ココロセッコツイン

こころ接骨院

主婦層から人気の院です。エキテン見ましたとお電話ください。

いきいき元気!

スタッフさんがみんないきいき元気に迎えてくれて元気をもらえ、痛みも軽くなったような気がします。
具体的に動きや運動の仕方も教えてくれて丁寧な対応です。
ちよっと待ち時間が長いときがあります。予約は必要です。

こころ接骨院からの返信

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
身体はもちろん、心も元気になって帰っていただけるような院づくりを心掛けていますのでとても嬉しいお言葉です!

ご予約の方優先になるのですが、その日の予約状況などでどうしてもお待ちいただく時間が出てきてしまうこともございますので、改善していけたらと思います。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました♪

すごく良い接骨院です!

この接骨院では電気治療など色々な治療方法があります。また先生たちはみんな優しく明るくてすごくいい雰囲気の接骨院です。治療の後には家でもできるアドバイスなどもしてくれるのですごく安心して帰れます(^ω^)

mqjjq719様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
数ある接骨院の中からこころ接骨院を選んでご来院くださった患者様には
身体だけでなく、心も元気になって帰っていただきたい!という想いから
雰囲気づくりや笑顔と元気をお届けすることを意識して取り組んでおります(*^^*)
今後とも、お身体のサポート全力でさせていただきますので
よろしくお願いいたします!!

ストレスが解消

こころ接骨院で肩こりが少なくなり、気分ば上向きになって、まいにちかあめ☂☔きぶんでくらい日から、はれ☀☀晴れのハッピーなきぶんにしてもらっています。テイキテキにおとずれています。あいだがあくと~きぶんは雨☔☔もようになるのてあけないようにするつもりです。

elwot071 様

口コミのご投稿ありがとうございます!
身体だけでなく、気分も前向きに上向きになっていただけていること、
すごく嬉しいです!
これからも身体も、心も元気になるお手伝いをさせてくださいね♪

ドラえもん足2

ドラえもん足とは浮足の事、浮足は大袈裟に言えば大地を踏みしめてない事、たから少しの段差やちょっとした事で転ぶ。かくゆう私も良く転んだ手っ取り早いのは靴下を5本指に変える事。着脱が大変と言う人もいるが予防のためにやって見て欲しい。整体をしてもらえば直ぐに治ら無くても時間をかけて治せばいい。ドラえもん足の私は快方に向かっている。ひざの痛みは相変わらずだがころばなくった。これも整体のおかげ感謝しています

n様
ご投稿ありがとうございます!
これまでの日常生活の積み重ねで時間をかけて出てきた不調や痛みなので
一瞬で良くなることはないかもしれないですが、日々のケアで必ずいい方向に向かっていいくので今後もお身体のサポート全力でお手伝いさせてくださいね!

5本指の靴下、予防、とても大切なことです!
これからもっともっと良くなっていきましょうね!!

癒やしの時間

立て続けに忙しい月ですが、唯一の時間を癒されに「こころ」へ行きました。ガチガチの体がほぐされ、ウトウトと眠気もくるほどリラックスした時間でした。明日からも頑張れる活力をいただきました。いつも、スタッフさんからの楽しい話題もいただいています。また今度も予約させてもらって、目標にして頑張ろうと思えます。

むくりん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます!
数ある接骨院の中から「こころ接骨院」を選んでご来院いただいている患者様には、
身体だけでなく、心も元気になって帰っていただけるような院づくりを心掛けておりますので、むくりん様の「癒し」「活力」になれたことは、本当に光栄です!

今後も全力でお身体のサポートさせてくださいね!

おすすめ

受付スタッフの方々はいつも笑顔と元気な挨拶で親切な応対です。施術スタッフの方々はしっかり身体の状態みて施術してくれます。なにより気さくな人柄の方が多く、アットホームな雰囲気が魅力です!メニューも豊富で楽しく通院出来ます(^ν^)

マミミ様

ご投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
こころ接骨院に来て身体はもちろん、心も元気になって帰っていただけるような院を
目指しております!(*^^*)

困ったことやご相談などあれば今後も気軽にご相談下さいね!

