ゼロスポシンキュウ・セイコツイン

エキテン

週1ぐらいのペースで利用しています。部活で怪我をしたときや痛みが出たときは必ず来て色々なアドバイスをもらったり、長期的な治療をしてもらっています。吉塚駅から近いので受診しやすく予約制なので待ち時間がないため、ありがたいです!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
毎回部活で体がボロボロになっているので来れるときに来て、
体のメンテナンスをして、今後は怪我無く続けれるようにしていきます。

丁寧な施術です

2年近く週2回通院しています。
どの先生も個性豊かで施術中もリラックスしながら受けられてます。
腰と首が悪いので、定期的に緩めてもらっています。
保険治療が使えるので、毎回お財布の負担も軽減です。
ご利用おすすめです!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚からの返信

口コミありがとうございます(^^)
個性が強いスタッフが集まっていますので、施術以外にもそういう点で楽しんでいただていたら幸いです!
仕事や普段の姿勢から首・腰への負担が大きくかかっているので、姿勢を治しつつベストな状態になれるサポートさせてくださいっ

ストレッチ 鍼灸院

体の不調の原因を見つけ出し最善な方法で対応してくれる。
長年の不調が日に日に改善!
あの時には戻りたくないです。
少しずつ良くなつております。
スタッフは皆さん笑顔でむかえてくれて
気持ちよい治療を受けております。
まだまだ時間がかかると思いますが
今後とも宜しくお願いしてます。

口コミありがとうございます。
長年の不調は大変だったと思います。
少しずつ改善していることはいいことだと思います。
またスタッフ全員で見ていきますので、

おすすめ!

アットホームな雰囲気で本当にいい整骨院。
親身になってこちらの相談にも乗って貰えるし、プライベートな話も気兼ねなく出来るので楽しく来店出来てます。
体が堅く故障が多いので、ここに通って改善をしていきたいです。

口コミありがとうございます。
ご信頼いただき、光栄です。
お体の事もですが、いろいろときついことがあればいつでもお話しください。
体の柔軟性を出して少しでも体の負担を取っていきましょう!!

オススメです!1度行ってみてください!

交通事故に遭って9月からここを利用し始めてた者です。皆さん凄く優しくて対応がいいです。(従業員さんは5名います)
また急な予定の変更も対応していただけます(LINEでやり取りできますので電話ができない状況でも連絡が取れます)。

口コミありがとうございます。
交通事故からの後遺症、キツかったですよね。
LINEもご活用ありがとうございます!
予約だけでなく、来れないときのセルフケア等お伝えすることもできますので、
気になったことがあればご遠慮なくご連絡ください。

産後からお世話になっています

産後背中を痛め、痛みで生活も育児もままならなかった頃にこちらと出会いました。

産後の体調にあわせ、段階的に施術を変え、親身に治療していただいています。

自分でもできるトレーニングを教えていただいたり、体調や季節にあわせた食事、食材を教えていただいたり、お灸でリラックスさせていただいたり。

健康と生活に寄り添ってくれる整体院です。

気さくな方ばかりで、毎回たくさん笑って帰宅できるのも以外とリラックスポイントです(^^)

自分がこうしたい、こうなりたいをちゃんと聞いてくれる整体院です。

保険施術10分に自費のお灸で1200円程度ですが、延長分はチケットを買うのがおすすめです。

整体にかけられる予算も相談するのがよいと思います。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
また、ご自身で出来るトレーニングやストレッチ等をお伝えできればと思っています。
院に来ていただいてリラックスや疲れを取って頂きたいです。
今後も宜しくお願いします。

親身になって診てくれる

一人一人、プランを決めて治療をしており
スタッフ全員が気さくで相談もしやすく無理強いはしない所です。
保険適用で保険適用内でも治療は可能ですが
適用内の10分で時間が足りないことが多く、延長の為のチケットを購入し使用することになります。
それが、人によっては高くなるかもしれません。
それでもオススメできる鍼灸院だと思います。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!
ゲスト様がのお身体がより改善出来るよう、精進いたします!
また、何か気になる所などありましたら、何でもお申しつけください!
またのご来院お待ちしております!

