ゼロスポシンキュウ・セイコツイン

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚

行きやすい整骨院です!

店内も明るく、またスタッフの方々もとても気さくで
話しやすので若い方や女性でも気軽に行ける医院だと思いました!

症状について丁寧に説明していただき、
気付かなかった身体のクセや傾向についても知ることができてよかったです。
また、普段のケアについてもたくさんアドバイスいただきました。

おすすめです!

yyeya834様
口コミ投稿ありがとうございます。

数ある整骨院の中から、当院を選んでいただきありがとうございます♬

自宅でのケアも大切ですので、今後日々のお身体のアドバイスもさせていただきます(^^)/

鍼灸ってすごい!

腰痛がひどく、寝返りもできなかったので行って来ました。先生いわく、背中の筋肉がガチガチで股関節もかなり固いとのこと。日常では、股関節へのストレッチをやった方がいいと指導を受け、今日は骨盤矯正と鍼灸治療をしました。鍼灸は痛みはまるでなく、それどころか箱型のお灸でお腹を温めてもらい体の芯からポカポカに。
施術後は背中のガチガチがなくなり、お腹の硬さも取れて呼吸がしやすい!
腰はもちろん、全身が軽くなりました。痛みもしっかりとれました。もっと早く来るべきだった。。
さらに、鍼灸治療は免疫力アップが期待できるとのことで、テレワーク中の私には嬉しいかぎり。まずは続けてみますね!

veefz879様

この度は、福岡市 博多区に数ある整骨院の中からゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚を選んでお越しいただき、有難う御座います。
鍼灸、骨盤矯正ともに早くに効果を感じて頂き良かったです!
腰痛や、呼吸器系の症状の改善はもちろんですが、
これからは色んな予防のためにも、鍼灸や骨盤矯正で更に免疫力高めていきましょう!

根本改善〜免疫力も上がる!コロナ対策に!

仕事上パソコンを使うことが多く、最近だとコロナの影響もあって休みの日は家でゴロゴロしていたせいもあり、強くなる肩こり、腰痛に悩まされてました。
今まで色んな整骨院に行ってましたが、あまり改善されることはなく、いい整骨院はないかと探してたところ、福岡の吉塚にある、ゼロスポ鍼灸整骨院に出会いました!
今まで受けた事ないくらいしっかりと検査をしてもらい、痛みの原因を見つけてもらいました!
骨盤矯正を受けたところ、肩こり、腰痛がかなり楽になりました。
さらに、骨盤矯正をすると内臓の位置も正常な位置に戻ってくるという事で、血流促進や免疫力も上がるそうです!
肩こり、腰痛もですが、ウイルスに負けない身体作りを目標に通わさせていただきます!

腰痛に悩んでる友達もいて、コロナ怖くて外出出来ないでいるのですが、アルコール消毒や先生達がマスクをつけてくれていたりと衛生面でも安心できるので紹介したいと思います(*^o^*)

jzcvc854様

この度は福岡市 博多区 中央区 糟屋郡 吉塚 千代 博多駅 エリアにある数ある鍼灸整骨院の中からゼロスポ鍼灸整骨院「吉塚」にお越し頂きありがとうございます!

根本から身体を作ることを目指して精一杯のサポートをお約束いたします。
jzcvc854様の施術後の感動して下さったご様子は今でも鮮明に覚えています!
こちらもとても嬉しかったです✨
ウイルスに負けない身体つくりにお灸などのツボ刺激や、インナーマッスルトレーニングのメニューもご用意しております。
衛生管理を徹底して患者様をお迎えしておりますので安心してご紹介ください。
今後は何かございましたらすぐ当院にお任せ下さい!

ヘルニアも任せて安心

年末から腰痛で悩んでました。別の整骨院に通ってましたが酷くなる一方でMRI診断を受けた結果ヘルニアと診断されました。主人の友人から鍼治療を勧められてすぐに思いついたのが赤坂けやき通り整骨院でした。初めて来院した日はとにかくしっかりと話を聞いてもらえた事が良かったです。ヘルニアを治すことは出来ないけど、何故ヘルニアになったのか?原因を見つけてもらいました。鍼治療を行う前に歪みを取ることを優先して骨盤矯正を提案してもらいました。3回目の施術後の姿勢分析結果は驚くほど背筋が伸びてました。痛みがなくなったらトレーニングを行うと指導してもらいましたので二度と繰り返さない様に通うことにしました。
これからもよろしくお願いします

翼様

この度は 福岡市 博多区 中央区 糟屋郡 天神 博多駅 数ある中からゼロスポ整骨院「吉塚」にお越し頂きありがとうございます!
有り難いご意見ありがとうございます😢✨
当院スタッフは子供好きなので遠慮せず一緒にお連れして下さいね👶
翼様のお 身体がよくなるようその都度最適な施術を提案させて頂きますので何か不安などあればいつでも言って
口コミありがとうございました☆

オススメできる整骨院!

