リコアシンキュウセッコツイン ウメダ

ReCORE鍼灸接骨院 梅田

とても楽になりました!

とても明るくて清潔感のあるお店です!
スタッフの方もとても元気で親切な方ばかり。
最初辛くてお店に予約に伺った時、とても良い感じだったので施術して頂こうと決めました。
治療に入って頂いた方は、こちらの状況を丁寧に聞いてくれて嫌な顔もしないで的確にアドバイス、治療してくれました。

お陰で頭部も足もとても楽になり、からだがホッとしているのがわかります。

またよろしくお願いします。

初来院!!

先日初めて伺わせて頂きました。
職場から近く通いやすいかと思い伺いました。
院の雰囲気はすごく明るく、そこにいるだけで元気になれるような感じです(笑)
もちろん治療もしっかりと話しを聞いて頂いて、少し不安だった矯正治療も気持ち良く受けさせてもらいました。
またすぐにでも治療に行こうと思います!!

快適空間

先日大阪に引っ越ししてきて初めて整骨院にお世話になりました。
田舎とは違って都会の中心部なのに広くて清潔でスタッフの方々も明るく、とても快適な空間でした。
体の治療もひとつひとつ丁寧に説明して下さり、大満足でした。
また宜しくお願いします!

感動しました!

整骨院を何件か行った事のある私は正直どこも一緒だろうとナメてました。

先生も若いし、ちょっちチャラそうに見えましたが、礼儀とか言葉づかい、身だしなみ立ち振舞いなど20そこらには見えない自信と貫禄がありました。
ナメてごめんなさい。

受付さんもハキハキと愛嬌のある子ですごく好感を持てましたし、急に行っても対応が連携プレーであれよあれよとスムーズに事が運んで体も心もスッキリしました!

マッサージと矯正をしてもらったんですが、先生が男前で男の私もなんか緊張しちゃいました(笑)

圓岡先生がなんかスゴく爽やかで惚れてまいそうでした!

また次回もお世話になりまーす!

ありがとうございます!

まずは感謝です!こいずみさんと出会わなければ今の私の人生もネガティブな思考で埋め尽くされていたと思います。こちらで治療して頂いたおかげでこれまでの体が嘘のように軽くなりそのおかげで考え方までポジティブになりました。本当にありがとうございました!
スタッフの皆さんとても若くて活気があり最初は少し緊張していましたが、すぐに慣れて清潔感があり落ち着いた雰囲気に心身ともに癒やされました。治療はマッサージと矯正をしてくれました。本当に何ともいえない幸せな気分ですっきりしました。
本当にありがとうございました!

肩こりで通い始めました。

肩がすごく痛くて通い始めました。
3ヶ月通い、普段から感じてた痛みがなくなりました!!
電気治療にマッサージ、矯正、ウォーターベットで、そんなに待ち時間もなく終わります。
先生方達も優しく丁寧に色々教えてくれますし、気軽に話せる雰囲気で、安心して受けれました!
しばらく、通いたいと思います。

とても嬉しかった

店内の雰囲気が落ち着いてて、下半身のマッサージ後のスッキリ感がとっても良かったです、むくみも取れた感じします、担当していただいた女性スタッフの方がとても気をつかってくれとても嬉しかったです。好みの強めの力でしっかりもみほぐしていただき、慢性的な肩こり首こりがだいぶ楽になりました。

首まわりがスッキリ^^

大阪に立ち寄った際利用させて頂きました。 首回りがいつもガチガチなのですが、お店の方は丁寧に話も聞いてくださり、首回りから肩にかけてスッキリしました^^ また普段のケアについてもアドバイスをもらい、とてもタメになりましたよ!
 また大阪立ち寄った際は是非りようさせて頂きます!

骨盤矯正をして1ヶ月ぐらいですが、最初は首がまわらずずっと違和感がある状態でした。でもすでに1ヶ月で首もまわるようになり、違和感もなくなってきて体全体がだいぶ軽くなりました!そしていつも仕事後に来ているのですが8時半までと遅めまで空いてますしとても利用しやすいです!

施術も対応もステキです!

1日の疲れや痛みもすごく軽くなります。
スタッフの皆様もみんな元気で、元気もらえます。通うのが楽しいです。
自由診療でEMSもあります。
設置してるところがなかなかないのでそれもすごく魅力です。
鍼治療もやってみたいです。

オススメです!

スタッフの方みなさん、笑顔が素敵でとても丁寧で親切です。
通院し始めた頃、偏頭痛が酷く毎日痛み止めを服用していたのですが、いまでは薬に頼らなくてもいいようになりました。
EMSでインナーマッスルを鍛えてることもあり、立ち姿勢がよくなったような気がします!

外反母趾の治療

右足の外反母趾があり、痛みが強くなってきたので治療を考えていたところ、ネットでこいずみ鍼灸整骨院を見つけました。
テーピング治療をはじめて3ヶ月になります。
痛み自体はだいぶ軽減されました。
治療前は普通にスニーカーで歩いていても痛みを感じていたのですが、今は
長時間歩かない限り痛みはありません。
テーピング以外にも足の裏を使ったトレーニングなど教えてもらえました。

肩こり、足の浮腫みが気になり骨盤矯正に通い始めて2ヶ月になります。姿勢がよくなり肩の張りがかなり改善されました。立ち仕事のため毎日足が浮腫みますが、週一回こちらでマッサージと骨盤矯正をしていただきとても助かっています。これからも通い続けたいです。

おすすめです

妊娠8ヶ月目くらいからお尻が痛くなり、こちらにお世話になっています。
施術を受け始めてから丸2週間くらいたちますが、以前は歩くのも辛かったのが改善されました。
店内も綺麗で明るく、雰囲気がいいです。
スタッフの皆さんもとても感じの良い方ばかりです。

とにかくスタッフさんが素敵で居心地よし!です!