親切丁寧

ただ施術するだけでなく症状から痛みの原因やメカニズムを説明してくれて、
その時々の症状にあった治療をしてくれます。
自宅でできるストレッチやトレーニングの方法なども教えてもらえます。
身体の痛みや不調に関しての相談もしやすい雰囲気だと思います。
運動不足と長年痛みを我慢していたこともあり、
なかなか厄介な身体にもかかわらず親切丁寧な対応がありがたいです。

shinさん
はじめてお越しいただいた時の辛い寝違えから比べたら、表情も和らいできてとてもうれしく思っております。
なかなかうまくいかない所もまだございますが、少しでもshinさんに安心して日常生活を送って頂きたいので、
どんな些細なことでも気になることがございましたらいつでもご連絡・ご相談ください!
一緒に今までのお身体の不調を無くせるよう、向き合っていきましょう!(^^)
今後ともよろしくお願い致します!
ゼロスポ吉塚 渡辺

小さな子を連れて、、、

0歳の赤ちゃんを連れて行っているのですが施術が終わるまでスタッフの方たちが抱っこしてくれたり遊んでくれたりしています。
すごくありがたいです。
施術も身体のことを色々指摘してそれに合ったトレーニングやマッサージをしてくれます。そして皆さん優しいです。

mrkiさん
ありがとうございます!
お母様はなかなかご自身の時間がとることが難しいと思います。
なので、一日のうち、院にいらっしゃるわずかな時間くらいは
ご自身のお体の為のお時間と思って頂きたいと考えています。

なので、お子様の事は是非私たちにお任せください(^^)
…というより、単純にみんなお子様に遊んでいただいて嬉しいので、
こちらがありがとうございますですよ!(笑)
mrkiさんの生活、性格、お身体の状態も考えて施術内容、トレーニングなども考えさせていただいております。
少しでもmrkiさんのお身体のお困りごとを無くせるよう、今後もお手伝いさせて頂けたらと思います。
少しでも力になれたら嬉しいので、いつでもご相談くださいね!(^^)
ゼロスポ吉塚 院長

大満足

去年から通っています。

ギックリ腰で仕事終わりの夜遅くに急に行きましたが、看板もなおしている最中にも関わらず、
動くこともままならない状態の私を見て施術してくださいました。

ストレッチと鍼をしてくれ、帰りには何とか歩ける状態まで回復しました。
次の日も仕事終わりに行き、仕事に支障が無い所まで回復しました。
仕事が忙しくなかなか治療に行けない私のために家で出来るストレッチやトレーニング?も教えてくれて
何とか日常生活を送れています。
痛みが出たら連絡をしてメンテナンスしてもらっています。

身体が資本な仕事なので、とても頼りにさせてもらっています。
これからもメンテナンスよろしくお願いします!(^^)!

ちーさん
いつもお世話になっております。
当時の事は今でも覚えていますよ!

本当にお辛そうな状態でお越し頂いたので、いてもたっても居られず。。。
ちーさんはお仕事とお子様の事でなかなかお時間取れないと思いますので、
是非お伝えさせていただいたストレッチ・トレーニングをしてほしいです。

仕事に家事に子育てに、支障がないようになってほしいので、
何かありましたらいつでもお電話・ラインでご連絡ください!

ゼロスポ吉塚 院長

リラックス出来ます

オープンしてから診てもらってます。
整骨院は転々としてましたが、ここの先生は何が原因か考えて施術してくれて、今まで治らなかった肩こりがかなり楽になりました。
持病もありますが、鍼灸治療もしてくれて、総合的に身体を改善する方法を真剣に考えてくれます。
毎回気にかけて話してくれるので、どんなに疲れていても帰る頃には気持ちも晴れやかです。
とてもオススメな整骨院です。

口コミありがとうございます。
とまぶーさんのお身体のクセがあると思うので、そこも無くしていけたらと思います。
またお身体を治していきたいと思いますので今後もよろしくお願いします。

子連れに優しい

産後2ヶ月から通ってます!子連れでいってもスタッフが遊んでくれたり見ててくれたりするので、安心して通えます!中々預けれなかったり見てもらう人がいなくても通えるところがいいと思います!産後骨盤矯正が特に良かったです!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚からの返信

口コミありがとうございます(^^)
お子さんにはスタッフが笑顔にさせてもらっています!
産後2か月から6か月が矯正の黄金期なので、ぜひ続けて妊娠前の体形に戻れるように一緒に頑張りましょう!!

