ゼロスポシンキュウ・セイコツイン

成長痛

お父さんとお母さんと通っています。
ハニーズで頑張っているので、痛いところを治してもらっています。
成長痛がよく出るのでストレッチしてください。
ゼロスポのいいところは
痛いところを治してくれる。
笑顔である。
いつも面白いことを言ってくれる。
です。

あーいーちゃん

ハニーズでもっと頑張れるように、体の事は任せてください!
もっと柔らかくなっていきましょうね!
笑顔で待っています(*^-^*)

ヘルニア

腰椎椎間板ヘルニアになり、仕事も行けないくらいでしたが、復帰できるまで回復しました。
技術・雰囲気もとても良く楽しく通わせて頂いています。

年末年始でかなりボロボロになっているので、またケア宜しくお願いいたします。

天龍さん
ご無沙汰しております(*^-^*)

ウオーキングは継続されていますか?
いつでもお力になりたいのでまたお気軽にお立ち寄りくださいね!

ふぁいと

ムエタイを習っています。
学校が終わって、ジムの練習前に診てもらっていました。

打撲、成長痛もなかなか良くならなかったのですが、今では練習に打ち込めます。
2月に試合も決まったので、頑張ります。
U先生気持ちよかったよー。

そらくん
お久しぶりです!
中学生になり、ムエタイ頑張っていますか?

試合にも頑張り続けられるよう、全力でサポートさせてくださいね!
いつでも顔見せに来てください(*^-^*)

いつも明るい

二年近く通っています。

足首が痛くて通っているのですが、話をじっくり聞いてくれて、原因に対して少ない回数で的確な施術をしてくれていると思います。

スタッフさんもいつも明るくて、行くたびに楽しませようとしてくれるのか、とても雰囲気が良いです。

困ったときに頼らせていただいているのでこれからも宜しくお願いします。

maeyamaさん
最近は走れておりますか??

少しでも喜んでいただけるよう、スタッフ一同特に気を付けております(*^-^*)

お困りの時はまたいつでもお立ち寄りくださいね!

スポーツの痛み

いつも痛みの原因や改善方法をわかりやすく教えてくれるので、家でもやれることはやろうと思います。
子供を連れて行ってもみんな優しく対応してくれるので安心して施術を受けれるので有り難いです。
膝のリハビリ宜しくお願いします。

あびるさん
ご無沙汰しております(^-^)
膝の状態はいかがですか?
お子さんたちもお元気でしょうか?
いつでもまたお立ち寄りくださいね(*^-^*)

面白い先生がいます

とても先生達の話が面白く、MM先生の雑談が特に面白いです。
U先生はサッカーの話題で盛り上がり、イグアナ先生はハンドボールを教えてくれます。院長先生は元日本チャンピオンです。M先生は優しいです。
また一緒にトレーニングしてください。

仁くん
口コミ投稿ありがとうございます!
中学生になり、部活に励んでいることと思います。
新たな先生も加入し、さらにパワーアップしているので、
いつでもまた来てくださいね(^-^)
ゼロスポ吉塚 スタッフ一同

いつもお世話になっております

通い始めて二年くらいでしょうか。
SEの仕事と趣味の野球、ライブに向けて矯正をして頂いています。
とても親しみやすいスタッフさん達で、毎週楽しみに通っています。

新年仕事が忙しく、また身体がきつくなっていますので、宜しくお願いします。

柴田さん
ご無沙汰しております(*^-^*)
野球の調子はいかがでしょうか?俊足を活かしていらっしゃることと思います!
ライブの時期ですし、楽しめるよう、ゼロスポスタッフ一同いつでも準備万端にしておりますので、
いつでもお立ち寄りくださいね(^-^)

一家で通っています

娘、旦那と一家で通っています。
定期的に整体してもらっているので、趣味のジム通い、ライブ等快適に楽しめています。
スタッフは明るく親切で接しやすいのでいつもお世話になっています。

これからも一生歩き続けられるようケアお願いします。

K.Mさん
ご無沙汰しております(*^-^*)
最近はジムは通えておりますか?
梅雨ですので足は遠のきがちかと思います。
趣味に楽しめるように、一生歩き続けるために
またお力になれたらうれしく思いますのでいつでもお立ち寄りください(*^-^*)

ありがとうございました

娘・息子とお世話になっております。
スイミングスクールに通っているので、大会に向けていつもケアをして頂き、
ストレッチ、矯正をして頂いています。
頼りにさせてもらっているので、これからも宜しくお願いいたします。

A,Mさん
いつもお世話になっております(^-^)
AくんAちゃんは頑張っていることと思います(^-^)
いつでも全力でサポートさせて頂きたいので
これからも宜しくお願いいたします(*^-^*)

オススメです!

