腰痛治療&EMSトレーニング
腰痛治療を主にしていただいています。治療する前とあとでは全然ちがいます。
きちんと施術していただいてるなと実感します。腰痛の元を治すためにEMSトレーニングも受けています。骨盤の位置を正すための筋トレですが、寝てるだけで中の筋肉を付けてくれるので筋トレが続かない私でも手軽でよかったです。
治療とトレーニング
マッサージ、鍼、矯正等、治療メニューがたくさん!知識と経験が豊富な頼りになる先生と相談しながら自分にあった治療ができて満足!
でも、なにより驚いたのは鍛えにくい体幹のトレーニングまで出来ること!専用の機器を使って、寝ながら電気の刺激で直接筋肉にアプローチ!楽に鍛えれるように見えて実は結構キツイ…笑
美容鍼
手際よく丁寧にやってくださり、週一程度でお世話になってます。
即効性もあり何をやってもダメだった肌荒れが改善してきました。
鍼、お灸、かっさ込みで5千円なのでお値段も非常に良心的です。
受付の方、先生方皆さんもとても感じがよくこれからも通い続けます。
凄く丁寧です
きちんと説明してくれアドバイスもわかりやすいです。マッサージも気持ち良いです。先生方も丁寧で、とても話しやすいので、安心して質問もできると思います。良い病院を見つけれて良かったです。これからもおねがいしたいです。
骨格矯正
最初はどんなものか分からず痛いものかと思っていましたが、痛くなくスッキリする感じです。自分の体のかたさや運動不足を痛感…
親切丁寧に治療していただいてます。
これからしばらく継続して治療続いていきたいと思います。
いつもお世話になってます(^^)
最初は足のむくみに悩まされ、身体のあちこちが痛い状態で、少しでも楽になれたらと思い訪れました。
院内も綺麗で、先生、スタッフの皆様も明るく優しい方ばかりで安心しました。
身体の悩みを聞いて丁寧に説明もしてくれますし、しっかりした施術で身体の不調も改善されてきました!これからもよろしくお願いします。
腰の痛みがなくなった
無料体験を初めて受けた時に、担当の方に丁寧に説明をしてもらい、無料なのにしっかり施術、電気、EMSもやってもらいました。一度の体験でびっくりするほど体が軽くなったので、ちゃんと腰や姿勢を治したいと思い、通うことにしました。
施術を続けるたびに痛みがなくなっていて、続けて姿勢も変えていきたいと思います。
親身で明るいスタッフの方々です。
通うようになって1ヶ月程度ですが、症状が軽くなっていっているのが実感できます。また、押し付けたり売り付けたりするような、いわゆる営業トークというのもないので、断りにくいタイプの私としてはそこに信頼感がもてました。
タイトルにあるように、スタッフの方も親しみやすい方が多いように感じます。
身体の不調を感じている方はおすすめです〜。
初めて骨盤矯正をしました
腰痛があり、知り合いの紹介で初めてお伺いしました。痛みの原因や治療内容など、時間をかけてわかりやすく説明してくださり嬉しかったです。
施術も丁寧にしていただき、一度で痛みがかなり和らぎました。今後も通院させていただきたいです。
初めて接骨院だったので緊張もあったのですが、
自分の気になるところをしっかりと聞いて
丁寧にケアしてくれて、スタッフさんもすごく話しやすい方ばかりです。
接骨院に対しての固いイメージがなくなりました。施術もとても丁寧で体が楽になりました。すごくおすすめです。
矯正・足の痛み改善
肩、腰の痛みをマッサージや矯正施術していただき、足の痛みは鍼治療でよくしていただいています。スタッフの皆さんのご対応も快く、楽しい会話で和ませていただけ毎日の疲れもiCure鍼灸接骨院梅田さんで癒されています!!
親切でわかりやすい説明です
飛び込みでお願いをしましたが、親切に対応してくれました。肩こりがひどくての飛び込みでしたが、1回の治療でも肩が楽になりました。若いスタッフさんが多くて、活気もあり医院内も清潔感があってオススメです。梅田や大阪駅にも近くて、夜も遅くまで対応なので利便性も高いです。
身体に寄り添ってくれる場所
私はダイエット目的で利用しています!
1人1人に担当の先生がつき、どんな事にも寄り添って一緒に考えてくれるので、身体のことで不安になったり、料金の事で不安になっても大丈夫!なんでも相談して下さい!素敵な先生が沢山いらっしゃる暖かい場所です!
急な予定変更にもすぐに対応して下さるので無理なく通えますよ!
身体のどこかに不安がある方は一度訪れてみて下さい!!
腰の痛みが無くなりました
急な腰痛で歩くのも困難でしたが 熱心に痛みの原因などを教えて頂き、その後筋肉をほぐしてもらい 針治療をして頂いた後は後は体を自由に動かせるようになり 歩いたり体を曲げたりするのも楽になりました 定期的な体のケアをして行きたいです
とても身体が楽になっております。
元々、捻挫の為の来院でしたが、私自身ダンスをしており、日頃から身体を動かすためどうしても身体の負担が日常的に大きくなります。そのため、家でのケア方法など、分からないところがあれば、丁寧に教えて頂き非常に助かっております。毎度毎度、施術後身体が楽になっていくのが分かります(^ ^)
良心的です。
首の寝違えが痛くて、検索して来院しましたところ、劇的に楽になりました。
夜遅くまで開いているので便利です。
クイックマッサージなどよく通っていたのですが、前からこちらにしておけばよかったと思いました。
肩コリや腰痛があり姿勢からきているそうなので、もう少し通ってみようと思います。
頭痛治療
会社の近くで通いやすく、清潔感もあり、明るい雰囲気で入りやす感じです。マッサージや整体をしたいという方が居れば推薦したいと思います。立地も大阪駅前の第3ビルの地下1階でわかりやすい場所です。お薦めです。
体の歪みを直したくて通院してます。
店内はとても清潔感のある店舗で、スタッフのみなさんもとても親身になって対応してくださいます。
数回の施術でも改善するので驚きました!
これからもっと歪みを直して猫背も改善させて、日々いい姿勢を保っていけるようにしたいと思います。
美容鍼
首の鈍痛で通院して1ヶ月で、かなり楽になってきました。
同時に美容鍼を受けてますが、しわ、たるみに
効果が出てるように思います。
院長、スタッフの皆さんも、
ありきたりでなく親身になって治療していただき
感謝しています。
外反母趾
テープをしっかり巻いてもらえるのでちゃんと矯正できていることを実感することができます。取れにくいので一度巻いたらしばらく保つのと、他を知らないので分かりませんが、価格も割とリーズナブルなのではないかと思います。