ゼロスポシンキュウ・セイコツイン

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚

間違いないっしょ!

腰椎と頭痛で通っています。
何が間違いないって、整骨院のイメージはただのほぐし屋さんでした。
ゼロスポさんは、マッサージもストレッチも骨盤矯正も鍼もお灸もしてくれる。トレーニングもしてくれる。治療院って感じです。
勝手なイメージだったかもしれないけど、他の整骨院とは全然違いました。
吉塚の人は間違いなく行くべきですよ(^^)
私は千代ですが吉塚引っ越したいです(笑)

コリが……。

私はスポーツをやっているんですがどーも最近腰がいたくて病院を探し歩いていました。知り合いから聞いていってみたところすごく感じのよい店でした。腕もよく腰の痛みもなくなってきました。できるだけ通っていきたいと思います。

これこれー

久しぶりにマッサージをしてもらいました。今までに色々な場所で受けていた中で、やはり、私に一番合っています。明るい雰囲気の中で、気楽にお話ししながらマッサージを受けている時間は、とてもリラックスできます。また次回もよろしくお願い致します。

バリオススメ!

ゼロスポって名前なので、スポーツ専門かと勝手に思って避けてました。
祝日にギックリ腰をやってしまって、次の日どうしても出張で休めなかったので、祝日に開いてる整骨院探したらゼロスポさんがあり、電話して聞いてみたら診てくれるとの事で、5分位の距離を20分位かけて行きました。
スポーツしてなくても、誰でも診てくれるとのこと、ギックリ腰を繰り返してしまっている理由を教えてもらい、帰りには普通に歩いて帰れたのには感動して、同僚、家族に熱弁してしまいました(笑)
今では妻も一緒にお世話になっています!

迷わずいけよ、いけばわかるさ!って感じです(^^)

鍼 気持ちぃー

ここは日曜日もやっているのでいいですよ!私は肩こりや腰痛に悩まされてますが、ここに通い始めてからかなり調子がいいです!
初めは「うっ・・・」てなりますが、慣れてくるとツボを刺激されるのが癖になるくらい気持ち良くなります。オススメです!

吉塚!半端ないってぇ〜!!

ヘルニアを改善していただいてからもメンテナンスとして通院しています。日常の歩き方や気をつけたほうが良いことなどのアドバイスも聞けますし、施術中も詳しく何をしているかを伝えてくれ信頼して受けることができます。

ぜひ吉塚に!!

よかったぁ〜

急に首が痛くなって回らなくなった者です。
凄く丁寧に対応して頂きありがとうございました。
おかげさまで首の痛みはほぼ取れました。
急に痛くなっていきなりお電話して、焦ってしまった為に受け答えが変になってすみません。
また伺いますのよろしくお願いします。

効きます!

かれこれ二年位お世話になっています!
いつも腰が爆発しそうになると行くのですが、相当酷い状態らしく、先生方みんなにお叱り受けます(笑)
そんな状態でも帰るときにはスッキリして動けるようになってしまうので、とても助かっています(^^)
技術もスタッフさんも申し分ないので何かあったらゼロスポさん!って決めてます(^^)
こまめに行けないですが、どうか見捨てないで下さい(笑)これからも宜しくお願いします!

一生懸命です

若い先生が多いですが、皆さんちゃんと話を聞いてくれて、痛いところも細かく聞いてくれて、わからなかったら先輩とか院長に聞いて一緒に診てくれて、ただの揉みほぐし屋さんではないです。
みんなが熱心に練習したり勉強したりする姿が印象的でした。
痛みはまだありますが、これからの伸び代を期待してオススメです!!

ちょうど良い

ゼロスポさんは全てがちょうど良い。
技術、金額、接客、時間。
ちゃんと話を聞いてくれて、ちゃんと目を見て話してくれて、ちゃんと説明してくれて、ちゃんと要望も聞いてくれる。
上から目線の治療院が多い中、なかなか有り難いです。
という事で、末永くお世話になるつもりです(笑)

行ってみてください!

