トヨシキボディケアセイコツイン

豊四季ボディケア整骨院

平日は夜20時迄・土曜日も営業中。結果を重視する整骨院です。

痛い所などしっかり見てくれて治りますよ!と言ってもらえて安心しました。普段あまり意識していなかった部分の歪みもわかって、改善されていくのが楽しいです。
今はいつぎっくり行くかわからない腰とも肩のゴリゴリともお別れできました。別の場所が痛くなったりしたにもかかわらずその都度痛みの具合に耳を傾けて下さり感謝です。最後まできちんとみていただけるので安心して通えます。

事故に遭いました

以前に、追突事故に遭った際お世話になりました。

初めてのもらい事故で、直後に痛みはなかったのに数日後に首と腰が痛くなってきてすごく不安でした。。
首を痛め整形外科に行っていましたが、中々良くならずこちらに行きました。

色々調べたらこちらに辿り着きました。
先生がよく話を聞いてくださり、痛みは後から出てくることが多いから早めに来てくださいとのこと。
首の痛みも改善して助かりました。

保険会社とのやりとりのことも気にしてくださいました。

治療技術はもちろんなのですが、どうしたらいいのかわからない方にもオススメです!

ひどかった私をここまで良くしてくれた整骨院です!

最近になり仕事の影響からか、腰痛、足の痺れ、首の痛みが酷くなり、どこか整骨院を探してたところ知り合いに紹介してもらい、行きました。
ヘルニアもちで、どこに行っても治らなかったんですが、ここで治療を受けたら、腰が軽くなりました。こんなに腰が軽くなったのは、久しぶりです。首も骨の引っかかり感が薄れてボキッと鳴らさなくなりました。確実に良くなりつつあります。

病院は嫌いだけどここは好きです👌

交通事故で首、肩を痛めて通い始めたのですが、常に痛かった状態からよくなってきて痛くない日のほうが断然多くなってきました!
どれだけお世話になるかわかりませんが、患者さんの気持ちをよくわかっていただけけるせなので通うのが苦にならないと思います。
凄く丁寧に見てもらえるのでお薦めです!

口コミ通り

酷くなった痛みに堪えられなくて、近くの整骨院を探していたら、口コミで良さそうだったので駆け込みました。先生が明るくて優しく親身になって話を聞いてくださり、治療法を考えてくれます。
体は通うようになってだいぶスッキリしてきました。自分の姿勢の悪いところなども指摘してもらったので、自分自身も気を付けながら、通いたいと思います。 どこの整骨院に行くか迷ってる方は、一度見てもらうといいと思います。

この度は口コミ頂きありがとうございます。
しっかりと通って頂いた事もあって、お体の状態もだいぶ軽くなり嬉しく思います。
これからも痛みの出づらいお体目指して、一緒に頑張っていきましょう。

交通事故の治療で通院しています。

自動車で追突事故に合い整形外科に通ってましたが、整形外科は待ち時間も長く、シップをもらっただけでしたが、ネットで整骨院でも交通事故の治療が受けられるのを知って、通い始めました。
うまく首がまわりませんでしたが、左右振り向けるようになり、首肩が固まりつつあったので時間をかけて緩めて頂きました。
不安だった後遺症も出なかったので安心しました。

この度は口コミ頂きありがとうございます。
首の症状が軽くなって本当に良かったです。
今後も定期的にご来院頂けたらと思います。
またご不安な事があればその都度ご対応致しますので、
遠慮なくご相談ください。

衝撃の開脚プログラム

去年からネットで気になっていてやっと行くことができました。
片道1時間半ですが本当に行ってよかったです。
まず言えることは無理に開脚したりがなく痛くないこと。
先生がとても優しいこと。
明らかに開脚できるようになって後でビフォアアフターの写真でびっくりです。
私みたいに遠くから来る人も多いそうで近くの方が羨ましいです。
遠くなので私に向けて特別なプランを作っていただいて感謝です。

この度は口コミ頂きありがとうございます。
また遠方よりお越し頂きありがとうございました。
一度のトレーニングであれだけ柔らかくなって私自身も
非常に嬉しく思います。
これからも継続してトレーニングを頑張ってください!

