リコアシンキュウセッコツイン ウメダ

ReCORE鍼灸接骨院 梅田

慢性的な足の痛み

一年ほど前から左足にの裏に痛みがでたり引いたりを繰り返していました。
歩いているときや立っているときはもちろん、座っていてもずーっと痛だるく本当に悩んでいたところ、職場近くにこちらのお店を発見!
予約もせずに急に行きましたが、明るく迎えてくれて、丁寧な問診をしていただき、絶対に治します!と心強い言葉をいただきました♪
それから数回の通院で痛みが出る回数がかなり減っており、痛みもマシになってきて感謝しています!これからもお世話になり、痛みを根本から治していきたいです!

肩こり、腰痛

初めての整体で少し不安でしたが丁寧に説明してもらえたので安心しました!施術も気持ちがよくて、前と後では身体の動き方が全く違って驚きました。スタッフの皆さんも元気がよく、院内も綺麗で雰囲気よいです。今後も定期的に通いたいです!

通ってます

優しい先生がたくさんいます。診察も施術もとっても親切で通っています!料金設定も良心的だと思います。
肩こりや偏頭痛がひどいのですが、施術してもらうと楽になります。
一回だけでは慢性的なものは治らないそうですが、根気よく通いたいと思います!

肩凝り

肩凝りがひどく、痛みを取ってもらうために行ったが、その日1日の施術で辛いくらいの痛みがなくなった。
その他気になる箇所があったので、相談すると親身に聞いてくれた。
店内の雰囲気、接客ともに大変気持ちが良い。
継続して来たいと思う。

マンモス
マンモス さん

腰痛が治ってきた

特別腰痛に悩んでいるわけではないですが仕事がきつかった時などに時々腰が痛くなるのでマッサージしてもらいました。
かなり入念にやってもらいマッサージが終わったあとは凄く楽になった感じがして、それから仕事終わりに腰が痛くなることも大分減りました。
通いやすい場所ですしまた行きたいと思います。

肩こりの治療

肩こりや頭痛がひどくて通っています。マッサージや矯正をしていただくとかなりスッキリして肩こりも頭痛もましになりました。スタッフの皆さんも対応がよく、価格も良心的なので、今後も定期的に通わせていただきます。

肩こりと腰痛が楽になりました

まず駅から近く、20時半まで受付してくださるので通いやすい環境です。先生方も優しく、明るい方ばかりで安心して通院しています。
これまで慢性的な肩こり、腰痛に悩んでいましたが、矯正に通い始めて、身体が軽く驚いています。最初に施術してもらって「凝ってないってこういうことなんだ!」とびっくりしたくらいです。これまで骨盤矯正等を受けることをなんとなくためらっていましたが、もっと早く受ければよかったなぁと思う日々です。肩こり、腰痛を仕方ないと諦めている方におすすめしたいです。

慢性的な上半身の痛みがひどくて、、

医院の雰囲気はとてもいいです!先生方が元気よくあいさつして迎えてくれます。
治療台が、カーテンでしきられているので、リラックスして治療を受けることができます。窮屈感もないし、綺麗なところが気に入っています!!
私は長年にわたって腰、背中、首が痛かったのですが矯正とマッサージ、お灸の治療で日に日に少しずつですがよくなっていることが実感できます。矯正を毎回してくれるので、普段の生活で歪んでしまった歪みを徐々に元に戻してもらっています。3ヶ月頑張って通って、慢性的な体の痛みが取れるのを期待しています!!!

いつもお世話になっています

週二ぐらいでお世話になっています!
院内は綺麗だし先生方みなさん明るくて話しやすいし丁寧なので施術も受けやすいと思います!私は03ヵ月パス?でいっているので01回が安くて受けられるのでとてもいいです!学割もきいて学生でも通いやすいです!
駅チカとゆーこともあり通いやすいし自宅まで帰る時に通るのでなお、行きやすいです!
通い出してから背筋も治ってきたし腰痛、肩こりもマシになりつつあります。

激痛を伴う腰痛

ギックリ腰になって、飛び込みできました。
それから、しばらく通ってマッサージと鍼治療をし徐々に良くなってきましたが、なかなか痛みの元がとれず、筋肉を鍛えたらよくなると先生に教えてもらい、EMSというインナーマッスルを鍛える機械をやりました。
まだ、鍛えてる途中ですが、すごく腰が楽になってきました。やった方がいいですよ皆さんも。

骨盤矯正!

