すごく雰囲気が良いです!
初めて来た頃は肩こり、首こりがひどく、そこから頭痛も来ていました。
最初のカウンセリングでそのことをお話しして、どういう症状か親身になって聞いてくださいました。
症状に合わせた施術がしていただけるので安心です。
週2〜3回のペースで施術していだき、だいぶ症状が軽くなりました。
案内の雰囲気もとても良く、先生同士が常に声をかけあっている印象です。
どの先生も気さくでお話ししやすい方ばかりなので、安心して来られたら良いかと思います。
会社帰りに通ってます。
先生や受付の方々が明るく話しかけて下さり雰囲気がとても良いです。仕事柄パソコン作業が多く肩こりに悩んでいましたが、通院するようになりとても楽になりました。骨盤矯正は初めてしてもらいましたが一度行っただけでも姿勢が変わった気がします。
腰痛が改善しました。
ぎっくり腰になり、通院を始めたのですが。電気治療や針治療などを受け、十分にうごけるまで改善しました。先生達も明るく、患者さんも老若男女おられて安心して通院出来る雰囲気です。駅から近いことも嬉しいです。
身体のケアに
トレーニングで痛めた身体のケアのために通い始めました。最初は不安もあったものの丁寧な説明と治療で格段と調子は良くなりました。ケアだけでなく骨盤矯正やEMSも始めたのでこれから身体がどう変化していくのか楽しみです!
スタッフのみなさんがとても明るく、丁寧な対応をしてくださるので安心して通える整骨院です!!
これからもよろしくお願いします!
オススメです!
いつもお世話になっております。スタッフさん達の対応もよく、チームワークがいい感じです。お店も綺麗です。
特に受付の方が明るくて、ウェルカム感があって電話対応も素敵です☆肩こりやむくみもすっきりなのでオススメの所です!
いいところです!
初めは太ももとお尻の筋肉の間の激痛があり、インターネットで調べたらたまたま出てきたから行ったというような感じでした。前まで行っていた整骨院ではほとんど改善が見られず、困り果てていましたが、コイズミ鍼灸整骨院に通うようになってからは、先生方のあらゆる工夫のされた施術によって、これまで激痛の走っていた足の症状は、1ヶ月でほとんど完全に取れました。先生とお客さんがとても親しげに話をしており、とても入りやすい雰囲気で、親身に症状等の話を聞いてくださるので、初めての方にもオススメできます!!本気で治したいなら通ってみるのもいいと思います!
腰、肩で通院しています。
激しい腰痛があったので、仕事帰りにすぐに治療したくて、初来所しました。
初めてで、不安でしたが、テキパキとご対応いただき、腰も固まっていたのがすぐにほぐれ、とても楽になりました。その後も安心して通っています。予約なしのときも親切に受付していただいて、あまり待ったことはありません。
親身になって対応してくれます!
内装外装も綺麗で入りやすく、院長さんを始め院内の先生皆さん明るくて良い雰囲気です!
今回事故にあって身体のケアの為に通っていますが、無理なく段階踏んで各箇所ケアしてくれています。
身体のケア、今後の対応など些細なことでも相談にのってくれストレスなどなく最後まで進ませてくれるイメージです!
事故の後ってかなり大変でしんどいイメージですが安心しています!
スッキリ!サイコ〜!来なきゃ損😁👍
友達の紹介で凄くお薦めと聞き、早速行ってみると、こんにちわ!😊と大きな声で掛け声と笑顔で向かえてくれ、緊張していた気持ちが 和らぎとても安心しました。
私の担当 佐藤先生😊 綺麗でとても凄腕です!
腰の痛みが その場で直ぐに無くなり 先程までの痛みはどこえやら。。。 びっくりするくらい 痛みは消えて スッキリ!
最近は EMS と言うお腹のインナーマッスルを鍛えるトレーニングもしてます♪
正しい姿勢 美しく健康な身体を保つ為に重要な役割を但う筋肉。脂肪を燃やしてエネルギー源に! 寝てるだけで お腹の深部が鍛えられるなんて 運転をしない私にとって夢のようなサイコーなEMS!これはやらないと損だと思います。
こいずみ鍼灸整骨院 これからも宜しくお願い致します。
大満足!