通い始めて2年半位になります。
最初はギックリ腰で、旦那に連れられて来ましたが、
マッサージ、ストレッチ、針をして頂いて痛みは治まりました。
かなり繰り返しやすい状態でしたが、今では皆さんの丁寧・親切な対応のお陰で
日常生活困らなくなりました(^^)
また何かあったときには宜しくお願いします。

平井さん
ご無沙汰しております(^-^)
遅くなりましたが口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
当時は本当に繰り返しやすいぎっくり腰でしたね。。
今は落ち着いておりますか?
大変な立場のお仕事ですし、ストレスもかかりやすいと思います。
またいつでもお立ち寄りくださいね(^-^)
スタッフ一同お待ちしております!

癒されています

昨年秋より施術始まり、歩行困難のところ、院長始めスタッフの方々の技術のみでは無く気配り・心配り、励ましの言葉に助けられ、状態も良くなり現在に至っています。
現在も来院が楽しみです。
症状も回復しつつ、身も心も癒して頂いて、技術もハートも最高の整骨院です。感謝しております。

i.sさん
遅くなりました。口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^-^*)
昨年秋は本当に大変な状態でしたね。。
sさんの素敵な笑顔にこちらがいつも癒されています(^-^)
いつもご多忙な中頑張っていらっしゃいますので、
これからも全力でサポートさせてください!
スタッフ一同お待ちしております(^-^)

姿勢矯正

最初は姿勢矯正がきっかけでした。
首肩こりが強く、走っているのでそこに対するケアもお願いしています。

いつも笑顔で元気いっぱいのスタッフさん達です。
家で出来るストレッチも教えてもらえているので少しずつですが、続けています。
休みの日もリラックスの場になっています!
これからも宜しくお願いします!

ktさん
口コミ投稿していただきましてありがとうございます(^-^)

スタッフ全員笑顔と元気が売りです(^^)/
お家でできるストレッチはとても重要ですので、ぜひこれからも続けてくださいね!
お休みの日はぜひリラックスに来ていただきたいのでこちらこそこれからも宜しくお願いいたします(*^-^*)

助かります

野球をしているのですが、腰痛に悩まされています。

毎回状態に合わせて丁寧な施術でしっかり改善してくれるので助かります。
野球に仕事に痛みを出ないように考えてくれるお陰で好きなことに打ち込めます!
今後とも宜しくお願いします!

H.Yさん
口コミ投稿頂きましてありがとうございます(^^)/

H.Yさんは野球後の腰痛、仕事が忙しくなると腰痛が出やすいので、
好きなことに打ち込んでいただけるよう、そこまで全力でサポートさせていただきますので、
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

腰痛が悪化したため来院しました。
いつも座りが多く、職場での姿勢やパソコンの位置などを、アドバイスしてくれるのでとても親切です。
バキバキ鳴らさない丁寧な施術で、しっかりと改善してもらえるので助かります。

げんこつさん
口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

腰痛は座り仕事だとお辛いですよね。。
普段の姿勢から症状につながることは非常に多いです。

日常お気になさらない所に原因は潜んでいますので、
日常生活から見直していきましょう!
一緒に頑張りましょうね(^-^)

身体の不調に変化が出ました。

年末から通い始めてます。
きっかけは足の捻挫だったのですが、こちらの先生は私の長年悩んでいた不眠症に対してもみてくれました。
元々睡眠薬を飲んでいたのですが、副作用がキツくて、なんとか他の方法が無いかお医者さんに相談していたところでした。
鍼灸と骨盤の調整?とストレッチをしていく方法があり、私にはやっていく必要があると言われたので試しにやってもらったところ、その日から少し寝られるようになったんです!
薬しか方法がないとお医者さんもあまり考えてくれなかったのですが、こちらの先生は私の性格や生活リズムも考慮して一番合う方法を探しましょう!と言ってくれました!
今では足の捻挫も日常困らないくらいになったので、身体のケアと不調をみてもらっていこうと思います。
これからも宜しくお願いします!

口コミ投稿頂きましてありがとうございます(^^)/
きっかけとしては足の捻挫で、長年悩んでいらっしゃった不眠に関しては、
鍼灸、骨盤矯正、ストレッチでの得意分野です。
らんこさんに合う方法を一緒に見つけていくことが大事なので、
お身体でお悩みの事はどんどんご相談くださいね(^-^)

こちらこそこれからも宜しくお願いいたします!

