ゼロスポシンキュウ・セイコツイン

来てよかった

ゼロスポさんに来て3回目ですが、
今まで味わったことのない頭痛が心配で
飛び込みましたが、快く迎え入れて下さり、
親身になって話を聞いてくれて、
今回の頭痛が怖いものではないこと、
首肩周りの筋肉が張りすぎて血の流れが
悪くなって起こった頭痛であるこ。
猫背が関係あることを指摘してもらい、
治療してもらったら驚くくらい良くなりました❗

最初は余りの痛みに恐い病気なんじゃないか。。って不安でしたが、思いきって入って良かったです☆

また宜しくお願い致します✨

欠かせません

通って二年になります。
父、母、旦那、姪とお世話になってます。
ずっと、診てもらっているので、生活の中で
欠かせない所で頼りにしています。
ゼロスポがあるおかげで何かあったらすぐ連絡して診てもらえる安心感も強いですし、仕事でも少々無理できちゃいます(笑)
身体のメンテナンスをお任せ出来る安心感があるので、これからも宜しくお願いします!

助かってます。

同僚の紹介で来ました。
腰痛、首~肩凝り、両膝の痛みで通っています。
スタッフ全員が明るく元気がいいので、リラックスして施術を受けることが出来ます。
その都度説明してくださるので助かります。
これからも宜しくお願いします。

いいです

腰痛で通い始めました。原因が姿勢の悪さにあると指摘してもらって、同時に姿勢治療も行って、今では腰痛も改善され、以前より姿勢が良くなりました。姿勢が改善されたことで体重はさほど変わってないのに周りから「痩せた?」と言われることが増えました。
これからもお世話になります

安心

福岡に連泊で行った際遊び疲れを癒してもらいに行っています。
先生方も優しくてマッサージも気持ち良いです(^^)そして福岡弁新鮮で心も和みます!
よく福岡には行くのでまた遊びに行った際は寄らせてもらいますね♪

目覚めがすっきり

印象は明るい整骨院です。

頭痛が酷く、痛み止めが手放せない日々でした。

先生に診てもらい、頭痛が出てしまう原因を教えてもらいました。
手足の冷えも関連があるとのこと。

毎日夜中目が覚めたり、夢を見てしまうので毎朝起きるのが辛かったのですが、
お灸をして頂いたら朝すっきり目が覚めるようになってきました!

睡眠薬は朝しんどくなるの嫌でしたが、今は薬いらずです。
根本的に改善できるよう通います!

おススメです。

福岡に出張した時にいつもお世話になっています。
グループの他の店舗にも通わせて頂いてますが、どこの店舗の皆さんもレベルが高く安心して任せられます。
また出張で行かせて頂いた際は寄らせて頂きますので、宜しくお願い致します。

美容鍼

初めての整骨院です。
今月からお世話になっております。
十年近く悩んでいた職業病が最近酷くなったので勇気を出してかかりました。
結論、もっと早く来れば良かったです(笑)スタッフさんも気さくで担当の先生以外も話しかけてくれますし、
人見知りの私でも今では緊張せずに来れるようになりました(^^)
痛みも落ち着いてきたので、興味のあった美容鍼を受けました。
女性の鍼灸師さんで、とても優しく、安心して受けさせてもらいましたよ(^^)
続けることで効果は長続きするそうなので、定期的に通いたいと思います!
痛みは我慢するものじゃ無いと経験したので、痛みを我慢している方はお早めに行ってみてほしいです!

交通事故治療

交通事故のケガで通っています。
今までも事故のケガでほかの整骨院に通った事はありますが、揉んで電気して終わりでした。
ゼロスポさんは、治す!って意欲がとても伝わってきて、器具を使ったリハビリやストレッチ、トレーニング等、自宅でも出来る方法を教えて下さるので、かなり痛みも改善されてきています。
事故のケガが治ったら、今まで悩んでいた腰痛や腱鞘炎の治療も受けたいと思います。
迷ったら絶対オススメですよ(^^)

入って良かった

先週から通っています。
以前から通勤中通るので知ってはいたのですが、なかなか踏み込めずでした。
ゼロスポってお名前なので、スポーツしている人しか入れないのかなー?と不安だったのですが、
入ってみると全くそんなことは無く、主婦やご高齢のかたもいらっしゃり安心しました。

頭痛と手の重怠さが辛かったのですが、お話を聞いてくれてとてもわかりやすく原因を説明してくださり、
今まで治すのは無理だと思っていたのですが、何だか良くなりそうな気持ちになれました。
これを機に、姿勢の改善もお願いできたらと考えています!

息子とお世話になっています

ラグビーをしている息子と通わせて頂いています。
ケガを当たり前に抱えている息子の身体のメンテナンスをしてもらい、
自分の身体も診てもらうようになりました。
長年腰痛に悩まされているのですが、こちらで原因に対して施術して頂くうちに
少しずつ楽になってきました!
息子とともにこれからも宜しくお願いいたします(^^)

競技者におススメ!