小さい子供の面倒を見る中で腰痛に悩まされました。
整形外科に通ったことがありましたが、一時的に良くなるもののまた再発しての繰り返し、、

近所に口コミの良い店があるなと思い行ってみました。それが本当に正解で、しっかりと原因を検査してもらってから、ソフトな骨盤矯正で腰痛が本当に楽になり、インナーマッスルのトレーニングまでやってもらっています!
説明も分かりやすくとても丁寧な対応で大満足です。スタッフさんも優しいですよ(^^)

キティ様

有り難いご意見ありがとうございます😢✨
キティ様のお 身体がよくなるようその都度最適な施術を提案させて頂きますので何か不安などあればいつでも言って
口コミありがとうございました☆

5年間困り続けたシビレが!

5年前から右手の痺れが止まらず、
5年間、少しも改善しなかったので半分あきらめていたのですが、最近になって力が入らなくなり病院にも行って薬をもらったのですが、一向に変わらず、
友人の紹介で、福岡の吉塚にあるゼロスポ鍼灸整骨院さんに通うことにしました!

矯正治療とマッサージ治療を続けてみると、5年間変わらなかった痺れがだんだん取れてきていて、
更にトレーニングを入れてもらうことで、少しずつ力も入るようになってきています!

どんどん良くなるので通うのが楽しみです!!

これからも宜しくお願いします!

smtcj794
口コミの返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

smtcj794様の施術後の感動して下さったご様子は今でも鮮明に覚えています!
こちらもとても嬉しかったです✨
今後は何かございましたらすぐ当院にお任せ下さい!

☆痛くない骨盤矯正☆

骨盤の歪みが気になっていて、ぽっこりお腹も気にしていました。
友達の紹介でこちらに来て骨盤矯正をしてもらいぽっこりお腹が改善してきました!痛みのない矯正なので痛みに弱い方にもおすすめです!
今後はインナーマッスル のトレーニングにもトライしていきたいです。
吉塚にこんな親切な治療院があって、とても助かっています!

りきママ様
この度は福岡市 博多区 中央区 糟屋郡 天神 博多駅 吉塚 千代 エリアにある数ある鍼灸整骨院の中からゼロスポ鍼灸整骨院「吉塚」にお越し頂きありがとうございます!
口コミの返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
当院では何故症状がでてしまったのか、根本からお伝えして少しでも症状がよくなるようにそして
再発しないお身体作りをしてもらえるようサポートさせて頂きますので何かご不明点等ございましたら
遠慮なくご相談ください(^^)
口コミ頂きありがとうございました☆

変化がとても分かりやすかったです!

産後、育児による疲労と歪みで今回利用させていただきました。先生の施術がスピーディかつとても丁寧で、施術前後で撮っていただいた写真ではすごく変化が出ていてとても変わっている感じを実感しました。
スタッフさんが子供の面倒も見てくれて、とても安心して利用できる整骨院です。

pkdqr245様
有り難いご意見ありがとうございます😢✨
pkdqr245様のお 身体がよくなるようその都度最適な施術を提案させて頂きますので何か不安などあればいつでも言って
口コミありがとうございました☆

膝の痛み 年齢のせいと諦めていた

子どもの頃からスポーツを続けてきて、筋力には結構自信がありましたが、年齢を重ねるにつれて膝の痛みが出るようになり、ついに、もう運動は無理かもと諦めたくなるほどの痛みになってしまいました。
整形外科では『異常なし、加齢のせい』と言われ、吉塚駅から徒歩5分にあるゼロスポ鍼灸整骨院さんに行ったところ、今までにないくらいしっかり検査をしてもらった後、原因は身体の歪みだと分かり、矯正治療をしてもらいました。
数回通っただけで、はっきりわかるほど痛みが軽減しました。
もうスポーツも無理かなと思いかけていたので、本当に嬉しいです。
もう少し通って、生涯元気に動ける身体を作るために、しっかり治療しようと思います。

xvnjj912様
この度は 福岡市 糟屋郡 博多区 中央区 天神 博多駅 吉塚 千代 の数ある中からゼロスポ整骨院「吉塚」にお越し頂きありがとうございます!
当院では何故膝痛がでてしまったのかの原因をお伝えし、繰り返さないようなお身体作りを目指しています。

