トヨシキボディケアセイコツイン

豊四季ボディケア整骨院

平日は夜20時迄・土曜日も営業中。結果を重視する整骨院です。

根本治療に期待

首のヘルニアで肩甲骨から左腕にかけて痺れや痛みがありました。仰向けに寝ると痛みが増していたのですが、施術直後は普通に仰向けで寝れました。
腰から足にかけての痛みが時々あり、坐骨神経痛だったのですが、それも合わせて施術していただき軽くなりました。
先生も気さくで、楽しい方だったこともあり、根本治療のために休みを取ってまた通いたいと思います。

怪我しないようにしてくれる!

最初はぎっくり腰で整体をしてもらいました。今ではすっかり痛みも取れ、仕事にも無事復帰。本当にアリガトウございました。
こちらが他の整骨院と違うのは怪我の治療だけでなく、EMSでのインナーマッスルや体幹トレーニングなどといった怪我をしないための身体づくりを提案してくれるところです。
一人一人の痛みと症状に、最良の治療と最適なアドバイスをしてくれる先生です。
真剣に治したい方に、絶対オススメです。

とても親切で治してくれる整骨院さんです。

知人の紹介で知ったのですが、説明が適切でわかりやすく、治療したらなんだか体に変化があり、スムーズに関節が動くようになりました。たくさん経験を積んだ先生なんだと感じました。
次から加圧トレーニングも初級から初めるのでまたお世話になりますがよろしくお願いします😊

交通事故でお世話になりました。

丁寧親切な問診、施術で症状をしっかりと見てくださり1つ1つ改善されていくのを感じられました。
整形外科のリハビリみたいなの通ってましたが良くなったのかどうかフワッとしてたのですが、こちらで完璧に痛くなくなりました。
体のケアのことはもちろんなんですが交通事故のこともいろいろ聞けましたし、親切な先生で無理なく通うことが出来、良かったです。

実力派整骨院です!

仕事柄腰痛肩こりがひどく、近くで整骨院ないか調べた時に出てきてのがここの整骨院です。
先生方が親身にそして、気さくに接して下さり安心して通っています。
かれこれ2ヶ月くらいお世話になってますが、もうメンテナンスで行くくらいで知らぬ間に良くなってました。なにごとも続けることが大切ですね。
回数券お得です。

整体とEMSトレーニング

通い始めてしばらく経ちますが、徐々に肩の可動域も上がりとてもよく感じております。施術も丁寧できちんと体の状態についても説明してくれるので、もっとこう改善していきたいという気持ちになります。姿勢も意識して過ごすようになりました。これからも定期的に通おうと思います。

無事に帰できました‼️

ランニングで膝を痛めてしまい、日常生活にも影響が出て悩んでいました。整形外科に通院して治療を受けましたが全く回復せず。もう駄目なのかなと諦めていましたが、ここに来るようになってからは膝の痛みも回復し、今ではフルマラソンに挑戦できるほどになりました。
通い始めてすぐに効果を実感できたので、悩んでいらっしゃる方はおすすめします。
施術を受けるだけでなく、ちょっと体の調子が悪いときに相談にのっていただいたり、家でのストレッチの仕方なども教えていただき、本当に助けられています。これからも体のメンテナンスはお願いしたいと思っています。

初整骨院

事故で首が痛くて困っていました。友人に行くように言われて最初不安でしたが、辛かった首は2ヶ月もしないで良くなりました。同じ姿勢をしても首が痛くなくて助かります。
まだ完治ではないので、これからもメンテナンス等これからもお願い致します。

歪んだ骨盤が

電話で質問と予約をお願いしたのですが、その時点で物凄く気持ちのいい対応でした。
整骨院自体初めての体験だったので、カウンセリングからでしたが色々な事やプランも教えて頂けてとっても安心しました。
ボキボキしないソフトな矯正で、施術後は下半身が無くなったのでは無いかと思うくらい楽になり、一回で効果を実感出来ました。マッサージも痛気持ちい感じで好みです。
話が楽しくて日常生活の注意点も教えてくれました。頑張って通います!

