トヨシキボディケアセイコツイン

豊四季ボディケア整骨院

平日は夜20時迄・土曜日も営業中。結果を重視する整骨院です。

行く価値ありです。

スポーツをしていたのですが腰の痛みがあり、仲間から教えてもらい通っています。
こちらを頼りにきてから整体やストレッチなどまで指導いただき、おかげさまで楽になり普通の日常生活がおくれています。最近ではEMSトレーニングもはじめました。
ちょっと自宅から遠いですが行く価値ありです。

ほぼ完治!

整形外科に行きましたが、五十肩と言われブロック注射をしました。
けれど中々良くならず、ネットの口コミをいろいろ見てこちらの整骨院に辿り着きました。
先生の的確な施術で、何回かの治療で改善がみられ、今は予防の為に続けています!
これからも頑張って続けて行こうと思っています。

調子いい

腰の治療で通っています!全身くまなくチェックしてもらい、痛みの元を探ってくれて、施術も説明も丁寧です。
だいぶ調子がよくなりました。このまま通っていきたいと思います。
筋力を付ける機械があって、ぜひオススメしたいです!

産後腰の痛み

産後腰の痛みが強く腰が歩くのもやっとぐらいの状態だったので、湿布を貼っても良くならなかったので見てもらいました。
産後の骨盤ケアと猫背があるとのことで、猫背改善、足と背中のだるさ、腰回りの筋力低下があるとのことで、プレミアム整体とEMSトレーニングをしました。施術すぐに痛みも改善され、帰りの足が軽かったし背中のだるさも良くなりました。
産後6ヶ月経ちますがまだ利用を継続していきたいと思ってます。

長年の首の痛みが酷くて

首から肩にかけてものすごく痛みがありました。首に関しては回らないくらいに辛かったです。
治るのか不安でしたが、院長先生が色々考えてくれて治療やストレッチでだんだん改善して痛みはでなくなりました。姿勢面もあるので、これからも体の改善のために通いたいと思います。

ヘルニア治療

うつ伏せや仰向けになるのが辛いので配慮して貰えてその都度声をかけてくださるので安心して治療を受けることができました。薬を何錠も飲まないと辛かったのですが治療を受けてからは楽になってきています。原因をしっかり抑え、痛みをとることの大切さを実感しました!
院内はコロナ対策もバッチリで安心です。

原因不明の首の痛み

寝違えでもない謎の首の痛みがあり、施術してもらってます。
状態をよく聞いてくれて、説明もきちんとしてくれるし、施術も単にもみほぐすだけでなく、機械使ったりして体全体を見てもらえるのでオススメです。
治療をはじめて3回目ぐらいから変化を感じて首がよくなってきました。
これからもよろしくおねがいします

追突事故に遭いました

首を痛め整形外科に行っていましたが、中々良くならずこちらに行きました。
丁寧な説明と治療で少しずつですが良くなっている気がします。
保険会社とのやりとりのことも気にしてくださりメンタルボロボロの中、精神的に心強いです。
一日も早く完治させて仕事に行きたいので田中先生に任せて頑張って治そうと思います。

交通事故

交通事故にあって、整形外科でレントゲンを撮ってもらいムチウチと診断されました。
通いやすい整骨院を探していた時に、知り合いにココいいよと言われて行きました。
首や腰が痛かったのですが2週間で症状を軽くしてくれて仕事も復帰できました。
すぐに治るものではないとのことでがんばって通いますね。
先生も明るくて元気で、気持ちも明るくなるところなのでおすすめです。
皆さんもこまったら行ってみてはどうですか。

豊四季ボディケア整骨院

先生は優しくて筋肉や骨の事をいつも細かく説明しながら全身のケアをしてくださいます。
祖父が以前鍼灸師だった事から信頼も少しあり通い続けています。痛みも少しありまだ膝も少し曲がっていますが確実に治りつつあります。
治療して明らかに変わってくるので私は続けていきたいと思っています。

プレミアム整体

長年の腰痛で悩んでたところ、今まで違う接骨院に通っていましたが
変更して通院するようになりました。
腰の痛みや首の痛みがあったのですが、身体の状況を詳しく教えていただき
プレミアム整体を受けて1回目の治療から効果を感じました!
腰の歪みが徐々に良くなってきて歩きやすさを体感しています。

5回目!

交通事故で3日経ってから首に痛みが出てしまいました。
整形外科に行ってレントゲンに異常はなかったものの湿布と痛み止め、牽引で逆に首が痛くなったように感じて何も解決しなく、豊四季ボディケア整骨院を紹介してもらいました。
通い始めて5回目。首の痛みも徐々に引き、関連した筋肉もほぐしていただき、改善できている気がします。
自身の状態を事細かく説明して頂けるため、今後の方針も立てやすいです。
これからも頑張って通います。

他と違う!

