ゼロスポシンキュウ・セイコツイン

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚

ぎっくり腰を治してもらいました

以前から、腰が悪くて困っていました。
ある日、鞄を降ろした時に、腰に電気が走ったと思ったらそのまま足腰に力が入らなくなり、激痛と共に動けなくなりました。

痛くて全く歩けない中、ゼロスポ鍼灸整骨院までなんとかたどり着いて、施術を受けることができました。

親身に対応してもらい、またスタッフ皆さんが明るく接してくれるので、すごく良かったのを覚えています。

腰の周りだけではなく、全身の筋肉をほぐしてもらい、歩いて家まで帰れるようになりました。
3日ほど通院したら、嘘のように日常生活に戻ることができました。

今は、再発防止のため定期的に整体に通ってます。

平日は夕方からは、多くの患者さんが訪れているので予約が取りづらいですけど、日曜日も空いていて保険もきいて治療が出来るのでおススメです!

肩こり、姿勢矯正

首、肩こりがひどくて、最近は頭痛も出てきて、家が近かったので初めて利用させていただきました。
若い先生だったので大丈夫かなと最初は少し不安でしたが知識も腕もバッチリで身体中に血液が一気に流れました。説明も丁寧で、痛みの原理もきちんと説明してくださってわかりやすかったです。寝つきが良くないと相談したところ、それについても施術しながら色々教えてくださいました。
一度でかなり姿勢も良くなり、今後もしっかり通って治していきたいと思います。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正と育児で肩と腰の痛みがあり、子どもも見てくれる整体を探していた中、ゼロスポ鍼灸整骨院吉塚さんを見つけました。
日曜日もやっていて、口コミも良いので行きたい日に早速予約しました。
整体コースで全体的に診てもらい、
矯正のイメージのボキボキはなく、痛気持ち良かったです。
家に帰ってから肩と腰の痛みが嘘のように無くなり、とても楽になりました!
通い始めて2ヶ月ですが、先生方も親切で丁寧に教えて下さり、とても居心地がいいです。
2人目が出来た時も、よろしくお願いします。

素晴らしい治療効果でした!!

度々ぎっくり腰になり、仕事も休んでいて長年腰痛で悩んでいました。
今までで一番ひどいぎっくり腰だったのですが、たちまち良くなりました!!丁寧な対応をして頂いてとても満足しています!!色々な治療をおこなってもなかなか効果がなかったのですが、本当にビックリしています!!ゼロスポ鍼灸整骨院吉塚さんに行ってほんとうに良かったです!!

産後で行きました、どなたでも安心して通える整骨院です。

産後の骨盤矯正で治療してもらってます。産後2ヶ月から通っていますが、肩こりや頭痛がなくなりました。開いていた骨盤も締まってきたので、ずっと履いていたお気に入りのズボンも産前より腰回りがスッキリと着こなすことができています。
治療内容もしっかりとカウンセリングをしていただき、その都度身体の悩みも聞いて下さるので、安心して通っています。
どのスタッフの方も気さくで優しく、赤ちゃんにも優しい場所なので、子育てのリフレッシュにもなっています。
土日もあいていて助かります。
いつもありがとうございます。

ひどい腰痛改善

元々腰痛持ちだったのですが、1ヶ月前にとてもひどくなって前屈や座っていることができないような状態で、ゼロスポ鍼灸整骨院の先生に診ていただきました。
治療後は痛みもなく前屈も楽々できるようになりました。
自分の身体の硬い場所や、自宅でのケアも分かりやすく教えていただけました。
治療して1ヶ月経ちますが腰の調子はとても良いです。
家から少し遠いですが、信頼できる先生なのでまた行きたいです。

坐骨神経痛と腰痛

突然の腰の痛みに耐えかねて 近所にあって前から気になっていたゼロスポ鍼灸整骨院吉塚さんへ駆け込みました。
初めに丁寧にわかりやすく説明して頂いて、理解した上で施術して頂いています。
初めの2〜3回で腰の痛みはとれ、現在は全身の身体の歪みを根本的に調整して頂いています。
今まで仕事をしていてもどこかが痛く我慢してだましだまし仕事をしていたのが、今はどこも痛みがなく気分良く仕事をする事ができるようになっています。
身体が変わってきていることを実感できています。
今は まだ数回しか通っていませんが、定期的に行って今後痛みの無い身体をつくっていけたらと思います。
スタッフの皆さまに感謝しています。

