ココロセッコツイン

こころ接骨院

主婦層から人気の院です。エキテン見ましたとお電話ください。

気軽に通えます

初めは顎が痛くて通い始めて親身に話を聞いてくれたり施術してもらい今ではほとんど痛みがなくなりました。仕事柄腰も痛くなる事があり、痛みに応じて施術してくれるので今ではすごく体調いいです。今日から猫背矯正を始めましたが施術してもらった後すごく体が軽くなりました。

投稿ありがとうございます!
顎から首や肩の症状につながる方は結構いらっしゃいます!
また噛み締めや噛み合わせ、歯茎が腫れるような症状があらばすぐ教えて下さいね!

何度も

清潔感があって、院内の雰囲気もフランクで大変相談しやすい雰囲気です。
LINEでの予約状況も把握しやすく、自分自身のスケジュールに合わせやすいのもいいと思います。
自分の身体の症状・状態に合わせたプランニングにも納得と分かりやすい説明もあり、大変納得しやすかったです。

こころ接骨院からの返信

口コミのご投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
痛みも人それぞれなので、患者様1人1人に合った施術メニューを
ご提供させていただいております。

何でもご相談くださいね(*^^*)

ここに来れば絶対に治るし暇がない!

バイト中に腰をやってしまい近くに接骨院があったので行ってみると1ヶ月するかしないかでだいぶ良くなりました。マッサージも気持ちいいし、色々なプランがあり値段も高くない。それにスタッフと接ししやすくコミュニケーションがとりやすく暇なく過ごせる。

投稿ありがとうございます!
どこも得意としてますが腰、肩の症状は特に得意としてます!
これからもよろしくお願いします!

日頃のケア

普段から定期的に利用させて頂いております。施術やスタッフさんの対応は丁寧で、電気治療や指圧マッサージ、トレーニング指導など幅広くして頂けます。私は部活動でのケアで利用させて頂いておりますが、接骨院では珍しいトレーニング指導も行っています。特に学生さんにはオススメの接骨院です。

投稿ありがとうございます!
学生の方も多く、学生からも頼られる院を目指しています!
これからもよろしくお願いします!

頑張って体全体直したりダイエットに通ってます

体の全体があちこち痛くて困っています毎日通っているのに早く体全体がよくなるようにして生きたいダイエットの方頑張って痩せたいと努力しているこれからも自分の為に頑張って生きたいと思っています毎日通って頑張って体全体直したりダイエットの為に頑張って生きたいと私は考えていますこれからもこころ接骨院の先生に感謝していますこれから

投稿ありがとうございます!
上のサロンも併用されますますお身体が元気になることだと思います!
一緒に健康になりましょう!

こころさん面白い。

通い初めてそんなに月日たってませんが
体も少しずつ痛みが和らいでいるような気がします
2歳の子供も連れて行けるから子供さん連れでも気兼ねなく行けます😀先生、スタッフさん面白いです。🤣 今日はあるスタッフさんの言葉行動が面白くて久しぶりに大笑いしました。またそのスタッフさんの行動みてみたいです。

投稿ありがとうございます!
これからも子連れの方も多くいらっしゃいますのでお気軽にお越し下さい!

いつも丁寧な対応を^_^

いつも丁寧に対応していただいています。
院内では明るく元気なスタッフさんが声をかけてくれます。
行くとその日の体調を聞いてくださり、その日の体の様子を見ながら施術してくれます。
骨盤の歪みもよくなり、腰痛もだいぶ楽になりました。
続けて通いたいと思います。

投稿ありがとうございます!
お身体の不調は歪みが原因となることが多いです!
根本的な所から元気にしていきましょう!

スタッフさんが優しすぎる

いつも丁寧な対応をしてくれる接骨院です。
どんな症状に対しても親身になって話を聞いてくれてしっかりと施術してくれます。
院自体の雰囲気もめちゃくちゃ良くてとても通いやすいです。
とてもアットホームな接骨院です。

投稿ありがとうございます!
たわいもない話からもお身体の不調の原因を見つけるように心がけてます!
これからも楽しいお話しながらお身体を元気にしていきましょう!

おすすめ

施術が非常に上手く、スタッフが笑顔と活気に溢れている。元気のいい挨拶で、それだけで気持ち良くなります。待合所は、若干狭いですが、ウォーターサーバーもありますし特に問題ありません。おすすめできる接骨院です。

投稿ありがとうございます!
元気な挨拶、活気のある院を心がけております!
身体もこころも元気になりましょう!

笑顔

笑顔で迎えてくれて、マッサージも気持ちいです笑
力加減とか調整してくれるので良きです。
普通に雑談とかもしてくれるから楽しい時間が過ごせてます。
なんせ、面白い話も沢山してくれます笑
毎週通ってますが少しずつ治ってきているかな思うので2週間に一度にしようか迷い中〜
これからもお願いします!

ゲスト様

大変嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!
今後も、力加減など遠慮なく仰ってくださいね(^^)/
身体が楽になること、症状の改善はもちろん、
心も軽くなるような楽しい時間をこれからも過ごしていただけるように引き続きサポートさせてくださいね♪
次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

スタッフ一同

こころしかかたん!

