ゼロスポシンキュウ・セイコツイン

おすすめの整骨院

いつもスタッフさんの雰囲気がとても良くて、皆さんやさしいので通いやすい雰囲気です。介護の仕事をしていて、体が痛くなることが多くありますが、通うと体が楽になるのがわかるのでこれからも通おうと思います!とても良いところです!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚からの返信

edlai037さん、口コミありがとうございます。
お仕事柄ツライ体勢を続けたり力を使うことが多く、お体への負担も大きいと思います。
少しでも負担なく過ごせるように、一緒に治していきましょう!!

腰の治療

腰のマッサージと電気治療をしています。
腰の疲労や痛みが少しずつ楽になっているのが分かります。
しっかりと継続して通院し、猫背なども治れば良いと思います。
雰囲気も明るく、家からも近く、通い易くて良いです。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚からの返信

ヒンギースさん、口コミありがとうございます。
腰の状態が楽になって頂けているのは嬉しいです。
今後は腰の疲労や姿勢をもとの状態に戻せていければと思います。
今後も宜しくお願いします。

足、肩が痛くなった

スイミングをしていてます。
大会の時や、練習の前に行っています。
施術後にトレーニングをしています。
これからも通いたいと思います。
肩が痛くなったときはしっかりと治してくれてありがとうございます。
これから行った時もよろしくお願いします。

久々に

素晴らしい接骨院に巡り会えました。
今まで何処の接骨院に言ってもただマッサージして毎日来いと言われる
所ばかりで正直続きませんでした。
こちらの先生方は、原因を考えて治すには何が必要なのか?
悪さをしている生活の原因も教えてくれます。
自分で出来る運動などもアドバイスくれるので、毎回良くなっていきます。
こちらなら長年悩んでいる首肩こりを本当に治してくれそうなのでとても期待しています!

土日もあいてる

今年から通い始めました。
職場の同僚から勧められて通うようになりました。
別の整骨院に通っていたのですが、こちらに来るようにして正解でした!
ただ揉むだけでは無く、何が原因でどうすれば痛みが無くなり、繰り返さないようになるのか?理論立てて説明してくれるのでとても安心して治療が受けられます。
かれこれうん十年付き合っている痛みが何処まで良くなるのか楽しみです♩
年中無休なのも珍しいのでとても助かります!

親子で通ってます

息子と通わせて頂いています。
私は自営でなかなか時間が取れないので、時間が取れたときに診てもらっています。
息子は姿勢が悪いので、猫背を治してもらっています。
なかなか自分でストレッチをしてくれなかったのですが、こちらでトレーニング等教わり、
少しずつやり始めてくれています。
側弯もあると言われたので、将来困らないように治して頂きたいです。

右腕・右肩の違和感

旦那にしつこいくらいに勧められて来院しました(笑)
右肩から腕にかけての違和感が長い期間あり、診てもらっています。
皆さん親切で、一回だけでなく長期に渡ってプランを立ててくれて、身体を本当に改善してくれているんだと思いました。

初めての鍼治療で

首・肩・背中の痛みコリがひどく、頭痛に悩まされ自分ではどうにも改善出来なかった事がきっかけで伺いました。スタッフの方も皆さん明るく笑顔で元気いっぱいに迎えて下さり、初めての鍼治療も安心して受ける事が出来ました。
先生はとても話やすく、施術も丁寧です。
これからもお世話になろうと思います。

足や肩が痛いときがあった

スイミングをしていて、大会の前や、練習の前に行っています。
肩が痛くなったときもストレッチや治療をしてくれます。
最後にトレーニングもしているのでいつも行ってすぐに治っています。
これから行った時も宜しくお願いします。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚からの返信

はんちゃんさん、口コミありがとうございます。
いつもお仕事でお身体がボロボロになっていて、だと思います。
お仕事や日常生活でお身体が辛くならない状態を作っていきたいと思いますので
今後も宜しくお願いします。

一生治らないと思っていた症状が治りました。

病院で検査しても原因が分からない。と言われて、ストレスや疲労で痛みがでいる。と鎮痛剤を出されていました。症状は首、背中と腰の痛み。です。
ほぼ全身!って感じで何をしていても、体の痛みが気になる状態が、5年以上続いていました。

体のこわばり

偏頭痛や体のこわばりが出るほどつらい症状だったので伺いました。
駅や空港から近いので、出張が多い私にとってみたらとても助かります!

また、体のメカニズムを細かく説明してもらい、自分の体に合った施術をしていただけるので安心です。
施術による効果も教えてもらえるので、いつも楽しみです!

