大です!!
EMSはなかなか自分では鍛えにくいところの筋肉をトレーニングできる上に代謝が上がり体の輪郭を整えることも見込めます^ ^
体重の変化には個人差がございますが7キロも減量はすごいです!!より健康的なお身体を目指していきましょう!!

スタッフの方も、丁寧に現在の状態や今後の施術方針を説明してくれるので、安心かつ好印象です。
→当院は技術や知識はもちろんのこと患者様への対応面などにも力を入れております。
より心地の良い空間で患者様をお出迎えできるようにこれからも安心で安全な環境提供できるように努めて参ります。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!!

痛みを我慢する前にiCureへ

★整骨院に行こうと思った理由
最初は腰が痛くて長く座ることができず 周りに相談し整形外科に行ってレントゲンを撮りました。
その際、骨に異常はなかったものの 痛みが変わらないので整骨院へ行くことに。
ここに来る前も 何件か整骨院に行きましたが
痛みは変わらず。 そんな時、東京出張の予定が入りました。新幹線で、長時間座りっぱなしの状態でいられる自信がなく仕事終わりに行けそうな整骨院をネットで検索。 どこが良いか正直わからない中、 口コミやHPの充実さ、立地条件、 遅くまで予約を受付しているなどで選びました。
★治療内容 電気治療、マッサージ、骨盤矯正、 はり、テーピング処置まで治療をしていただき 無事に、新幹線で東京出張行くことができました。
i Cureは担当の先生が専任でついてくれて カウンセリングや治療内容などわかりやすく 丁寧に説明してくれます。
竹内涼真似のイケメン先生もいますので
ぜひ探してみてください。
予約変更も当日の予約時間まで
電話で対応していただけるのも
社会人にはありがたいです。

梅田にある優しい整骨院

スタッフの皆さんが気さくに優しく対応してくれる整骨院です。
肩こりや腰痛がでて、体のメンテナンスをしなくちゃならない年齢になってきたので、どこがいいか迷っている時にたまたま入ったら正解でした。
定期的に、また仕事疲れが出てくる頃に行かせてもらってます。
丁寧に体を診てくれるので、安心して任せられます。

微妙です

腰が痛すぎたので、マッサージしていただいても少し痛かったので「まだ痛い」と先生に伝えると、「痛いって思ってるから痛いんです」と言われました。
痛いから来たのに、それは無いんじゃないですか?と感じました。
今後の生活の仕方を教えてくれるわけでもなく、また来てくださいとしか言わなかったのでもう行かないなと思いました。
もう少しお客さんの痛みや気持ちも考えて欲しいです。

よい

寒さの影響で頭と腰が痛くなり急遽お世話になりました。
寝るのも辛く精神的にも参っていましたがこちらでわ治療受けた後はその辛さも無くなり本当にスッキリしました。
先生方ありがとうございました。
辛い症状は一度相談してみて下さい^_^

EMSエグい

2年くらい悩まされてた腰と肩の痛みがだいぶ楽になりました。姿勢を矯正してくれて、徐々に治って行く感じが実感できました。EMSで体幹を鍛えて悪くならない体づくりも出来るので、満足行っています。寝てるだけで、体鍛えれるの最高です。

体を整えたいなら是非◎

骨盤矯正と腰痛を治したくてアイキュアに来ました◎
毎回、その時の身体のコンディションによって整えてくださるのでとてもオススメです◎
院内の皆さんはとても優しく、お喋りするのも楽しいので行くのが楽しみになります。

良い接骨院だと思います

ジムを行き始めてから足を痛めてしまい、
ネットで検索して来ました。
ちゃんと見てくれてるので安心です。
先生たちもおもしろい人たちばっかりで
行くのが楽しいです(^^)
もちろん足の痛みも良くなりました。
他のところを痛めてしまっても、またジムに行けるようにきちんとケアしてくれます。

仕事帰り

営業の仕事をしているので、足腰のマッサージをメインにしようと、お伺いしました。

まず、足の裏の小指と薬指あたりが痛くて、歩行に影響が出ていたので原因を探るとこからスタート。

骨盤矯正などもあったので興味が湧いて治療を行いましたが、足の負担も骨盤の歪みからあると伺い、丁寧、骨盤の歪みを治すとどうなるかを教えてくださいました。

超音波治療などもやり足の裏の痛みは軽減し、満足です!

仕事帰りによれる身近な場所なので梅田近辺で働いてる方はおススメです!

丁寧な対応

とても、腰が痛くてどうしようもなくネットで探してみたら近くの鍼灸接骨院で出てきました。
当日予約だったのですが15分ぐらいですぐに入れました。
急な対応でも丁寧に対応していただき、30分ぐらいの施術でしたがとても楽になりました。

リラックス出来ています!

いつも気持ちいい施術をして頂いてリラックス出来ています。私は電気と骨盤矯正をしていますが、した後はスッキリして身体が楽になります!スタッフさんたちの仲も良さそうで楽しそうな雰囲気もいいなと思います!!

大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビルB1F-43号

JR東西線「北新地」駅から徒歩2分

• 梅田新道から110m (徒歩2分)

梅田駅 徒歩5分。ひどい首肩こり,腰痛,骨盤矯正にも強い。

整体院 GRAN SPACE グランスペース

大阪梅田駅(阪急)から徒歩4分(250m)

完全予約制◎LINEで簡単予約/お子様連れOKのプライベート空間/心と体がほっとゆるむひとときを提供

TOTAL BODY CARE SALON Aluna(アルナ)

大阪天満宮駅から徒歩3分(180m)

無料

お得なクーポン発行中

解剖学、生理学、運動学などいろいろな角度からケアできる【美容と健康が結びつく】整骨院

なかさこ整骨院

中津駅(大阪メトロ)から徒歩3分(200m)

大阪駅からすぐ!20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 グランフロント大阪

大阪駅から徒歩1分(51m)