トヨシキボディケアセイコツイン

豊四季ボディケア整骨院

平日は夜20時迄・土曜日も営業中。結果を重視する整骨院です。

良かったです。

今までいろんなところで治療を受けましたが、ハイボルトなる機械で今まで酷かった腰が見違える様に改善しました。院長先生は技術があるだけではなく、とても親しみやすい性格で大した技能がないのに威圧感がある様な他の先生とは違いました。またお世話になりたいと思います。

驚きました‼

ぎっくり腰になり友人に連れられて伺いました。1人ではとても歩けない状態でしたが、ハイボルトと言う電気を一度施術してもらうと、嘘のように痛みが和らぎ、その日に自力で歩いて帰ることが出来ました。
その後2、3回の施術ですっかり良くなりとても満足しています!
院長もとても気さくで話しやすく、なんでも相談出来ます!
毎回楽しく通わせてもらっています。

デスクワークの仕事で慢性的な腰...

デスクワークの仕事で慢性的な腰痛があり伺いました。
他の整骨院のルーティン的な治療と違い患部をしっかり見極めた上で施術していただけるので痛みの原因や治療方法を充分理解した上で受けられるのが有難いです。
まだしばらく通院しますが期待した効果は得られそうで満足です。

腰の痛みが、良くなってビックリ👀‼

長年患っていた。腰と膝の痛みで行きました。しっかりカウンセリングをして下さり不調の原因や理由、これからの施術等に丁寧にアドバイスして下さいました。
その後、ハイボルト療法を薦められたので、やってみた所❗
今までの痛みが嘘のように和らぎ驚きました。
また、機械の施術だけでなく
マッサージも気持ち良く、おまけにユーモアがあり、面白いので好感が、持てます。
その後、続けて通った事によりすっかり身体が軽くなったので、温フィットという寝ているだけで、身体を温めEMSを使い腹筋を鍛えるマシンを使いダイエットに励んでいます。

良くなりました!! 先日、友人...

良くなりました!!
先日、友人の紹介でこちらの整骨院を知り、お世話になりました。
頚痛、右肩甲骨の違和感が不快で仕方なかったんですが…
症状にあったオーダーメード施術でとっても身体の調子が良くなりました。
先生の手技以外でも、ハイボルト、ラジオ波、温フィットも体感させて頂いたのですが、どれも素晴らしい機器でした。

身体が楽になるって本当に嬉しいですね!!
先生はとても温和で優しくて、信頼できます。
今後も定期的に通わせて頂きます。

お勧めの整骨院です(^^♪

温フィットダイエット成功!

年齢的にも体型を維持するのが大変で、なかなか体重を落とすことが出来なかったのですが、温フィットをやってみたら、とにかく大量の汗と、EMSの電気でウエストも引き締まって、体重を落とすことに成功できたので書きこみました(笑)
岩盤浴+EMSって感じで、痩せながら腹筋を鍛えられるイメージですね。
寝てるだけなので無理せずに痩せられてダイエットには最適だと思います。

手早く腹筋を鍛えることができます!

地域新聞の広告に掲載されていたため体験してみることにしました。
つい最近できたばかりの整骨院らしく綺麗な外観で入りやすい印象を受けました。
院内も清潔で、待合室にはアクアサーバーと雑誌と漫画があるため、待ち時間も退屈しません。院長の人柄も良く非常に親しみやすい方なので、初めての方も気軽に通院できるでしょう。

主にヒートマットとインナーマッスルを鍛えるEMSマシンを体験しました。
体験コースは3回までなので、やせる効果が直ぐ現れるわけではありませんが、
自分で腹筋をするよりも効率良く筋トレの効果が実感できます。
ちなみに人にもよりますが、私はかなり大量の汗をかきました。

もし通院する際には大判タオル2枚と小タオル2枚の計4枚で割引になるので、
タオル持ち込みがおすすめですよ。

千葉県柏市豊四季304-23サンウインド103

豊四季駅から徒歩15分、柏駅西口より徒歩23分。県道278号沿い(旭町消防署の先、スギドラッグ柏豊四季店手前)

• 豊上町2丁目から160m (徒歩2分)

3月の予定を更新しました!

3月の予定を更新しました!の写真

1月の予定を更新しました!

1月の予定を更新しました!の写真

12月の予定を更新しました!

12月の予定を更新しました!の写真