初診で症状をかなり丁寧に説明していただき、とても納得した上で治療していただいてます。その場その場で症状を楽にする、というよりは根本的な治療をしていただいてる!と感じます。
継続して通うことで、慢性的な体の歪みが徐々に取れてきたことも実感できました。
スポーツをしてるのですが、疲労が残りにくくなったのが本当に助かってます!!
処置後にだるさが残ったりということもありません。

何よりスタッフさんが皆さん素晴らしく、
忙しい時間帯でも皆さん連携されて対応してくださるのがとても気持ちいいです。

技術的な面も素晴らしいのですが、アットホームで心地よいのが、しっかり通おうと感じるポイントになってます!

不調が治ります

オフィス街の近くにあり、夜8時半まで予約できるので大変便利です。それだけ良い整骨院なんでしょう、いつも患者さんで混み合っていますが、リラックスできる空間なので疲れません。
全身が痛く重く、原因不明の微熱が1ヶ月続いてるような状態から通院を開始し、3ヶ月後の現在。症状は明らかに軽快して元気になりましたし、院の皆さんが明るくて優しくて、お話も楽しく、私の癒しの時間になっています。これからも定期的に通い続けます。

優しくて雰囲気のいいところでした。

一人一人の患者さんに声かけを大切にしてくださっているようで、院の雰囲気はとてもいいです。痛い所の症状をしっかり聞いてくれるのはもちろん、他の痛い所、症状などにも親身に話を聞いて下さりとても満足でした。

投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。当院ではしっかりと問診をさせて頂きます。施術の内容もしっかり伝えさせていただきますのでご安心下さいね。また症状の変化などがありましたら、いつでもご相談下さい。
またのご来院をお待ちしております。

もっと早く整骨院に行けば良かった

第3ビルのセブンイレブン前。駅ビルはたくさんお店があり、迷うと思います。住所の最後に記載がある番号と駅ビル内にある地図の番号がリンクしているので、すぐわかりました。
店内はスタッフみなさん和気あいあいとしています。お客さんは一杯ですが、予約は希望の時間に比較的取れます。
施術後、つらい肩こりと仕事後の疲れ、ダルさが一気に取れて衝撃でした。毎日仕事帰りに行きたいぐらいです。
骨盤矯正の効果はまだわかりませんが、これから、頑張って通って根本から直していきたいです。

投稿ありがとうございます。
骨盤矯正をすると骨の位置が正しくなり、姿勢もよくなるのでかなり肩凝りやだるさが楽になります。骨盤矯正も継続すると歪みも軽くなりますので、頑張ってくださいね。
またのご来院をお待ちしております。

とっても丁寧(^^)

捻挫した時は、痛くて1週間後のバレエの舞台はもう出れないのかと落ち込みましたが、丁寧に治療してくださったおかげで1日で殆ど痛みが取れ、気持ちも痛みも楽になりました。諦めた方がいいと言わずに、治療してくださった院長に感謝しています。

投稿ありがとうございます。
かなり状態も回復してこちらも大変嬉しいです。何よりゲストさんが諦めずに頑張ってくれた結果だと思います!これからも痛めないお身体作りのサポートもさせていただきますね。

腰痛・骨盤矯正

立仕事で腰を痛めたため、こちらでお世話になることにしました。
マッサージ、骨盤矯正の治療を受けています。
最初は靴下を履くことすら困難でしたが今では普通に履けるほど回復しました!
駅からも近いのでとても通いやすいです。
スタッフのみなさんも元気で明るく、活気のある医院だと思います☆

投稿ありがとうございます。
長時間の立ち仕事はお身体を痛めてしまうひとつの原因でもあります。ですがしっかり施術することでお仕事もかなり楽になって来るかと思います。元気にお仕事ができるように、靴下を普通に履けるようにこれからもサポートさせて頂きます。
またのご来院をお待ちしております。

大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビルB1F-43号

JR東西線「北新地」駅から徒歩2分

• 梅田新道から110m (徒歩2分)

梅田駅 徒歩5分。ひどい首肩こり,腰痛,骨盤矯正にも強い。

整体院 GRAN SPACE グランスペース

大阪梅田駅(阪急)から徒歩4分(250m)

完全予約制◎LINEで簡単予約/お子様連れOKのプライベート空間/心と体がほっとゆるむひとときを提供

TOTAL BODY CARE SALON Aluna(アルナ)

大阪天満宮駅から徒歩3分(180m)

「身体に送られる警告信号」をフラットに!健康管理のお手伝い!

春日整骨院

中津駅(大阪メトロ)から徒歩4分(260m)

梅田で30年、駅チカの整骨院!

一二三堂梅田整骨鍼灸院

北新地駅から徒歩2分(88m)