どこか迷ったら、こころ接骨院‼️

もうかれこれ4年ほど通わせてもらってます。先生や受付けさん全員が元気いっぱいで、とても雰囲気の良い接骨院だと思います。
先生の腕も間違いありません💪
みなさんもどこに行こうか迷ったら、一度こころ接骨院をお試しあれ👍

カイ様

この度は口コミのご投稿、そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

こころ接骨院に来て身体が楽になるのはもちろん、心も元気になって帰っていただけるような院を目指しておりますので、とっても嬉しいお言葉です!(^^♪

今後も全力でお身体のサポートさせてくださいね!!

頼りにしてます(⌒‐⌒)

2年程前から交通事故をしたのがきっかけで通い始め、ずっとお世話になっています(*- -)(*_ _)
身体の状態をしっかり聴いてくれて、施術やいろいろな電機治療を考えてくれ、こちらの都合も入れて一緒に考えてくれる感じなので、安心して通っています\(^^)/

どのスタッフの方も明るくて元気で、気軽に話しかけてくれるので、楽しく行っています(^_^)v

よしみ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
患者様それぞれ痛みもお身体も違うので、しっかりとお話を聞かせていただき
その方にあった施術をさせていただいております!
これからも よしみ様のお身体がさらに楽になるよう、全力でサポートさせてくださいね!
安心して通っていただけて嬉しいです!

最高

心整骨院さんに入店したらすごく大きな声で挨拶をしてくれるので気持ちが良いです(((o(*゚▽゚*)o)))♡電気を当ててくれる時なども痛くないか聞いてくれたり色々なことで気遣いをしてくれます。マッサージもすごく効きます。

野球坊主様

この度はご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
身体だけでなく、心も元気になっていただきたい!という想いから
元気な心を込めた挨拶をスタッフ一同心掛けています!(*^^*)

これからもお身体のサポート全力でさせてくださいね!

こころ接骨院3150

入った瞬間あいさつ、礼儀がとても良く自分も元気になれる場所です!
接骨院の先生のみんなも、喋りやすくコミュニケーションがとれる場所なのでとても良いです^_^
治療をしていますが効果が、とても良いので
是非ご来店ください!

bcibm279様

口コミのご投稿ありがとうございます!

こころ接骨院では、身体だけでなく心も元気になって帰っていただけるような院を目指しているので、とても嬉しいお言葉です(´;ω;`)!
ありがとうございます!

今後も、困ったことやお悩みありましたら気軽に何でもご相談くださいね♪

鍼治療してもらってます

若い頃から首のヘルニアの後遺症に長年悩んでましたがここに通うになり大分楽になりました。特に鍼治療が自分に合っています。夜も営業してくれてるので仕事帰りに助かっています治療院も清潔なので安心して通っています

luc様

この度はご投稿ありがとうございます!
お身体、だいぶん楽になったとの事で嬉しいです!
さらに楽になるよう、今後も全力でお身体のサポートさせてくださいね!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

アットホームな接骨院!

受付スタッフの方々はいつも笑顔で親切な応対です。施術スタッフの方々はしっかり身体の状態みて施術してくれます。なにより気さくな人柄の方が多く、アットホームな雰囲気が魅力です!猫背矯正、O脚矯正をやっていますが、腰痛や身体の不調は確実に改善しています。

elbert様
この度はご投稿ありがとうございます!

困ったことやお悩みなど患者様がスタッフに相談しやすい雰囲気を心掛けておりますので
そう言っていただけて嬉しいです!

お身体もしっかりと実感していただけているようで嬉しいです!
今後も、さらにお身体が楽になるよう、サポートさせてくださいね!

痛みが和らぎます

違う整骨院から変わって1年になります。
歩けないぐらい痛みがありましたが今は、普通に歩けてます。定期的に通って凝っているところをほぐしてもらっています。
受付の方や先生方も明るく元気なので私も元気をもらっています。

なな様
この度はご投稿ありがとうございます!
少しずつお身体にも変化が出てきて、嬉しいです!
今後もさらにお身体が楽になるよう、全力でサポートさせてくださいね!!

ドラえもん足

始めての書き込みします。以前はコロナでまんぼうが出ていたら感染が怖くて通院出来ませんでした。それは、抗がん剤を服用してる為免疫力が低下してる為為です。所がそんな事言ってられなくなりました。痛めていた膝が悪化して歩行困難になったのです!今は週2で通院しています。おかけで調子がいい時は少しですが杖無しであるけます。薬も注射もしていません。これは整体のおかげです

nokonoko様
この度はご投稿ありがとうございます!