腰痛 根本治療

立ちっぱなしの仕事をしていて、突然腰痛が出ました。数日様子をみてもひどくなるばかりで、通勤途中にいつも見かけていたので、診てもらいました。
今まで産後の骨盤矯正もしていなく、座るときはいつも足を組む癖があり、2歳の娘を毎日抱っこしまくっていたため、腰痛が出たのだと判明しました。
歪んだ骨盤を矯正してもらい、姿勢の指導をして頂きました。普段の立ち方、足を組む癖なども見抜かれてしまい、さすがだなぁと思いました。
腰痛は、腰は直接マッサージせず、凝り固まったお尻の筋肉や、痛みの原因となっている筋肉を揉みほぐしてもらい、1回目でもかなり楽になり、2回目の後には、腰痛はほとんどなくなりました。

その場しのぎの治療ではなく、根本的な治療をしていただき、今後も症状がでないように指導をしてもらいました。これからは二度とあんな腰痛になるのは嫌なので、メンテナンスしてもらっていこうと思います。

slcqs208 様
先日は数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
根本の必要性が伝わっていて安心しました。
二度と繰り返さない身体つくりを目指していけるように精一杯のサポートをお約束いたします。

猫背矯正+あちこちの身体の痛み改善

主人の出張が多く、生活環境が変わりやすい生活を繰り返しているうちに、ストレスや疲れがたまり30代過ぎてから身体のあちこちが痛みだし毎日辛い日々を過ごしていました。
病院に行っても何の改善もなく、自分の身体の状態を知りたくて、毎日元気に過ごしたい一心でいた時にゼロスポ鍼灸整骨院を知りました。
緊張しましたが、先生はとても優しく説明も分かり易く、こちらにお世話になろうと迷いはなかったです。
猫背も姿勢の写真を撮ってもらっているので経過を確認でき、最初の頃と比べるとかなり良くなりました!
肩甲骨も自分でもビックリするほど動く様になりました。身体の痛みも前に比べて軽減してきました。痛みと違う場所に原因があると教えて頂き、好転反応は少し辛いですが良くなっていってる証拠だと分かり今は安心しておまかせしています。
これからもしっかり治して、毎日元気に過ごしたいです。これからもよろしくお願いします。

yklwi090 様
ストレスや原因不明の悩みが多く大変苦労されていたので心配しましたが、一つ一つお身体の検査や状況確認を
させて頂いた中から良い方向に向かう道筋を見いだせたのは本当によかったですね。
毎日元気で過ごせる身体つくりのサポートをお約束いたします。

頭痛と首の痛み

首の痛みと頭痛がひどく、目の奥まで痛みが出てきたので来院しました。
今の身体の状態や治療方法を丁寧に説明していただいてからの施術だったので、安心して受けられました。
矯正治療と鍼治療で首の痛みがかなり減り、動かしやすくなりました!
痛い所だけじゃなく、何で痛くなったのか、今後痛みが出ないための原因追求までしていただけて、今まで通った中でも信頼できる整骨院だと思いました。
痛みが出にくい状態まで改善できるように、しばらく通おうと思います!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚からの返信

口コミありがとうございます!
まずは症状が減らせてよかったです。
今度は症状の出ない体を目指して、根本からしっかり治して行きましょうね!

初めての骨盤矯正

初めてで不安でしたが丁寧に説明して頂き、問診でも一つ一つ痛みや、身体の悩みをきいてくださりました!
最初は骨盤の歪み、痛みがあったものの痛みが和らぎ歪みも少しづつ改善しました。
生活での立ち方や座り方気をつける事などを細かくアドバイス頂き産前の体型に戻せる様、そして元々姿勢が悪かったので生活習慣を見直していこうと思います!!
これからも宜しくお願いします(^ ^)

mmfwq737 様
この度は福岡市 博多区 中央区 糟屋郡 天神 博多駅 吉塚 千代 の数ある中からゼロスポ整骨院「吉塚」にお越し頂きありがとうございます!
当院では何故腰痛がでてしまったのかの原因をお伝えし、繰り返さないようなお身体作りを目指しています。
貴重なご意見の口コミありがとうございました☆

今まで行った整骨院で1番良い

私は、20歳代から30年近く腰痛で悩んでいました。
ゼロスポ鍼灸整骨院さんへ通うようになって、腰そのものが全ての原因ではないことが分かりました。日常な猫背などの姿勢の悪さが腰痛に関係している事を指摘してもらい、治療のみに頼るのではなく、自らが日常生活の改善で良くなる事を実感出来ました。これからも宜しくお願いします。

tashp417 様
この度は 福岡市 博多区 中央区 糟屋郡 天神 博多駅 吉塚 千代 の数ある整骨院の中からゼロスポ整骨院「吉塚」
にお越し頂きありがとうございます!

