ココロセッコツイン

こころ接骨院

主婦層から人気の院です。エキテン見ましたとお電話ください。

最高のひと時♬

肩こり・腰痛がひどくなった時にお世話になってます。
たまに仕事やプライベートが忙しくて顔の出せない時もありますが、二年位お世話になってます(汗)
お店に入るとフレンドリーで肩の凝らない穏やかな接骨院ですよ(๑・̑◡・̑๑)

おっぺさん
来院ありがとうございます。肩や腰の痛みどうですか??
いつも痛みを増してから来院されているので、痛いっと思った時にが来院くださいね!(^^)!

すごい効果!

今日朝起きたら寝違えで、左側に激痛が…(ToT)
祝日でどうしようもなく我慢するしかないかと思ってたところ、こころ接骨院が開いていて、電話で症状を伝えると「鍼治療で治ります!」とのことで、期待半分、諦め半分で向かいました。
実は以前、何度か鍼治療をしたことがありましたが、大きな効果を感じたことがなく、また神経に触れたのか半年間ぐらい痺れが残ったこともあり、鍼にはいい思いがなかったので…
しかし!ここは違いました。女性の先生が丁寧に患部を確認しながら鍼を刺し、治療中は全く痛みも違和感もなかったです。そして、治療が終わりゆっくり動かしてみたら、数cmしか動かなかった左側が若干痛みはあるものの、いつも通り回すことができるようになりました!(≧∇≦)
効果は人それぞれあるでしょうが、鍼治療に迷われている方にはオススメかと思います。

チャンピオンさん
先日は本当に辛そうでしたね。寝違いも本当につらい症状が出ますからね。
鍼施術でいい結果が出てよかったです。本当に良い女性先生なので安心して施術してください。
もう少し施術しましょうね!(^^)!

アイケア最高^ ^

こころ接骨院に通い始めてから、体が凄く楽になりました( ^ω^ )
私の仕事は目を使う仕事をしていて
とても目が疲れやすいでアイケアをさせて頂いてるのですが目の疲れが吹っ飛ぶくらいきもちいです(⌒▽⌒)
スタッフの皆さんはとても明るく優しく接してくれるので、いつもこころ接骨院に通うのが楽しみです^ ^

みずきさん
いつも明るく来院せれるみずきさんにスタッフ皆、逆に元気をいただいています。
目が疲れやすいお仕事をせれていてとても目が疲れてますがこの自費施術のアイケアで疲れをふっ飛ばしていただけてるみたいでうれしいです(^^♪これからも身体を大切にし、楽しく・笑顔で日々を過ごしましょう!(^^)!

アイケア&ハンドマッサージ最高( ◠‿◠ )

家から約10分で通えるので来やすいです(*☻-☻*)
私は夜勤の仕事をしてて、体がよく疲れます!
こころ接骨院に通いだしてから体が軽くなって、花粉症で悩んでるのですが、アイケアをしてましになりました=(^.^)=
腕の疲れがひどいのですが、ハンドマッサージをして楽になりました(o^^o)
こころ接骨院に通いだして、仕事を頑張れる気持ちになりました(☝ ՞ਊ ՞)☝

あやかさん
自費施術のアイケア・ハンドマッサージをしていただいて身体が軽くなっていただけることを実感していただけて本当によかったです。年齢的にはまだまだ若いですが今からできることをしておけばきっと良かったと思える日が来るはずです。
いろいろと忙しいと思いますが楽しく笑顔で過ごしましょう!(^^)!

いつもありがとうございます

先生方はいつも元気です。挨拶も気持ちがいいです。無理を言うこともありますが、嫌な顔ひとつせず、快く引き受けて下さいます。
施術も本当に気持ちがいいです。今まで、何軒か接骨院に行きましたが、長続きしませんでしたが、こころは長く続いています(^^)
施術も気持ちいいですが、アイケアやグローブも気持ちいいですいいです^_^
これからも、よろしくお願い致します(⌒▽⌒)

ツムツムさん
来院されるときにあいさつでまずは元気になっていただけるようにしています。
気持ちよく感じていただいて幸いです(^^♪
自費施術のアイケア・グローブも今の症状にも最適ですが、未来の身体のためにも大切です。
ツムツムさんの身体をしっかりとケアし、いつまでも笑顔で健康に過ごせるように精いっぱいさせていただきますね!(^^)!