身体で悩んでいる方には絶対オススメです!
中学生から悩んでいた腰痛が、ゼロスポさんに来てからだんだん良くなっているんです!
今までの整骨院、整体、整形外科通いは何だったのか。。と思ってしまいます(笑)
一生腰痛は付き合わないといけないと諦めていましたが、
ゼロスポさんは根本治療を一緒に目指しましょう!と言ってくれているので、
ゼロスポさんと頑張ります!
ランニングも楽しめるようになってきているので、夏に向けてダイエットも効果楽しみです♩

一家でお世話になっています

旦那、子供達とお世話になっています。
家から近いこともありますが、土日も遅くまであいているので、時間が取れない私も
電話で空き時間を教えてもらって診てもらっています。
肩凝り頭痛、腰痛とかなり酷いですが、私の身体のことをよくわかってもらえているので、
家事を乗り越えられています。
頼りにしていますので、これからも一家で宜しくお願いします。

鍼も出来る

週2回お世話になっています。
仕事でボロボロになり、野球で痛めた身体をケアしてもらっています。
仕事柄この時期は帰宅時間も遅く閉店間際にしか行くことが出来ないのですが、
ギリギリになってもいつも笑顔で迎え入れてもらって助かっています。
状態が酷いときには鍼を入れてくれたり、急な時間の変更も日にちの変更も要望をお聞き入れてくれますし、土日も開いているのでゼロスポ様々です!
これからも思い切り仕事も野球も出来るようにケアお願いしいます!

明るい先生でした!

福岡に来た時には寄らせて頂いてますが、先生方は明るく非常に話しやすい先生ばかりです。
ついつい色んなことを話しすぎてしまいます。治療も上手く安心して受けられるのでおススメです。またよろしくお願い致します。

肩の怪我

右肩を痛めてからお世話になっております。
単身赴任をしているのですが、帰ったときには子供と思いっきり遊んでやりたいので、治療で通っています。
コチラで治療をしてもらって鋳るお陰で着替えなんかは出来るくらいになってきました。
まだまだ高校生の子供には負けてられないので、父親として若い身体をキープ出来るようにこれからもメンテナンス宜しくお願い致します‼️

怪我の治療

部活で怪我をしてお世話になりました。
今までは他の整骨院に通っていたのですが、近くの整骨院で良いところを探していたところこちらを見つけたので来ました。
すごくしっかり話を聞いてくれて、痛くなる原因と治し方も説明してくれて、来れない時に何をしたらいいのかも教えてくれました。
治療中も顧問の先生のやり方に対して相談にのってくれたり、なんか嬉しかったです(笑)
痛みも半分位になったので、続けたら治りそうな感じです!
来週また宜しくお願いします!

身体スッキリします

お世話になって二年以上になります。
いつも突然お邪魔したり、当日に無利言って診てもらっています。
そんな中でも快く診てもらえるので助かっています。
旦那の会社の事務処理したり母親の手伝いしたり、肩こり、頭痛、ヘルニアが酷くなったりするので、キツくなったらマッサージしてもらいに行っています。
終わったあとのスッキリ感はやめられないです!いつも治療中も電気も気持ちよすぎてついつい寝てしまったりしています(笑)

最近は確定申告等で忙しくて遠のいてしまっていますが、時間を割いてでも行きたいのでまた宜しくお願い致しますm(__)m

交通事故治療

事故後の治療で受診しました。明るく綺麗で、先生方も親切で話しやすく、続けて通いたくなる雰囲気です。丁寧に対応して下さり、とても感謝しています。遅い時間まで対応して頂けるので、仕事帰りに通えてたすかりました。

お家のことまでしっかりと!

普段から、スポーツの後のケアで利用していますが、手技はもちろんですが先生たちも気さくで優しい方ばかりです。そして、お家でやっだほうが良いストレッチやトレーニングなどを教えてくださるので、とてもおすすめです!

肩の痛みに悩んでいました

1週間前から肩が上がらなくなり日常生活に困っていました。
夜の痛みもあり寝付けなく困り果ててた先に吉塚院を知り思い切って飛び込みました。
スタッフの方も親切で院内も清潔にしており安心して施術を受けることができました。
原因や肩の状態を詳しく教えていただき少しづつ症状が軽くなっているので今後ともよろしくお願いいたします。

福岡県福岡市博多区吉塚2-3-4リファレンス吉塚1F

吉塚駅より徒歩5分。東吉塚交差点近く!

• 吉塚二丁目から67m (徒歩1分)
  • 吉塚駅東口から320m (徒歩4分)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 吉塚駅から徒歩24分 (1.9km)

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

• 吉塚駅から徒歩26分 (2km)

コロナに負けるな!【免活】

コロナに負けるな!【免活】の写真

【交通事故に特化】ゼロスポ鍼灸整骨院【吉塚】にお任せ下さい!!

21時まで営業◇国家資格者常駐◇駅近◇土日祝営業◇保険適応可

きわみ鍼灸整骨院 博多院

• 吉塚駅から徒歩25分 (2km)

★博多駅徒歩1分★メディアに掲載多数の施術法★祝日も営業

博多ゆるらく整体院

• 吉塚駅から徒歩24分 (1.9km)