整骨院に週一回の割合で行ってます。
膝を痛め半年ほど他の整形外科に通っていたが効果がなかったがこちらを紹介されて、来て5回ほどの治療で膝はかなり良くなりました。
痛みの原因も教えてくれますし先生も色々と話を聞いて治療してくれて人柄も⭕️
とても満足しています。

加齢による足の痛みが治ってきました!

長年、足首と膝の痛みに悩んでいましたが、加齢によるものとあきらめていました。
今まで他の整骨院に行ったことがあるけど、変化しているのがイマイチ分からず...豊四季ボディケア整骨院に通うようになり治療を続けたところ痛みがなくなり、階段も楽に登れるようになり憂鬱さがなくなりました!少しショックを受けていたので希望が湧いてきました!
孫たちの遊びにもついていけるようになり、嬉しいかぎりです。
オススメですよ!

坐骨神経痛

坐骨神経痛がひどくなり、朝起きると痛みで歩けないほどでした。
薬を何錠も飲まないと辛かったのですが治療を受けてからは楽になってきています。EMSでの基礎トレーニングも行い、今はほぼ坐骨神経痛も良くなってきていて、定期的に通院しています。
原因をしっかり抑え、痛みをとることの大切さを実感しました!
院内はコロナ対策もバッチリで安心です。

たまたま見つけてラッキーでした!

ネットで見つけて開脚プログラムに興味があり、
電話の印象が良かったので勇気を出して行くことが出来ました。
説明も専門的ながらわかりやすくしてくれて
1つ1つの動きを理解しながら受けれたので良かったです。
無理やり柔軟したりは無いので痛い思いもしませんでした。
私は神奈川から来たので1日の詰め込みプログラムでしたが
1回で柔らかくなりました。
この出会いに感謝いたします。

どこに行っても同じではない事がわかりました!

首の痛みに眠れない日が多くなりだし、そろそろ限界を迎えた時にネット検索したところ、どこに行っても同じ気がしてましたが、ここの口コミを見て本当に痛みがなくなるのか試してみたくなり予約してみました!
いきなりの当日電話予約にも快く対応してもらい、その日の施術でかなり痛みが楽になりました!
しっかり通って自分の身体をよくしていこうと思います!
先生も優しい方でありがたいです!

急に腰が痛くなり、湿布を貼って対処し痛みも和らいだのですが、専門的に診てもらおうと思い訪問しました。
仰向けに寝ると痛みが増していたのですが、背中をぐっと持ち上げて起きた時のスッキリ感は感動でした。家でも今まで辛かった仰向けでも普通に寝れました。
腰を痛めない日常生活へのアドバイスなどをもらえたので、参考にしていきたいと思います。
次回は肩まわりもお願いしたいです。

加圧トレニングの効果がすごい!

2週から3週のペースで、通っています。
最初から丁寧に教えてくださるのですぐに打ち解け、会話をしながら加圧トレーニングを行っているのと、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

筋肉つくといいな〜 とつい行ってしまいますが、身体の変化がすごいです。
スクワットが前より何杯もできるようになったし、肩こり腰痛がなくなり、頭痛もなくなりました。
ジムで筋トレをやっている時とは比べものにならないくらい、終わった後の疲労感がほとんど残りません!
年齢を重ねるにつれて、体力も落ちてきてしまいますが、歳を取っても健康な体、疲れにくい体、太りづらい体づくりがこれから楽しくできそうです!

至り尽くせリ

口コミを拝見させていただいて来院しました。
腰、肩甲骨付近、方、首、と散々な体で相談しに行ったところ
先生にはじめに身体がゆがんでしまう原因とどうすればよくなるのかを詳しく丁寧に教えていただきました。
上半身整体を受けると痛みも取れてよくなるのがわかるし、
EMSと加圧トレーニングが入っているプログラムで治療と予防をガッツリ行いました。
身体全体が整った感じがあってとても満足のいく施術でした。
今後もしっかり通って自分の身体をよくしていこうと思います!

千葉県柏市豊四季304-23サンウインド103

豊四季駅から徒歩15分、柏駅西口より徒歩23分。県道278号沿い(旭町消防署の先、スギドラッグ柏豊四季店手前)

• 豊上町2丁目から160m (徒歩2分)

3月の予定を更新しました!

3月の予定を更新しました!の写真

1月の予定を更新しました!

1月の予定を更新しました!の写真

12月の予定を更新しました!

12月の予定を更新しました!の写真