ココロセッコツイン

こころ接骨院

主婦層から人気の院です。エキテン見ましたとお電話ください。

もはや神様です。

スポーツ疲労のメンテナンスで通わせてもらっています。
家から1時間と遠いですが通う理由があります。

文字通りツボを得た指圧は抜群です。
特に症状が酷い時ほど、回復感は素晴らしいです。

院内で「感動!」「身体が軽い!」という言葉を連呼するぐらい即効性があります!
感動です!

鍼の施術も素晴らしいです。
過去にいろんなところは行きましたが、思い返すと単発限りでした。
ですが鍼で「通い続ける」のはこちらがはじめてです。

しかもどの先生の施術も素晴らしく、治療なのに楽しめる感まであります(笑)

院内の雰囲気も良く、心地よいです。
みなさん施術も人柄も「神様」です⤴︎⤴︎

今宿店もあるようなのでそちらも気になります。
素晴らしい接骨院なのでおススメです⤴︎

こころ接骨院からの返信

KOSAKUさんありがとうございます!
スポーツをする上でも身体は資本です!
お褒め頂きましたがこれからも更なるスキルアップ目指して精進して参ります!

おすすめの接骨院

こころ接骨院はいつも笑顔で対応していただけます!(*´罒`*)先生方はいつも優しく治療してくださり治療してもらいながら楽しくお話もしてくださいます!!接骨院に行くのがはじめての方でも気軽に通院できます!!

こころ接骨院からの返信

コマさんありがとうございます!
患者様の笑顔こそが私どものやりがいです!
学生生活しっかりバレーが出来るようにサポートさせて頂きます!

肩の痛みがとれました

右肩・左腰が痛くて、嫁の紹介で通い始めました。
3回目ほどになりますが、痛みも和らぎ、
とても楽になりました!
スタッフの皆さんは、とても元気よく・親切に対応してくださり、通いやすい場所だと思います。
これからも、お世話になろうと思います!

こころ接骨院からの返信

ヒロさんありがとうございます!
痛みの改善されてきて良かったです!
健康な身体目指してこれからも頑張ってサポートさせて頂きます!

初めての接骨院

紹介してもらって人生初の接骨院に(*^^*)
普段から脚を組む癖が気になっていたので行ってみました!お店に入った瞬間、猫背矯正もやりましょう!と...気になるところをバシッと指摘してもらい、施術してもらいました(^o^)/ 痛くて耐えられなかったらどうしようと不安もありましたが心配してた程ではなく、楽しく話しながら、気づいたら施術が終わってました♪ 体もすごく軽くなりました(*^^*)
ついでにフェイシャルスリムアップも♡電気でゆっくり丁寧に施術してもらって、スッキリリフトアップ♡♡ 大切な予定がある前にはぜひ通いたい、疲れた時には体のメンテナンスを大事にしたい、そう思える接骨院に出会えてHAPPYです♡♡♡

yurikoro105さん
ご投稿ありがとうございます😊
身体の価値、健康の価値を知って頂きこちらも嬉しいです😚
今も大事ですが将来の事も考えながらお身体お大事にされて下さいね🤗

とても癒されました!

オレンジをベースにしたオシャレで雰囲気のいい店内と 優しい院長先生と可愛い受付さん?
施術も詳しく説明していただきながらで とても気持ちよくて 終始楽しくリラックスできました。
電気の施術も身体の芯までズッシリ効いてる感じがしてとてもオススメです!
これからも末永く通おうと思いました。

リリーさん
投稿ありがとうございます😊
仕事柄お身体に負担がかかる分ケアしていってあげて下さいね☺
日々の生活が楽しくなるようにサポートさせて頂きます‼

スッキリ

肩の痛みがひどく何をしても
効果がなかったので
初めて鍼治療をしてもらいました
施術前は少し怖さがありましたが
痛みもなく、施術後の効果が
すぐにでてきてスッキリしました。
女性の先生で、何でも気になることは
聞きやすく気を使うこともなく
終えることができました。

iさん
ありがとうございます😊
鍼治療気に入って頂けて嬉しいです😌
まだまだ鍼に対して恐怖心抱かれている方多いですが素晴らしい治療ですのでもっと多くの方に鍼を通して健康を与えていきます!
iさんももっと健康になれるようにサポートさせて頂きます😆