交通事故での手のしびれ

ゼロスポ鍼灸整骨院 吉塚さんは、毎回元気に挨拶してくれ院の雰囲気はかなり明るい印象です。
通い始めて二週間ほどで首の痛みは良くなり、交通事故で手にしびれが残っていたのですが、徐々に改善していってますし、生活する上での注意事項や効果的なストレッチを教えてくれたりしてかなり親身にしてくれます。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になって
ゼロスポ鍼灸整骨院吉塚さんに、お世話になりました。
骨盤矯正は初めてだったので半信半疑な所がありましたが
初診でしっかり診てくださり
骨盤が数センチズレていると言う事で矯正してもらいました。

数回の矯正とトレーニングで、ぱつぱつだったズボンが
緩くなり体重が2キロも減りました。
産後の腰の痛みも施術を受けてから今は出ていません。
本当驚きです!
こちらにお世話になってよかったと思います!

交通事故の治療

交通事故の後、首が痛くて通い始めました。
病院だと待ち時間が長く仕事後に通える場所を探して、ゼロスポ鍼灸整骨院 吉塚さんに通うことに決めました。
3回目ぐらいからだいぶ痛みは良くなりました。スタッフの皆様にもすごくよくしていただき大変気分良く通わせていただいてます。
趣味のゴルフもおかげさまでスコアアップしました!

五十肩

五十肩を治療し通っていたのですがなかなか治らず、諦めてほったらかしていたら首やもう片方の肩まで痛くなり、どうにもならなくなりました。
エキテンの口コミを見て、ここなら安心ができるのではと思い通うことにしました。
先生は信頼でき、痛みの原因などやこれからどうしたら良いのか明確に指示してくれました。
他のところで、こんなにもはっきりと先々のことを言う先生はいなかったので、そこがとても良かったです。
足から骨盤、背中、肩まわり、肘、手首まで、全身をしっかり施術していただきました。
1ヶ月くらいでだいぶ痛みが落ち着きました。
この重だるさやしんどい体から後々は完全に開放されると信じて、これから通わせて頂きます。

ぎっくり腰を治してもらいました。

産後のぎっくり腰になって以来、何度も繰り返すぎっくり腰になり、家から近く幼稚園から近い所でスマホで検索してみつけました。

予約制だとは知らずに、直接来院してしまいましたが優しく対応していただき、空いてる時間を教えてもらい診てもらえました。じっくり話も聞いてくれて治療方針を丁寧に説明してもらえます。
先生達が子供をみてくれて、子供を連れてきてもいいのが嬉しいです。
施術も気持ちよかったです。

吉塚駅近くの整骨院

肩凝りからの頭痛で通い始めました!実際に行ってみるとスタッフさんはみんな元気に明るく対応して下さり、初めてでも緊張しませんでした!
矯正治療などの説明もしっかりとして下さるので頭痛の原因が分かって安心できます。通い始めて1ヶ月程ですが頭痛は和らぎ、順調に改善してきていると思います。これからも体の歪みなどを改善していくために通います。

ありがとう

長年肩こりに悩んでました。
以前は違う整骨院に通ってましたが一時的に良くなるだけで次の日には痛みが出てたりという感じでした。
知り合いの方に紹介して頂き、ゼロスポさんに通う事にしました。
雰囲気もとても良く先生とも話しやすかったので、通いやすいと思ったので
通院しようと思いました。
体の調子も良くなっていき、もっと早くゼロスポさんに出会ってたかったと思いました。
今後もよろしくお願いします。

子連れの方に優しい

子供は3人と決めていたので3度目の出産を終えて
体の歪み、骨盤矯正が気になってネットで検索して見つけました。
同時に膝に痛みがあったのですが通っているうちに膝の痛みがなくなり足が軽くなりました。
スタッフさんもみなさん優しく、子連れでも面倒などみてもらえ、とても助かっております。先生達もとても親身に話を聞いてくれます。
とてもありがたいです。
施術も程よい力加減でしてくれます。
通いたいが子どもが、、という人に絶対おすすめです!

