通いたい整体
出張中に突然のぎっくり腰に見舞われ、荷物は持てないし、靴下も自分で履けない程で、だけど仕事には行かなくてはならないので兎に角痛みだけでも軽減したいと神にも縋る思いで思い伺いました。
とても親切丁寧な問診と治療で、翌朝には靴下を履く事も出来、荷物も持てました。
痛みも大分無くなりました。
お家の近くにあったら通いたいのに。
大阪に来たらまた伺いたいです。
体の悩み解決できる!
肩こり、腰痛、体のゆがみでどこか良い整骨院がないか探していたところ、友人のすすめで通いはじめましたがお店の雰囲気もよく先生が親身になって対応してくださるので今では少しづつよくなってきてます。
とてもおすすめです!!
対応が素晴らしいです!
院内はとても清潔感があり、梅田からのアクセスもいいです。
特にいい点はスタッフの対応が素晴らしいことです。次も行きたくなるような対応を毎回していただきます。もちろん治療も満足のいくものなで大変オススメです!
すごく元気になれる接骨院ぷらす鍼灸もやってる駅前第三ビルのこいずみ接骨院。
こんな接骨院はじめてです。スタッフの方が皆んな親切で元気で明るくて、医院全体がすっごく活力でみなぎってます。ちょっと疲れた方や本気で疲れて来てる方も皆んな元気になって通院してるのが、見ててわかります。ちょうど自分の場合は通りがかって、ちょっと覗いて見たら雰囲気が良かったのでここに通いはじめた2週間ほどになります。毎日、仕事帰りに立ち寄ってるのですが、持病の腰痛の痛みも無くなり、睡眠もすごく深くなって身体の調子がすごく良くなりました。身体も心も爽快です。スタッフさんも、通ってる方も、元気満々になっているから、絶対にオススメだと思います。ちょっと疲れてる方にも、本気で疲れてる人も、身体と心のバランス崩しちゃた人も絶対にいいと思います。ちなみに、スタッフの方は皆んな若くてイケメンと美人さんで元気で爽やかで信頼できます。自分はここで本気で痛い腰痛の身体の治療と心のリフレッシュして貰って元気になりました。色んなところで接骨院通って見ましたが、たまたまで見つけた、こいずみ接骨院が、完全に大阪で1番推しの接骨院だと思います。本気で自信持って勧めれます。書きすぎちゃいました。でも、ほんとのことなので、これを読んで下さった皆様も是非です。
肩こりが楽になりました
デスクワークが多く、肩こりに悩んでいた時に、友達から紹介してもらいました。とてもホスピタリティの高いお店で、皆さんいつも丁寧に施術してくださいます。肩こりも幾分楽になりましたので、今後も通わせていただきます。
よかったです
仕事柄腰を痛めていて治らないと言っていたのを聞いた家族からの勧めで受診しました。
どのようなところが痛いから始まり筋肉がどのように動いている、など細かいところまで説明してくださりとてもありがたかったです。
しばらく治療を続け、ようやく腰の痛みもましになってきました。
この病院に来れてよかったと思います。
腰痛が楽に!
腰痛が突然、ひどくなり、たまたま駆け込んだのが、ここ。寝がえりを打つだけでも痛みが出たが、数回、通ううちに、痛みも出なくなった。今も週1回程度、通院。腰が重くなることはあるが、治療で楽になった。
今までは整骨院に行くなど考えたこともなかったが、行って良かった。
楽になります
首こりで通ってます
楽になります
受付さんの対応が良いので
心地よいです
ただ仕事帰りの夕方だと
混むのが・・・
それだけ楽になるんだと・・・
あと超音波?ビックリです
酔ってできたかなり目立つアザが
翌々日にはすっかりあとがなく。
整骨、鍼治療
院長先生にいつもみてもらっています。すごく丁寧に見てくれますし、普段必要なアドバイスもしてくれます。
みなさん優しくて元気です。
すぐみてもらえて、いつもとても助かってます。美容針もあって、オススメです。
丁寧に対応して頂きました。
股関節が痛くて通いはじめました。
鍼も矯正も初めてで不安でしたが、
丁寧に対応していただきました。
健康保険適応したい旨の希望を伝えると
保険治療の料金、保険外の料金や
これからの治療方法など、くわしく説明して
いただき安心して治療を受けることがでしました。
痛みも少しずつですが、改善しているので
思い切って行って見てよかったです^^
辛い肩こりが改善!