こんな時期ですと、不安になりますよね。
こころ接骨院ではこまめなな換気、患者様ごとに手指消毒、ベッドなどその都度消毒
を徹底しております!
今後も患者様に安心して通っていただけるような院づくりをして参ります。

薬も注射も、しないに越したことはないですもんね!
今後もさらに良くなるようにお身体のサポートさせてくださいね!

おすすめ★★★★★

来院すると、いつも元気な挨拶で迎えてくださいます。とても良い気持ちです(*^^*)医院内もいつも清潔に保たれてます。
治療は、説明も丁寧にわかりやすくしてくださり、いつも的確に施術してくださいます。信頼しきってます。
来月からジムやサロンもオープンされる予定で、予約も取らせていただき、いまから楽しみにしているところです(*˘︶˘*)

こころ接骨院からの返信

ご投稿&嬉しいお言葉ありがとうございます!

こころ接骨院にご来院していただくことで、身体だけでなく心も元気になっていただけるような院を目指しておりますので、元気で心の込もった挨拶をスタッフ一同、
心掛けております(*^^*)

ジムのご予約もありがとうございます!
楽しみにしていただけているの嬉しいです(*^^*)!!

安い

とにかく安い。急いでいるときは機械類を省いてもらったりして融通がきく。アイケア、ミニキュアなど新しいメニューが増えてきている。4月からは隣の新しくできた建物でフィットネスジムや女性専用のエステなどまた新たなシステムが増える。

この度はご投稿ありがとうございます!

患者様になるべく負担のないよう、ご来院いただきたいので
今後も何かありましたら遠慮なく仰ってくださいね!

4月からのジムとサロンのオープンも楽しみにしていただけると嬉しいです!

いつもお世話になってます

二年前から体のケアに中心で通院してます。
お陰様で怪我や体のストレスが無く、練習やジムを楽しむことが出来ています♪
先生やスタッフさんが
・優しい
・コミュニケーションが取りやすい
・元気な笑顔で迎えてくれる
・院内の雰囲気が明るい
通院しやすいので凄く気に入ってます♪

オサ様

この度はご投稿ありがとうございます!
そしていつもありがとうございます!

こころ接骨院にご来院されて身体だけでなく、心も元気になっていただけるような院を目指しておりますので、とても嬉しいお言葉です!

今後もオサ様のお身体がさらに良くなるよう、全力でサポートさせてくださいね!!

よくなります

いつもお世話になり、ありがとうございます( ・∇・)数年前から通っております。ココロも身体すごくしんどくなった時期があり、先生やスタッフさんに支えられ、少しずつ元気になりました( ^ω^ )ココロも身体もケアをしてもらえる接骨院です。

すけちゃん様

口コミのご投稿&とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
そして、いつもありがとうございます(*^^*)

身体だけでなく、ココロも元気になっていただけて嬉しいです♡
今後もお身体のサポート全力でさせてくださいね!!

おすすめ

自分に合わせて力加減してくれるので結構おすすめです。いろんな治療法があるので、自分の今の状態に合わせて施術できます。スタッフみんなフレンドリーな方たちなのでとても話しやすいし、相談しやすいです(〃'▽'〃)

bkdzh238 様
ご投稿ありがとうございます!
患者様一人一人お身体も痛みの種類も違うので、しっかりとお話を聞きその方にあった施術方法をご提案させていただいております!
今後も何か困ったことや悩みなどあれば遠慮なく気軽にご相談くださいね♪

すごくいい

姫路市御立のこころ接骨院は親切丁寧、ピンポイントで診療してもらえます。
医院長をはじめ、スタッフさんも元気で活気があり身もこころも気持ち良い。
ぜひ1度診療を受けてみることをオススメします。
保険適用の治療が主なので安心。
駐車場も完備で車での来院も可能。

この度はご投稿ありがとうございます!

身体だけでなく、心接骨院にご来院していただくことで心も元気になっていただけるような院を目指しておりますので、とても嬉しいお言葉です!
今後も、お身体のサポートしっかりさせてくださいね!

兵庫県姫路市御立中4−2−10

安室小学校徒歩1分。播州信用金庫の向かいです。

• 四軒屋から23m (徒歩1分)

姫路城マラソン

姫路城マラソンの写真