ぎっくり腰?

ネットで見て来院しました。ぎっくり腰のような立つのも歩くのも辛い痛みでしたが、身体全体をしっかり見ていただけたので、思った以上に早く良くなりました。階段の登り降りがとても楽になり仕事がとてもしやすくなりました。 痛みが改善した後は、再発しないようインナーマッスルトレーニングなど身体全体を診ていただいています。

この度は口コミ頂きありがとうございます。
ギックリ腰は辛い痛みで仕事などに制限が出るので大変でしたね。
早めに楽になって本当に良かったです。
ご自宅でもストレッチなどのケアをして頂きながらインナーマッスルトレーニングをして、
これからも一緒に根治に向けて頑張って行きましょう。

腰痛と肩の痛み

元気で明るく通いやすい整骨院です。
肩こりや腰痛も軽減してきました。
日常生活での予防も教わり役立たせたいと思います。
今まで整形外科も通院しましたが薬のみです。
こちらで治るまで通うつもりです。
ぜひからだに不具合ある方は一度来院進めます。

この度は口コミ頂きありがとうございます。
痛みも楽になったとの事で良かったです。
今後も痛みが出ないようにするには定期的なメンテナンスと、
お送りした自宅でのセルフケア動画も併せて実施して頂き、
一緒にゴールを目指して頑張りましょう!

交通事故後通っています

整形外科に通っていましたが、こんなリハビリでよくなるのかなと不安に思い、通うことが苦痛になっていたときにエキテンで知りすぐ電話をしました。
とても説明が分かりやすく実際に施術前後では体の軽さの違いが分かりとても良かったです。数回の施術で歩く時の痛みが減ってきました。
また自分の体の歪みが実際に見れて知れて勉強になりこれからも続けていき完治目指そうと思います。

この度は口コミ頂きありがとうございます。
予期せぬ事故でとても不安でしたよね…
症状が軽くなってきて本当に良かったです。
今後もご不安な事があればその都度ご対応致しますので、
遠慮なくご相談ください。

首、肩

首、肩の張りがひどく痛みがひかなかったので、ここの治療に来ました。痛みの場所、程度もよく理解してもらい、初めて来院した時に比べて痛みは大分良くなっている感じです。通院してしっかりと治療を受けたいと思います。 施術する先生のスキルが非常に高く信頼できる整骨院です👌

この度は口コミ頂きありがとうございます。
首周りや肩の痛みはお辛いですよね。
姿勢が良くなると次第にお身体本来の調子の良さを取り戻していけると思います。
これからも定期的な整体やインナーマッスルのトレーニングをして、痛みの出づらい
体作りを頑張っていきましょう!

開脚 即実感!

昔から格闘技が大好きで、今は総合格闘技をやっているのですが、柔軟体操をさぼってしまい思いのほか開脚で足が開かず、ハイキックも以前に比べて届かなくなってしまいました。合間にストレッチをやるようにしているのですが、やはり昔と違ってしんどくなってしまい、中々柔らかくなりません。
そんな時にインターネットで豊四季ボディケア整骨院のらくらく開脚プログラムというものを見つけ、「これは凄そう!」と思い、LINEから予約をしました。
先生から最初にストレッチを運動に置き換える!と聞いて「本当にそんなので柔らかくなるの?」と内心思っていましたが、一番最初のトレーニング開始直後、いきなり前屈が柔らかくなっているのにはビックリでした!
「これなら柔らかくなれるかも」と確信し、そのままトレーニングを60分程行った後でもう一度開脚をしてみると、明らかにやる前と比べて足が開きやすく、しかも最初は届かなかった両肘がしっかり床に着くところまで体が柔らかくなりました!
おまけに無理矢理伸ばすようなストレッチは一回も行わないので痛みも無く、本当に筋トレのような動きだけで、どんどん柔らかくなっていくので、やっていて凄く楽しかったです。
これを機に柔軟性アップのためにこれからも継続して行きたいです。ありがとうございました。

