リコアシンキュウセッコツイン ウメダ

ReCORE鍼灸接骨院 梅田

一気に楽になります

日々のデスクワークから肩こりや腰痛に悩んでいたところ、会社の同期の紹介で通い始めました。
院内は清潔で、先生方もみなさん明るく楽しそうに働いています。
矯正はボキッと音が鳴るので驚きますが、一度していただくだけでとても楽になります。自分の体が軽いと感じられました。肩こりからくる頭痛も無くなりました。

週に何度か通っています

初めて整骨院に行きましたが施術後は体が軽くなり、通ってよかったです。
保険適用内で施術してくださるので通いやすいですし、先生方も感じの良い方ばかりです。3か月のフリーパスを購入しましたが、3か月後も通おうと思ってます。

体の痛みが引きました

背中が痛くなりくしゃみも辛い毎日でしたが、来店以降ツボを押されてもものすごく痛い状態だったのが5日ほどで痛くなくなり、よく寝れるようになりました。
院内も清潔で雰囲気も明るいお店です。設備も整っているので興味のある方は一度相談がてら来店しても損はないと思います。

おすすめです

梅田店を利用しています。受付が20時30雰囲気までされているので仕事終わりに利用しやすく、とても助かっています。施術もしっかり丁寧にしてくださり、即効で痛みがやわらぐ事が多いです。特に矯正は姿勢が正された実感が高く、腰痛や頸椎の疲れが出にくくなりました。保険が使えない実費治療には回数券やフリーパスが用意されており、継続して治療したい人にとって良心的だと思います。

捻挫

店舗の雰囲気は、清潔感があり、心地よくているだけでほっとする感じ。
スタッフの皆さんも、明るくて通いやすいてす。
今回、バレーボールの練習中に捻挫をし、他の接骨院に通っていたが、職場から近かった事。以前にこいずみに通っていたので、ここに決めました。捻挫をして時間もたっていたし、しっかり治療も出来ていなかったので、よくなるまでに時間がかかると思っていたのですが、来院したその日のうちに痛みも軽減し、サポーターなしで歩くことができました。また、的確なアドバイスをもらえたので、安心できました。
これからも、継続的に通院したいと思います。
迷っている人は、ぜひ行ってみてください。
おすすめです。

入りやすい雰囲気です。

鍼灸院といえば入るなり独特の臭いがして避ける方がいるかと思いますが、ここはそのような事がなく気軽に入れます。ビルの地下ですので雨が降っていても濡れる事がありません。
肩を壊して通院してますが、あともう少しで良くなるでしょう。

まさに、駆け込み寺…的な!

肩コリが悪化していたのと、カイロプラクティックのお店でアゴがズレてるとビビらされ、急いでちゃんとしたお店をと駆け込んだのが、こいずみ鍼灸整骨院です。
特にアゴが重傷でもなく、安心させてくださり、肩コリが酷かったので本当に楽になりました。アドバイスもいろいろ言ってくださり、続けて通うことの大切さも教えてくださり感謝してます。
活気がある整骨院なので、名前をフルネームで呼ばれ響きますが、イヤな場合は前もって言っておけば対応してくれるそうです。
先生たちやスタッフのみなさんの対応と気配りが本当に素晴らしいです。
ちょっと待つ時間でも声かけをしてくださいますし、急に電話で予約してもいつも優しく接してくださるのでありがたいです。
通いやすくオススメです!

腰痛で来ました。

腰痛に悩まされ、整骨院を探していた中で
対応が丁寧という口コミを見て知りました。
初めて来店した際にも、口コミの通り、親切な対応で、料金の説明も分かりやすく説明頂いたので、安心して通うようになりました。
治療についても、設備も充実しており、特にEMSについては、効果を実感しています。
お陰様で体調が良くなったことを実感しています。

腰の痛みが緩解しました。

もともと腰痛持ちでしたが、運動後に痛みがきつくなってきたことから通院を始めました。
初回には丁寧にカウンセリングや説明をしていただきました。
施術内容は、電気とマッサージと矯正がメインです。電気やマッサージは健康保険で受けられますし、矯正も自由診療ですが、良心的な料金です。
週に2〜3回通院し、現在3週間程経ちますが、腰の痛みはほぼ緩解したように感じます。
今はEMSもしていて、この際、きっちりと正常なカラダ作りをしたいと思っています。