メンテナンス⭐

私は 接骨院の利用は 初めてで 病院のようなイメージがあったのですが、予想以上に 身体のメンテナンスとして 利用されている方が 多いようで とても通いやすく相談もしやすいです。施術後は 身体の動きやすさを 実感します。スタッフの 皆様も 礼儀正しく 元気いっぱいなんで いつもエネルギーチャージして帰ります。これからもよろしくお願いいたします( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

みっちゃんさん
エネルギーチャージできていることを確認できて本当にうれしいです(^^♪
今の異変をほっておくと今後の未来に大きく影響します。これからもしっかりと身体のケアをし、毎日が楽しく、笑顔で過ごせるようにしましょうね(^_-)-☆
これからも即実感してもらえるように最善を尽くしていきますね!(^^)!

いつもお世話になってます

今は一週間に一度お世話になってます!!
こころさんの優しくてパワフルな先生方とスタッフさんのお陰で身も心も癒されて元気も貰ってます((o(^∇^)o))此からもずっとこころさんにお世話になりますのでよろしくお願いします(^-^)

レモンさん
いつもお世話になっています。
口コミありがとうございます。これからもパワフルに笑顔で明るくいさせていただきますのでよろしくお願いします。
健康な身体を目指しましょう(^_-)-☆

パワースポット

身体の痛いところはもちろんのこと自然と笑顔になる元気のパワーもいただけてる場所です(о´∀`о)
身体の故障で施術をしてもらって痛いのは自分を労っていない事実を教えていただけるのもこころ接骨院の優しさだと思います( 〃▽〃)
内面まで元気になるのはここだけじゃないでしょうか

ゆうえさん
笑顔に元気なれると言っていただき本当にうれしくありがたく思います(^^♪
まずは自分の身体がどうなのかを知っていただく、本当に大切なことなんですが何より素直に私たちの話を聞いてくださるゆうえさんの努力だと思います。
もっともっと元気になりましょうね!(^^)!

子どもも喜ぶ接骨院

近所の人から聞いて、花粉症の息子にアイケアをさせてみようと思い、行かせていただきました。
先生やスタッフさんは、みなさん笑顔で、混み合っている時間に、急に行ったのは、こちらなのに、嫌な顔ひとつしないで、逆に、待ち時間を気にしてくれました。
野球をしているので、他にも痛めている所がないか診ていただけたし、アイケアも気持ちがよかったようで、息子の方から、また、行きたいと言ってきました!
素敵な接骨院に感謝です☆

kabaさん
子供さん良かったです。野球もされていますので目は重要です。
花粉症対策、身体のケアお任せください(^^♪

初めてのハリ!

以前からお世話になっている接骨院です。
女性の先生が入られ、ハリをしてくれるということで試してみました。

初めてでドキドキ…(o_o)
でも、、あれ?もう刺してるの?
という感じで痛みなど全然ありませんでした( ´ ▽ ` )

首が回りにくかったんですが、ちょっと動きやすい(*^_^*)
定期的にお願いしようと思います。

太陽の母さん
首が動きやすくなって良かったです。
こころは女性先生がしますので安心して施術を受けていただく事が出来ます。
技術がすごく高いのでこれからも痛みがでればご来院くださいね(*^^)v

困った時の救世主

院内は清潔感があり、スタッフさん達もいつもスタッフ明るく接しやすいです(^^)
初めての時は腰が痛くて通い始め、特殊な電気がグローブから流れる機器を使って施術していただきました。
初めての事なので、不安もありましたが細かく説明もしてくださり、今の自分の状態もわかりやすかったです。

施術後も楽になり、これこらもお世話になろうと思います(^^)

ちーちゃんさん
こころの電気施術は自慢です。
多くの方が喜んでくださっている施術なので安心してください(^_-)-☆
なにかわからないことがあれば気軽に何でも聞いてくださいね!(^^)!

スタッフ元気

初めて接骨院に行きましたが最初はどんな事をするのか不安でしたが、
受け付けの方が親切に説明や案内をしてくれたので安心しました。
先生も笑顔で対応治療していただき尚且つ上手!!
今では身体が軽いです。
これからも痛みがあれば利用させてもらいます!
お気に入り発見!!

あいちゃん
おほめいただいてありがとうございます。
早期施術が大切なので「あれ??」と思ったらご来院ください(^_-)-☆
全力でサポートさせていただきます。

花粉症が改善した

バス停から歩いて1分もかからずに接骨院に着くので、凄く通いやすいです!!
院内の雰囲気が明るくて、自然と明るく笑顔になります( ̄∇ ̄)
花粉症が酷くて悩んでいたのですが、アイケアをしてもらって改善されました。
視界もスッキリします!!

イナディさん
ありがとうございます。花粉症つらいですよね・・・目も疲れますしね・・・
しっかりと目のケアしていきましょうね。笑顔の毎日を過ごしましょう(^^♪

私のリフレッシュ法

私の家から車で🚕15分位の所にあり
店に入るとスタッフの方々の
ウエルカムの言葉が爽やかな印象です😁
みんな生き生きとお客様に向き合ってる
所が当たり前の事ですがとても好感が
持てます💕
それぞれのお客様に声をかけ
温かい人柄の先生方の
優しさが大好きです🤗❤

ruiruaさん
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
これからも来院すれば元気になれる、笑顔になれる院になれように張り切りますね!(^^)!