1日で開脚できるようにないました。

静岡県在住ですが行ったかいがありました。息子も喜んでます。
私も一緒にお願いしましたが、この年で体が柔らかくなるのはけっこう、嬉しいものです。
先生は明るく優しさを感じる雰囲気で受けすかったです。ありがとうございました。

ハイボルト治療をしてもらいました。

近所だということが選んだ理由でしたが、アットホームな雰囲気と、先生の優しそうな感じに緊張はすぐ解けました。正直言って初回の感想は「今まで私が受けてきた治療はなんだったのか」です。
この先生の治療を受ければきっと治る!
痛みや不快感のない日々を送れる!
そう実感しました。

交通事故で通いました。

多くある整骨院ですが、田中先生に出会い暗いイメージの整骨院が変わりました。
事故をしてムチウチが辛かったのですが、施術を受けた事でかなり良くなり偏頭痛も良くなりました。
保険とのやり取りもアドバイスをたくさんくれてほんと行ってよかったです。
どこの整骨院が良いのか分からず迷っていたらまず行ってみる価値はありますよ。
上手いしおすすめ。

ぎっくり腰をすぐに治してくました

初めてのぎっくり腰で建築関係の仕事なもので早急に治してもらいたく治療してもらい一回でだいぶ回復し三回目にはほぼ完治!説明もきちんとしてくれ感じもよく安心して通う事が出来ました!
友人にも何かあった時には紹介したいです!

出産後、背中痛や腰痛を感じるようになり、朝ベッドから起き上がるのが辛かったので、違う治療院に通っていたんですが、イマイチ効果が見られず。
こちらは夫に紹介され通院することに。
治るのか?と疑っての受診でしたが、1回で痛みが楽になり、週1回通ううちに気付けば痛みが無くなり楽になっていました。
また指導されるストレッチも教えてくださって簡単かつ効果的で勉強になりました。
今後は体作りのため、トレーニングメニューで通おうと思っています。

信頼のある先生です。

ぎっくり腰でなやんでおり、事前にインターネットで調べ、豊四季ボディケア整骨院さんに出会いました。そして今回、田中先生に診ていただけたことは本当に幸運でした。腰はその日に良くなり、10日でほぼ完治は初めてのこと。
また、店内に張ってある開脚のポスターを見て最初から興味があり、開脚は3回に分けて行い、2回目でだいぶコツもつかめるようになって、3回で本当にぺったんとなりました。
一度もこんな経験がなかったので驚きでした。
技術をしっかり持ってらっしゃるので、安心して施術を受けることができます。
今後も、暫くお世話になりますのでよろしくお願いします。

加圧トレーニングとEMSでトレーニングをしています

最初は開脚プログラムで行ったのですが、問診をお願いして親身に話を聞いてくださり腰痛の原因を改善することになりました。
無理な加圧トレーニングはしていないので効率よくトレーニングできていると思います。EMSの電気と合わせているのでインナーまでカバーできています。指導もあって頑張っているためか腰も本当に良くなってきました。このまま治ってもメンテナンスも兼ねて行かせたいと思いますのでその時は宜しくお願い致します。
ちなみに他にも機械が揃ってて、目のトレーニングもあるそうです。
次回体験させてもらおうかと思ってます。

本物

いろんな病院や整体などに3年も費やしましたが、満足いく結果は全く得られず、もはや日常と諦めかけていました。こちらは友達の紹介で行かせていただきました。
先生は元気で爽やかな方で、最初のカウンセリングも丁寧、明快、施術もいつも真剣に丁寧にして頂きました。
3ヶ月くらい通ってますが、びくともしなかった痛みが良くなってきています。
これには本当にびっくりしています。
家族にも友人にも何かあった時には紹介したいです!是非オススメですよ!

腰痛がひどく紹介で

行ったことのない整体院や整骨院で、病院でヘルニアから来ていると診断されたのに治るとは信じられないので、ぶっちゃけてしまうと最初は半信半疑な気持ちがありました(笑)
ですが、初めての矯正で直後から違いが現れ、こんなにも効果があるものかと今でも信じられません。先生は面白いし、施術中は良い距離感で接してくれます。
これからも通い続けて絶対に腰痛を治し、楽しいゴルフ生活を楽しもうと思います!

突然のギックリ腰に。

内容を拝見して、信頼出来そうなので、早速問い合わせして、即日ご対応頂きました。
初日の診療後から普通に歩けるようになり、その後何回か通ってますが効果はハッキリと現れ、回復してきております。大変うまく非常に満足しています。
今度、教えてもらった電気のトレーニングも相談させてください!

開脚プログラムがとにかくすごい

息子が空手をしているのですが開脚が苦手なので足が上がらないことが悩みで相談したところ、3回で見違えるくらい体が柔らかくなしました。確かに無理なストレッチはしないようで多少の理論から前屈の仕方など事細かく指導してくれます。普通に大人でも怪我防止のためにも良いな〜と思いました。
ちなみに家では体が硬い私にすごい自慢してきます。笑

千葉県柏市豊四季304-23サンウインド103

豊四季駅から徒歩15分、柏駅西口より徒歩23分。県道278号沿い(旭町消防署の先、スギドラッグ柏豊四季店手前)

• 豊上町2丁目から160m (徒歩2分)

3月の予定を更新しました!

3月の予定を更新しました!の写真

1月の予定を更新しました!

1月の予定を更新しました!の写真

12月の予定を更新しました!

12月の予定を更新しました!の写真