首が回らなかった
首が回らなく、眠れないし仕事中も痛くて、マッサージをしても何をしても改善しなくて困ってました。
鍼灸整骨院は初めてで、エキテンで一番評価の高いこいずみ整骨院さんを選びました。
最初は痛くて痛くて、本当に治るのか不信感がありましたが、徐々に首が回るようになったのが嬉しかったです。
鎖骨も正しい位置に戻り、職場で背中スッキリした?と言われました。
暫く通わせてもらいます(笑)
盛りだくさんな整骨院
腰痛のため通いはじめましたが、最初の治療でかなり痛みがひいて助かりました。その後は筋トレメニューをしてインナーマッスルを鍛えています。まんせいてきな腰痛も改善することに期待しています!
施術内容が豊富でいろんなニーズを満たしてくれる整骨院な気がします。
美顔針
アンチエイジングのメンテナンスで美顔針に通っています。保険対象外です。美顔以外に、保険対応の身体全体のマッサージ、電気治療などと組み合わせ、トータルバランスケアをしています。予約の申し込み、キャンセルクイックで通いやすいです。
こいずみ鍼灸整骨院
長時間にわたり運転をする仕事をしているので、体のいたるところに負担がかかり座ることさえ辛い日々を送っていました。
何度かいろんなマッサージや整骨院を訪ねましたが、これといって体の負担がとれず悩んでいました。
以前住んでいた家の近くにこいずみ鍼灸整骨院があり、昔はそちらに通っていたのですが、やはり体の疲労かつ心が休まる整骨院はないとまたこの整骨院へ戻って来ました。
対応も丁寧で元気があってとても話しやすい整骨院です。
治療も電気やマッサージ、いろんな治療法があり自宅でもできるストレッチなども心身に教えてくれます。
また、営業時間も遅くまでやっているので仕事終わりやプライベート後でも通えるのでおすすめです!!
肩凝り、腰痛
肩凝りが酷く、梅田に居る時にネットで検索して、昨年10月頃から定期的に治療に通う事に。スタッフの方の応対も丁寧で元気が良く、雰囲気もgood効果も出て肩凝りも楽に。しかし2017年始めに体質改善を図り急に無理なストレッチを始め、腰を痛め激痛!今度は腰痛でお世話になることに。鍼治療等適切な治療で今ではすっかり楽になりました。加藤先生有り難うございます。
整骨院
梅田店行って来ました。
腰痛で行きました。
骨盤矯正と首バキバキ鳴らしてもらって、気持ちよかったです。
脚のむくみも取れていいと思います。
肩も揉んでもらいました。
これからまた通って行きたいと思います!
是非行って見て下さい!
オススメできる整骨院です
トレーニング中に腰を痛めて2ヶ月ほど放置していましたが、痛みが時々出るので見て頂きました。
大分前の怪我でしたが、すぐに直して頂きました。
院内の雰囲気もよく、連携も良くされている感じがあってとてもオススメできる整骨院です。
ラクになりました。
久しぶりに来院しました!
首、肩コリが酷く、施術して頂くとスッキリしました。施術以外にも電気をあてて頂いたり、ウォーターベットや脚の血流を良くするマッサージをして頂き、お気使い下さいました。
よくなるまで、しっかり通院します!
オススメです!
母親からのオススメ行きました。肩こりがひどく、体がだるく感じる時が多かったのが、マッサージ、矯正をしていただくことで、自然と姿勢がなおり、だるさがましになりました。1週間に多く通えば通うほど、体の元の状態になるので、今は体のだるさが少ないです。スタッフの方々も優しく、ここなら何回も通おうと思えます。
本当に上手!!
肩こり、腰痛、とりあえず全部楽になる 院長がとっても上手。
仕事終わりにいって、歪みを直して、またがんばるって感じです。
いままで たくさんの整骨院にいったけど、ここが1番です!!
本当におすすめです。
ぜひ一回いってください!
