ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚の口コミ/福岡市博多区吉塚

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚
  • 電話で予約・お問い合わせ

• 地図

*土日祝営業*体のバランスを整えて根本施術!

ゼロスポシンキュウ・セイコツイン

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚

住所 福岡県福岡市博多区吉塚2-3-4リファレンス吉塚1F

2020/04/03
仕事上パソコンを使うことが多く、最近だとコロナの影響もあって休みの日は家でゴロゴロしていたせいもあり、強くなる肩こり、腰痛に悩まされてました。
今まで色んな整骨院に行ってましたが、あまり改善されることはなく、いい整骨院はないかと探してたところ、福岡の吉塚にある、ゼロスポ鍼灸整骨院に出会いました!
今まで受けた事ないくらいしっかりと検査をしてもらい、痛みの原因を見つけてもらいました!
骨盤矯正を受けたところ、肩こり、腰痛がかなり楽になりました。
さらに、骨盤矯正をすると内臓の位置も正常な位置に戻ってくるという事で、血流促進や免疫力も上がるそうです!
肩こり、腰痛もですが、ウイルスに負けない身体作りを目標に通わさせていただきます!

腰痛に悩んでる友達もいて、コロナ怖くて外出出来ないでいるのですが、アルコール消毒や先生達がマスクをつけてくれていたりと衛生面でも安心できるので紹介したいと思います(*^o^*)
2020/04/03

2020/03/30
2020/03/07
年末から腰痛で悩んでました。別の整骨院に通ってましたが酷くなる一方でMRI診断を受けた結果ヘルニアと診断されました。主人の友人から鍼治療を勧められてすぐに思いついたのが赤坂けやき通り整骨院でした。初めて来院した日はとにかくしっかりと話を聞いてもらえた事が良かったです。ヘルニアを治すことは出来ないけど、何故ヘルニアになったのか?原因を見つけてもらいました。鍼治療を行う前に歪みを取ることを優先して骨盤矯正を提案してもらいました。3回目の施術後の姿勢分析結果は驚くほど背筋が伸びてました。痛みがなくなったらトレーニングを行うと指導してもらいましたので二度と繰り返さない様に通うことにしました。
これからもよろしくお願いします
2020/03/27
小さい子供の面倒を見る中で腰痛に悩まされました。
整形外科に通ったことがありましたが、一時的に良くなるもののまた再発しての繰り返し、、

近所に口コミの良い店があるなと思い行ってみました。それが本当に正解で、しっかりと原因を検査してもらってから、ソフトな骨盤矯正で腰痛が本当に楽になり、インナーマッスルのトレーニングまでやってもらっています!
説明も分かりやすくとても丁寧な対応で大満足です。スタッフさんも優しいですよ(^^)
2020/03/26
5年前から右手の痺れが止まらず、
5年間、少しも改善しなかったので半分あきらめていたのですが、最近になって力が入らなくなり病院にも行って薬をもらったのですが、一向に変わらず、
友人の紹介で、福岡の吉塚にあるゼロスポ鍼灸整骨院さんに通うことにしました!

矯正治療とマッサージ治療を続けてみると、5年間変わらなかった痺れがだんだん取れてきていて、
更にトレーニングを入れてもらうことで、少しずつ力も入るようになってきています!

どんどん良くなるので通うのが楽しみです!!

これからも宜しくお願いします!
2020/03/22
骨盤の歪みが気になっていて、ぽっこりお腹も気にしていました。
友達の紹介でこちらに来て骨盤矯正をしてもらいぽっこりお腹が改善してきました!痛みのない矯正なので痛みに弱い方にもおすすめです!
今後はインナーマッスル のトレーニングにもトライしていきたいです。
吉塚にこんな親切な治療院があって、とても助かっています!
2020/03/19
産後、育児による疲労と歪みで今回利用させていただきました。先生の施術がスピーディかつとても丁寧で、施術前後で撮っていただいた写真ではすごく変化が出ていてとても変わっている感じを実感しました。
スタッフさんが子供の面倒も見てくれて、とても安心して利用できる整骨院です。
2020/03/16
子どもの頃からスポーツを続けてきて、筋力には結構自信がありましたが、年齢を重ねるにつれて膝の痛みが出るようになり、ついに、もう運動は無理かもと諦めたくなるほどの痛みになってしまいました。
整形外科では『異常なし、加齢のせい』と言われ、吉塚駅から徒歩5分にあるゼロスポ鍼灸整骨院さんに行ったところ、今までにないくらいしっかり検査をしてもらった後、原因は身体の歪みだと分かり、矯正治療をしてもらいました。
数回通っただけで、はっきりわかるほど痛みが軽減しました。
もうスポーツも無理かなと思いかけていたので、本当に嬉しいです。
もう少し通って、生涯元気に動ける身体を作るために、しっかり治療しようと思います。
2020/03/06

