素晴らしい手技でした!
会社の近くで、いつも気になっていたのですが、四十肩がいよいよ辛くなり、予約。
個室に通していただき、丁寧に症状の原因について説明してくださいました!
手技が素晴らしい!強もみが好きなのですが悶絶するぐらい痛いです。終わったあとスカッとしました。
驚いたのが翌朝の目覚めの良さ!いつもだる重いのですが、スンナリ立てました。
これからもお世話になります!

投稿頂きありがとうございます。
→思うように動かせず痛みに耐える日々は辛かったですね。
接骨院がはじめての方でも安心して頂けるように日頃から相手に伝わりやすい説明を心掛けていますので、また何か分からないことがあれば遠慮なくご相談下さいね。
これからもお世話になります!
→目覚めが良くなったと感動して頂き、私達も嬉しく思います。
患者様の身体に合わせて手技の強弱を変えていますので、好みの強さなどあればいつでも仰ってください。
引き続きご来院お待ちしております。
カウンセリングが親切
症状についてのカウンセリングが親切丁寧で、体に合った治療法を提案してくれます。納得するまで説明してくれるので、安心した施術をうけることができました。夜や土曜日も開いてるので、スケジュールにあわせた通院ができるので気軽に通えます。
気軽に通えます
骨盤矯正が気になって通い始めました。
姿勢が悪く、肩こり、腰痛、頭痛に悩まされていましたが、1ヶ月通ってだいぶ改善されました。
EMSもはじめて、どこに力を入れたらいいのかがわかるようになって、姿勢を意識できるようになってきました。
20:30まで受付しているので、仕事帰りや予定があった日でも通いやすいのがとてもいいです。

この度は数ある接骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!!
骨盤矯正が気になって通い始めました。
姿勢が悪く、肩こり、腰痛、頭の痛みに悩まされていましたが、1ヶ月通ってだいぶ良くなりました。
→骨盤矯正をさせて頂き姿勢を良くすることで肩や腰の不調やそこからくる頭の痛みなどにつながることもあります。
お身体が良くなり癖がつくのには3ヶ月ほどと言われていますが1ヶ月で良くなって頂きとても良かったです!!
→インナーマッスルを鍛えることによってさらに姿勢の維持がしやすく、お身体の不調を予防することができます!
またEMSは寝ている状態で筋肉を効率良く鍛えることができるのでとても姿勢にお悩みをお持ちの方にはとてもおすすめです!
→仕事帰りに寄って頂きやすいような受け付け時間にさせて頂いております。
日々の生活やお仕事で痛めたお身体を少しでも良くできるように全力を尽くしますので今後ともよろしくお願い致します!
猫背キョウセイ
去年の年末から、頑固な肩の痛みに悩まされ飛び込んだアィキュア。
丁寧な治療のおかげで、治癒しました。また、元来もっていた姿勢の悪さについて、猫背キョウセイの加療により姿勢矯正がなされ、体調も改善。
本来人がもつ、自然治癒に手助けしてもらう形の無理ない治療方法で計画的に通院させてもらい、感謝してます。

この度は数ある接骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございました。
丁寧な施術のおかげで、良くなりました。
→飛び込みでアイキュアを選んでいただきありがとうございました😊!
頑固な肩の痛みを良くすることができてとても私たちとしても嬉しいです!!
また、元来もっていた姿勢の悪さについて、猫背キョウセイの加療により姿勢矯正がなされ、体調も良くなりました。
→姿勢の悪さや猫背から体調が崩れることは多々あります。
見た目もそうですが姿勢を良くすることでお身体の不調が良くなっていきます!!
本来人がもつ、自然に体が良くなろうとする力を手助けしてもらう形の無理ない施術方法で計画的に通院させてもらい、感謝してます。
→施術によってお身体が整うことによって体の良くなる力が上がってきます!
計画的な施術で満足、感動の行くお身体にまで導けるように施術させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!!
施術も接客も素晴らしい接骨院
知り合いの紹介で伺い、3ヶ月通っています。最初のカウンセリングは丁寧で身体のことをきちんと教えてくれました。首肩こり、腰痛、膝痛があり、柔道整復と骨格矯正を週2回受けています。骨格矯正はぼきぼきとなるのが苦手でしたが、こちらの先生には安心して任せることができました。柔道整復で調子の悪いところをピンポイントでしっかり施術してもらい、毎回スッキリ軽くなります。今まで何件か別の整体や接骨院に相談に行きましたが、ずっと治らなかった膝痛も何回か通ううちにすぐに治り、とても感謝しています。一人の先生を指名して通っていますが、他の先生も受付の方もみんな感じが良く、教育が行き届いていると感じました。毎回おしゃべりも楽しく通うのが楽しみですが、先生の施術のおかげで身体の調子が良く、通院も卒業できそうです。

