ココロセッコツイン

こころ接骨院

主婦層から人気の院です。エキテン見ましたとお電話ください。

めっちゃいい

首や肩が痛くて通院しましたが、すぐに楽になりました。予算も500円から3000円程度なので通いやすいです。肩凝りの原因になる猫背を矯正するなど、痛みの原因を取り除いてくれるのですごく楽になります。おすすめです。

投稿ありがとうございます!
原因となるところまでしていくことでこれからも予防にもなっていきますので最幸の状態になるようにしていきましょう!

いつも御世話になります

通常施術などによる保険治療のみなら、500円とワンコインでの治療が可能です。

特殊電気治療、鍼治療、骨盤及び猫背矯正などは、自費となり、少々高額とはなりますが、一度経験する価値のある魅力的なメニューもあるかと思います。

ベテランスタッフと若手スタッフで施術レベルにどうしても差が出てしまうことに不満の声が出ることもあるかと思いますが、個人としては応援したい気持ちで利用させていただいております。

ついつい自分一人だと、怠けてしまう体のケア…

今後もよろしくおねがいします!!

投稿ありがとうございます!
若い子達が施術レベルの差が少しでも縮まるようにしていきますので応援よろしくお願いします!

通いたくなる施術と接客

施術はもちろん、スタッフのみなさんの接客が素晴らしいです。
スタッフのみなさんの行き届いた気配りに通院したくなる事確実です。
施術後は身体は確実に軽くなり、こころ接骨院の名前の通り、こころも軽くなります。

投稿ありがとうございます!
施術だけじゃなく接遇面も力を入れています!
まだまだ年齢が若いので至らない点もあると思いますが精進して参りますのでよろしくお願いします!

いいです(^^)

長い間お世話になってます。
先生やスタッフの皆さん、お若い方が多く
年齢が近いのもありすごく気軽に通えてます。
初めて行ったときにすごく大きな声で
「こんにちは!!」とラーメン屋さんみたいな
感じで挨拶してくれたのがすごく印象的でした(笑)
院内もすごく綺麗な感じで温かみを感じる内装です(^^)
施術ももちろん最高です(o^^o)
山崎町の中で1番おすすめできる接骨院です(*^_^*)

投稿ありがとうございます!
山崎院ではまだまだ知らない方が多く困っている方が多いかと思います!
そんな方々に元気になって頂きたいのでこれからもよろしくお願いします!

感じの良い接骨院です

スタッフの皆さん元気で私まで元気を貰えます(^-^)/ここに通いだして、体がとても楽になりました(^-^)v腕がダルい時に受付さんがしてくれるハンド(特殊電気治療)がとても気持ちいいです(^o^)vまだまだ私は通いますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

パラダイス

こころ接骨院は、スタッフ皆が元気で、いつもパワーをもらってます\(^o^)/
施術も丁寧で、私の凝り固まった肩 背中もほぐしていただき通院の度に元気になるのを実感しております(*^^*)これからも通わせていただきます。

投稿ありがとうございます!
まだまだ硬さはあるのでこれからもっと軽くなる実感をしていただきたいので是非最幸の状態までいけるようにしましょう!

感じがいいので通っています

最初は肩が痛くて、しばらく通って
治してもらって、感謝です!
今は 膝痛で、通っています。
今日から骨盤矯正を、してもらって、
気持ち良かったです、
2階では エステもやってて、3月は
無料で体験できます!\(^^)/

投稿ありがとうございます!
これから膝の状態を保つのはすごく大切な事なのでこころにお任せください!
いつまでも健康な身体作りをしていきましょう!

いい接骨院

先生たちもスタッフの方たちも元気やし、優しいのでイイ感じです。カラダの調子もいい状態保ててます。初めて来院した時に、びっくりしたのは、元気な挨拶でした。施術が終わって帰る時も、お大事に!と送り出してもらって、とてもアットホームな雰囲気です。施術も、もちろん、状態を聞かれつつ、自分に合った感じで、いつも癒されてます。

投稿ありがとうございます!
最初と最後のあいさつは感謝の気持ちを込めて元気にしています!
またなんでもご相談下さいね!

最高な接骨院

いつも腰痛や肩の痛みで通わせてもらってますが、
症状に対して真剣に考えて施術していただけます。
特に院長先生の技術が素晴らしいと思います。
受付の皆さんも笑顔が素敵で、毎回行くたびに気持ちの良い対応をしてくださいます。
通う価値のある接骨院です!

投稿ありがとうございます!
誰がしても同じ結果になるように情報交換と手技練習は重ねていきますのでこれからもよろしくお願いします!

癒やしのこころ😀

心も体も癒やされて、リフレッシュ効果抜群👍 辛くて、どうしようもなかった肩、腰、腕などなど、色々な治療方法で痛みをやわらげて頂きました。先生やスタッフの皆さんの元気な挨拶や治療説明はわかり易くて、気持ち良く処置して頂いています。これからもお願いしたいと思っています。

投稿ありがとうございます!
場所によってやはっている原因によって施術方法変えていってます!
これからもご相談よろしくお願いします!