ゼロスポ

首肩の痛みでの治療をお願いしました。
なぜその部分が不調になるのかの説明が分かりやすいです。
不調の部分だけでなく、そのに繋がっている場所のストレッチを受けて
少しずつ改善されていると思います。
治療後はスッキリして仕事に向かえています。

助かってます。

身体の状態をわかりやすく説明して頂いてから施術してもらえるので安心してお任せできます。
親身になってくれるので有り難いです。
子供を連れて行っても診てくださるので助かってます。先生皆さんがとても明るいので通院がとても楽しみです(笑)

頼りになる存在

いつも丁寧に治療をしてくれるし、話を真剣に聞いて下さるので、頼りにしています。
症状ももちろんですが、仕事のグチとかも聞いてもらったりして、心身ともにスッキリです!
こちらに無理ない範囲での治療を進めてくれて金銭面の相談も出来るところは少ないと思います。

背中のハリ

アットホームな雰囲気でとても通いやすいです!
体の不調状態を細かく聞いてくださり、安心して任せられます。
ストレッチの鬼と呼ばれる先生が一緒に頑張ってくれます。
もちろんその先生だけじゃなく、ほかの先生が担当してくれた後も終わった後はスッキリしています!!

ハンドをしてケガ

近くの学校でハンドを練習していたとき、足をひねってしまいました。
ゼロスポにはハンドをしていた先生がいると聞いていたので心強かったです。
ふんいきも明るくてみんなやさしかったです!
今は足のリハビリをしながらハンドにも行けています。

腰痛・ふくらはぎの痛み

土日に診療してくれるのはありがたいです!
いつも週末と日曜に長距離移動をするので、このままじゃ移動が心配だと思い伺いました。
こちらのスケジュールを聞いて治療をしてくれたので、そこがいいなと思いました。
治療技術に関しては問題なくバッチリです!

肩と腰の痛み

週末の草野球での肩の不調で相談させて頂き、身体の仕組みから根拠のあるお話と知識を教えて頂き、回復に向かい感謝しております!!
スタッフの方も気さくで話しやすく、お店を出るときにはこちらまで笑顔になっていました。
お世話になりました。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます(*^-^*)

草野球は週末の楽しみの一つですし、
そんな楽しみにも向かえるよう自分たちの力で全力サポートさせていただきたいので
いつでもお立ち寄りくださいね!

ゼロスポ吉塚 院長

左の尻から太ももにかけての痛みとしびれ

短い時間の中で誠意を持って丁寧に施術して頂いてとても満足しています!
何回か通うことで当初の痛み、しびれも殆どなく、日欧生活においてかいてきになってきました(*^_^*)
元々の体のかたさを減らすことも課題なので、引き続きよろしくお願いします。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚からの返信

口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
お一人お一人、お身体の状態は様々です。
なので、症状に限らずどんなことでもお気軽にご相談くださいね(*^-^*)
柔軟性を獲得するには《日々の》ストレッチ大事です!

一緒に頑張りましょう!(^^)!

背中、腰の痛み、逆子の改善

妊娠中なので、そのときの体調や悩みに応じて相談に乗ってくださるのがとても心強いです。
3ヶ月前に感じていた背中の痛みがずいぶん改善され、快適なマタニティライフを過ごせるようになりました!
いつもありがとうございます(^^)

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚からの返信

口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

妊娠中は本当に体調が大変な時期です。
お身体にお気持ちにかなり不安定な時期を
私達全員でサポートさせていただきたいので、
どんなことでもご相談ください(*^-^*)

ゼロスポ吉塚 院長

福岡県福岡市博多区吉塚2-3-4リファレンス吉塚1F

吉塚駅より徒歩5分。東吉塚交差点近く!

• 吉塚二丁目から67m (徒歩1分)
  • 吉塚駅東口から320m (徒歩4分)

博多座すぐ隣の整骨院!親切丁寧をモットーとしております。

とみなが整骨院

• 吉塚駅から徒歩25分 (2km)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 吉塚駅から徒歩24分 (1.9km)

コロナに負けるな!【免活】

コロナに負けるな!【免活】の写真

【交通事故に特化】ゼロスポ鍼灸整骨院【吉塚】にお任せ下さい!!

21時まで営業◇国家資格者常駐◇駅近◇土日祝営業◇保険適応可

きわみ鍼灸整骨院 博多院

• 吉塚駅から徒歩25分 (2km)

博多駅から徒歩約10分。夜間、土日営業のプライベート整骨院!

SAHA整骨院

• 吉塚駅から徒歩33分 (2.6km)