リコアシンキュウセッコツイン ウメダ

ReCORE鍼灸接骨院 梅田

雰囲気がとにかく良い!

入る前は緊張してましが、スタッフの皆さんがとても明るく、一気に緊張がほぐれました。リラックスして治療を受けられました。治療説明も、分かりやすくて良かったです。酸素カプセルに始めて入りましたが、これはいいです!疲労回復や二日酔いなどに効くらしいです。これから通い続けます。梅田院の皆さん、本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします。お世話になります。

通りすがりに

腰が痛く来院しました。
スタッフのみなさんが元気で、治療内容もわかりやすく丁寧に説明してくれました。
マッサージも気持ちよくて、丁寧でした。
鍼治療もしましたが、痛みもなく安心しました。

酸素カプセルもありますよ!

親切でとてもいいです。

今回腰が痛くて行きました。
初めての整骨院なので不安もありましたが身体の状態やなぜ痛くなるのかをを分かりやすく説明してくれ丁寧に治療してくれました。
職場からも近いので良くなるまでしっかり通いたいと思います。

足の捻挫で、飛び込み治療をして...

足の捻挫で、飛び込み治療をしてもらいました。かなりひどい捻挫でしたが、院長をはじめスタッフの皆さんの献身的な治療で、2、3日で歩けるようになり、1週間弱でかなり歩けるようになりました。捻挫をして、「会社の休みを取り難い方」「早く動けるようになりたい方」には、是非おススメです。

気持ち良く治療が受けられる

知人の紹介により初めて寄らせて頂きましたが、
体がこっていた部分、痛かった部分がスッキリしただけでなく原因なども分かりやすく説明して頂けてとても良かったです。
院内は清潔感があり、スタッフの方々も全員好印象でした。
是非また寄らせて頂きたいと思います。

通りがかって

二日酔いがひどくて気持ち悪かった時にちょうど「酸素カプセル、二日酔いに効きます」という見出しを見て、吸い込まれるように入ったのが、こいずみ鍼灸整骨院でした。
人生初の酸素カプセルで少し不安だったのですが、酸素カプセルとはどういったものかというところから、耳抜きの仕方など優しく説明していただき、安心してすることができました。二日酔いもスッキリして疲れもとれて大満足です。
その3日後に2回目の来院で、これまた人生初の骨盤矯正を受けたのですが、いままでの体のだるさが嘘だったかのように軽くなりました。施術が終わった後のウォーターベッドも気持ちよかったです。
立地もよくて遅い時間まで開いているので、お仕事終わりの方にもオススメです!
これから通おうと思います。

鍼治療治療

会社の帰りに立ち寄れるので立地条件も便利で通院しています。
坐骨神経痛で歩けない状態でしたが、詰めて通院し改善してきています★
最初は鍼治療は恐怖感もありましたが、だいぶ慣れて来ました。暫くは通院を継続するつもりです。

あまり人気になって欲しくないお店

・まず腕が良い。整体してもらったら、本当に疲れが取れるし、体が軽い。マッサージとは効き目が違う。気分が前向きになる。
・目の疲れを取る鍼もすごい。
・マッサージ屋よりマッサージ上手い。
・値段が安い。
・スタッフの方々が、フレンドリーで、感じが良い。
・正直これ以上人気になって欲しくないお店の1つです。

ぎっくりで来ました。

明るいスタッフが多くて通いやすいです。
ぎっくり腰で来たけど、3回目で徐々に楽になってきてます。マッサージと針でかなり楽になりました。今では全く動かなった腰が動くようになり、飲みにいけるようになりました。原因はお腹の筋力が弱いらしいので、今後は同じ痛みが出ないように筋トレを頑張ります。

楽になりました〜!

仕事柄、日々パソコンと向き合う毎日で、右の首から肩にかけてバッキバキだったんですが、こちらに通い始めて1ヶ月、随分と楽になってきました(≧∇≦)b
3ヶ月のフリーバス購入したので、詰めて来る程お得になるし、調子も良くなって、通勤ルートにオープンしてくれてありがとうって感じです(^-^)
首・肩・腰が辛いと感じている方、オススメです!