この度は数ある接骨院の中、当院に通っていただきありがとうございます!
→当院ではカウンセリングの際に患者様のお話を丁寧に伺い、お身体の状態を評価させていただきます!
首肩こり、腰痛、膝痛があり、柔道整復と矯正を週2回受けています。矯正はぼきぼきとなるのが苦手でしたが、こちらの先生には安心して任せることができました。
→週2回の通院ありがとうがんばります!
スタッフ一同少しでも患者様に安心して施術を受けていただけるよう日々研鑽しております!
苦手な気持ちもはじめは受け入れて無理のない範囲で健康を目指しましょう💪
柔道整復で調子の悪いところをピンポイントでしっかり施術してもらい、毎回スッキリ軽くなります。今まで何件か別の整体や接骨院に相談に行きましたが、ずっと落ち着かなかった膝痛も何回か通ううちにすぐに落ち着き、とても感謝しています。一人の先生を指名して通っていますが、他の先生も受付の方もみんな感じが良く、教育が行き届いていると感じました。毎回おしゃべりも楽しく通うのが楽しみですが、先生の施術のおかげで身体の調子が良く、通院も卒業できそうです。
→そういっていただけるととても嬉しいです😆
患者様の貴重なお時間をいただいておりますので、施術中だけでなく院にいる時間の端々に元気になれるポイントを築いていきたいと考えております!
悩みを減らすことができ私たちも心から嬉しいです☺️
このまま元気でいてくださるのが願いですが、またお身体の不調を感じましたらいつでも当院をお頼りください!
スタッフ一同心からお待ちしております✨
腰痛治りました🌼
腰痛がひどく、歩くのもしんどくて当日受診でお願いしたところ、すぐに時間押さえてくださいました。骨盤矯正してもらって初回で腰痛がなくなりましたが、完治させたかったので通うことにしました。EMS終わって腰痛完治しました。肩こりとかもすごいので今も通ってます。猫背矯正して姿勢もよくなりつつあります。レセプションの方も先生方も明るくて面白い人ばっかりなので、楽しく通ってます。患者さんも割と若い方多くて活気ある印象ですので、もし悩んでる方がいらっしゃったら一回行ってみてほしいです^ ^

コメントを頂きありがとうございます。
→腰痛がひどく、歩くのもしんどくて当日でお願いしたところ、すぐに時間押さえてくださいました。骨盤矯正してもらって初回で腰痛がなくなりましたが、痛みなくしたかったので通うことにしました。EMS終わって腰痛、痛みがなくなりました。
当院は当日のご予約も比較的にお断りすることがないように心掛けています。
お困りになった際は当日でも大丈夫ですので、一度ご連絡をお願い致します。
痛みがなくなったこと、スタッフ一同喜んでおります。
→肩こりとかもすごいので今も通ってます。猫背矯正して姿勢もよくなりつつあります。レセプションの方も先生方も明るくて面白い人ばっかりなので、楽しく通ってます。患者さんも割と若い方多くて活気ある印象ですので、もし悩んでる方がいらっしゃったら一回行ってみてほしいです^ ^
当院は患者様が心地よい環境作りに徹しています。
先生やレセプションさん達それぞれ個性があり、おもしろいので色々な先生やレセプションさんに話してみてくださいね!
五十肩よくなりました。
五十肩がめちゃくちゃ痛くて通っています。先生達も親切でよくしてくれました。よくなるために指導してくれたり、
猫背矯正と骨格矯正などをして、だいぶよくなりました。ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