肩の痛みが取れました

ずっと悩んでた肩の痛みが取れました(><)
説明がわかりやすく丁寧で安心して治療してもらえました
先生にも相談しやすく良かったです
スタッフさんもみんな元気で気持ちのいい接骨院です!
ありがとうございました(^_^)
あとアイケアっていうのがすごく良かったです
目がスッキリです

小町さん
肩の状態が良くなりこちらも嬉しいです!
目の状態も大事にされて健康でいて下さいね(^^)

肩凝り、腰痛、骨盤の歪み、足のだるさ、眼精疲労はココ

困った時はココに来ます。なんとかしてくれます。
子供の頃から あちこちの接骨院に行きましたが、ココほど親切で丁寧にしてくれる所はなかったです。
先生達の親指を見た時は驚きです!(さすがプロ。行かれる方は是非見せてもらって下さい。)

nzecn805さん
ありがとうございます(^^)
将来の事を考えられて根本から良くなりたいというのはすごい大事な事です!
これからも全力でサポートさせて頂きますね!

いつもスッキリ!!

腰痛、肩こりからの頭痛に毎日困っていました。
こころ接骨院に通うようになって
本当に楽になりスッキリです!!
もみ返しもなく頭痛もスッキリ
していつも感謝です!!
先生、スタッフの方いつも本当に
ありがとうございます!!

ayuyuさん
ありがとうございます!
頭痛改善されて良かったです!
仕事柄出やすくはなりますがうまく付き合って健康な状態でいれるようにしていきましょうね(^^)

笑顔溢れる接骨院

こころ接骨院には笑顔が溢れ、先生方もイキイキとしています!
痛いこと、辛いことを共感し親身になって対応してくれます♬
最適なアドバイスと施術をしてくださいますので安心して通院して頂けると思います(^ ^)
おすすめです☆

みさキングさん
ありがとうございます!
これからもより良い接遇、施術を心がけていきます!
これからもよろしくお願いします(^^)

O脚改善

元気のいい挨拶と優しい声掛けをしてくださいます。子供の頃大病のため足にトラブルがあって、諦めていましたが、骨盤矯正を受けるうちにひどいO脚が少しずつ改善しています。時間がかかるけれど治るという希望を持つ事が出来るようになりました。思っていたより治療費も安くて行き易いです。

Ai.saegusa さん
ありがとうございます(^^)
長年悩まれていた骨盤の歪みまだまだ改善されていきます!
こちらも最善を尽くして良くなるようにしていきますのでこれからもよろしくお願いします!

挨拶、接客素敵!

第一印象はとっても元気!!な、スタッフのみなさんです!入った時から元気な声で『こんにちわ!』ととても活きのいい元気な声です!
そして、マッサージ中は『どうですか?』などの声掛けがとても気の利くいい声掛けなんです!
最後の『ありがとうございました!!お大事に!』という挨拶がまた来てみたいなって言うふうになり、身体が温もります!
ぜひ行ってみてはどうでしょう!

ご投稿ありがとうございます😊
これからまだまだアスリートとして頑張られるのでサポート出来たらと思います‼
怪我をしなければきっといい選手になれるはず‼
一緒に頑張りましょう😆

丁寧で明るい整骨院

腰痛と首肩の痛みを少しでも楽にしたかったので通うことにしました!最初は色々な不安もありましたが丁寧な施術で痛みも楽になると共に楽しいお話もしていただいて素敵でした(^_^)
気にしていた骨盤の歪みも相談にのっていただき矯正施術を行った後はすごく体が楽になっています♩
年齢層も幅広く通っている人がたくさんいました!
値段の方も保険治療や、回数券などたくさん種類がありました♩自分にあったコースなども教えていただき助かります!!
これからもよろしくお願いします!!!

YUME様
ご投稿ありがとうございます!
これから社会人となり楽しみですね!
身体が資本となりますのでお大事にしていきましょうね!

すごいほぐされます!

家族で通わして頂いていますが、優しいスタッフの方々ばかりなので自分の症状が話しやすいです!
治療費もお手頃なので学生でも通いやすいです!
治療後の効果がとても実感できるのでこれからも家族でお世話になって行きたいと思います!