画伯

マラソンをしているのですが、治療を受けることで、身体も軽くなり、全体のバランスも良くなることで、走りやすく記録を更新することが出来ました。

お店の雰囲気ですが、皆さん元気で明るく、身体だけでなく、気持ちもスッキリしました。

これからも、継続して通いたいと思います。

525さん
525さんは身長が高いので(羨ましい)時に身体のバランスを崩しやすいと思います。
営業としても、ランナーとしても身体のバランスは大切なのでこれからもしっかりとケアしていきましょうね。
次の姫路城マラソン期待しています(^^♪

ぎっくり腰が早期で完治

PNF治療をしていただきましたが、この治療はすごいです。一度受けてみればわかります。私は、初めて軽いぎっくり腰になり、治療を受けましたが、2日で通常に動けるまで回復しました。また、知り合いを紹介したんですが、こころ接骨院の対応も技術も素晴らしく、紹介した方、みんなが喜んでいただきました。身体の不調から、美の健康まで、すべてを取り揃えてる接骨院でオススメです。

たかひろさん
いつもご紹介ありがとうございます。
たかひろさんへの信頼が大きいおかげで紹介いただいた患者様をスムーズに施術させていただいています。
自慢のPNF施術でこれからも多くの方を笑顔にしていきますね(^_-)-☆
たかひろさん自身も身体のケア行ってくださいね。首・・・

居酒屋?

居酒屋?って思うくらいの大きい声と笑顔で迎えられて...初めて行った時は、正直あの雰囲気に引きましたが、通院していると院内の雰囲気スタッフの方々の笑顔に癒されて、元気になれるとても楽しい接骨院です。他の接骨院にはないサービスをあって、一度行くとハマります。
場所も大通り沿いのオレンジの看板でとても目立つので、見つけやすいです。

牡蠣大好きさん
初診時こころの雰囲気に戸惑われていたのを覚えています。
『肩甲骨の可動域を良くしたい』と来院され十分良い可動域を更に良くしたいと思われていることに感心しています。
これからもより良い身体づくりのご協力させていただきます。させてくださいね。
牡蠣の食べすぎには要注意!!!!!!!

いつもお世話になってます

姫路市の御立にあり、幅広い年齢の方が通われています!
予約制度もあり、待たずに治療してもらえるので、時間が忙しいかたにもおすすめです^_^
もちろん、予約なしでも治療してもらえますよー!

保険外治療でさらに体を健康にすることもできます!

浅尾先生、竹内院長、スタッフの方も笑顔がいっぱいで、ココロもカラダもリフレッシュできる接骨院です👌
また、柔道整復師になるために、一生懸命勉強している専門学生のかたも、スタッフとして勤められてますよ〜

これからもよらしくお願いします😉

kazuさん
野球で痛めた身体をいつもケアしにご来院ありがとうございます。
これからも楽しく笑顔で野球やバイクが楽しめるようにサポートさせていただきます。

kazuさんが来院されることでスタッフもみな笑顔にしていただいています。
身体の力を抜いて楽しく生きましょう(^_-)-☆

良かったです!

まだ来院した事が2度しかありませんが、雰囲気が良く、先生の対応も良かったです。以前まで通っていた整骨院や接骨院では体験出来なかった治療もしていただいたりもしました。個人的にとても良い接骨院だと感じました。

りょーさん
投稿ありがとうございます。
またいろいろとご感想いただきありがとうございます。
これからも良い技術・雰囲気・接遇ができるように張り切って参ります。
健康な身体にしましょう。

サイコーでーす!!

スタッフも院内の雰囲気も明るく清潔感があって良いです。私は開設当初から家族共々お世話になっていますが、今では親戚一同お世話になってしまっています。その時の身体の具合を的確に捉えた施術を施してくれ、また価格も良心的で小遣い制の私でも続けて行けています。運動会やクリスマス等、定期的に色んな趣向を凝らしたイベントも催され楽しませてくれています。

szsuf901さん
いろいろとほめていただきありがとうございます。
これからも施術スキルを磨き皆さんのご期待に添えれるように頑張ります。
これからも健康でいてイベントの参加楽しみにしています(^_-)-☆」

兵庫県姫路市御立中4−2−10

安室小学校徒歩1分。播州信用金庫の向かいです。

• 四軒屋から23m (徒歩1分)

姫路城マラソン

姫路城マラソンの写真