初め背中が痛くてきました。

半月前に背中・腰が痛くて来院しました。
今まで色々と整骨院に行っていましたが、会社の先輩の紹介でこいずみ鍼灸整骨院に来ました。

担当してくださった先生は、とても丁寧に施術の説明をしてくださり、術後は、今まで1回ではなかなか取れなかった痛みが無くなり、もっと早く来れば良かったと思いました。

しっかり治すために現在は週2で通っていますが、担当の先生のおかげで今は肩・背中・腰の調子が良く毎日が過ごしやすくなりました。

いつも、受付の方や先生方が元気に挨拶してくださって、とても気持ちよく通えています。

肩こりなくなった〜*\(^o^)/*

肩がすごい痛くて、エキテンで
整骨院を探していました。
初めての整骨院で不安でしたが、
みなさん優しいし、肩も
びっくりするぐらいよくなり
いまでは全然痛くないです!
こいずみ鍼灸整骨院で
よかったと思いました。
これからも通いまーす♩

ゴルフでの腰痛が治ったよ

毎週、ゴルフしてたら、腰痛になり、
いろいろ整骨院へ行きましたが、
なかなか完治しませんでした~。
会社の後輩からこちらを紹介され、
ようやく腰痛が楽になりました~。
現在は、EMSで体幹を強化中です~。
体幹を頑張って鍛えたことにより、
ドライバーの飛距離がUPしました~。
ひとまわり年下にも負けてません~。
もうしばらく、体幹を鍛えよう~。

活気のある接客です

駅から近いので通いやすい立地です。
スタッフは活気があり、明るく気持ちが良い声かけをしてもらえます。
腰痛のため、矯正で通ってます。先生も元気で話しやすい雰囲気です。若い女性も多く、仕事終わりは混み合ってる日も多いので、予約しておくとベスト!手際が良いので待ってもイライラすることもあまりありません。

丁寧に対応してくれます。

院内は清潔感があります。先生方はハキハキされていて、受付の方も明るく好感が持てます。
いつもいっぱいですが、予約もできますし、場所も通いやすくて助かります。
無料で飲むことができる水素水があります。
ENSや酸素カプセルなどもありやってみたいです。

初めて処置して頂いた日は体全体...

初めて処置して頂いた日は体全体がとても軽くなって、見違えるようでした。

先生方はイケメン細マッチョ揃いです。
受付の方の笑顔もとても素敵で、毎回癒されてます。

来院?するとみんなで「こんにちは〜」、帰りにはみんなで「お大事に〜」と言ってくれます。
些細な事ですが、嬉しいです。

そんなほんわかと心と体をいい気持ちにさせてくれる院です。

肩凝り 腰痛

会社帰りに通る道にあるので通いやすいです。
店舗は綺麗で、清潔感があります。
肩凝り、腰痛がひどかったので通い始めました。
マッサージや整体をして頂いて体調は良くなりました。毎週通っているので改善されて良かったです。

四十肩で通ってます

こいずみ整骨院に来る前に、二ヶ月間他の整骨院に通ってました。
そこでは、満足な治療を得られず、ネットで探していたところに、こいずみ整骨院がヒットしました。
ここに来て一ヶ月で、だいぶ良くなり、夜間痛で不眠だったのですが、ぐっすりと眠れるようになりました。
鍼治療も合わせてやってますが、保険がきくのでリーズナブルに治療を受けることができ、万々歳です。
整骨院ので雰囲気も元気が良い先生ばかりなので気持ちよいです。
ここに来て良かったなぁとつくづく感じております。

骨盤矯正

何度目かの利用ですが、毎回丁寧で元気な対応をしていただけます。
リフレッシュに来るのにもオススメです。
肩こりも自分が思っていた以上にひどいことも分かりましたし、正しい姿勢を目指し、これる機会を増やしていきたいと思います。

初めて行きました

丁寧な説明と、効果を感じる施術でまた行きたいと思いました。
スタッフの皆さんも明るく元気な対応でとても雰囲気がよいです。
色んな所にいって今までちゃんと続けたことがなかったですが、続けてみようと思います。

ありがとうございます

先生方みなさんとても親切で優しく何でも相談できる雰囲気です。
毎回、症状をしっかり聞いて治療してくださるので、施術後は症状がすごく楽になります。
症状が治るまで通わせたいただこう思います!
いつもありがとうございます。

大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビルB1F-43号

JR東西線「北新地」駅から徒歩2分

• 梅田新道から110m (徒歩2分)

梅田駅 徒歩5分。ひどい首肩こり,腰痛,骨盤矯正にも強い。

整体院 GRAN SPACE グランスペース

大阪梅田駅(阪急)から徒歩4分(250m)

完全予約制◎LINEで簡単予約/お子様連れOKのプライベート空間/心と体がほっとゆるむひとときを提供

TOTAL BODY CARE SALON Aluna(アルナ)

大阪天満宮駅から徒歩3分(180m)

梅田で30年、駅チカの整骨院!

一二三堂梅田整骨鍼灸院

北新地駅から徒歩2分(88m)

☺中津周辺網羅して中津の森を目指してます❗

中津の森整骨院

中津駅(大阪メトロ)から徒歩2分(130m)