親切丁寧な対応。

昨年末に足首捻挫から痛みが続いていたので知人からの紹介で初めて伺いました。
問診から治療方法、痛みの原因など事細やかに説明してくれ、自身でのケア方法まで教えてくれる親切丁寧な対応です。
院内もキレイでスタッフの方々も若々しくしばらくお世話になります。

良かったです

仕事で肩こりがひどく受診させて頂きましたが、ダメな部分もわかり、受診後には楽になりました。今後デスクワークで気をつけることも教えて頂いたので実践していきたいと思います。スタッフさんも元気がよく、感じのいいお店でした。

エキテンを見て来ました説明も丁...

エキテンを見て来ました説明も丁寧で分かりやすく
治療も悪い箇所を集中的に的確に行って頂き大変良かったですしばらく身体が改善するまで継続して治療に来たいと思います
とくに身体の中心線がづれているのが骨盤治療により良くなった感じが良いと思います

体が痛くて通りがかりによりました。院長先生の対応もかなり良くてすぐに和みました。
治療は矯正をしていただいたのですが、終わった後に見違えるぐらい身体の感じが変わっていたので凄かったです。
また来週いきます。

通ってます

対応よし。技術もうまい。クチコミから通い始める。いろいろ過ごし方などご提案いただける。ゆっくりすごせる。ほっとできるスポット。
場所も便利。遅い時間までやっているのが便利。チェーンなので安心できる。
週2回は来てます。

外反母趾治療で 来院

整体で徐々に体の歪みがなおり
頭痛を伴う肩こりが とても楽になりました。
森井院長の完璧な外反母趾テーピングで 足の痛みも楽になり
快適に歩けます。
先生方は明るくて楽しい医院です。
美顔鍼は痛みはなく ぐぐっと引き上げながら鍼をするので
引き締まった感じがします。

通いやすいです。

会社帰りによりやすく、通いやすいです。
また、スタッフの方が皆親切で、受付の女性がとても感じがよく、親しみやすいです。
予約してもなかなか行けない時や、突然行っても対応いただき感謝してます。(^。^)
本題を忘れてました!
サッカーで少し痛みがあった、股関節が骨盤が原因とは、、しっかり通って治したいです。女性の先生もいてますよ。

すっきりです

ネットでみて入りました。
駅近で清潔感あり、施術も説明もわかりやすき丁寧でよい接骨院です。
職場にも近いのでよいとこ発見!
骨盤矯正おすすめですよ!
通って健康になりたいものです。
他にウォーターベッドや酸素カプセルなどもあります。

むくみに悩んでいましたが、、

むくみに悩んでいた所、職場の近くに新しく整骨院が出来たので行ってみました。店内も明るく、受付の方や先生も丁寧で明るく、すぐに続けて通ってみようという気になりました。
予約も融通が利きますし、体の痛みや悩みも聞いていただけてありがたいです。
ずっと通ってみたいと思います!

バスケットボールの練習中に腰を痛め、職場近くでクリニックを探していたところ当院が新規開院という事で来院。ギックリ腰で歩くのも儘ならない中、担当の佐藤先生から1週間でバスケが出来るようにしますとのお声を頂き通うこと5日、以前より快調に。丹念なマッサージ、丁寧な鍼治療はもとより、オススメは骨盤矯正です。姿勢の悪さを矯正すると身体が軽くなり、疲れも感じにくくなった気がします。

大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビルB1F-43号

JR東西線「北新地」駅から徒歩2分

• 梅田新道から110m (徒歩2分)

完全予約制◎LINEで簡単予約/お子様連れOKのプライベート空間/心と体がほっとゆるむひとときを提供

TOTAL BODY CARE SALON Aluna(アルナ)

大阪天満宮駅から徒歩3分(180m)

梅田駅 徒歩5分。ひどい首肩こり,腰痛,骨盤矯正にも強い。

整体院 GRAN SPACE グランスペース

大阪梅田駅(阪急)から徒歩4分(250m)

無料

お得なクーポン発行中

オレンジ色の看板とパンダのマークが目印

にしむら接骨院 天三院

扇町駅(大阪)から徒歩4分(250m)

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

北新地駅から徒歩1分(33m)