足の痺れ

朝の痺れが取れないため、診ていただきました。急にお願いしたにも関わらず、丁寧な対応で、とても安心できました。
体の痛みもかなり軽くなりました。ありがとうございました。今後も痛みの改善の為に通うことにしました!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚からの返信

etnqo198様 数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
博多区の中でも痺れに強い整骨院としてよい結果に繋がったことを大変うれしく思います。
症状の先にあるものを共有して一緒に前進しましょう!

ずっと気になっていた、姿勢の矯正をしていただきました。
思った以上に歪んでいて、びっくりしました(o_o)
自分も通っていて、私に通院を勧めてくれた主人が、初回の施術で「10年間で1番姿勢がいい」と驚いていました。
産後10年放ったらかした歪みを、きちんと治していきたいと思います!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚からの返信

zhhwm451様 数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
通院を進めて頂いたご主人様にも喜んでいただけてスタッフ一同大変喜んでおります。
ゴール設定を明確にした根本計画をご納得いただけた結果が周囲の方からも見える形で現れたことは
モチベーションになるりますよね^^
これからも精一杯のサポートをお約束いたします!

O脚矯正

以前からO脚が気になっており、それに加えて最近歩きにくさも感じるようになったので治療してもらいに伺いました。
症状の原因についての説明も細かく、施術内容も丁寧に説明して頂けました。
一回の施術でかなり体が楽になりました♪
歪みが戻らないように、セルフケアも教えて頂けました。歪みが完璧に矯正していけるように、これからも続けて通っていくつもりです(^^)

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚からの返信

whjap763様 数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
O脚の原因に気付いて頂けたことが今後の課題に繋がるので良かったですね^^
セルフケアも継続していただけているとのことなので安心しました。
今後も精一杯のサポートをお約束いたします。

交通事故治療

昨年末に交通事故に遭い通院しています。正月休み以外は年中無休なので都合に合わせて通院できるので安心です。
初めての事故で不安でしたが、保険会社への対応やこれからの治療計画をわかりやすく教えてもらえたのが良かったです。
交通事故治療が終わったら根本治療に移行したいです。
よろしくお願いします。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚からの返信

odaxl938様 数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
年末年始の大変な時期の事故だったので少しでもお役に立てたのであれば嬉しく思います。
保険会社対応を含め不安をなくすように努めてまいりますので安心して通院してください。
当院は年中無休で皆様をサポートさせていただきます!

ありがとうございました

痛み止と湿布が手放せない生活でした。
坐骨神経痛とヘルニアって10年前に整形外科で言われて、リハビリをしていましたが、ほとんど良くならずうまく付き合うしかないと諦めていましたが、ゼロスポさんにかかってから痺れと痛みがみるみる良くなりました❗
今では湿布も痛み止めもいらなくなりました。
お陰で今は歩くのも苦ではなく、博多駅まで歩いて通勤出来るようになりました。
これからは趣味のサッカーが楽しめるようにケアを続けていきます!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚からの返信

よっしー様 数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
根本原因にたどり着くまでの10年間は本当に大変だったと思います。
原因が分かれば方法も明確にできますのでサッカーを楽しめるためのサポートをスタッフ一同
これからも取り組ませていただきます。

良くなった!

とても楽になりました!
肩の痛みがずっと続いていて、仕事でもシビレが出たり、運動もしたいが、全然出来ず、最近はウォーキングのみでした。

しかし、通い始めて肩が楽になり、シビレも落ち着いて来ています。

先生の説明も分かりやすく丁寧なので、安心感もとてもありました。
今後もお世話になっていきたいです。

福岡県福岡市博多区吉塚2-3-4リファレンス吉塚1F

吉塚駅より徒歩5分。東吉塚交差点近く!

• 吉塚二丁目から67m (徒歩1分)
  • 吉塚駅東口から320m (徒歩4分)

美容整体サロンprime

• 吉塚駅から徒歩26分 (2.1km)

博多座すぐ隣の整骨院!親切丁寧をモットーとしております。

とみなが整骨院

• 吉塚駅から徒歩25分 (2km)

コロナに負けるな!【免活】

コロナに負けるな!【免活】の写真

【交通事故に特化】ゼロスポ鍼灸整骨院【吉塚】にお任せ下さい!!

累計50000回以上の施術実績

筑紫通りはりきゅう整骨院

• 吉塚駅から徒歩55分 (4.4km)

★博多駅徒歩1分★メディアに掲載多数の施術法★祝日も営業

博多ゆるらく整体院

• 吉塚駅から徒歩24分 (1.9km)