事故で背中の筋を痛めたのですが、電気治療だけでなく、丁寧に院長自ら対応して頂き、ありがたかったです。つっぱり感のあった痛みが、施術後やわらぎ、すごく楽になりました。まだしばらくは、治るまで続けたいと思います。本当にありがとうございました。

ゲスト様

口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故の痛みは長期かかることもありますので、出来るだけ早くお身体の状態が落ち着きますよう、
こころ接骨院スタッフ一同、協力して施術させていただきますね!

部活の先輩のおすすめで

部活の先輩や後輩からも、こころは先生もおもしろくて雰囲気もいいよーっと教えてもらい
通い始めましたが、痛かったところも治りました(^^)
体のこともこうしたらいいよっと色々教えてもらい
今は週1回行ける時は行かせてもらってます!

こころ接骨院からの返信

みゆさん口コミありがとうございます😊
部活する上でこれからもたくさんサポートさせて下さい❗️
部活頑張って下さいね🤗

3回目の治療

こころ接骨院さんに来て良かった。よくあるマッサージ屋さんと全然違った。こころさんは、治療することを目的にしているので、治すことをしてくれる。ただマッサージするだけでなく、親身になって考えてくれていると会話を通して、また、他の患者さんとのやりとりを聞いていて感じました。
ぜひ利用をお勧めします。

こころ接骨院からの返信

口コミありがとうございます😊
患者様が笑顔で帰って頂ける事がなによりうれしいです❣️
これからもたくさんの笑顔がみれるように精進していきますね😙

明るくて楽しい接骨院!

先日肩こり、首の痛みで来院しました(>_<)
院内は明るくて何よりもスタッフの方が元気!
1回通ってここまでスッキリできて、楽しく笑顔になれる接骨院は初めてです(∩´∀`∩)
保険治療可能でお財布にも優しいのでこれからも通います♡

こころ接骨院からの返信

おかんさん口コミありがとうございます☺️
皆様に元気になってもらう為に元気かつ真剣に身体の事を考えていきます‼️
またなんでもご相談くださいね🤗

最高

ぎっくり腰で初めて来院。
先生みんな若いし緊張したけどみんな優しくて丁寧な説明もあり任せることに。

痛みの酷かったのがPNF治療でその日の晩から寝返りもでき、よく眠れました。
その日から仕事も問題なく動け今は左腰から足先にかけての怠さをなくしてもらうのに通い中

投稿ありがとうございます!
早く良くなられてこちらも嬉しいです!
更に良くなるようにお手伝いさせて下さいね!

まだまだぁ‼︎

友だちに誘ってもらって無料体験に行ってから通ってます✨とっても丁寧で調子悪い所もすぐ見つけて施術してくれて毎回気持ち良く帰ってます❣️まだ埋まりに埋まった肩甲骨を掘り出してもらってないので先生方よろしくお願い致します✨✨

こころ接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
肩甲骨の動きの大切さを分かって頂き大変嬉しいです!
早く埋まってる肩甲骨を正常にして笑顔がみてみたいです😆

とっても元気な接骨院♪

ドアを開けるとスタッフ全員で、「こんにちは!!」。帰る時には、これまたスタッフ全員で「お大事に!!」と大合唱♪
技術は勿論の事、楽しい会話も心掛けて下さって楽しく通院させて頂いてます(*´∀`)
年中行事で、運動会やバス旅行など催されてて、とってもアットホームで明るい接骨院さんですよ(´∇`)♪

こころ接骨院からの返信

投稿ありがとうございます😊
今は辛くても前向きに考えてほしく、
これからも精進して参ります!

元気になれます!

スタッフ皆さんがいつも元気で、ニコニコしていらっしゃるので、こちらも自然と笑顔になって、元気をもらっています。

そして、痛み場所を丁寧に聞いていただき、どうしてそこに痛みが出ているのかを分かりやすく説明してもらい、納得した上で治療してもらえるので、安心して治療が受けられます。
いつも、ありがとうございます。

ご投稿ありがとうございます!
原因追求して本来の痛みを取り除く事が将来的にも大事となりますのでこれからも務めさせて頂きます!

おすすめ

いつも丁寧に施術してくださいます。
酷かった肩の凝りも良くなってきました。
そして、スタッフの皆さんがいつも元気です。来院した際も帰る時も元気に挨拶してくださって、それだけで元気がもらえる感じです。
気さくな先生ばかりなので話しやすいし、行けば体も心も元気になります!

ご投稿ありがとうございます!
会話も大事にしながらこれからも皆様の笑顔を作れるように頑張ります!

体が楽に

仕事でぎっくり腰になり困って駆け込んで治療してもらいました。
調子の悪い所をピンポイントに治療してもらい効果もすぐ現れました。
保険適応外のオプションも合わせるとかなり体も良くなりました。
定期的に診てもらうと体の維持も保てますね。

ご投稿ありがとうございます!
良くなられて良かったです!
早期治療も大事ですが日々の予防が一番大事ですのでならない身体作りをしていきましょう!

兵庫県姫路市御立中4−2−10

安室小学校徒歩1分。播州信用金庫の向かいです。

• 四軒屋から23m (徒歩1分)

姫路城マラソン

姫路城マラソンの写真