ココロセッコツイン

こころ接骨院

主婦層から人気の院です。エキテン見ましたとお電話ください。

アットホームな接骨院

ちゃんとヒアリングをしてくれ、こちらの要望をしっかり受け入れて施術してくれるオススメの接骨院です。

スタッフさんも多く、コミュニケーションを大事にして頂け、病院に行くのに楽しく通うことが出来ます。

今では夫婦で利用しています。

ご投稿ありがとうございます!
これからも酷い時は特殊メニューを使いながら早くいい状態になるようにしていきましょう!

スタッフさんたちが元気で明るく、雰囲気も施術も良いです

家族の勧めで受信しました。

院長先生の問診、足の裏の体重のかかり方のチェック、電気等による基本治療を受けました。

積年の肩凝りに悩んでおり、その時は楽になるのですが効果は長続きせず、通う必要がありそうです。

猫背矯正をしていただいた後は特に肩凝りが楽になったように思います。姿勢が悪いわけではないので、と思いましたが、格段に肩が軽かったです。

骨盤矯正は施術前後を写真で比較してくださいます。左右の脚の長さの違いや歪みを目視できるので成果を感じやすいです。お通じが良くなったことを実感できましたし、足を組むと据わりが悪いと感じるようになりました。

全体的に痛気持ちいい力加減で、過不足があれば調整してくださいます。

惜しむらくは、タイミング次第では患者さんが多く中々に時間がかかること、施術者によって効果に差があることです。

ですが症状によって多種多様なメニューを受けられますし、学生さんからご高齢の方まで老若男女様々な患者さんから支持されていると思えば納得の混雑ではあると思います。

ご投稿ありがとうございます!
身体の歪みは自分では分かりにくいのでまた必要であれば、取り入れていきたいと思ってますので
またご相談しながら決めていきましょう!

親切、丁寧おすすめの医院です!

職業柄、腰・首に負担がかかり
長年の股関節の痛みにも悩まされていましたが
職場の人に教えてもらい半年通っていますが
皆さんとても気さくで明るくアットホームな医院です!
仕事帰りのギリギリな時間にも快く対応して頂きありがたいです
体に不調がある方は是非こころ接骨院へ!

ご投稿ありがとうございます!
これからもギリギリでも大歓迎ですので気軽にお越し下さいね( ^ω^ )

O脚改善‼️

子供の頃の大病の為ひどいO脚で、これは仕方がないと思っていました。60年以上たつとそれが膝の痛みとなって悪化していました。半ば運命みたいなものだろうと諦めていました。最初O脚矯正の話を聞いた時は、そういう類のものは高いと決めてかかっていましたが、値段を聞いてびっくり。1回2000円、回数券を買絵ば8回で1万2000円と格安。何年かかかるだろうと覚悟をして矯正を受けて2年。先日友人から「足が真っ直ぐになつた!」と言われました。まだ完璧ではありませんが、治らないだろうと思っていた脚が良くなってきて嬉しいです。しかも痛い思いはしませんでした。治療を受けて本当に良かったです。肩こりや腰痛もあるので、これからもお付き合いをお願いたいと思っています。O脚で悩んでいる方、ぜひお勧めです。

ご投稿ありがとうございます!
O脚の改善出来たことこちらも嬉しいです!
何もよりも将来絶対に今してることがたまになりますのでこれからも頑張っていきましょう!

右肩が楽になりました!

一年前に、右肩が痛くなりチラシを見てこころ接骨院に来ました。
電気治療・先生の手技を受け、痛みもおさまり、だいぶん楽になりました。
一年三ヶ月ほど、通っています。
スタッフさんとの会話も楽しいです。
鍼も気になっています!

ご投稿ありがとうございます!
鍼もいい先生がおられますので是非辛い時に一度お試し下さいね!

ご褒美時間

家事育児で凝り固まった体をほぐしてもらうこの時間が、私のご褒美です。
電気、あたため、ローラー、手技、を組み合わせて体を楽にしてもらえます。家から遠いのですが、疲れが溜まると田寺方面へ向かってしまいます。
スタッフの皆さんは、明るく気さくな方ばかりです。楽しくおしゃべりして心もスッキリして帰れます。

ご投稿ありがとうございます!
家事育児はかなり大変だと思います!
身体のメンテナンスも含めて特殊メニューはオススメ致しますのでまたご利用下さいね!

とても優しい先生とスタッフさんで身体も心も癒されます🎶

朝起き上がる時、激痛の腰痛に悩まされたのがキッカケで、知り合いの紹介により、こころ接骨院さんにお世話になる事になりました。
暫く通い、すっかりと良くなり🎶それ以降でも、元々の腰痛もあるので、メンテナンスに時々通わせて頂いております(^^)
お陰様で、酷い腰痛にならずに過ごせてます🎶
これからも、お世話になり続けるであろう🎶お勧めの接骨院さんです(*^^*)

こころ接骨院からの返信

投稿ありがとうございます(^O^)
どうしても仕事柄腰の痛みは出てしまうのでこれからも上手に付き合っていってくださいね!

ほぐれます

肩凝りからくる頭痛や肩甲骨周辺の痛みに長年悩まされていました。痛みのひどいところを中心に毎回丁寧にほぐしてもらえますのでおかげさまで最近は痛みも減少し頭痛の頻度も少なくなりました。これからもお世話になると思います。

投稿ありがとうございます!
これけらも酷くならないようにしていきましょう!
こちらもしっかりサポートさせて頂きます(^O^)

こころ接骨院

3年ぐらい前から週一で通っています。
先生方も良い人ばかりでオススメ出来る接骨院ですね!
以前は座骨神経痛で座るのもしんどかったけど、骨盤矯正をしてもらってからは凄く楽になりました。
これからも週一で通い続けて行くと思います!