初めて入りました

長年の首肩こりに悩まされていました。

これまではマッサージ屋さんに通っていましたが、こちらではわたしの肩こりの原因は猫背姿勢にあると指摘してくれました。

月一回のマッサージで何とかごまかしていましたが、こちらなら計画を立てて改善してくれるといってくれました。
猫背も気になっていたので、これを機に十年来の肩こりと猫背を治してもらいたいです(^^)
今後とも宜しくお願いいたします!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚からの返信

mjpbb836さん、口コミありがとうございます。
自分達もしっかりと治療計画を立てていくのでしっかりと頑張っていきましょう。
姿勢を治すのに少し時間がかかるので、トレーニングをして元に戻らない体づくりをしていきます。
今後もよろしくお願いします。

長年の腰痛が治った

やっと腰痛が治ったのがゼロスポ整骨院さんです。病院や整骨院整体カイロプラクティックなどいろいろ通ましたが、ゼロスポさんの骨盤矯正と針のセットは効果的でした。今までは腰を揉んでもらったりがほとんどでしたが、揉まずに治ると言うすごい技で直してもらいました。腰が痛い方はこのセットがいいと思います。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚からの返信

長年お困りだった腰痛がなくなるお手伝いできたことが嬉しいです(^-^)
患部には原因がないことがほとんどです。
原因を追究して根治を目指します。
いつでもお力になれるようお手伝いさせてください(^^)/

美容鍼灸

引っ越してきて美容鍼灸ができる所を探していた時にゼロスポさんと出会い、お世話になっています。

良かったなーと思ったのが、顔だけじゃなく体の気になるところも聞いてもらえて、そこの治療もして下った所と、
顔へ鍼を打つ前と終わった後を鏡で見せて貰えるので、変化が分かりやすいって所です!

あと、美容鍼灸って聞くと高いイメージですが、値段もお手頃だと感じました。
またお願いします(*^^*)

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚からの返信

口コミ頂きありがとうございます(^-^)

ご希望の箇所はもちろん、お身体を見させて頂き少しでも理想の状態に近付いて頂くことが
私達としては何より嬉しいことですので、どんなことでもぜひご相談ください!

いつでもお待ちしております(^-^)

助かりました

先日永年悩まされていた腰の痛みでお世話になりました。

整形外科に行ってもレントゲン、MRIでは異常がなく、薬と湿布しか出してもらえず。。。

激痛なので、近所の整骨院さんで探したところゼロスポさんを見つけ、正直ダメ元で行ってみました。

原因を説明してくれて、自分でも出来るストレッチ、運動?を教えて頂き、帰りには辛かった前屈みも出来るようになり、おかげでようやく夜眠れるようになりました!

まだ正直痛みはありますが、通ってみたい!と思えるので、これからもお世話になろうと思います!

とまさん
とても大変な腰の状態でびっくりしました。。
長年大変な状態で苦労されたこと、とても多かったと思います。
これからは今までチャレンジ出来なかった様な事もしたい!って思って貰えるよう、
お身体の悩みを一つづつ減らしていきましょう(^^)

少しでも明るいお気持ちになって頂けるよう、お力添えさせてください!

整骨院

当店は、とても通いやすいです。
その理由は、丁寧な対応や接客、そして雰囲気がよいからです。
治療中も話しかけてくれたりしてくれるので暇なく過ごすことができます。
皆さんとても明るいので気持ちよく来て、気持ちよく帰ることができます。

田中雷さん
今までの大変なケガにも負けず、努力し続けられる雷君に自分達も刺激を頂いています!
少しでも理想のパフォーマンスに近付けられるよう、全力でサポートさせていただきたいので、
雷君の身体にあったトレーニング、ストレッチ用意しておきますね!

福岡県福岡市博多区吉塚2-3-4リファレンス吉塚1F

吉塚駅より徒歩5分。東吉塚交差点近く!

• 吉塚二丁目から67m (徒歩1分)
  • 吉塚駅東口から320m (徒歩4分)

美容整体サロンprime

• 吉塚駅から徒歩26分 (2.1km)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 吉塚駅から徒歩24分 (1.9km)

コロナに負けるな!【免活】

コロナに負けるな!【免活】の写真

【交通事故に特化】ゼロスポ鍼灸整骨院【吉塚】にお任せ下さい!!

安心できる施術・安心できる料金体系!患者様に元気と笑顔を提供

希整骨院みなみ

• 吉塚駅から徒歩102分 (8.1km)

《産後骨盤矯正》《美容矯正》が人気の整骨院★ママさんの健康と美を後押しします!

縁整骨院

• 吉塚駅から徒歩73分 (5.8km)