投稿ありがとうございます。
→五十肩が痛くて通っています。
数ある中から当院へ通って頂き、ありがとうございます。
五十肩はとても根気のいる症状で、痛みが強い時は本当に辛い症状でもあります。
ただ、しっかりと正しい施術をすれば良くなる症状でもあるので、今後とも一緒に五十肩に対しての施術を頑張っていきましょう。
→猫背矯正や骨盤矯正などして良くなりました。
当院には猫背矯正や骨盤矯正以外にも、鍼灸やテーピング、ハイボルトや超音波など様々な施術がありますので、肩以外の症状が出た時もその症状に合ったご提案をさせて頂きますので、何かあった際にはいつでもご相談下さい。
改善してきました!
昨年の年末にベッドから起き上がれないほど、肩が痛くなり、こちらに通うことになりました。半年前にも同じ症状があり、その際は自然治癒と思い、ほっといたのですが、再度同じ痛みだったので、根本から治したいという気持ちになりました。
矯正とマッサージを含め、週2、3で治療を受けるようになり、今では週1、2でのメンテナンスで大丈夫なまでに回復しました。先生方も受付の方もみなさんとても元気で良い方ですので、こちらを選んだのは正解だと思ってます!いつもありがとうございます。

投稿ありがとうございます。
→半年前にも同じ症状があり、自然と良くなると思い放っておいたのですが根本から治したいという気持ちになりました。
この気持ちもの凄く大切な考えだと思います。
痛みというものは、放っておいても引いてくるものですが、その時にどれだけ正しい処置が出来るかどうかで今後のお身体の状態も大きく変わってきます。
今後ともお身体に不具合が出ないようにメンテナンスをさせて下さいね。
→先生方も受付の方も元気で良い方です。
当院は施術で痛みを取る事は勿論の事、患者様の心のケアも出来る様に一人一人の患者様と接していくよう心がけております。
今後とも全ての患者様に心地良い空間を作っていくように精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
スポーツをしている方にもオススメです
私の場合はゴルフで痛めた腰の治療のために通い始めました。
丁寧な問診とそこから組み立てられた適切な治療メニューでほどなく腰の痛みは完治しました。
治療で終わることなく、今度は腰痛が再発しないためとパフォーマンス向上の提案を出していただけました。
提案の効果は覿面で、ゴルフレッスンの講師にスイングの切れが良くなったと誉められるようになりました。
スポーツをしている方で怪我を良くする方、今以上にパフォーマンスを上げたい方にオススメの接骨院です。

投稿いただきありがとうございます。
私の場合はゴルフで痛めた腰の治療のために通い始めました。
→腰の痛みが良くなって本当によかったです!
当院ではお身体の状態や痛みの原因を調べさせていただくことで一人一人に合わせた施術をさせていただいております。
→当院ではただ施術させていただくだけではなく、その痛みを繰り返さないようにその他のメニューと組み合わせた施術を提案させていただいております。
また自宅でできる簡単な運動やケアの方法などもお伝えさせていただいてます!
ゴルフでのパフォーマンスも上がったようでなによりです!
今後も引き続きご来院お待ちしております!
骨格矯正
頭痛、肩こり、腰痛がありましたが、
通院で、すごく良くなりました。
自費診療で、骨格矯正と鍼灸も始めしましたが、身体が楽なのと体調がいいです。
予約も取りやすく、待ち時間があまり長くないので、オススメの医院さんです。