投稿ありがとうございます!
神経痛は酷くなるとなかなか良くなりにくいので週一回のケアで頑張っていきましょう!

体が楽になります

3月に手首をケガしたのがきっかけで
週1,2回のペースで通っています。
ケガの治療も先生が触ってほぐしてくれたり
ケガの患部に電気をあてる治療をしてくれて
ケガの治りも早かったです。
当方、仕事が建築関係で毎日足腰がガタガタになるので週に1,2回体のケアに来ています
治療してもらうと体が楽になり次の日の仕事も元気にできます。
こころ接骨院さんには感謝感謝です。

投稿ありがとうございます!
仕事柄身体のメンテナンスをしっかりされて長く仕事が出来るようにサポートさせて頂きます!

スマイルサロン

小さい子供を連れて行ってもスタッフの皆さんが可愛がってくれてとても行きやすいサロンです。施術もとても丁寧にしてもらえて色々な話をしながら毎月楽しく通わせてもらっています。骨盤矯正で少しは痩せれたかな?

投稿ありがとうございます!
子供がいて来づらい方でもきていただけやすいようにしていってます!
もう少しで更に結果が出てくると思うので頑張りましょう!

とても良いです

とても素晴らしい接骨院です!!
私は腰の治療を始めとする様々なところを治療してもらいましたが、どこに対しても適切に治療してくださり助かっています!
また、スタッフの方々の対応も素晴らしく、また来たいなと思える接骨院です。

投稿ありがとうございます!
気軽に来ていただきやすい環境を作っていってます!
どの症状も得意としてますのでまた気軽にご相談下さいね!

腰の治療

アーチェリーをしていて腰を痛めてしまって、日常生活に支障をきたしていて、ネットの評価が良かったこころ接骨院でお世話になりました。

初診の時から親切丁寧に症状を聞いて下さり治療法を提案していただき、今では元どおりに過ごせるようになりました。

投稿ありがとうございます!
スポーツの面でも力を入れてやっています!
これからもサポートできればと思いますのでよろしくお願いします!

通いやすい接骨院です

先生や受付の方たち、みなさん明るく気さくな方たちばかりなので
とても通いやすいです(๑ᴖ◡ᴖ๑)
とても元気に送り迎えもしてくださるので、それだけでも明るい気持ちにしてくれるステキな接骨院ですʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

こころ接骨院からの返信

元気にお迎えして元気で帰って頂けるように心がけています!
またなんでも相談して下さいね!

今までの整骨院と同じ感じかと思...

今までの整骨院と同じ感じかと思って行ったのですがすごく施術が違う感じで20分くらいマッサージされただけであそこまで楽になるとは思いませんでした(^ω^)
後電気でグローブ治療がありました、それを終わったとは痛みがなくなりました)^o^(
是非みなさんもやってみてください(^ω^)

こころ接骨院からの返信

ゆうえさん投稿ありがとうございます!
早くよくをなるようにこちらも全力でいきますね!

いつも有り難うございます!

接骨院は、こころ接骨院が初めての受診だったのですが、初診から変わらず、院長はじめスタッフの皆さんがとても丁寧にしっかりと向き合って下さって、一つ、一つの不安も取り除いて下さいます。
治療に前向きに向き合って行こうと心から思える接骨院です。
元気の良いスタッフの皆さんから、心身共に元気を頂けるので、有り難いです。
有り難うございます!
これからも、宜しくお願い致しますm(_ _)m

投稿ありがとうございます!
心身共に元気でをこちらも心がけております!
もう少しかかりそうですが一緒に頑張っていきましょう!

ぜひ行ってみてください!!!

院内は、とても清潔で綺麗でした!
先生もお話しやすく、身体の悩みを親身になって聞いて下さり、治療して下さりました!
治療後は、身体も楽になり スッキリしました!!!
身体の調子が悪くなることあればまた行きたいと思える接骨院でした!!

投稿ありがとうございます!

身体の状態良くなられて良かったです!

またお困りの際はいつでもご相談下さい

最高です!

今まで色んな所に行きましたが自分には一番あってます!
先生も気さくで話しやすいので悩みを聞いてもらえるし、腕もいいし本当にオススメです!
今はだいぶ身体の調子が良くなってきたのでもう少しで治りそうですが痛みがあれば通いたくなる所です!

ご投稿ありがとうございます!
数ある接骨院の中からこころを選んで頂きありがとうございます!
これからも患者様一人一人に合った治療の提案を心がけて参ります!

エエところです!

どの先生も、技術はピカイチやと思います!
疲れがとれるのが早くなりました!
患者一人ひとりに合わせた施術内容を一緒になって考えてくださり、疼痛の原因を追求して、少しでも和らげようとしてくださってるのが伝わります!

ご投稿ありがとうございます!
これからも最高のパフォーマンスが出来るように精進して参ります!

試してみるべき!

通い始めたのは3年ぐらい前かな?
年と共に肩凝りがひどくなり痛む度に通っています。心地よい時間が流れて元気いっぱいのスタッフに治療をしてもらうと1時間後には体が軽くなって帰れます。さすがに1回の治療では完治しませんが、何度か通ったら必ず効果があるから皆さんもお試しください!

こころ接骨院からの返信

きゅうりさんありがとうございます!
肩の痛みはほっとくと危険ですのでこれからも痛みを感じたらすぐにご来院下さいね!

兵庫県姫路市御立中4−2−10

安室小学校徒歩1分。播州信用金庫の向かいです。

• 四軒屋から23m (徒歩1分)

姫路城マラソン

姫路城マラソンの写真