首が少し楽になりました

30過ぎて体にガタが来ており、最近は肩こりからの頭痛が酷く少しでも楽になればと思い来院しました。
スタッフさんも、とても親切です。
まだ通い出してから短いのですが以前に比べると少し首のこりが楽になってきたように思います。
これからも出来るだけ通い日々の生活が楽になればと思います。

こころ接骨院からの返信

まだまだ仕事で使い続ける為に身体の健康は1番大事です!
ケアしながら健康であり続けましょう!

居心地が良い

交通事故に遭い、弟に紹介してもらって通院する様になりました。
スタッフ皆さんがとにかく元気!
対応も丁寧なので行くたびにスタッフさんの温かさに癒されてます。
痛い所を伝えると的確に対処して下さるので信頼でき、お陰様で事故当初に比べて大分元に戻りつつあります。

投稿ありがとうございます!
交通事故の方も多く、来院されてますが来院できないと知られてない方もいらっしゃいますのでお気軽にご相談くださいね!

初めての口コミ

人の紹介で接骨院というところを利用してみました。年配の方が利用するイメージでしたが院内明るく、まるで居酒屋さん的な面白い場所でした。施術も丁寧で今では通い詰める程心地よい所です。今まで口コミは見るだけで書いた事はないですが初めて人に紹介しても良い場所だと感じています。あなたも体験してみてはいかがですか?

投稿ありがとうございます!
紹介をメインにしておりますのでまたお近くの方に困っている方がいらっしゃいましたらご紹介よろしくお願いします!

通いやすい雰囲気

自宅から近いこともあり、いつも親子でお世話になってます。
院長を筆頭にスタッフの方々がとても元気よく迎えてくださいます。
施術をしていただく先生を指名することはできませんが、院内できちんと情報連携をして下さってるので、どの先生に施術していただいても安心してお願いすることができます。
現場仕事の私、スポーツをしている子供、それぞれに応じた施術をして下さるので続けて通うことができます。
先生方、いつもワガママを聞いてくださりありがとうございます。これからも私よりも私の身体を知ってくださってる先生方にメンテナンスしてもらえるように定期的に通い続けようと思います。

笑顔が素敵で明るい接骨院です

この接骨院に通いはじめてまだ一か月なのですが、入らなかったズボンがスッと履けるようになりました。また、施術を受けたあとはいつも体が軽くなります。先生方はいつも笑顔で明るく、とても話しやすいです(^^)

投稿ありがとうございます!
骨盤O脚矯正の一つの実感としてズボンが履きやすくなるというのがあります!
実感しにくい骨盤周りですがこれからもキレイになれるようにしていきましょう!

一度来てみて下さい。

昨年の8月末からお世話になってます。四十肩、五十肩の一歩手前で左肩に痛みがあり腕が上がらなくなっていました。会社の人からこころ接骨院を紹介してもらい行くことにしました。
先生、スタッフさんは明るく丁寧な対応をしてくれます。聞こえてくる会話からは、来院された方がリラックスされている雰囲気が伝わってきます。
お陰様で今では息子とキャッチボールが普通にできバットも振れるようになってきました。3月に入り暖かくなってきたので、そろそろ趣味のゴルフをはじめていこうと思ってます。
先生、スタッフさん、これからも宜しくお願いします。

こころ接骨院からの返信

四十肩、五十肩になってしまうとどうしても期間が長くなってしまいます!
二度目や、反対側の肩もなる可能性もあるのでしっかりケアしていきましょう!

お得情報

肩が痛く、通って居ます。
当院で販売のポロシャツを、購入3500円で少し高いかなと思いつつ購入!そしたら特典が素晴らしい、着ていくだけで毎回300円の電気治療がタダ!!!あなたもどう?良いよ(•ө•)♡

投稿ありがとうございます!
その方に合った施術内容、料金設定を用意してお伝えしていきますのでこれからもお気軽にご相談くださいね!

気持ちよくなります

定期的に来院して頂いております。
スタッフの皆様は明るく素敵な方ばかりです(^∇^)♪
仕事終わりに行くことが多いのですが、施術後は体が軽くなりとてもすっきりとした気分になれるのでご興味のある方は是非ご来院してみてはいかがですか?(≧▽≦)

投稿ありがとうございます!
疲れた仕事帰りでも来て良かったと思って頂けるように精進して参ります!
これからもよろしくお願いします!

丁寧な接客

技術はもちろんのこと、お客さんに寄り添った親切な対応がとても魅力です。(^^)
店の雰囲気も良いです😊
週一から週ニの利用ですが、心もからだもめちゃくちゃスッキリ(^^)
かなりおすすめなので、是非来院してみてください!

投稿ありがとうございます!
初めはなるべく週2回など詰めての来院をおすすめします!
来れない方でもその方に合った施術法を提案していきますのでお気軽にご質問下さいね!

いつも丁寧にしていた体もスッキリです。
痛い患部にしっかり治療してもらうことで仕事も頑張る事ができてます。楽しい話が聞けたりアットホームな感じがあり落ち着く環境ですね。スタッフの方全員が帰る際に大きな声で挨拶もいい感じです。

兵庫県姫路市御立中4−2−10

安室小学校徒歩1分。播州信用金庫の向かいです。

• 四軒屋から23m (徒歩1分)

姫路城マラソン

姫路城マラソンの写真