腰痛が軽減しました!

在宅勤務が増え、その運動不足から、長年不安だった腰痛が深刻に。股関節やひざの柔軟性が全然ダメ。これじゃ、いつ、ぎっくり腰になってもおかしくありませんと言われました。
1か月半、週2回ペースで通院(保険内)。ちょっとしたストレッチ治療でも、まだ辛いですが、快方に向かっていることを実感できています。
60歳も間近で、教えてもらったストレッチを継続し、体と相談しながらジョギングをしています。昔の整骨院(ボキボキッ)のイメージは無く、よく洗練され、納得できる治療と感じます。体の柔軟性、本当に大切なんですね。スタッフの皆様に感謝!

腰痛の原因と対策がわかりつつあります

交通事故の治療

車で事故にあい、首を回せなく、痛みと違和感が消えずにいました。
そんな時、交通事故治療もしているとホームページで見てゼロスポ鍼灸整骨院吉塚さんに来院しました。
先生たちが親身になって話を聞いてくれて、治療方法もしっかり最初に説明してくれます。
治療も、しっかり身体をほぐしてもらい、最新の電気を流したりいろんな治療を受けれて、そのお陰で首を動かしても違和感なく、楽になりました。
治療もとても丁寧で雰囲気も明るくて、とても通いやすい整骨院です。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
首の違和感がなくなり良かったです!

これからも患者様が通いやすいと思って頂けるような院作りを心掛けていきますので、よろしくお願いします。

産後骨盤矯正

産後6ヶ月から通院してます。
産後に痛みがあった訳ではないですが、今後の自分の身体のためと思いゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚さんに受診しました。
産前よりあった首の歪みも指摘を受け、骨盤だけでなく首も同時に見ていただいてます。
子どもと受診しても他の先生の方が抱っこして下さるので、リラックスして施術を受けることができました。
産まれた子どもと不調無く過ごすためにも、これからも通わせていだきます。

uvnnq078様
数ある整骨院から、ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚院を選んでご来院していただき、貴重な口コミまでして頂き有難う御座います。
uvnnq078様と同じ産後での痛みや、症状でお困りの方が、一人でも多くの方の助けにもなりますので、誠心誠意でしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

病院では治してくれなかったけど

腰がピキッとなって、整形外科に行ったけどレントゲンだけ撮って、根本的な痛みは治してくれず困ってましたが、ゼロスポ鍼灸整骨院 吉塚さんに通って本当の原因も分かって、腰痛も治りました。
スタッフさんも親しみやすく、ウェルカムな雰囲気なので初めて行った時も安心しました。
自宅からは少し離れてますが、駐車場もあって、コインパーキングが近くにあり、通いやすいです。

cwsec689様
口コミ投稿ありがとうございます。

遠くから、選んで通って頂きとても嬉しいです♬

腰痛が楽になられてよかったです(^-^)
これからも続けてお身体整えていきましょうね♪

福岡県福岡市博多区吉塚2-3-4リファレンス吉塚1F

吉塚駅より徒歩5分。東吉塚交差点近く!

• 吉塚二丁目から67m (徒歩1分)
  • 吉塚駅東口から320m (徒歩4分)

博多座すぐ隣の整骨院!親切丁寧をモットーとしております。

とみなが整骨院

中洲川端駅から徒歩3分(220m)

値引

クーポン利用でお得に

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

博多駅から徒歩4分(260m)

コロナに負けるな!【免活】

コロナに負けるな!【免活】の写真

【交通事故に特化】ゼロスポ鍼灸整骨院【吉塚】にお任せ下さい!!

夜中でも治療できる中洲にある交通事故治療専門店

あい整骨院

中洲川端駅から徒歩2分(110m)

値引

クーポン利用でお得に

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

中洲川端駅から徒歩5分(400m)