投稿いただきありがとうございます。
頭痛、肩こり、腰痛がありましたが、
通院で、すごく良くなりました。
→頭痛、肩こり、腰痛などで来院される患者様は沢山います。
当院に来ていただくことで症状が良くなって我々としてもとても嬉しいです!
→当院はご予約優先制となっており、基本的にはなるべく待ち時間が無いようにご案内させていただいております。
急な予定変更があった場合も、ご連絡いただければ可能な限り対応させていただきます。
一人一人に合わせた施術を提案させていただきますので、引き続きご来院お待ちしております!
梅田に行き、京都の友人と遊んでいてマッサージに行こうという話になり行きました。施術で首の凝りが取れて姿勢も良くなりました。自分が思っている以上に首が酷い状態だと言われました。お互いマッサージが好きなので良い思い出になりました。

kxlwa328様投稿ありがとうございます。
→首と凝りが取れて姿勢が良くなりました。
良い姿勢を保つ事が、様々な症状を抑える第一歩となるので、まずは土台をしっかりと使っていき、症状が出ないようなお身体を目指していきましょう。
→自分が思っている以上に首が酷いと言われました。
他の方でもそうなのですが、耐えれる症状は皆様我慢してしまうので、自覚症状を少しでも感じた時点、もしくは何も症状がなくても、定期的にメンテナンスをする事により、症状が出ないようにする事は可能なので予防の観点からも定期的にお身体を労ってあげて下さいね。
慢性の肩凝りの痛みがなくなりました!
肩と首の痛みに耐えきれず急遽会社の近くで整体を探し、口コミが良かったのでこちらに予約をしました。常にあった痛みが取れただけでも満足でしたが、凝りがぶり返さない身体作りのため、親身なアドバイスをしてくれる先生の指導のもとEMSでトレーニングを継続していきます!

コメント頂きありがとうございます!
→数ある接骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!!
急な症状に対しても対応可能ですし、何かあればいつでも心よりお待ちしております!
→今の痛みをなるべく繰り返さないようしっかりお話を聞かせて頂くと共に、今より更に良い身体づくりが出来るようにを目指して施術させて頂いております!
EMSなどで痛みをなるべく繰り返さない身体を作れるよう一緒に頑張っていきましょう!!
ハヤシ先生 480円
- ¥480
身体の全ての悩みを解決してくれるゴッドハンド。
腰、肩、脹脛、背中、頭痛まであらゆる痛みをハヤシ先生に解決頂きました。
保険適用内であれば、一回480円と料金設定も定額です。
あらゆる身体のコリをほぐし、歪みを矯正してくれるので毎日通ってるといつのまにか姿勢が良くなってきました。

コメント頂きありがとうございます!
身体の全ての悩みを治してくれるゴッドハンド。
腰、肩、脹脛、背中、頭の痛さまであらゆる痛みをハヤシ先生に治して頂きました。
患者様の身体などのお悩みにしっかり寄り添い施術させて頂いております!
どんな方でも通いやすい院の環境作りをこれからも心掛けていきます!
→姿勢の良さは見た目の美しさなどにも繋がりますよね!
これから先も歪みの少なくしていき、痛みの出にくい身体、美しい姿勢を一緒に作っていきましょう!!
症状に丁寧に対応して頂けます
永年悩まされてた肩と首の痛みをなんとかしたいと通い始めました。
最初は主に電気治療、マッサージ、骨格矯正をしてもらい、効果てきめんで痛みはすぐに楽になりました。
先生は毎回症状を確認して丁寧に対応してくださり、安心して治療を受けられます。
最近はお腹周りのインナーマッスルを刺激するEMSを開始し、痛みの原因となる姿勢の悪さを改善できたらと通院をつづけています。
毎週通ってしまいます!
夜遅くまで予約できるのと、土曜日も空いているのでいつもしんどいと思った時、すぐに行けるので利用させていただいてます!
スタッフの方々もとても気さくな方が多いので、仕事終わりに癒されてます^_^
マッサージなどの体の治療だけでなく、美容鍼も出来るのでありがたいです。

