ユイノモリシンキュウセッコツイン

ゆいの杜鍼灸接骨院

土曜・平日は8時まで日曜日も休まず診療。

おすすめします。 外反母趾治療 お困りの方は是非!  デトックス 楽々スリム 他豊富なメニュー

ここ数年で右足の外反母趾が悪化し、足の変形、痛みで
立ったり座ったりの動作や、歩くことも辛くなり
整形外科を受診しても「歩き方を変えなさい」
と言われるだけで困っていました。

たまたま運転中に見かけた「距骨調整」の看板を頼りに
思い切って予約の電話をし
昨年5月からお世話になりました。

優しい院長先生のわかりやすい説明を聞き
3ヶ月8回(1週間に1回×4、2週間に1回×4)の施術を2ターム受け
現在は月に1度 受診して経過観察して貰っています。

痛みはほぼ無くなり、右足の親指の曲がりもかなり改善し、
両足の開帳足も改善しました(治療は右足だけ)

先生が「気を付けること・トレーニング」も都度教えてくださるので
「きっと良くなる」と安心して過ごせます。
常に右足に痛みがあり、変形も進んで不安だった日々がうそのようで
軽いハイキングも苦にならなくなりました。
感謝で一杯です。

こちらでは 外反母趾治療、整体等の他にも
魅力的なメニューが豊富です。
外反母趾で切羽詰まっていた痛みが軽減してくると
そちらもお願いしたくなります。

奥様まりこ先生による

「背中・首のデトックス」
電極を使い
マッサージクリームも使った
素晴らしい力加減の施術で
頑固な肩こりの私の肩が 「ふんわり」 に近づき軽くなります。

「楽々スリム」
院内に貼ってある(ネットでも見られる)
施術例の方々の変化が かなり説得力があります。

「施術もですが、成果を出すにはご自分の家での筋トレなどの自助努力も必要です!」
との まりこ先生の説明を受け納得し
近々体験したいと思っています。

ベビー連れのお若い患者さんも多く
それを明るく受け入れる先生方やスタッフさん達
優しく ほっとする空間です。

院内に流れるBGMのセレクションも素敵で
外反母趾治療の初期の頃のマッサージ時 痛いときに癒されました。

確実な施術をしてくださいます。

とても居心地が良くおススメです。

美容針

以前から気になっていた美容針をしてきました。針を刺しているときもまったく痛くなかったです。針後に肌の色やハリが違い、フェースラインも上がっていたのでよかったです。お値段もすごくお安いので、また通おうと思います。

ゆいの杜鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございました。お肌のことでお悩みの時はいつでも気軽にご相談ください。
また新しい美容メニューも考案中なので、楽しみにしていてください。
またお待ちしております。

オススメ とても良いです

先生、スタッフさん共に皆親切で入りやすいです。子供を連れて行っても施術を受けている間、スタッフさんが抱っこしてくれたりあやしてくれるのでとても助かります。
電気も何種類かありますが、マッサージもやってくれます。身体全体をほぐしてくれるので首や肩のコリ、全身の疲れが取れてかなりスッキリします。
毎回癒やされるし行くのが楽しみになりました。
小さい子供を連れて行きたい方には特にオススメです。産後の骨盤矯正もありマッサージなどで骨盤の歪みを取ってくれるのでそちらも大変良いです。

丁寧に施術してくれました❗

外観も新しく、とてもきれいです。
先生も丁寧に相談に乗ってくれ、とても親切に対応してくれます。
丁寧に施術してくれ、施術中も親身になって聞いてくれ、家でこうした方がいいと良いことも色々教えてくれます。
小顔矯正は、初めてなので緊張してしまいましたが先生の丁寧な説明と施術でスッキリでき、顔も明らかに変わっているのがよく分かりました。続けて通いたいです。受付の方もとても話しやすく色々教えてくれるので和んで来やすいです。

ゆいの杜鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます。またお褒めの言葉もいただき嬉しい限りです。
今後も患者様に喜んでいただけるよう、施術内容や院内の環境整備に気を配っていきたいと思います。

産後の骨盤矯正から美容まで大満足です

産後の骨盤矯正と美容鍼でお世話になっています。
骨盤矯正は産後3年経過し、歪んでいた骨盤も1回の矯正から開きが改善され、回数を重ねる毎に骨盤が閉まり安定してくるのがわかります!12回の回数券になっているのも通いやすく便利です。
美容鍼はほうれい線やたるみが気になっていましたが、施術したその日からむくみが取れ、翌日のお化粧ノリもすごく良くなります☆また、鍼をする前に顔矯正のようなマッサージも気持ち良く、お値段も他の美容鍼と比べお手頃なのも続けやすく嬉しいです☺
院全体の雰囲気も良く、スタッフさんもみなさん親切なのでリラックスできますし、開院時間も朝から遅くまでで通いやすいです(^O^)

ゆいの杜鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
お仕事や子育てで大変なことが多いと思います。
疲れたときや一息つきたいときはいつでも来院お待ちしています。
お肌は乾燥が大敵なので、まめに水分を補充してあげてくださいね(^◇^)

デトックスマッサージ

首肩の痛みがなかなかとれず、初めて利用しました。ここまで首や肩をしっかりやってくれるところは珍しいです。施術の強さもちょうど良く、すごくすっきりしました。
キッズスペースもあるので子連れでも安心です。また利用したいと思います。ありがとうございました(^-^)v👍

最高です

院長の腕前は最高です。
産後の骨盤矯正を受けています。
全部11回がありますが、5回位でがに股が治りました。お腹回りも上々に小さくなっています。
スタッフさんも暖かい雰囲気で対応してくれます。おすすめです。

ゆいの杜鍼灸接骨院からの返信

口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます。
些細なことでも気になることがありましたら、いつでもご相談ください。コンゴもよろしくお願いいたします。

耳つぼダイエット

以前から気になっていた耳つぼダイエットに通い始めました。
耳つぼ・・・と聞くとサプリメントやプロテインを購入しなくてはいけないのでは?と不安でしたが、そんな事はなく安心しました。まだ、始めたばかりで目に見えての変化はありませんが、食事中 満腹になるのが早くなり今後に期待できそうです。
院内は明るくきれいで、先生には疑問や不安なことを気楽に相談できるので 今後も通い続けたいと思います。

産後骨盤矯正

施術前と後の数値を見ながら丁寧に説明していただけてわかりやすく、不明な点を聞くとわかりやすく教えていただけたので、安心して施術を受けることができました。
料金もほかの接骨院等の骨盤矯正を調べたりしましたが、そのなかでも安いと思われました。

栃木県宇都宮市ゆいの杜7丁目30−21

宇都宮駅東口から自動車で15分。平出街道を芳賀・茂木方面へ。途中パチンコレイトさんの信号を左折。セブンイレブンさんの信号を右折。直進800メートル左手にあります。

• ゆいの杜6丁目から590m (徒歩8分)

来店予約カレンダー

11月お休みのおしらせ

11月お休みのおしらせの写真

お休みのお知らせ

お休みのお知らせの写真

8月お休みのおしらせ

8月お休みのおしらせの写真