友人の紹介で通い始めました。
初めての骨盤矯正だったので、初めはびっくりしましたが、施術後はとても体がラクになります!
定期的に通うことで、疲れなどもたまりにくくなりました。
通いやすい立地も助かっています。

肩こりと足のむくみ

大阪駅前ビルに入っているので通いやすいです。肩こりが酷いので友達のススメで始めてみました。
電気治療と矯正を主にしてもらっていますが、短時間でスッキリできます。今は集中して通って正しい姿勢を維持できるようにしたいです。患者さんが多いので予約してもその時間にスタート出来なかったり、待ち時間があったりしますがマッサージ店に行くよりこちらに通う方が良いと思います。

通いやすく、雰囲気もいいです。

梅田で通える鍼灸もある整骨院をネットで探していたら、評判のいい口コミが多かったので行ってみました。
院に来てみたら活気があって、先生と患者さん、先生同士のコミュケーションもよく取られていて印象がよかったです。
肝心の中身は問診も詳しく聞いてくれて、施術内容も器具の説明もしてくれながらしっかり、患部に効く感じでした。
料金も明快で営業時間も長いし、梅田周辺で働く者には通いやすい院です。

楽になりました

もともと姿勢が悪く、デスクワークと運動不足の為、肩から腰にかけてが痛くて吐き気や頭痛がしていたのですが、こちらに通って初回から随分痛みがマシになりました。
日常生活を送るのも辛い状態だったのでとても助かりました。
駅から近くアクセスも良いので通勤の日でも無理なく通えて良いと思います。

肩・首コリ、骨盤矯正

通院前は首肩のコリが酷く色々なマッサージに行ってもダメでした。上司に紹介してもらった事がきっかけで通い始めました。スタッフの方も皆さん丁寧で優しくとても通いやすいです!接客も抜群ですが、なんといっても技術が上手いです!今は週1ぐらいで通っていますが、毎回身体が軽くスッキリします。

骨盤矯正

駅近なので通いやすい。スタッフさん全員が元気で笑顔が素敵で、愛想がいいので気軽に入りやすく話しやすい!雰囲気もよくどのスタッフさんもとても丁寧に親身になって対応してくれるので、毎回通うのが楽しいです。

美容鍼

週1で美容鍼に通っています。
輪郭がかなりすっきりしてきました。
ほうれい線も気にならなくなりました😊
引き上げながら鍼をしてもらえるのがお気に入りです!
最後のカッサは痛いですが、すっきりするのでオススメです。

初めての整体でしたが、とても安心して受けられます

会社から近いということと、口コミがよかったのでこちらを選びました。

随分前から姿勢が悪く腰と背中に痛みがあり、座るとお尻から太ももの裏までピリピリした痛みまで出てきたので行くことを決意。

先生方はみんなとても元気で優しいです。
矯正中も色々と話してくださって、退屈しません。しっかり効果も現れていて、腰の痛みはほぼ無くなり、ピリピリとした痛さもかなりマシになりました。

病院のような入りにくさはなく、サロンに行く感覚で通っています。
行ってよかったなと思います!

腰痛改善に向けて!

長年の悩みの腰痛改善に知人の紹介でお試ししました。
マッサージが自分に合うかどうか心配だったんですが、一番響いて欲しいところに響いたのでここにしようと決心できました。
今は骨盤矯正にEMSも加えてさらに腰痛改善に向けて治療していただいてます。

まだまだ序盤ですが姿勢の良い状態が少しずつキープ出来るようになってる気がします。

全身の痛み

立地条件がよかったのと、口コミがよかったので、クーポンもあるし一回行ってみようと思い予約。
人気があるみたいで結構混んでいて待ちましたが、きちんと解るように丁寧に説明してくれました。今はまだ治療途中ですが、マイペースに通い続けようと思います。

大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビルB1F-43号

JR東西線「北新地」駅から徒歩2分

• 梅田新道から110m (徒歩2分)

完全予約制◎LINEで簡単予約/お子様連れOKのプライベート空間/心と体がほっとゆるむひとときを提供

TOTAL BODY CARE SALON Aluna(アルナ)

大阪天満宮駅から徒歩3分(180m)

梅田駅 徒歩5分。ひどい首肩こり,腰痛,骨盤矯正にも強い。

整体院 GRAN SPACE グランスペース

大阪梅田駅(阪急)から徒歩4分(250m)

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

北新地駅から徒歩1分(33m)

特別割引クーポン発行中

天神橋筋六丁目駅から徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

天満天六整骨院

天神橋筋六丁目駅から徒歩1分(57m)