なかがわくん
投稿ありがとうございます!
受験の為日々の勉強お疲れ様です!
肩、首の状態が良い方が勉強の効率が上がります!
受験に向けて一緒に頑張ろう!

身体も心もほぐされます

ガチガチな身体をいつもスッキリほぐしてもらってます!優しい先生方に優しいスタッフさん達ばかりなので、自分の症状も話しやすいですし、揉み返しが全くないので毎日通いたいくらいです(*´∀`*)
先日初めて鍼治療してみましたが、かなり効果を感じれたので、これからも続けていきたいと思います!

こころ接骨院からの返信

ゆうこさん投稿ありがとうございます!
お仕事が忙しいので身体の疲労が溜まってますね!
心地よくお仕事が出来るように全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

スタッフの笑顔と挨拶

こころ接骨院に通い始めて、2ヶ月くらいかな!
毎回、スタッフの明るく元気な挨拶に出迎えてもらい、マッサージ、ローラー、PNFをしてもらってますが、特に、PNFは最高に気持ちいいです!
料金も手頃だし!
まだまだ続けて行けそうです!
又、帰りにも、スタッフの明るく元気な挨拶で毎回、元気をもらって帰ってます。

こころ接骨院からの返信

ヤギッチさん投稿ありがとうございます!
家事や趣味の為に身体のケアをなさっているのは素晴らしいです!
予防まで行けるようにPNF、骨盤矯正も取り入れながら頑張りましょう!

鍼も最高な今日このごろ

何時も何時もお世話になっています。
仕事が重労働な私は直ぐに肩や腰が痛くなり、こころ接骨院に助けを求めに来院します。先生方の治療で、毎回身体が楽になっていきとてもこころ休まる身体が休まる日々を過ごさせて頂いています。私の娘も学生ですが骨盤矯正をして頂いて今では安定した動きをしています。そして次のステップに猫背矯正をして頂こうと決めています。
親子共々日々こころ接骨院には、お世話になっていて本当に先生方に感謝をしています。これからもどうか宜しくお願いします。

こころ接骨院からの返信

さかもと様貴重なご感想ありがとうございます!
さかもと様がいつまでも健康でお仕事が続けられるように一緒に頑張りましょう!!
娘様も今のうちに姿勢矯正され私達も安心です!
美しい姿勢、健康な身体を目指しますのでこれからもよろしくお願いします!

行ってみて下さい…効きます…!

今まで病院しか受診したことがなかったのですが、腰に痛みを感じて、知人の紹介で受診しました。
接骨院で効果があることを体感して、もっと早く来ればよかったな〜と思いました。今は骨盤矯正も定期的にしています。スタッフ皆さん楽しい方ですよ(*^^*)

なつうまれさん
コメントありがとうございます。腰の調子よくなって良かったです。骨盤もバランス整えて健康な身体を作りましょう。
また楽しいお話ししましょうね!(^^)!

いつも笑顔のスタッフさん達★

親が通っていたのがきっかけで、私も数ヶ月前からお世話になってます。゚+.( °∀°)゚+.゚
立ちっぱなしの仕事なんで、いつもガチガチな体&寝起きで行きますが スッキリして帰ります♪
フレンドリーなスタッフさんばかりなので、心も癒されます(∩˃̶͈▵˂̶͈∩)
帰ってからのお昼寝が最高です!!(°Д°)/

chang Leeさん
いつも仕事大変そうですね・・・日常生活の影響も大きそうなので少し気にしてみてくださいね(^^♪
本当に大変身体が疲れてますのでしっかりとケアしていきましょう!(^^)!

身近な接骨院

家が近くて通っていますが、親切丁寧で大変気持ち良く施術を受けさせてもらっています(*^.^*)

特にPNFのアイケアは気持ちよく過ぎて寝そうになります。。。(笑)

先生方も元気がよく、活気のある病院なので雰囲気も含めてオススメです(^_-)

ヨッシーさん
ほめていただきありがとうございます。
アイケアは当院おすすめの自費メニューになっております。本当に多くの方から喜びの声をいただいてますのでこれからも安心して施術受けてください。日常生活の疲れ目をこれからも癒していきましょうね(^^♪

兵庫県姫路市御立中4−2−10

安室小学校徒歩1分。播州信用金庫の向かいです。

• 四軒屋から23m (徒歩1分)

姫路城マラソン

姫路城マラソンの写真