この度は口コミ頂きありがとうございます。
一度のトレーニングで肘ドン(両ひじが床に着く)が達成できて本当に良かったです。
継続してトレーニングを行えばもっと柔らかくなり、ハイキックも蹴りやすくなります!
是非これからも頑張ってください。

股関節の痛みが消えて体が楽になる

数週間前から始まった謎の股関節の痛み。
このへんではイイと噂を聞く評判ですね。先生方が気さくな感じでリラックスして施術を受けられます。1ヶ月通った時点で殆ど歩行に関しての不快感はなくなりました。
いろんな器具があってトレーニングもできるし気になる方は電話してみると良いと思います。

この度は口コミ頂きありがとうございます。
痛みも楽になったとの事で本当に良かったです。
今後も痛みが出ないようにするには定期的なメンテナンスが大事です。
またご自宅でのセルフケア方法も分かりやすい動画でお伝えしております。
これからも一緒に頑張っていきましょう。

恐怖からの開放!笑

知人が大腿骨頭置換術を受けて、私の症状を伝えると「10年前は私もそうだった」と機器恐怖に。。私も将来手術になるのかと。。こちらには知人の勧めで来院しました。
数回、治療したところみちがえるように、痛みがとれて日常生活に問題なく動けようになり、信じられないほどの変化でした。
将来の不安が消えて、楽しく通院させてもらっています。

この度は口コミ頂きありがとうございます。
症状が落ち着いて本当に良かったです!
今後も定期的にご来院頂きより快適に過ごせる
お手伝いができればと思います。

おすすめです❢

私は仕事柄なのか、昔から慢性的な肩コリ・首コリ・腰痛があり、酷い時には頭痛の症状が出たり、長時間座っていると腰が痛くなったりと、長年悩んでいました。
また年々体力が落ちている気がして、疲れてくるとすぐ眠くなり、自宅で寝落ちしてしまうこともしばしばありました。たまにマッサージに行っていたのですが、結局一時的には楽になるけど、すぐに戻ってしまいました。
そんな時にネットで豊四季ボディケア整骨院を見つけて、まずは施術の体験を受けました。しかし短い時間の施術体験でかなり楽になったので、この整骨院は間違いないと確信に変わり、先生と相談して最初は一番辛い、首肩の通常の施術コースに切り替えました。終わった後は首や肩の張りや痛みがなくなりスッキリしました。また施術以外でも日常生活での過ごし方や、自宅で出来るリハビリ動画をLINEで送って頂いたり、凄く面倒見が良い整骨院なんだと思いました。
今では以前のような酷い痛みは改善されたので週に1回程、メンテナンスのための整体と、体力作りのための加圧トレーニング、お腹を鍛えるEMSという施術を続けています。体のことで困っている事があれば、豊四季ボディケア整骨院へ一度相談しに行ってください。施術も説明も丁寧に優しく親身になって教えてくれますよ。

通いつづける事が一番だと思ってます。

ネットで調べて気になってて通う様になりました。
症状を一つ一つしっかり聞いて対応してもらえるのも嬉しい。当初は身体中が痛く辛かった私が、こちらに通ううちに??頭痛も良くなり、腰痛も首疲れも。症状がいつの間にか一つずつ無くなりました。施術内容は痛みの度合いによって身体の向きや強さなどその都度相談しながら施してくれるので安心して身を任せられます。