投稿して頂きありがとうございます。
→当院は月曜日から土曜日で午前10時から20時30分まで受付しております。出来る限りご予約のお時間通りにご案内できるよう対応させて頂いております。
→身体だけでなく心も良い状態でいる事が本当の健康だと思います。症状を見るのではなく患者様を見ることを常に意識しています。また、BGMや匂いにもこだわり、患者様によりリラックスして頂けるような空間づくりを心がけています。
駅近で通いやすい
腕を痛めてしまい、帰りに寄れる梅田周辺で探していたら、こちらのアイキュアさんが出てきたので選ばせてもらいました。先生方はみなさん優しくて、話しやすいです。今は腕の痛みは治りましたが、前からの肩凝りもひどいので、そのまま通わせてもらってます。骨格矯正やEMSもお願いしてます。

コメントを頂きありがとうございます。
→腕を痛めてしまい、帰りに寄れる梅田周辺で探していたら、こちらのアイキュアさんが出てきたので選ばせてもらいました。先生方はみなさん優しくて、話しやすいです。
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
そしてお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
皆さんが施術しやすい環境作りをこれからも心掛けますね!
今は腕の痛みは収まりましたが、前からの肩凝りもひどいので、そのまま通わせてもらってます。矯正やEMSもお願いしてます。
→身体のケアは大事ですね!
痛みが出てからでは施術期間が長くなってしまう可能性があります。
矯正やEMSで痛みの出にくい身体を一緒に作っていきましょう!
腰の痛みがかなり楽になりました
反り腰による腰痛ケアのため定期券で矯正に通っています。
・アクセスが良いのでこまめに通える
・先生が適切な治療提案をしてくれる
・短時間でもしっかり対応してもらえる
この3点が気に入っています。

投稿頂きありがとうございます。
→反り腰による腰痛ケアのため定期券で矯正に通っています。
反り腰の方は腰痛が出やすくなってしまうので、これからも定期的なケアをさせて下さい。
そして腰痛が出にくい身体を一緒に作っていきましょう!
→・アクセスが良いのでこまめに通える
・先生が適切な施術提案をしてくれる
・短時間でもしっかり対応してもらえる
この3点が気に入っています。
当院は梅田駅前第3ビルの地下一階にあるので、比較的にどの線からも来やすいですよね!
一人ひとりにあった施術をお届け致します!
患者様のお時間がないのであれば限られた時間の中での最善を尽くさせて頂いております!
→担当の先生はもちろん、ほかのスタッフの方もみなさんとても気の利く方ばかりで対応にも満足しています!
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
痛みがあればできない事が増えてしまいますので、身体のケアを行い、できることを増やしていきましょう!
施術
腰と背中等痛みが発生した時に、予約無しで、治療お願いしました。丁寧なカウンセリングと説明で良かったです。施術も確かで痛みが通って1週間経つ頃にはかなり楽になりました。今も痛みが出た時は通ってます。針も電気の治療もあり良かったです

投稿頂きありがとうございます。
腰と背中等痛みが発生した時に、予約無しで、施術お願いしました。
→当院はご予約優先制となっておりますが、急な予定の変更などで予約なしで、来られても少しの待ち時間は出るかもしれないですが、できる限りの早い対応をさせて頂いております。
丁寧なカウンセリングと説明で良かったです。施術も確かで痛みが通って1週間経つ頃にはかなり楽になりました。今も痛みが出た時は通ってます。針の施術もあり良かったです
→痛みが楽になり本当に良かったです。
痛みがあると日常生活に支障を来たしたり、趣味活動の妨げになったりとしてしまいますので、また痛みがある時は痛みを抑えるために、無いときは身体に痛みが出にくいようなケアをさせて下さい。
良くなりました!
デスクワークが長いので肩と腰が痛くなり通いました。スタッフの皆さん優しくずっと通えてます!
いつも施術前に調子を聞いてくださるので相談しやすく、身体もとてもよくなりました。EMSを始めてからは状態を維持しやすくなったと思います。