ココロセッコツイン

こころ接骨院

主婦層から人気の院です。エキテン見ましたとお電話ください。

子連れでも(*´罒`*)

保険治療だけでも機会とマッサージ全部で1時間ほど治療してくれるところがお気に入りポイント!
子連れでお邪魔させてもらってますが、みんな親切で助かってます(*´罒`*)
色んな接骨院行ってますが、マッサージも丁寧で腕のいい先生ばかり( ˊᵕˋ )♡
話も楽しくて院内の雰囲気もいい感じです!
猫背矯正と骨盤矯正してますが、施術後はカラダが軽くなった感じします(*´﹃`*)

こころ接骨院からの返信

ゆうほさんありがとうございます。
もっともっと身体が楽になるように頑張りますね。
猫背も骨盤の歪みも良くしましょうね(^^♪

最高!

スポーツをした時や、仕事中によく体を痛めます。その度にいつも丁寧に治療して下さり、すごく楽になります!
いつも、明るい雰囲気の院内で、活気があり来院しただけで少し元気になれる気がします。とにかく、最高!

こころ接骨院からの返信

たいがーすさんありがとうございます。
スポーツでのケガが多いですが、しっかりと1日でも早くプレーできるようにやっていきますね。
ケガにも負けず野球楽しんでください。
仕事での痛みでいつも自費治療のPNF施術していただいてますがあまり無理なさらずに頑張ってくださいね。

行って損なし

活気があって気持ちがいいです。
治療についての説明もしっかりしてくれるし、治療も丁寧なので迷っているなら絶対行った方がいいです!
アクセスについては駐車場もあるし、目の前にバス停もあるので便利です。
ずっとお世話になってますがこれからもお世話になり続けます!

こころ接骨院からの返信

yunyaさんありがとうございます。
趣味の野球もかなり本格的にされているのでケガも多いと思いますが1日でも長く野球ができるように、そして1日でも早く気持ちよくプレイできるようにお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいします。
また野球行きますね。

腰が痛かった

最初、ずっと痛かった腰が、こころ接骨院に通ってからは痛くなくなって楽になりました。(*^-^*)
しかも、先生が皆優しいです( ´∀` )b
時々イベントなどもやっていて参加するととても楽しいですよd=(^o^)=b

こころ接骨院からの返信

gtrさんありがとうございます。
腰の痛みまだ少し残っていますがしっかりとケアしましょうね。
今年最後にクリスマスイベントするのでよろしくお願いします。

頭痛がなくなりました(*^^*)

中に入れば、いつも大きな声の挨拶で出迎えていただき、もうそれだけで元気になれる気持ちになります。
先生方やスタッフさんがたくさんいらして、治療メニューなどメニューが豊富なところです。
説明をしっかりしてくれますし、こころさんへ行けばなんとかしてくれる!と思っています。長年悩んでいた頭痛も緩和されたので、すごく楽に過ごせてます。
ありがとうございます(*^^*)

こころ接骨院からの返信

mscod199さん頭痛改善されて本当によかったです。
もう少し頭痛の原因を改善してより良い身体づくりをしていきましょうね。
これからも元気いっぱいでやっていきます。

身体が痛い&目が疲れたら…

始めは
姿勢が悪く肩コリ、腰痛などがひどく治したいと思い行きました!
行く前は毎日サロンパスを貼ってないとダメだったのですが、
週1・2回通い施術、猫背矯正などしてもらい1ヶ月たつ前には、
サロンパスを貼る必要がないくらいまで改善されました(о´∀`о)
仕事上、定期的に身体の凝りを感じる為、週1回は通うようにしています(`_´)ゞ
通う内に、違うメニューで気になるものがあり、
眼精疲労を改善してくれるアイケアというのをしてみました!
目の周りに電気を当てて筋肉をほぐすというので少し怖かったのですが、
女性スタッフが優しくしてくれる為、リラックスしてしてもらえました!!
10分ほどで終わりますが、眼精疲労が回復してるのが凄く解り、
行けば絶対外せないメニューの一つです(*´∀`*)
女性の方に、この電気を使ったフェイシャルもあるみたいですね!!
スタッフの方も話しやすくて、気軽に通えるのがとても良いです(`_´)ゞ
是非すすめたい接骨院がこころ接骨院なので投稿させてもらいました(о´∀`о)

こころ接骨院からの返信

itumonさんありがとうございます。
日常生活や趣味などもさてていて身体を痛めやすいので痛みが出たらすぐに来院してくださいね。
しっかりと姿勢も改善していきましょう。

お勧めの接骨院です!

オレンジを基調とした明るい院内、先生も元気で明るいです。
駐車場も多く、バス停も目の前で通いやすいです。

どこの病院にいっても治らないマラソンで痛めていた膝を、こちらで治療していいただいて、あきらめていたスタートラインに立てた時のうれしさは、忘れられません。
その時からずっと的確な治療とご指導、レース前後のケアのおかげで、いい結果を出し続けています。
特に、骨盤矯正はO脚の私にとって、冷え症や姿勢の改善になりました。
これからもよろしくおねがいします。

こころ接骨院からの返信

355さんありがとうございます。
日々マラソンの練習お疲れ様です。膝完璧ではないですが改善に向かっていてよかったです。
これからも毎回レースの時に楽しめるように一緒にがんばりましょうね。。
レースの結果を聞かせてもらうのをスタッフ一同本当に楽しみにしています。。
たまには身体を休ませてあげてくださいね!!!!!!

効果抜群!

骨盤矯正は痛いイメージがあったのですが全く痛くなく気持ちいいくらいです!
終わると足腰がすごく楽になり一回終わる度に足を組みたいと思わなくなり足を組む癖がなくなりました!
また定期的に行きたいと思います。

こころ接骨院からの返信

ykさんありがとうございます。
こころの矯正は患者様の負担を軽くしかつしっかりと結果を出せるようにしています。
子育てやスポーツ、日常生活で乱れた身体をしっかりとケアしてあげてください。。
こころが全力でサポートさせていただきます。
投稿ありがとうございます。

お世話になっております

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
すぐ前がバス停なので交通面でもとても便利です。わかりやすい説明と丁寧な施術と
明るいスタッフさんたちに満足しております。
施術メニューも豊富で
手軽に受けることのできるものばかりです。
これからもよろしくお願い致します。

こころ接骨院からの返信

Akkiyさんありがとうございます。
施術説明や今の身体の状況説明で分かりにくい点がありましたらなんでもきいてくださいね。
投稿していただいてありがとうございます。。。

いつもお世話になってます

スタッフの年齢層が若く、来院した時からすぐ元気のいい挨拶をしてくれます(^^)
治療中もしっかり説明してくれ、なおかつ明るく楽しく落ち着ける空間作りをして下さいます。
駐車場も多くバス停が目の前にあるので交通の便もいいのではないでしょうか。

こころ接骨院からの返信

これからも施術説明や計画、良い雰囲気作りをしていきますね。

いつもお世話になってます

接骨院は何店舗か行きましたが僕には1番合ってるかなと思いました!
オススメは矯正です!
こころさんの矯正は他とは違うと感じました!
痛くなく痛いのが苦手な僕には助かります!
いつも親切な対応ありがとうございます!

こころ接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
矯正の良さをご理解いただけてうれしく思います。
身体改善しましょうね。。。

兵庫県姫路市御立中4−2−10

安室小学校徒歩1分。播州信用金庫の向かいです。

• 四軒屋から23m (徒歩1分)

姫路城マラソン

姫路城マラソンの写真