利用しやすく充実した治療が受けられます。

lineを使って予約ができるので、利用しやすく時間変更にも柔軟に対応してくれる。
接客・雰囲気も申し分なく、子連れのお母さんの方が処置を受けるときは店員さんが子供の面倒を見られていた。
また、複雑な症状に対しては、問診で症状への理解を経て、整体はもちろん、運動療法や鍼灸治療で対応してくれるし、自宅でのストレッチやトレーニング指導も行ってくれる。
立地も駅近。

口コミありがとうございます。
お子様もスタッフが責任をもって見るので、
少しでもリラックスをしていただいて施術を受けてもらえたと思います。
また、今後もよろしくお願いします。

丁寧です。

対応・施術が丁寧で、患者の事をしっかり考えてくれます。
スタッフさん一人一人がどうやったら不調を改善できるのかを考え、提案してくれるので信頼できます。
通って行くうちに慢性的な痛みが緩和されていくのを体感できると思います。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚からの返信

口コミありがとうございました!

通って頂きありがとうございます。
これからもお身体のサポートできるように、一緒に頑張らせていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。

快調‼️

夏前の肉離れを放置しっぱなしで前屈も走ることも億劫になってた10月。毎日通勤時前を通るので気になって入ってみました。予約なしでいきなりだったにも関わらず丁寧に治療してもらい、今では快調です。寒くなって身体が軋みますが、股関節と肩甲骨柔らかくして初めての博多の冬を乗り切るぞ!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚からの返信

かんちゃんさん、口コミありがとうございます。
その後走られていますか?
今は股関節や肩甲骨周りの柔軟性を高めていきましょう。
博多の冬は寒いので一緒に乗り切りましょう。
今後もよろしくお願いします。

おススメの整骨院です!

私、交通事故で通わせてもらいました。
もみほぐすというより、しっかりストレッチなどで内面から身体を元気にしてくれる施術をしてくれます。
また、息子はサッカーをしていて自宅で出来るストレッチを教えてもらいメキメキと体感も良くなりました!

また、スタッフの皆さんも元気で明るく施術前後に丁寧に説明してくれわかりやすいです。
おススメです。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚からの返信

サッカー親父さん、口コミありがとうございます。
その後の症状はいかがですか?
ご自宅で出来るストレッチやトレーニングをお伝えしていきます。

元気をもらっています

家族で通っています。

娘が最初肩こりで頭痛と肩こりで通い始めました。

今までは月に一回マッサージを受けに行くか行かないかだった娘が毎週《整骨院に行く!》と良く聞くようになり、娘が《頭痛の原因がわかってかなり楽になった!》と明らかに表情も良くなっていたので以前から気になっていました。

私は先週くらいから急に腰が痛くなり、なかなか痛みが引かないので娘に整骨院に連れていかれ受診しました。

整骨院の中に入ると先生みんなから元気な挨拶と笑顔で迎えられ、緊張していた私も少し笑顔になれたのを覚えています。

当初は痛みが引けば良いかな?位に考えていましたが、先生に診てもらったところ、原因がどうも首とか腕にあるようだと言われました。

最初は半信半疑でしたが施術が終わると腰はほとんど触っていないのにかなり楽になりました。
楽にはなったけど根本的にはリハビリを入れる必要はあると教わり、筋力の弱いところの強化、使い方の練習も教わり毎日家でもリハビリを行っています。
おかげさまで今では孫に飛び掛かられても不安なく過ごせています。

これからもずっと先生に体のアドバイスをしてもらい、リハビリも続けていけるように頑張って通います!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚からの返信

てんさん、口コミありがとうございます。
娘さんも楽しく来ていただいてうれしいです。
これからもトレーニングや家で出来るリハビリなどはお伝えしていきます。

子連れでも安心でした!