立ちっぱなしの仕事をしていて、突然腰痛が出ました。数日様子をみてもひどくなるばかりで、通勤途中にいつも見かけていたので、診てもらいました。
今まで産後の骨盤矯正もしていなく、座るときはいつも足を組む癖があり、2歳の娘を毎日抱っこしまくっていたため、腰痛が出たのだと判明しました。
歪んだ骨盤を矯正してもらい、姿勢の指導をして頂きました。普段の立ち方、足を組む癖なども見抜かれてしまい、さすがだなぁと思いました。
腰痛は、腰は直接マッサージせず、凝り固まったお尻の筋肉や、痛みの原因となっている筋肉を揉みほぐしてもらい、1回目でもかなり楽になり、2回目の後には、腰痛はほとんどなくなりました。

その場しのぎの治療ではなく、根本的な治療をしていただき、今後も症状がでないように指導をしてもらいました。これからは二度とあんな腰痛になるのは嫌なので、メンテナンスしてもらっていこうと思います。
2020/02/19
主人の出張が多く、生活環境が変わりやすい生活を繰り返しているうちに、ストレスや疲れがたまり30代過ぎてから身体のあちこちが痛みだし毎日辛い日々を過ごしていました。
病院に行っても何の改善もなく、自分の身体の状態を知りたくて、毎日元気に過ごしたい一心でいた時にゼロスポ鍼灸整骨院を知りました。
緊張しましたが、先生はとても優しく説明も分かり易く、こちらにお世話になろうと迷いはなかったです。
猫背も姿勢の写真を撮ってもらっているので経過を確認でき、最初の頃と比べるとかなり良くなりました!
肩甲骨も自分でもビックリするほど動く様になりました。身体の痛みも前に比べて軽減してきました。痛みと違う場所に原因があると教えて頂き、好転反応は少し辛いですが良くなっていってる証拠だと分かり今は安心しておまかせしています。
これからもしっかり治して、毎日元気に過ごしたいです。これからもよろしくお願いします。
2020/02/14
 首の痛みと頭痛がひどく、目の奥まで痛みが出てきたので来院しました。
今の身体の状態や治療方法を丁寧に説明していただいてからの施術だったので、安心して受けられました。
矯正治療と鍼治療で首の痛みがかなり減り、動かしやすくなりました!
痛い所だけじゃなく、何で痛くなったのか、今後痛みが出ないための原因追求までしていただけて、今まで通った中でも信頼できる整骨院だと思いました。
痛みが出にくい状態まで改善できるように、しばらく通おうと思います!

店舗名 ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚
住所 福岡県福岡市博多区吉塚2-3-4リファレンス吉塚1F

吉塚駅より徒歩5分。東吉塚交差点近く!

• 吉塚駅から360m
  • 博多駅から1.7km
  • 千代県庁口駅から1.2km

• 吉塚二丁目バス停から71m
  • 博多駅バス停から1.7km
  • 吉塚駅東口バス停から320m

092-627-1053

• 院前に2台分スペースがあります。近くのコインパーキングにお停め頂いた場合も駐車場代お支払いいたします。
電子マネー 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など) / 楽天Edy / nanaco / iD
座席 ベッド数6台、座位姿勢の電気療法もあり。
特徴 土・日・祝日も夜8:00まで受付! 急なケガや不調に、お仕事帰りの方、土日しか休みがない方にも安心です。
各種保険取扱 健康保険(国保・社保)、労災、交通事故による自賠責保険取り扱っています。
保険外も可能 保険外にて鍼灸、骨盤・姿勢矯正、インナーマッスルトレーニング、美容鍼、産後骨盤矯正、ボディケアも用意しています。