つり革を持つのが辛いくらいの肩こりと首の痛みに悩まされ、こちらに通うようになりました。
整骨院は初めてで不安でしたが、丁寧な問診と料金説明で非常に好感が持てました。
症状にあわせて治療方法もご提案いただいて、通う度に体が楽になっていくのがわかります。今までの悩みが嘘のよう。
駅近で遅くまで営業しているので、仕事終わりでも通いやすく大変助かっています。
そして、働いていらっしゃるみなさんとってもフレンドリー!!
お話ししやすく、院内の雰囲気もとても良いので通うのが楽しみです。
これからもよろしくお願いします。
腰痛が楽になりました。
ギックリ腰の様な症状で急遽お世話になりました。
当日中にはなんとか通常生活に支障ないレベルまで施術してもらい、その後定期的にメンテナンスしていただいています。
フタッフのみなさんも明るく接しやすく立地もいいので比較的たの患者さんも多いですが、待ち時間も気になるほどではなく順序良く案内入ります。
お得な回数券もありオススメです。
仕事帰りに通ってます
半年前から、頭痛と肩の痛みが強くなってきたので、通い始めました。
治療と一緒に矯正と鍼治療をしてもらい、症状がだいぶ落ち着いてきました。
また、顎関節症の治療もしてもらえるので、開口しにくく痛みが強かった顎関節もマシになってきて良かったです。
腰痛できました
腰の痛みが原因で通い始めました。なぜ腰が痛むのかを説明していただいたので日頃から気をつけて行動できるようになりました。丁寧な説明でとてもわかりやすく説明していただいたので安心してかようことができました。とても満足しています。
最高です。
半年前に足首を痛めて歩行も困難になりました。約一ヶ月後にマラソンを控えており絶望的な状況。整形外科に行ってもイマイチ回復に向かう様子がなかったので、こちらの整骨院に伺いました。非常に丁寧に診察、治療頂き、そこから劇的に回復。特に超音波治療が効果的だったと思います。奇跡的にマラソン大会にも間に合い無事に完走できました。今でも定期的に通い、親切にケアして頂いています。今後とも宜しくお願いします。
肩が痛くて
肩が痛くて通い始めました。
駅近で店が綺麗で、皆さん明るく迎えてくれます。
的確な措置で初日で肩の痛みが消えました。
鍼は怖かったですが、意外と痛くなく、効果がかなりあります。
今後通って行き、治して行きたいと思います。
肩凝り 腰痛 スッキリ!
肩凝り 腰痛に 何年も悩まされていましたが、
こいずみ鍼灸整骨院さんに出会い通い始めてから 体調がとても良くなりました。以前通ってた整骨院では、その日は良く感じても すぐにまた不調になりの繰り返しでした。
骨盤矯正も初めてでしたが、効果かなりありです。毎回スッキリです。
EMSでインナーマッスル鍛えてます。寝てるだけで 運動効果があるなんて、運動しない私にとって 一石二鳥。ほんとに効果あるのかな?と半信半疑でしたが 徐々に効果が現れてきており 効果ありです。
スタッフの皆さんが ほんとに素敵な方々で
いつも 癒しと元気を頂いてます。
スタッフの皆さま いつもありがとございます^_^
肩こりが楽になりました
北新地駅からすぐで、平日8時半まで入れるので仕事終わりに行けるので便利です。
肩こり、背中、腰、腕が凝ってしんどかって、利用させて頂きました。スタッフの人も明るくて、一回施術して頂いて、凝りが楽になりました。
肩が痛くて。
肩か痛く通い始めましたが、
駅近で便利かつお店も綺麗で皆さん明るい挨拶で迎えてくれるのでとても良い雰囲気で確り通うことが出来ています。
治療は左肩が上がらなかったのが一回で痛みがなくなりました。
痛みがなくなっただけでなく姿勢を意識するようになってきました。このまま確り通って姿勢を整えていきたいと思います!
鍼治療♪
肩こりと顎の関節の音に悩み、1ヶ月程通わせて頂きました。
日常生活でしてしまってる癖をやめるアドバイスをして頂いて実践したところ、それだけでも身体的にはだいぶ楽になりました♪
継続的に通って、骨盤矯正と鍼治療をしたのですがほぼ顎の関節の音は鳴らなくなり、肩もすっきりして、鍼には本当に感動しました!
これからも予防として通わせて頂きます♪