通い始めて二年位になります。

最初はギックリ腰でした。

動くのも辛くて困って整骨院を検索したところ家のすぐ近くにあったので、早速電話をして相談しました。
予約優先制と教えてもらったので空いてる時間帯に入れてもらってから受診しました。

運動不足が原因かと思っていましたが、産後の骨盤矯正をしていなかったこと、あとは体の使い方が苦手なところがあると教えてもらい、良くなるまでの計画を立ててもらいました。
今まではマッサージ感覚でしか整骨院に対するイメージは無かったのですが、ちゃんと原因を教えてもらい、自分でやった方が良いストレッチとか運動を教わり家でもやってみたところ今ではスッカリ良くなり、ここなら確実に治してもらえると思えました!

何より、一才になる娘を連れて通っているのですが、施術中は他の先生が面倒を見てくれているので安心して通えます!
子連れだとかなり気が引けるのですが、スタッフの皆さんが嫌な顔せず見てくれるので本当に助かっています!

私の体もですが、旦那や娘の将来まで診てもらえたいなと思えています(^^)

これからも通いたいので、宜しくお願いします!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚からの返信

なめこ大好きさん、口コミありがとうございます。
お子様も一緒に来ていただいて、お子様はスタッフが責任をもって預かります。
施術を受ける時はリラックスしていただければと思います。
次回もよろしくお願いします。

寝違えが治りました!

吉塚は仕事で通っていて院の前は毎日通っているので知ってはいましたが初めて入りました。

朝から首が痛くて事務作業をするのも服を着替えるのも辛い状態でした。。。

痛くて仕事にも家事にもかなり不安な状態だったので電話をかけたところ、
対応して下さった方がとても親切に話を聞いて下さり、少し緊張が和らいだので、
予約をして来院しました。

19時頃行ったので、中は少し混み合っていましたが、スタッフの方がすぐに気付いて声をかけてくださり案内してくれたので
人見知りな私も安心できました。

問診票を記入し、先生に早速案内され、話をとても丁寧に聞いてもらえました。
痛めてしまった原因を説明してもらい、何で繰り返してしまっていたのか理解できました。

施術中も固いところ、悪いところも教えてもらい、力加減も確認してくれたので揉み返しが来やすい私も次の日は大丈夫でした。

その日にかなり楽になり、良くなりそうな気がしたので通ってみようと考えています!

根本改善も出来ると言っていたので、これを機に治したいと思います!

ありがとうございました(^^)

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚からの返信

てるさん、ご丁寧に口コミありがとうございます!
お身体の不安、悩みはもちろん、少しでもお力になれるように取り組ませてくださいね(^^)

ゼロスポ吉塚

雰囲気がよかったです。

治療中も他の患者さんやスタッフの方と全員と話せるので行ってよかったです。
自分の今の体の状態を詳しく教えていただきました。説明もわかりやすく改めて自分の体のことが知れたのでよかったです。
また次回も行きたいです。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚からの返信

コメントありがとうございます‼

当院は、患者様の状態を全員で把握し、全員で1人の患者様を診させて頂き、より良い施術を提供させて頂いております。

より良い毎日を過ごしていただく為のお力になれたらと思っておりますので、次回の来院時もよろしくおねがいします‼

福岡県福岡市博多区吉塚2-3-4リファレンス吉塚1F

吉塚駅より徒歩5分。東吉塚交差点近く!

• 吉塚二丁目から67m (徒歩1分)
  • 吉塚駅東口から320m (徒歩4分)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 吉塚駅から徒歩24分 (1.9km)

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

• 吉塚駅から徒歩26分 (2km)

コロナに負けるな!【免活】

コロナに負けるな!【免活】の写真

【交通事故に特化】ゼロスポ鍼灸整骨院【吉塚】にお任せ下さい!!

酸素ボックス導入!回復に特化した整骨院です!なかなか取れない痛み疲れ、任せて下さい!

いなます整骨院

• 吉塚駅から徒歩106分 (8.4km)

累計50000回以上の施術実績

筑紫通りはりきゅう整骨院

• 吉塚駅から徒歩55分 (4.4km)