趣味でマラソンをしているのですが、施術前に必ず現状の不調や前回からの治り具合を見て聞いてくださって、それを踏まえた治療をして下さいます!
申し送りをしていただいているので、どの先生もしっかりと対応してくださいます!
相談したら、ストレッチのやり方やトレーニングも教えてくれるので助かります!
これからもお世話になります!

丁寧!そして面白い!

なかなか痛みが改善されず途方に暮れていましたが、通りがかりに見つけて
入ってみました。
中に入ってみると元気な先生方がたくさんいて、それだけでもパワーを貰いました!
今までの不安をしっかり聞いてくれて、またアドバイスももらい、
身体も心もスッキリしました。
楽しいお話もありがとうございました。
また宜しくお願いします!!!

要望通り

昨年から通い始めています。
腰痛、肩の痛みで通い始めました。
今では趣味で楽しみにしているテニスも痛み無く出来ています。
今は痛みも治まり柔軟性を確保できるようストレッチも行っています。
先生方皆さんの雰囲気がとても良く、とても通いやすいです。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚からの返信

D・Uさん、口コミありがとうございます。
テニスが出来ているのは嬉しいです。
最近は柔軟性が上がってきているので今後は今の状態をキープしていける状態を目指しましょう。
今後も宜しくお願いします。

楽しめています

自律神経の不調のため、一昨年の九月より通っています。
当初はお灸や鍼をしてもらっていました。
お陰様で症状も落ち着いてきています。
いつ来ても対応もよく、雰囲気も明るいため、毎回楽しく受けています。
いつもありがとうございます。

元気をもらえる

腰の痛みと首肩の痛みで通っています。
続けて通うことで最初の頃からすると痛みがだいぶ軽くなってきました。
毎回その日の調子に合わせて施術していただいてまた明日から仕事頑張ろう思えます。
いつもスタッフの方が賑やかで元気をもらえます!

丁寧な説明と適切な施術

施術前に丁寧な説明と料金体系の説明があり、安心して施術を受けることができました。丁寧な説明で、自分の身体の悪いところが具体的にわかります。また「なぜこの施術をしているか」を理解しながら施術を受けることができました。根本的な治療を望んでいる方にはお薦めの整骨院だと思います。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚からの返信

かもねぎさん、口コミありがとうございます。
根本治療も人それぞれでプランや自分の癖があるのでそこに対しての計画も立てていきます。
必要なトレーニングやストレッチをお伝えし、出来ない所は院で出来ればと思っています。
今後も宜しくお願いします。

楽しく施術を受けてます。

サッカーをしていて、その時の痛みや不調も改善してくれます。
施術を受けるときも周りのスタッフに方も話しかけてくださったりするので楽しいです。
施術の後の身体の軽さにスッキリしています。
スタッフの方々の明るさと親しみやすさもいい感じです。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚からの返信

Mママさん、口コミありがとうございます。
サッカーや日常生活での痛みやキツさが出たりしているので
是非院に来ていただいた時はリラックスしていただきたいと思います。
また、今後も宜しくお願いします。

癒やされています

手首と腰、足がいつもキツくて身体のメンテナンスをしてもらっています。
こちらの要望もいつも親身になって聞いてくれるのでとても有り難いです。
気持ちいいマッサージでいつも癒やされています。
これからも宜しくお願いいたします。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚からの返信

永田さん、口コミありがとうございます。
いつもお仕事での疲れで全身ボロボロでかなりお辛いと思います。
お仕事中に症状が出ないようなお身体を作っていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

通いやすいです

通い始めて二年半くらいになるでしょうか。
始めは慢年感じている肩こりと頭痛を治してもらいたくてかかりました。
先生に診てもらったところ、肩の動かせる範囲があまりにも悪いこと。
そこを改善することが重要だと教えてもらい、ヒドかった身体がかなり改善してきました。
趣味のプラモデル作りも痛みに悩まされることが減ってきたお陰で楽しむことが出来ています。

これからも定期的にメンテナンスをお願いします。

福岡県福岡市博多区吉塚2-3-4リファレンス吉塚1F

吉塚駅より徒歩5分。東吉塚交差点近く!

• 吉塚二丁目から67m (徒歩1分)
  • 吉塚駅東口から320m (徒歩4分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 吉塚駅から徒歩27分 (2.1km)

美容整体サロンprime

• 吉塚駅から徒歩26分 (2.1km)

コロナに負けるな!【免活】

コロナに負けるな!【免活】の写真

【交通事故に特化】ゼロスポ鍼灸整骨院【吉塚】にお任せ下さい!!

21時まで営業◇国家資格者常駐◇駅近◇土日祝営業◇保険適応可

きわみ鍼灸整骨院 博多院

• 吉塚駅から徒歩25分 (2km)

美容整体サロンprime

• 吉塚駅から徒歩26分 (2.1km)