歩けない‼️

自宅で草むしりと網戸の張替えをした日に右股関節に違和感を感じましたが、すぐに治るだろうと何もせずにいました。
ある日突然、右股関節に激痛が走り、夜寝ている時も痛みで目が覚めてしまう日が続きました。また、しゃがむのが凄く辛くなり、このままでは歩けなくなってしまうのでは?と不安な気持ちになり、病院や他の整骨院に行きましたが全く良くなりませんでした。
そんな時にホームページで豊四季ボディケア整骨院を見つけ行ってみました。こちらは他とは違って私の話を真剣に聞いてくださり、凄く好感が持てましたので、ここなら安心出来ると信じ治療をお願いしたところ、最初の施術だけで痛みがかなり軽くなりました。その後数回の施術で股関節の痛みも消え、今では楽にしゃがめるようになりました。
ただ、先生が仰るには治っただけで終わりではなく、再発防止のトレーニングも必要だと、今回の原因の一つに運動不足を指摘されたこともあって、今後はお腹を鍛えるEMSという電気や加圧トレーニングを頑張って行きたいと思います。これからも宜しくお願いします。

改善されてきてとても嬉しいです。

猫背だった知り合いが、久しぶりに会うと姿勢が良くなっていたので、どこに通っているのか聞いてみると、こちらの整骨院に通っていると聞き、知り合いから紹介してもらいました。それから通わせてもらっています。
今まで何件か整骨院に通いましたが、こちらの先生は丁寧な施術で、おうちでできるストレッチなど教えてもらい、足りないことは整骨院で提案してくれて親切で助かってます。
肩こりからくる頭痛も改善されて、姿勢も良くなりつつあります。腰痛も以前に比べて感じることはなくなりました。これからも通い続けたいと思います。

豊四季ボディケア整骨院最高👍

現在、月に1回ほど開催させていただいているボクシング交流会にも何度かご参加くださっている元格闘家の
田中院長先生が、格闘とは真逆の人の体を治療する職業である整骨院を経営されており、そこには『らくらく開脚プログラム』という面白いものがあります。

田中院長からも昨年のうちに一度は体験をと勧められていたのですが、なかなか行ける機会なく数ヶ月も過ぎてしまっていたため、今年は早々に足を運ばせていただきました。
『ある事をすると開脚してベッタリと床に着くようになる』と聞いて「そんなわけないやろ〜」と半信半疑のところもありましたが『百聞は一見にしかず』でやってみた!
ストレッチしないで開脚ベッタリ!?
ある特殊な筋トレなどなど、普段やったこともない使わない筋肉を使う事によって、肉体が柔らかくなっていく!不思議な体験でした。でも普段は使わない筋肉を使ったから、かなりの筋肉痛(笑)

その成果は!?
ビフォーとアフターの写真を見れば一目瞭然です。
とても貴重で珍しい体験をさせていただきました。
田中先生との出会いも人から人へのご縁!人との出会いは宝!今年も多くの方との出会いから様々な体験をしていく、そんな一年でありたいと思います。
千葉県の柏駅からは徒歩だと少し距離ありますが、車なら駐車スペースは4台分もあるとの事!優しい笑顔の元格闘家、田中院長の『豊四季ボディケア整骨院』で
らくらく開脚プログラムや体の治療をされたい方は是非どうぞ!
俺(福島)と知り合いと言ったら特典は・・・
笑顔が増えると思います(笑)
田中先生、先日は本当にありがとうございました!

追突事故

一旦整形外科に行ったものの、シップと薬を渡されて終了。
この先の不安が増したことを特に覚えてます。
他のところを探していたところ、ここを見つけました。交通事故の治療や体の事などを親身になって聞いてくださいますし、先生も明るくて元気をもらえます。
首の痛みも改善して助かりました。

千葉県柏市豊四季304-23サンウインド103

豊四季駅から徒歩15分、柏駅西口より徒歩23分。県道278号沿い(旭町消防署の先、スギドラッグ柏豊四季店手前)

• 豊上町2丁目から160m (徒歩2分)

3月の予定を更新しました!

3月の予定を更新しました!の写真

1月の予定を更新しました!

1月の予定を更新しました!の写真

12月の予定を更新しました!

12月の予定を更新しました!の写真