先日、仕事の都合で梅田に来た時にこいずみさんを見つけたので寄らせて頂きました。
この日も腰痛が強く出ており、仕事にならないくらいの痛みがありました。
特に電車移動での座り姿勢が辛く、ぎっくり腰一歩手前の状態でした。
治療はマッサージ、鍼、矯正をしてもらいました。
とても楽になり、仕事もかなり捗りました!
本当にオススメです!
痛みがあれば是非、行ってみてはどうでしょうか?
ぎっくり腰で行ったのですが、かなり症状が良くなりました。まだ少し痛みはありますが、しっかりと説明していただいたので安心しています。
お昼過ぎたあたりに行ったのですが混雑も少なくスムーズに案内してくださいました。
先生の技術もすごくて終わった後には前かがみができるようになりました。
とりあえず明日もいきます!
首を寝違えたことがきっかけで
ここに通院するようになりました!
鍼治療ってすごいですね!
全く動かなかった首が、
帰る頃には動かせるようになっていました(*^^*)
先生方に感謝です!
そして受付さんの対応も明るくて
いつも元気をもらってます?
皆さんありがとうございます?
これからもよろしくお願いします♪
よくなりました
初めて通わせていただきましたが、骨盤矯正をして、とても楽になりました。みなさんの対応もとてもよくて元気をもらえそうでした。かなり楽になったので、これから通わせていただきたいと思っています。
いろんな治療があるので、とても楽しみです。
これからもよろしくお願いいたします(⌒▽⌒)(⌒▽⌒)
お仕事で腰が痛くなり、どこの病院に行こうか迷っている中、たまたま通勤ルートに最近オープンしたこいずみ整骨院と出会い通いはじめました。
腰が痛く気持ちも下がっていたのですが、スタッフの明るさや活気ずいた院に私も元気をもらい今では週に3回通ってます!
何度か治療を他の所で受けさせて頂きましたが、治療を受けてすぐにスッキリ身体がします。そんな体験があった為、こいずみ鍼灸整骨院が梅田に出来ると聴いた時凄く嬉しかったです!
勤め先も近かったので、すぐに受診しました。そうすると、やはり一回で症状がスッキリ!抜群の効果があるので是非!
今までしみ、しわに悩まされていたのですが、初めて鍼をしてみてたった一回の治療で嘘のようになくなりました。
さらに小顔にもなっていたので大満足です。
次回は身体の歪みが気になるので、全身矯正してもらいたいなとおもっております。
みなさんぜひいってみてねー!
最近、顔のたるみを気になりだしたので、思い切って美容鍼に挑戦しました。
鍼は初めてなので緊張しましたが、以外に痛みをそれほど感じないので安心しました。
顔だけでなくて身体の不調も整えないと変わらないそうです。
身体の治療もしてもらいましたが悩んでた肩のコリがすっきりしました。
とてもおすすめです!
最近話題?の美顔鍼をして頂きました!
院長先生は、東京でもモデルさんや女優さんにも施術をしていたらしいです( ´ ▽ ` )ノ
効果はバツグンで、自分の顔じゃないみたいにすっきりとしたフェイスラインになりました。
次に行くのが今から楽しみです♪
よろしくお願いします◎
とても綺麗な店の雰囲気で、スタッフの方も明るく元気で気持ちよく治療を受けれました。第三ビルの中にはいろいろお店ありますけど、ちゃんと体の状態とか聞いてもらえて、どうしたらよくなっていくか相談に乗ってくれました。リラクゼーションでないちゃんとした治療を受けたい方は是非どうぞ!
出張中に急に腰が痛くなり、仕事終わりに診てもらいました。
受付の方に丁寧な対応をしていただき、ホッとしました。
実は東京でもお世話になったことがあるのですが、大阪でも変わらずすぐ楽になりました。
ちゃんと治すことに拘っているスタッフさんばかりなので、行く価値はかなりあります!
今まで色んなところの整骨院に行ってきましたが、特にオススメなのがこいずみです。
一人一人親切に対応してくださり、雰囲気的にも過ごしやすく訪問しやすいです。
治療もここに通ってから少しづつ楽になってきて、特に矯正治療で根本的?に治すことによって楽になるみたいなのでフリーパスでまずは3カ月通ってみます。
体の治療と小顔矯正でお世話になっております。肩首のコリが強く辛かったのですが、少しずつ改善されてきましたo(^▽^)o
最近小顔矯正をしてもらったのですが顔の矯正と聞くと何となく少し怖かったのですが、院長先生が優しくしてくださったので思っていたより痛くなかったですd(^_^o)
顔をコルのだと始めて知りました!
お陰様で顔の動きも快適ですV(^_^)V
最近疲れが取れないのでふらっと寄らせてもらい矯正治療というものを初めて体験しました( ^ω^ )
今まで姿勢が悪かったのは自分自身でも自覚していたのですが、それを治すだけでこんなに変わるものなのだなと実感しました!!
今後も通わせてもらいしっかりと治していきたいと思ってます(^o^)/
忙しくて時間がない中時間が出来たので整骨院へ行きました。中に入ると丁寧に受付さんが対応して下さりました。院に凄く活気がありまた行きたいと思う空間です。矯正を先生にしてもらいましたがめちゃくちゃ上手いです。何件も行きましたがナンバーワンですね。仕事の合間を見てまた行きたいと思いました。梅田界隈の方にはオススメです。第三ビルのB1Fのセブンイレブンの前です。また伺います。
骨盤矯正
こんなに体が歪んでいるとは思っていなかったので、気付けてよかったです。
姿勢が良くなったので、若干背が伸びた気がします!
整骨院のスタッフの方もとても親切で居心地のいい状態受けることができたので、また来院させていただきたいです。
矯正
体の歪みが治りました!
背骨が曲がっていましたが
いまではまっすぐで、とても姿勢がよくなりました!
骨盤の歪みも治してもらい、とてもまんぞくです!!
とても皆さん優して話しやすかったので、くるのも緊張しませんでした!
お値段も安いのでほんとうによかったです
仕事帰りに癒しタイム
肩凝りに腰痛は毎日のデスクワークの影響。
バレーボールをいつまでも続けたい為に自分の身体のメンテナンス通院中。
膝を痛めても治療してもらって安心してバレーボールを思いっきりさせてもらってます。
これからもよろしくお願いします。
梅田で買い物をしているときにぎっくり腰になってしまいました。
こいずみ鍼灸整骨院は前から知っていたので安心できるこちらへ。
歩くのも座ることも何するにも痛かった腰が帰りにはかなりましになりました。
その後も梅田で予定を控えてたので本当に助かりました。
腰がいたく、大阪市内で有名なこいずみ鍼灸整骨院が梅田に出来たということでいってきました。
治療の説明を、丁寧にしてくれ治る期待感をいただきました。
受付さんをはじめ皆様元気で若くて、話すだけでも元気をいただき続けて通ってみます。