来やすい
綺麗な館内で、小さいのに少し変わった設備もあるのがいいです。
先生はいろいろなスポーツに精通しているので助かります。
明るい雰囲気で、ゆっくりできます。駅からも近いので来やすいです。
整体だけでなく、鍼治療などもやってるのも魅了的ですね。
ボキッ
アクセス便利で、コストパフォーマンス高いです
技術的にもしっかりしてるので安心してお願いできます。わかいせんせいもおおくて、活気があり、説明もきちっとして頂けて、これから通って理想の体作りにはげもうかな
知人からの、おすすめでこちらの整骨院を紹介してもらいました。先生がとても良い方だったので、安心して施術を受ける事ができました。腰痛がとても良くなり、あとストレッチの仕方も普段気を付ける事もアドバイスしていただき、本当にありがとうございました!あとスタッフさん達がとても明るく、親身になって接して下さった事も嬉しかったです。また宜しくお願い致します。
肩こり治りました♡
首を曲げるのも辛かったのですが、こいずみ整骨院に通ってかなり緩和されました!!いつも気さくに話しかけてもらえて、雰囲気もとてもあたたかくて通いやすいです!今度は美容鍼とか小顔矯正もしてみたいなーと思っています!これからもよろしくお願いします!!
会社の帰りに気軽に行けるところを探してました。
第3ビルという便利なアクセスで夜遅くまでやっているので、忙しいときは助かります。
1か月ちょっと前、ぎっくり腰になりそうな予感がしたので、前から気になっていたこの院のドアを思いきって開けました。
院の中の雰囲気がとてもよく、スタッフの皆さんも明るく声を掛け合ってて安心感があります。
また、その場限りの治療ではなく、根本的な部分を治してくれるので、これからも継続して通いたいと思います。(^o^)
足首の捻挫で来院しました!
大阪に向かう朝一に足を捻って階段から転倒!1日お友達と遊ぶためにはるばる大阪に来たので、藁をもすがる思いで来院しました。
来院前にお電話で問い合わせたときも、来院してからも、受付の方はとても丁寧な対応で、第一印象からとてもよかったです。
治療にあたってくださった先生も、こちらには自宅が遠方のため、一回限りの来院になることをふまえ、捻挫の治療と同時に、今後心がけることなどもお話しくださいました。
靴が履けるようにテーピングで固定してくださり、一度歩いてみて、痛みがあったら、再度検討してくださり…それを数回繰り返し。痛みがなるべく少なく1日過ごせるように努めてくださりました。私のような飛び込みの患者にもとても親切丁寧な治療をありがとうございました。
腰痛がなくなりました!
酷い腰痛に悩まされていたところ友人の紹介でこちらで診てもらうことになりました。
歩くのも寝るのも立っていることも辛かったので、初診の際は少しでも症状が軽くなればいいなと思っていたのですが、たった一度の施術で痛みがすっかりなくなり本当に驚きました。
通う度にその時々に合った施術をしてもらい、また普段出来るストレッチも具体的に教えて頂けるのも嬉しいです。
スタッフみなさんいつも明るく丁寧に対応して下さり毎回とても気持ちよく通わせて頂いています(^ ^)
鍼治療
丁寧に説明して頂きながらマッサージと鍼治療をして頂けてよかったです。痛みに対しての説明とその他の場所に対しても施術をして頂き、色々なアドバイスも頂きわかりやすかったです。また行きたい思いましたのでよろしくお願いします
肩こり
肩こりが酷くて姿勢が悪いのが気になっていたので、少しでもよくなったらと思い、みてもらいました。最初の説明から分かりやすく説明してくださり、これからの治療に関しても説明がきちんとあり安心しました。治療後も肩こりも楽になり本当によかったです!
寝違えで首が動かなくなった時、...
寝違えで首が動かなくなった時、勤務先近くの整骨院を探して訪問しました。
私は普段から車の運転とデスクワークが多く、疲労が溜まっていたため肩から腰にかけて慢性的な痛みがありました。治療開始から1週間ほどで寝違えは完治しましたが、その後も継続して通院して慢性的な痛みも取れました。立地はもちろん、雰囲気も良く通院しやすいのでオススメです。