友人の紹介で行きました。
はじめての整骨院ということで、最初はどんなことをするのか分からず不安でしたが、先生方は皆とても親切で親しみやすく、また来たいと思えました。
施術も丁寧にしてくださり、行く度に身体が軽くなって大変満足です。姿勢が悪いのが悩みでしたが、段々改善されてきたように思います。
これからも自分の身体がどう変わっていくのか、通うのが楽しみです。
親しみやすい整骨院
仕事終わりに週2、3回利用しています。
スタッフの皆さんは元気よく明るい方ばかりです。初めて伺ったときも、何も整骨院のことや身体のことが分からない私に対して丁寧に分かりやすく骨格の状態や改善方法を説明していただきました。
私自身がデスクワークで同じ姿勢をしていて、かなり肩や腰に負担をかけていますが、治療していただくと痛みやコリが軽減されます。
スタッフの皆さんがいつも声をかけてくださるのでとても居心地の良い整骨院です。
安くて丁寧です
足腰の痛みがあり通い始めました。毎回丁寧に状態を聞いて下さりその日の調子に合わせて施術して下さいます。
整体は前にも通っていた所がありましたが良くなった実感もなく値段も高く続きませんでしたが、こちらはつらさも軽減されリーズナブルで続けられています。また体の調子に合わせて通う頻度もアドバイスして下さるので、初めは詰めて通いましたが今は10日に1回程度で済んでいます。
スタッフの方も皆さん大変感じが良く、女性の方もいらっしゃるのが安心です。
いつもほぐしていただいてます
スタッフの方々がいつも明るく元気で、お声がけとかスタッフ同士の連絡など、伺う度にとてもいいチームワークだなと思ってます。
腰痛がひどいのですが、なぜ痛みがでるのか、院にいない時にどう過ごしたらいいのか、きちんとお話くださいます。
行くたびに、スッキリして身体が楽になり元気になります。いつもありがとうございます。
雰囲気が良いです
ぎっくり腰になり、急遽梅田で接骨院に行きたくてネット検索しました。口コミが良かったので、少し遠かったですがこの医院を選びました。
仕事帰りは混んでますがそれだけ人気だということですし、先生方やスタッフの方も親切ですし、連携がすごく良く嫌な思いをしたことがありません。
今まで3〜4回接骨院変えていますが今はこいずみさんでお世話になろうと思ってます。
おすすめです
オススメ
スタッフが充実しており、安心して治療してもらえます。
EMSは、、他の医院には無く、差別化を図っています。
また、鍼治療や骨盤矯正など、リーズナブルな価格帯で助かってます。
明るい雰囲気、丁寧で超オススメ店です^ ^
継続して通いたいと思う医院です!
昨年からお世話になってます。
院内はとても清潔で、落ち着く雰囲気です。
スタッフみなさんもとても親切で、テキパキされています。
私は側湾症の影響で、疲れると背中や腰の張りがひどくなり、たまにマッサージなどにも行ってましたが、一瞬だけラクになる感じでした。こちらの医院に通って、電気治療、矯正をしたり、痛みのあるところだけでなく、痛みに関連してるところも的確にマッサージしたりすることで、痛みのとれかたが変わってきました!
また継続していきたいと思います。
今も通っています。
立ち仕事をしており1年程前から腰痛と足のむくみが気になっていました。
友達にオススメされてここの医院に決め、治療と骨盤矯正を2ヶ月程週2で通っているのですがだいぶよくなっている気がします。
スタッフの皆さんも元気で通いやすいです!
肩こりがひどくて通い始めました。骨盤矯正をし始めてから、肩こりはだいぶラクになったし、姿勢も良くするように意識するようになりました。スタッフの人は、みんな優しくて丁寧な対応で、毎週通うのが楽しいです!!オススメ〜〜☆☆
いつも…
急に腰が痛くなり、知り合いに紹介頂き通い始めました。
毎日の立ち仕事で、身体がパッキパキでしたが、骨盤矯正をして頂き、疲れがたまりにくくなった気がします。
院内の雰囲気もよく、先生方が元気よく親身に接して下さるので、相談しながら通院、治療できます。
予約していけば、ほぼ待ち時間もないので、大変ありがたいです。
膝の痛みで悩んでいました
膝を痛めてしまい、自転車での長距離走行は無理となりました。こちらに通い始めて2ヶ月と少しで、膝も楽になったうえ、骨盤矯正により以前より姿勢が良くなり走りやすくなりました。今では自転車で出掛ける前日と後日にも通い、ケアをするようになってます。